スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
まーさん 昨日待ってましたw また遊んでくださいね(๑>◡<๑)
ぷうりさん、ばんちょうさん、お疲れ様です☺️ 私も用事が終わって帰っています(*^^*) 今晩もよろしくお願いいたします✨
まーさん、 はるさん、こんばんは☺️ お疲れ様です✨ 私も後で来ますね!
はるさん、ぷうりさん、まーさん、やよさん こんばんは(`・∀・´)ノ 今から、ご飯食べて来ます!?(✧◡✧) )੭ु⁾⁾ 寝落ちしてなければ、また後程来ます| |_・) チラリ!
ぷうりさん、ばんちょうさん、やよさん、はるさん、まーさんこんばんわ( ^Д^) 今日も楽しんでくださいね😊
ばんちょうさん、ご飯 行ってらっしゃいです☺️ おいどんさん!こんばんは(*^^*) お仕事ですかね?いつも本当にお疲れ様です✨ もし、無理なく お時間ございましたら、一緒に遊びに行きたいです(*^▽^*)/ 魔剣乱舞ぶっぱなして下さいね♪ 先日のワンちゃん、ぷうりさんとおいどんさんのコ達は優しいお顔をしていますね💕 だいぶん癒されました✨ 私のハムはカタカタ回りっぱなしです(笑) またマルチご一緒しましょうね(*´︶`*)♡
| |д・) ソォーッ… おいどんさんこんばんは(`・∀・´)ノ やよさんただいま〜 満腹です( ・`ー・´) + キリッ
ばんちょうさん、お帰りなさーい^_^ 天空の秋刀魚さんソロ、初めてさっきやりました(笑)最後のデスタさん強いっスね〜!(笑)
|д・) ソォーッ… やよさん、ばんちょうさんこんばんわ(´^ω^`) 夏バテすぎて疲れが取れません( ・ิω・ิ) やよさんのハムちゃんも今度見たいなぁ(*´艸`*) 昔はハム助、ミニウサギも飼ってましたよ(*゚▽゚*) 機会があればよろしくお願い致します(๑′ᴗ‵๑)
天空秋刀魚1回だけしかしてないや(笑) 守備、すばやさダウンがキツかった、、(´・ω・`;)
おいどんさんは夏バテですか? てか、夏バテになるの早くないっすか(´・ω・`;)
おいどんさん、体調大丈夫かな… 皆さん、お仕事お忙しいので心配です(>_<) どうかご無理だけはなされないように…。 とりあえず今、寝起きのハム顔(笑) キンクマです☺️
ばんちょうさん、こんばんは(*^^*) 天空秋刀魚さん、ノーデス目指して顔晴ります☺️ ロト秋刀魚さんに続き、やり甲斐がありますね!٩( 'ω' )و
ノーデス目指してガムバッテ!?(✧◡✧) )੭ु⁾⁾ わたくしもそろそろ鍵集めに周回しようかしら(´・ω・`;) 今、野良ゾー魔王でシズ活してます٩(ˊᗜˋ*)و あんまり立ってないですけど、、(。•́︿•̀。)
今も天空秋刀魚ソロに行ってきました(*^^*) やはりデスタのラスゲで逝きますね💦 でも、鍵が落ちました✨ ばんちょうさん、ゾーマの魔王に行ってるんですか?☺️
ラスゲ突入時にベホマラーか全体回復スキル間に合わなければ、最悪雫投入ですね(´・ω・`;) はい!?(✧◡✧) )੭ु⁾⁾ ゾーマが1番楽に勝てるので、モモP稼ぎも兼ねて 野良ってますよ(`・∀・´)ノ
あっ、雫の存在を忘れていました(笑) 持って行ってない_:(´ཀ`」 ∠): 了解です(*^▽^*)/ありがとうございます😊 そだっ、ゾーマ魔王に行きましょうか♪ 最近行ってないや ^_^
(゚ー゚*?)オヨ? ヾ(o´∀`o)ノワァーィ♪ 嬉しいなぁ!?(✧◡✧) )੭ु⁾⁾
了解です(*^▽^*)/ んじゃ、0619で立てます☺️ 来れる方はよろしくお願いいたします✨ 45分に野良解放しますね(*´︶`*)
¦Д゜) イッテラッシャイ レベルアップ シテキマス
やよさんありがとうございました!?(✧◡✧) )੭ु⁾⁾ スパスタ以外で初めてゾーマ行きました(笑) 楽しかったです(♡ˊ艸ˋ)♬*
ばんちょうさん、お疲れ様でした☺️ 久しぶりのゾーマ、すごい楽しかったです✨ 参加ありがとうございました(*^^*)
はるさん、発見!(笑) こんばんは☺️ お疲れ様です✨
何処か行かれますか?
はるさん、やよさん、ばんちょうさん ゾーマいきますか(*´∀`*)
はるさん来なかった、、(。•́ωก̀。)…グス こんばんは(`・∀・´)ノ
フローラスカルさんこんばんは(`・∀・´)ノ
フローラさん、こんばんは☺️ お疲れ様です✨ フローラさんとマルチ行くの久しぶり(笑) 何か行きたーい(*´︶`*)♡
やよさん、ばんちょうさん、フローラさん こんばんは(`・ω・´) 私がさっき来た時は、皆さんすでに お出かけでしたよ(´・ω・`)
22時05分にゾーマフレンドでたてますね
よし! はるさん連れて何処か行きましょ(♡ˊ艸ˋ)♬*
ヾ(o´∀`o)ノワァーィ♪
やったね😃フローラさん、ありがとうございます✨ はるさんも行こうー(*^▽^*)/
ヾ(・ω・`;)ノ イッテラッシャイマセ
やよさんのハムちゃん可愛いですね😍 癒されます☺️ 僕も動物みたいに逞しく生きていきたいですね(´・∀・`) ばんちょうさん夏バテにならないのですか(°_°)強靭な体をお持ちのようで( ^∀^) はるさん、フローラスカルさんこんばんわ(*゚▽゚*)
フローラさん、ゾーマ魔王ありがとうございました😊 ばんちょうさん、はるさん、お疲れ様でした(*^^*) みんなで行くと楽しいね!
フローラさん、ばんちょうさん、やよさん ありがとうございました(`・ω・´) ゾーマ魔王さんはやはり凶悪です(´・ω・`)
おいどんさん、こんばんは(*´∀`*) おいどんさんのワンちゃんはコリー?シェットランド‥ですか? 可愛い(^o^)
おいどんさん、こんばんは(`・ω・´)
はるさん、やよさん、ばんちょうさんありがとうございました(*´∀`*) 魔王は恐ろしい((((;゚Д゚))))ガクガクブルブル はるさんの爪のおかげでミッションクリア出来ました(^o^)
フローラスカルさん、やよさん、はるさん お疲れ様でしたm(_ _)m 楽しかったです(♡ˊ艸ˋ)♬* 何処かリクエストありましたら立てますよ!
2回棺桶で休憩しましたけど(ΦωΦ)
おいどんさん、またまたこんばんは(`・∀・´)ノ 夏バテなったこと無いです| |_・) チラリ! 動物は癒されますね〜☆:*・゚(●´∀`●)ホェ:*・゚☆
おいどんさん、あらためてこんばんは(*^^*) まだハム寝てる(笑) 先日のびっくりしている所のハムです✨ 夏バテ、しんどいですね…(>_<) ご飯モリモリ顔晴って食べて下さい。 あと睡眠も…✨
(〃ω〃) は~
わたくしも何か動物飼おうかしら
皆さん こんばんは^_^ ご当地で遊んでました
クマかイノシシとかどうでしょうか?(`・ω・´)
ぷうりさんこんばんは(`・∀・´)ノ ご当地お疲れ様ですm(_ _)m
ぷうりさん、こんばんは(`・ω・´)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
自由に雑談とマルチのお手伝いや募集を目的とした板です。 荒らし行為はご遠慮願います。 次のスレを作成する時は、一言書込みをして下さいm(_ _)m