スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
そうみたいですね( ・∀・)忙しい日もありますよね( ´∀`)ぷうりさん待ってますね(*゚∀゚人゚∀゚*)♪
みなさん、こんばんは~😊今日は夜勤~日勤を頑張ります。 ぷうりさん、ご無事でなによりでした😄
ロウフウさん こんばんは(o^^o) お仕事お疲れ様です ご心配おかけしましたm(._.)m ありがとうございます お気遣い感謝します( ^∀^)
ロウフウさんお疲れ様です(*`・ω・)ゞぷうりさんこんばんは( ´∀`)
まーさん 改めまして こんばんは(o^^o)
今日は驚きましたよ(;゚Д゚)最近、九州は雨や地震やで災難ですよね(。>д<)
今、ニュース見てますが、また雨が降りそうですね(゜ロ゜)気をつけてくださいね( ・`д・´)
本当に多いですね 今日の地震始めドーンと凄い音がして縦揺れでした(>_<) おもわず隣の人と抱き合いました
ありがとうございます 気をつけます^_^ まーさん ピサロ伝説2回行きませんか。
そうだったんですか(;゚Д゚)恐いですね((( ;゚Д゚)))ニュースを見たら、火山活動は関係無いとの事でしたが…( ;´・ω・`)
おー行きましょうε=(ノ・∀・)ツ私も立てますね(*゚∀゚人゚∀゚*)♪
フレ専で待ってます(^O^)
すいません(。>д<)間違えてTKGさんに入ってしまいました(;゚Д゚)良く見ずにご迷惑かけました( TДT)
ぷうりさんは出発してますかね(。>д<)
まーさん こなくて はるりんさんと行ってました^_^ まーさん いますか?
ちょっと待ってますね( ^ω^ )
すいませんでした(。>д<)私立てますよ( ´∀`)
まーさん 私先に2回立てます フレ申請で待ってます 必ず来てね^_^
フレ専の間違い
ありがとうございます( ^ω^ )
まーさん ありがとうございました(´∀`) まさかの棺桶やっぱり笑います🤣
ぷうりさんありがとうございます( ´∀`)ちょっと提案ですが、私はチケットで鍵を交換したので、一度だけドレアムをみかわしで挑戦してみたいのですが付き合ってもらえませんかσ(^_^;)?
私もまさかの棺桶入りました( ^Д^)
メタローブ下が出てから、みかわし中毒な私ですf(^ー^;
ドレアムですか よくわからないので少し時間もらっていいですか? それと棺桶すぐ入りますよ
あっ、別にいいんです( ^ω^ )ぷうりさんと沢山チケ集めたので行ってみたくて( ^Д^)ワガママ言ってすいません(。>д<)ドキドキしに行きましょうε=(ノ・∀・)ツ45分発でちょっと作戦練りましょう(*゚∀゚*)
皆さん、お疲れ様です、こんばんわ(*´꒳`*) ぷうりさん、スイマセン昨夜は間違えて部屋に入ってしまいました(ノ_<) まーまーまーさん、先ほどはご参加ありがとうございます(๑>◡<๑)
まーさん、ぷうりさん、こんばんは(`・ω・´) やっと上級職になれたのでいろいろしてました
TKGさん、こんばんは。お久しぶりです(`・ω・´)
まーさん 了解です タマさん はるさん こんばんは(o^^o)
はるさんお久し振りです🎵 基本職完ストお疲れ様です🎵そして上級デビューおめでとうございます㊗️(๑>◡<๑)
はるさん、TKGさんこんばんは( ´∀`)ドレアム討伐手伝ってください(*`・ω・)ゞ
ありがとうございます。(`・ω・´)
TKGさん、先ほどはありがとうございました( ´∀`)ドレアムのコツを教えてください(*`・ω・)ゞって言うか、付き合ってください(*゚∀゚*)
死にますよ(`・ω・´)
タマさん お久しぶりです いつでも遊びに来てくださいね(´∀`)
私、ルビ弓でアクアロ2の恐いので瞑想、マホトーンでいいですかね(・_・?)マモマスで行きます( ・`д・´)どうでしょう?
了解でしました(๑>◡<๑) スパ転2回目の50、完凸ハグ弓のルビ雷、マホトーン、マホトーン、たた歌のみかわし装備。スイマセン、アークアロー無いです。 バト転90、完凸天空剣のアークブレイド、ギガスト、稲妻、マホトーンorピオリムのみかわし装備。 どちらが宜しいですか??
はるさん 上級職おめでとうございます🎊 先程は はるりんさんとご一緒しましたよ
やったー(*゚∀゚*)お任せします( ´∀`)
はるさん、基本完凸凄いですね( ・`д・´)私、基本は完凸してません( ;´・ω・`)
ぷうりさん、ありがとうございます。(`・ω・´) 姉も今日は珍しくいろいろしてたみたいです。 たぶん、うっかりおまかせで入ったのでは ないでしょうか
喜んでお手伝いさせて下さい🎵 ドレアムは、本当にデバフ運ゲーですので勝てる保証は出来ませんが(ノ_<) 私自身、10戦中、5勝5負です(ノ_<) デバフ入らなかったら、無効盾使用、無効盾無しの人は、回復待機もしくは、攻撃って感じですね。 ゲージ跨ぎは、極力ガードでみかわし薬使う人が跨ぐのが理想です。
まーさん、鬼が攻撃力ダウンが鍵と言ってます。 頑張ってください(`・ω・´)
では、とりあえずドキドキツアードレアム編フレで55分立てますね( ^Д^)お願いします(*`・ω・)ゞ食べ物は攻略のやつでいいですかね?では、待ってますね(*゚∀゚*)
了解しました! 他の方に合わせますね(๑>◡<๑)
では、鬼さんにご一緒どうでしょう?と、お伝えください( ^ω^ )
0363の合言葉でお願いします(*`・ω・)ゞ
まーさん、待ってー(汗 貴重な鍵ですので、職業とスキル打ち合わせしませんか??
バトで行くつもりです フレリスト見て下さい それで良いですか?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
自由に雑談とマルチのお手伝いや募集を目的とした板です。 荒らし行為はご遠慮願います。 次のスレを作成する時は、一言書込みをして下さいm(_ _)m