スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ぷうりさん、こんばんは☺️ ご当地、お疲れ様でした✨
ぷうりさん、こんばんは(*´∀`*)
クマ良いですね(♡ˊ艸ˋ)♬*
やよさん ばんちょうさん フローラさん おいどんさん はるさん こんばんは(o^^o)
リアルぷーさん!?(✧◡✧) )੭ु⁾⁾
特に羆か、グリズリーですね(`・ω・´)
もう少し小型でお願いいたしますm(_ _)m
やよさんのハムちゃん可愛いですね💕 金色ですか? 珍しいですね
ばんちょうさんは大型が似合いそうですね^ ^
小型でしたら、土佐犬とか(ΦωΦ)
ばんちょうさん、クマさん似合う(笑)☺️
わたくしが小ちゃいから、大っきいのが 似合うんですね( ・`ー・´) + キリッ って、Σヽ(´ω`*)ナンデャネンッ!!!
はるさん、、凶暴なのばっかり(´・ω・`;) 土佐犬飼うの自治体かなんかの許可いるんですよ〜(。•́︿•̀。)
わたくしって一体、、、 どういうイメージなのでしょう(´・ω・`;)
はるさん 凶暴な動物ばかりですね ナイスです(´∀`)
ありがとうございます😊 キンクマって言うハムです✨ ジャンガリアン、ロボロフスキー…いっぱい可愛いコがいましたが、キンクマさんに一目惚れしてしまいました(*^^*)
φ(.. )許可はすでに持ってると、、、
ヾノ´゚д゚`)ナイナイ
(≧∇≦)b
ばんちょうさん、土佐犬の許可はバッチリみたいですよ(笑) あっ、ばんちょうさん 私は熱帯魚と錦鯉も飼っているので、お魚はどうでしょうか? エサをあげる時に皆んな寄ってきて可愛いですよ💕
はるさんのイケずっヽ(*`д´*)
変わった名前がいっぱい 友達は普通のハムちゃん飼ってましたが、おデブでお腹擦って歩いていました。あれは少し可哀想でした(>_<)
錦鯉は池で飼育してるんですか?
やよさん、錦鯉って大きくないですか?(´・ω・`)
ジャンガリアンが大体ベーシックですよ(`・∀・´)ノ なので、多分お友達のハムちゃんはジャンガリアンだと思います| |_・) チラリ!
錦鯉っていっても20センチくらいのコです(笑)ハムも熱帯魚もストレスを与えないようにするのが大変ですが…☺️ 90センチ水槽と60センチ水槽で飼っています✨
みなさん、こんばんは~😊 ご当地を堪能してきました✨
名前があったんですね ただのハムちゃんかと思っていましたw
ロウフウさん、こんばんは(`・ω・´)
成る程! そんなサイズの子がいるんですね。 初めて知りました( ・`ー・´) + キリッ
ロウフウさん こんばんは^_^ 先程はありがとうございました(´∀`)
ロウフウさんこんばんは(`・∀・´)ノ お疲れ様でしたm(_ _)m
ロウフウさん、こんばんは☺️ お疲れ様です✨
ぷうりさんも、いつもお疲れ様です😄
ロウフウさん、こんばんは(*´∀`*) ご当地お疲れ様です(^o^)
ペットの話題で盛り上がってますね。李は柴犬、四国犬、パピヨン、チワワを実家で飼ってました🐶
四国犬見たこと無いです 柴犬に似ているのですか?
ロウフウさん、皆様改めてこんばんわです(๑・̑◡・̑๑) やよさんのハムちゃん可愛いですね😘 鯉も飼っていたんですか?(๑・̑◡・̑๑) 僕は金魚飼ってます(^ω^) 皆さんも色々なベット飼っているんですね! ばんちょうさんにはまーさんがピッタリです( ^ω^ )
四国犬が土佐犬ですか?(`・ω・´)
てか、ロウフウさんの実家すごいですね(*´ー`*)たくさんのワンコに囲まれて楽しそうです)😊 僕のワンコもパピヨンの血統が混ざってるみたいです( ^ω^ )
おいどんさん こんばんは(o^^o) ばんちょうさんとまーさん いいコンビですよね^_^
はるさん、外れ~。 ぷうりさん、当たり~。 柴犬の少し大きい犬と思ったらOKです。
おいどんさん、こんばんは~😊 父親が犬好きだったもので。
おいどんさん、こんばんは(`・ω・´) お二人のうち、どちらがペットとお考えですか? これからのことをよ~く考えてお答えを聞かせ てください(`・ω・´)
ぷうりさんこんばんわ(*゚▽゚*)相棒ですからね( ^ω^ ) まーさんをリードに繋いでたりもしてたみたいです笑 ぷうりさんのトイプーは何カットですか? すごい種類のトリミングありますよね(´∀`*)
ロウフウさんこんばんわ(*゚▽゚*)ペット好きな方は皆良い人ばかりですね(´∀`*) はるさんこんばんわ( ^ω^ )リードに繋がれてるのがまーさんなので、まーさんがペットですね(*´艸`*)
柴犬の大きいのですか(`・ω・´) なんとなく想像できます
四国犬て数が少ないですよね 一度見て見たいです
ちなみ、こんな犬です。 実家に帰ると、犬たちの挨拶周りで大変でした💦
(〃ω〃) は~
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
自由に雑談とマルチのお手伝いや募集を目的とした板です。 荒らし行為はご遠慮願います。 次のスレを作成する時は、一言書込みをして下さいm(_ _)m