スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
それでは最初の2戦私がピオA 果実で行きます 3戦4戦目はライトさんピオA 果実でお願いします
わかりました 12戦目は葉っぱ 果実 34戦目はピオ 果実で行きますね
食べ物はマトン、スカッシュ、だぶ、ドブ汁ですよね?? だぶが残り2つなんですが・・・
食べ物は マトン スカッシュ どぶ だぶですかね?
だぶ どぶ汁が3 スカッシュまちんはたくさんあります
ドブがなく、ダブが残り3なので回していただければ
ホストさんがだぶで後は回しましょう どぶ汁はたくさんあるので大丈夫です
了解です よろしくお願いします
私とハラミさんでどぶ2回ずつ マモマさんライトさんでだぶ2回ずつで お願いします
了解です。宜しくお願いします。
了解しました
キャンセル ハラミさんの案でお願いします
了解しました 頑張りましょう
了解しました。
了解です
ではとりあえず行きますか? 最初は一人ピオA使って波動を誘発 その後ルビ弓の二方がピオA使って アクアロですね 私は舟歌貯まるまでガードですかね? 後は守備力2段階アップ攻撃ダウン2段階入ったら 攻撃開始で…後出来るだけスキルはつなげましょう
4連戦よろしくお願いします 頑張りましょう
自分最初12戦目葉っぱ 果実なのでピオ掛けお願いします
自分最初12戦目葉っぱ 果実なのでピオ掛けお願いします
では先程カギ見せした 順番で部屋たてて行きましょう それではよろしくお願いします 何かありましたらすいませんスタンプで 一度ここに戻りましょう 後出来るだけ私が20カウント数えるので 防御スタンプ押したら乱撃近いと思って下さい
よろしくお願いします
了解しました。宜しくお願いします。
開幕ピオAやめて波動後3ピオAに、しませんか?
了解です
その方がいいですね
2戦目惜しかったので 残り2戦頑張りましょう 後ライトさん残り2戦ピオA 果実でお願いします
わかりました
残り2戦行きますか?
了解しました。宜しくお願いします。
ふぁいとーᕦ(ò_óˇ)ᕤ
8765部屋の皆さまお疲れ様でした また機会があればよろしくお願いします
負けたのか…
ありがとうございました また機会があればよろしくお願いします
お疲れでした。いい練習になりました。 ありがとうございます。
皆さんお疲れ様でした 私の立ち回りの悪さが響きましたね すいませんでした 後…皆さん持ちよりして頂き ありがとうございました 後スレ主様スレ使わせて頂きありがとうございました
ぶたさん返信頂けなかったので 他のメンバーの方とドレアム行きました ぶたさんの返信を待たず申し訳ありませんでした
いえいえ、僕今日はもうないのかと思い仲間とドレアム行っちゃいました(o_o) 鍵余ってるので1回出しましょうか?
お気持ちだけ頂きます 貴重なカギなので仲間の方達と 行って下さいね
本日、持ちよりできる方募集致します。 海賊でギガスト、隼、稲妻スキルと補助はなんでも積めます。 1回だけ野良で挑戦してラスゲまでは行けました。 弓マモさん、鞭マモさんどなたかいらっしゃれば宜しくお願いします。
防具はどんな感じですか?
頭はハグ完凸、天空完凸、黄金竜2凸で鎧上はハグ2凸、天空完凸、黄金竜3凸で鎧下はハグ3凸、天空3凸、黄金竜完凸で天空盾完凸です。いかがでしょうか?
持ちより参加したいです♪ まもますルビ弓、アーク2たた歌ピオリムかマホトーンです。
ヨークさん、初めまして(^_^.) 有難うございます!メンバー集まれば行きたいので宜しくお願いします。
アンナさんよろしくお願いします♪
おはようございます。空いていれば是非。 ルビ弓、闘神弓でさみだれ以外はなんでも積めます。 防具はオール完凸です。
ルビスさん、こちらこそ宜しくお願いいたします(^_^.) あとマモ鞭さんいらっしゃれば行けますね。
そうですね。今日は仕事休みなので夜は暇です。 鍵は5本あるので状況に応じて😎
夜なら21時頃からなら大丈夫です♪
ヨークさん、ルビスさん夜ですね!私は鍵あと1個しかないですがバグ終了前に使ってしまおうと思いましたので今回の募集に踏み切りました。お二人とも既にクリアされているんですか?
もちろんしています。 そこは大丈夫です🙆♂️
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
持ち寄り専用で使っていきましょう