スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
鞭で参加希望です。 白蛇 スクルト 彗星 一喝 天空頭完凸 天空下完凸 ハグ下完凸 クリア経験あり ヨロシクお願いしますm(_ _)m
その言葉を受け取った相手はどう感じるんだ 俺なら怒るまでとはいかなくともカチンとは来るね
失礼しました、 天空鎧完凸でした。
すみません。自分はクリアしてないです(>_<) クリア者のほうがいいんでしたら、身を引きます
ジーさん、宜しくお願いします(^_^) ヨークさん、私もほしい所までいきましたがクリアしてないでのでいきましょー!ルビスさんも宜しいでしょうか?
ありがとうございます。 鍵は5本あるので ヨロシクお願いします。
かまいませんー。
皆様、有難うございます!夜の9時集合で宜しくお願いします。 スキルはジーさんはそのままでルビスさんとヨークさんルビ弓でどちらかアクアロ3とたた歌でしょうか?私はマホトーンがいいですか?
ルビ弓ならアクアロ3にマラーorスク 闘神ならアクアロ2にマラー、スク でしょうか。アクアロをたたうたに、マラーをマホは指示いただければ。 ピオリムでもいいですし。 海賊がミナカトール積むならマホは外してもイイですね
ありがとうございます♪ 私、マラーないものでスクルトかピオリムでお願いします(>_<)
ではルビ弓にアクアロ3、マラーでお願い致します🙇
ヨークさんはアクアロ2、たた歌、ピオリムでお願い致します🙇
私はミナカトール積みますね。道具は石、雫、葉っぱ、ピオリミンですがなにか改善点あればおっしゃってください。
了解しました♪アンナさん、ルビスさん、ジーさんよろしくお願いします🙇
私もカギ有るので持ち寄り参加したいです マモますルビス弓 スキル構成はアクアロ3積み可能です(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ 装備はハグ頭完凸、ハグ下か天空下完凸 鎧上がハグ上有るのですが‥無凸 ドレアム鎧上かルビス鎧上でしたら完凸です
了解ですー
hideさん、せっかくの参加希望申し訳ございません。メンバーが揃っておりますのでまた機会がありましたら宜しくお願い致します。
了解しました(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ ご丁寧にありがとうございました。
了解しました。 食べ物はどぶ汁でいきます
よかったら持ち寄りしませんか? こちら未クリアでよろしければですが。 黄金鞭に、天空頭、黄金上、天空下盾全て完凸です。 ルビ弓アクアロマラーでもいけます。 夜に集まれればと思っておりますがいかがですか?
石、雫、果実は固定で 葉っぱとピオリミンを2名づつ 分けた方がよろしいかと。
海賊枠空いていてまだ行ったことのない者でも良ければお願いします。 天空、アグブレ、回転ではやぶさ×2か稲妻×2、補助枠はマホ、ミナカ、ピオリムいけます。 防具は、ハグ頭、黄金上、天空下、天空盾で635です。 良かったらお願いします。
ジーさん、有難うございます。私、ピオリミンと果実にしますね! ちょっと動画見て復習しておきます。
ルビ弓アロー3積みでよければお供します。(クリア済) メンテ前に完凸しておきたいので、ご検討お願いします。
ピオリミンは ルビ弓マモますさん2名が よろしいですね 開幕波動が終わったら 自分に投げて下さい。
了解しました♪
自分だぶだしますか。 7個ですが(^_^;) ジーさん、赤スキルは何積みますか?
上にもあげましたが 彗星積みます ほとんど使いませんが コンボの起点で。
了解です。私はスカッシュかわんこそばだしますね!
そしたら10秒スキルとかあるとつながりやすいですかねー。
761です。 よろしくお願いします! 21時~22時の間くらいに集まれたらと思っております。 よろしくお願いします。
じゃ、自分はどぶ汁出します
まだ枠空いてましたら参加したいです ルビ弓マモマスか海賊ならいけます 防具完凸でクリア済みです
防御バフが少ない気がするんですが、スクルトじゃなくてピオリムで大丈夫ですか??
ありがとうございます
鞭 スクルト 弓 ベホマラー 弓 ピオリム 天空 ミナカ これでお願いします。
今のところ、私弓、金鞭さん鞭(?)、774海賊さん、あと一人はルビ弓アロー3積できる方がいいですね。 楽しみです
もちよりされてますか?こちらルビ弓アロー3マモマスです。マラーでもピオでもいけます。ご一緒できないでしょうか?鍵は3本あります。
黄金鞭なら マラースクルト一喝白蛇に連続攻撃か彗星乱打どちらがよろしいですか? メンバー次第ですがルビ弓アクアロ3もいけます。
ルビスさん、ギガストと隼のスキルで行こうと思います。 ヨークさん、ジーさんの記載したスキル編成で行きますね。
私は金鞭さんについていくだけですので。 彗星乱打がいいんじゃないですか? それと779さんがアロー3積できるようなので、 メンバー決まったんじゃないですか? 779さんのお名前が分かりませんが。
では自分は海賊ですかね? 装備スキルは一通り揃っています
黄金鞭ジーさんがおっしゃっている感じでいいと思います ところで海賊さんと779名無しさんはクリア済なのでしょうか
わかりました。 前述の通り、私は未クリアですがよろしいでしょうか? よろしければベラおさん、海賊さん、779さん宜しくお願い致します。 鍵は私が最初に出させて頂きます。
鍵見せしなくていいですか? 何かマルチに軽く行って、フレンドになってからでもいいのかなと思いますけど
了解しました♪♪ よろしくお願いします♪
4周すると約1時間かかります 22時から用事があるので、できれば20時30ごろから出発したいのですが、海賊さん、779さん、金鞭さんいかがでしょうか
りょうかいですー。
私は大丈夫です。 集まり次第で1回しかいけないようであれば、 私の手伝いで1戦参加頂ければ嬉しいです。 海賊さん、779さんいかがでしょうか?
繋がり悪かったらはやぶさ2 か、はやぶさ、彗星がいいですね。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
持ち寄り専用で使っていきましょう