スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
7回クリアーしたが マモ ルビ弓 マラー、アクアロ3 マモ ルビ弓 マホトーン、アクアロ3 マモ ムチ 突撃 スクルト 白蛇 彗星(ピオラが地味によい) 海賊 乱舞2(一太刀、はやぶさ) マホトーン が一番勝てるね。
書くとこ間違えた。済まない。
持ち寄りしたいです。
まもマス黄金ムチ 天空頭、はぐ上下、天空盾全て完凸です アクセはキバもっと、フェンブレンで行こうと思います。持ち寄り希望です、よろしくお願いします。
海賊です持ち寄り希望します。 ギガ、ギガ、はやぶさ、彗星、マホトーンか、ヘナトス。 黄金竜頭、上、天空下、盾頭以外完凸です。 よろしくお願い致します。
クリア経験は有りますか? 恥ずかしながら自分は初見なもんで
私はクリアしていませんがラスゲまでいきました。 1人クリア済みの支持出してくれる人いれませんか?
裏技的なやり方で簡単に倒せるみたいなので。
事故防止の為 コテハンでお願いします。
わかりました。主さんですか?
了解です。
防具はどれが完凸でどれが未完凸かわかりにくいですね。盾と頭が未完凸でいいですか?
クリア済みの強い方来てくれるとありがたいですね。
頭だけ二凸で後は完凸です。 主さんも鍵出すんですか?
主さんも持ち寄りしてくれるなら後1名ですね。支持してもらえる強い方だとありがたいです。
たておつ!
ちょくちょく覗きますのでメンバー集まり次第タイミング見て行きましょう。
あふろうさん私もちょくちょく除きます。よろしくお願いします。
主さんの装備が何かわからないと、あと1人の立候補がしにくいです
クリア経験ありです。 海賊 天空か、まもますルビ弓なら可能です。 バグを利用するならまもます黄金むちの方が一人いると良いと思います。 もし席が空いていればよろしくお願いします。
バグテンチャハメ慣れたムチの方いらっしゃいましたら持ち寄り1名様宜しくお願い致します。 こちら3名、それぞれ6.4.2回クリアしてます。 持ち物はピオA.スクAになります。 今夜出撃時間22時を予定しております。
りょうさんありがとうございますぜひお願いします。できれば確実勝ちたいのでバグで行きたいのですが。
持ち寄り希望です。 鍵2本あります。 まもます アークアロー×3なら可能です。 他防具は完凸してます。 私も席が空いていればよろしくお願いします。
あふろうさん。 あふろうさん、むち、海賊カンナ私、天空、りょうさん弓、いこまさん、弓。どうでしょうか?
いこまさんよろしくお願いします。
私はクリア経験ありですが、黄金むちの方を優先して連れて行かれた方が勝率は上がりますよ。(自分も行きたいけどw) 立ち回りは、 開幕ピオリミンA無ければピオリミンをアークアロー役2人が自分に投げ、アークアローを一度打ち、ガード。黄金むちはバフを打ちガード。海賊は嵐気配で溜まればバフをかけてガード。開幕のダメージはアーク役以外のひとが星で回復。 その後はデバフとバフ優先で行きますが、先行入力を避けておかないと、ドレアムのメッセージ後に来るの乱舞へのガードが難しくなります。
期待に添えれるかはわかりませんが、マモムチ可能です。今まで15戦5勝10敗の戦績です。装備はハグ頭完、黄金上完凸、天空下2凸、天空盾完凸です。 条件合わなければスルーしてください。よろしくお願いします。
期待に添えれるかはわかりませんが、マモムチ可能です。今まで15戦5勝10敗の戦績です。装備はハグ頭完、黄金上完凸、天空下2凸、天空盾完凸です。 条件合わなければスルーしてください。よろしくお願いします。
長文書いてたら話が進んでましたw ルビ弓なら ベホマラー、アーク2、たた歌、になります。
あふろうさん黄金ムチだったはずです。(^^) 攻略法ありがとうございます。慎重にやれば大丈夫ですか?
早い段階で攻撃ダウンが入らないと厳しいですが、感覚的にはピオリミンAでほとんど間に合います。ただその後の打ち払いは運です(汗)来ないこと&再デバフを祈るのみ。
バグは確実に勝てるわけではないんですね。あふろうさん戻りましたら行きたいです。よろしくお願いします。
開幕、まも弓2人が自分にぴおりみんA投げて、海賊の私は嵐たまらなければ開幕ガードですか?
黄金むちでバフ(白やスクルト)を打つとバグで見方のCTが1/4くらい溜まるのでバフ&デバフともに連発出来ます。
ありがとうございます。 ルビス弓で ベホマラー、アークアロー×2 たた歌 行きます。フェンブレンがないのでダークドレアムでもよろしいですか? 持ち物はピオリミンA持っていきますね。
ガードが間に合いそうならマホトーンを打つと良いですが、ガードして歌で良いと思います。ターン制限があるため、その後は乱舞とブーメラン以外はガードしません。
わたしもふぇんぶれんないのでドレアムになります。 よろしくお願いします。
いこまさん、出来ればアーク3の方が良いかもです。 たた歌は一つでだいたい間に合います。 そして、すみません、自分はアーク2つしかない(汗)
ガード、歌、ガード、その後は2回スキルでいいですか?
あふろうさんが突撃の一喝をもってるとありがたいです。
了解しました。 アークアロー3でいきますね。 補助はマホトーンよりベホマラーがよいですか? ほんと申し訳ないのですが、初見なんです。 クリア動画をみて勉強します。
歌の後のガードは乱舞が終わっていれば必要ないです。そのままスキルで大丈夫です。
いこまさんはマホトーン、自分がベホマラーで行きましょう。 カンナさんもマホトーン、あふろうさんがスクルト(バフバグのため)がいいと思います。
マホトーンでいきます。 今日は何時間の出発予定でしょうか?
僕もヘナトスでなくマホトーンでいいだすか?
あふろうさんがくれば出発すると思います。
いこまさんのアーク3連発で大丈夫なはずw マホトーンは意外と入らないので、打ちおわったら気にせず攻撃です。
申し訳ありませんか今出先のため、一時間後の戻りになります。 私の代わりに他の方にお願いして頂いても大丈夫です。
わかりましたありがとうございます。 道具は何持っていけばいいですか?質問ばかりすみません。
1時間後わかりましたよろしくお願いします。
了解です。 道具は 雫、石、ピオリミン(A)、星or葉で分担してました。
星とは果実ですか? ぴおりみんaも開幕に自分でいいですか?
星の果実です。 アーク担当意外は開幕ダメをもらった仲間の回復を優先します。 その後は素早さダウンを受けた後に仲間に投げる感じですね。
海賊は自分にぴおりみんかけなくて大丈夫なんですか? 果実で、回復役ですね。わかりました!
開幕の攻撃が集中しなければ、その後の盾回復で間に合うので、自分にピオリミンAを投げられます。状況が良ければピオリミンAを開幕で投げた方がよいです。 なので、アーク役は無条件でピオリミン。他のお二人はちょっと待ってピオリミンか回復になります。
すみませんでした。今戻りました。 今確認したら、食べ物が だぶが2個 どぶ汁が0個でした。 他は十分にあります。 カウントって皆さんしてらっしゃるんですか? しないと勝てないですか?
そういうことですね詳しくありがとうございます(^^)
いこまさんおかえりなさい。あふろうさんがこないです。
自分の場合は、前述した開幕の後は、先行入力を避けて、見方の誰もスキルを打つ体勢(光ってない)ければ、自分のスキルを入力してます。メッセージ後の乱舞へのガードが間に合わないためです。後はドレアムのスキル攻撃のブーメランをガードするのみで、カウントや跨ぎは気にしません。
最初はマホトーンとアークアローならマホトーンが最優先で良いですか?
攻撃ダウンを優先したいのでアークアローが良いと思います。 デバフが解除された場合も2ダウン入ったらマホトーンの順番になります。
ありがとうございます。 すごく分かりやすいです。
基本デバフ2はいってれば感覚としては、スキル、スキル、ガードの繰り返しでいいですか?
食べ物ですが、だぶ13、どぶ6あるので出せますよー
それで大丈夫だと思います。乱舞の後はだいたいスキル2回は打てます。でも、メッセージが出た後は通常行動も含めて、見方が4回行動すると乱舞が来るため、メッセージ後はガード意外のコマンドは避けたいところです。
大吉ないのです。ベーグル、だぶ1個、漁師ピザしかありませんすみません。
メッセージ後はガード選択ですねわかりました。とてもわかりやすくありがとうございます(^^)
食べ物ですが、ここの攻略にのっている スカッシュ、マトン、だぶ、どぶ汁でも大丈夫ですよ。確かに大吉でHPもりもりのが事故は減りますが。
ちなみに自分はアークアローの回転を上げるために天空頭でいきます。海賊カンナさんは、もし黄金頭があればそっちの方が良いかもです。
黄金頭ありますわかりました(^^)
まもマス いこま ルビス弓 マホトーン アークアロー×3 はぐメタ兜 はぐメタ上 はぐメタ下 天空盾 全て完凸 ダークドレアム魔石 まもマス輝石 もっとかみくだき しっぷうのキバ せかいじゅのしずく せかいじゅの葉 ふっかつの石 ピオリミンA 変更した方がよいところがあればお願いします。 ピオリムもあります。
自分も、 まもマス りょう ルビス弓 ベホマラー アークアローx2 たたかいの歌 天空頭 天空上 天空下凸3 ロト盾 他完凸 まも石 もっとかみくだき、疾風 フェン石
海賊 カンナ 黄金竜頭、黄金竜上、天空下、天空盾。 ギガ、はやぶさ、彗星、マホトーン。 しずく、石、ぴおりみんA、果実。 よろしくお願いします。
私は、開幕ガード、攻撃された方に果実、歌貯まるまでガード、歌、自分にぴおりみん、ガード、スキル、すきる、ガード繋げていきます。
光が消えてからスキル溜まってる人が繋げていく感じですね。
りょうさんと同じはぐメタより天空装備のほうが良ろしいですか?
天空兜の方がスキル早く打てるのでいいと思います。
相手の属性攻撃が来る頃にはバフが十分かかってることが多いので、天空頭の方が良いかもです。ただ守備力は600はほしいので、それが確保出来きることのほうが重要だと思います。
皆さんありがとうございます。 天空兜に変更しました。
楽しみです。
こんにちわ。もう埋まってますね??
あふろうさんのムチ枠空いてるのですがあふろうさんが来るのか来ないのか少し分かりません。
いこまさん、りょうさんは何時まで大丈夫ですか? 私は鍵1個しかありません。
黄金鞭はないです・・・。 弓なら行けたのですが、鍵も4本出せるので。 失礼しました。。。
4本あるんですね凄いですね。もし良ければ出してもらえないでしょうか?
今日なら一日大丈夫です。 明日以降になってしまうと夜10時過ぎのみになります。
自分は18時くらいまで大丈夫です。 まもアーク役は割と見つかるので、時間が合わなければ皆さんで出発しちゃって下さいw
すいません。 遅くなってしまいました。 黄金ムチ 一喝、スク、百蛇で大丈夫ですか?
あふろうさんきましたねよろしくお願いします。
私も夕方から仕事あるので今から行きたいです。
おかえりなさい。 よろしくお願いします。
構いません((´∀`)) 見たら5本ありました。 鞭はグリムチ完凸と黄金無凸のみ、ルビ弓、闘神弓は完凸です 装備は全て完凸行けます。
あ。失礼しました。 またお願いしますm(__)m
スキルは大丈夫だと思いますー 道具の分担はどうしましょう。 葉と星果実で2x2が良いと思います。 自分は星で行きましょうか?
私はピオリミンAで行きます。初手 自身にかけます。
よろしくお願いします。 りょうさんも大丈夫でしょうか?
間違えました。 葉っぱをもっていきますね。
ごめんなさい。書き方がまずかったです。 雫、石、ピオリミンA、葉 雫、石、ピオリミンA、星の果実 で分けたいです。
ミレーユさん申し訳ありませんでした。
こちらも準備出来ましたー
私は、しずく、いし、ぴおりみんA、果実持ちますね。
因みに 天空、はぐ、はぐ、天空 アクセはキバもっと、フェンブレンで行こうと思ってるんですけどこれで大丈夫でしょうか? 最初に言ったんですけど自分は初見です。
私も準備終わりました。
ありがとうございます。
私も初見でご迷惑をお掛けするかもしれないです。 頑張ります!
自分は果実持って行きます。
黄金むちさんの立ち回りは、バフ中心が良いと思います。 スクルト、ピオリム、白など。 後は、メッセージ後のガードとブーメランをガードすれば行けるはず!
果実が3 葉っぱ1 になってますね
カンナさんとあふろうさんが果実なので、私といこまさんは世界樹の葉にしましょう!
海賊は果実のほうがいいでんすよね?
まもマスが葉っぱですね。了解しました
開幕ピオリミンでまもアークは果実を使えないことがあるので、その方がよいです。
わかりましたよろしくお願いします。
鍵の順番はどうされますか?
みなさん何個持ってますか?私は1個になります。
私は2個です。
自分も1つだけです。順番はお任せします。スタミナも残ってるので最初でも大丈夫ですよ。
りょうさんお願いしてもよろしいですか?
自分は鍵2個です。 1221でご当地で部屋建ててフレ申請後出発でよろしいでしょうか? 自分が最初に鍵出します。
来た順番で2番に出します。
了解しました。2番手に私がカギを出しますね
わかりましたよろしくお願いします(^^)
いこまさんわかりました。
フレ申請、了解です。 それでは3番目が自分かな?
それではご当地で部屋建てますね。
私3番目にいきます。よろしくお願いします
あふろうさんよろしくお願いします。
1221はもう出てますか? 入れません。
よろしくー
入れないのですがみんな入れてますか?
持ち寄り希望 海賊 はぐ頭、幻ドレ上、天空下、天空盾、天空剣 、全て完凸 アクブレ、稲、稲、ミナカorマホト 基本装備です。 鍵×3 22時以降希望です。タイミングの合う方よろしくお願いします。
無理ですね
申請しました。よろしくお願いします。
ありがとうございます。 フレ登録しました。
それでよろしくお願いします。
それではよろしくお願いします。
よろしくお願いします。
カンナさんりょうさん、フレ専で部屋建ててますんでよろしくお願いします。
了解ですー
やはりバフ&デバフが2段階入らないと厳しいですね。 今度こそ!
あふろうさんフレで立ててますよ
バフ、デバフ重視でいきます。 頑張りましょう!
カンナさん、荒海と竜でバフをお願いします。
あふろうさん、いこまさん、りょうさん、ありがとうございました。本当に感謝しています。18時から仕事で間に合わない状態です。ほんとうにありがとうございました。
皆さんありがとうございました! 2回目で勝ててほんと嬉しいです!! 皆さんのアドバイスのおかげです。
無事勝てて良かったですね(笑) バイト頑張ってください 本当ありがとう また一緒にやりましょう!
仕事なら仕方ないですが、どうしましょう? まだ私が出してないので、日常を仮決めしましょう。
本当に申し訳ありません。またよろしくお願いします。働いてきます。
とりあえず1回勝ててよかったです。 カンナさん仕事みたいなのでまた時間ある時にこのメンバーで行きたいですね。 とりあえず1勝ありがとうございました。
あふろうさん、いこまさん、カンナさん、今日の22時にこちらへ書き込みますので返信出来そうならお願いします。
了解です。 とりあえず22時にまた覗きますね。
あふろうさん、りょうさんありがとうございました。私が二回目に出すべきでした。barで働いてまして深夜3時に帰ってきます。またよろしくお願いします。他サイトに一ターンで終わるみたいな事書いてたのでもっと早く回れると思ってました軽率で申し訳ありません。
了解しました。 22時頃にまた覗きますね。
あまりお気になさらないで。 こういうのは、やってみないと分からないものですから。 >あふろうさん、いこまさん 22時だとカンナさんがお仕事中なので、明日、こちらへ書き込みます。余り時間が空いてもなんなので、12時書き込みますので、 いたら返信をお願いします。
マモ弓です。 装備はハグ、天空完凸どっちでもいけます。 持ち寄り募集。
了解です。 また皆んなの時間が合う時に行きましょう。
マモ弓かぶりますがお供させてくれませんか?
初見ですけどよろしいですか? まも弓 ルビor闘神 緑枠 ピオリム ベホマラー スクルト マホなどなど 天空頭 はぐ上 はぐ下or天空下 ロト盾 全完凸 アクセ テンプルです。よろしければご検討下さい。
タイミングあえばまもルビ弓枠で参加したいです。クリア済みです。装備は完凸でないです💦
海賊で持ちより参加希望です。 よろしくお願いします。 鍵は2つあります。
ムチで参加希望す
先ほどの海賊で持ちより希望ですが今から行ける方いますか?
159ですけど希望したいですけど いかがでしょうか?
持ちよりお願いします。 あと二人どうしましょう?
海賊転生さんはクリア組ですか? 初見ですので編成はお任せしますよ。 しかしバグ恩恵は受けたい所ですね。 黄金竜鞭さん欲しいとは思います。
自分もまだクリアできていません。 黄金鞭の方がいらっしゃると助かりますね。
162のきんむちさんが黄金竜ぽい名前ですねw まも3海賊1で行かれますか? あとクリア組さんに入って頂けたら助かりますね。 因みに、アクアロは2積みまでです。
まも3がよさそうですね。 メンバーが決まれば自分もスキル相談しながら決めたいです。 一応ギガストラッシュと魔剣乱舞で行こうかと思ってます。
わかりました。少し外しますね。 メンバー揃えば宜しくお願いします。
金鞭マモで持ち寄り参加希望です 未クリアですが席ありますでしょうか?
あふろうさん、いこまさん、カンナさん、連絡が遅くなってすみません。夕方にも書き込みましたが明日の12時くらいにまた募集の書き込みをします。その時に都合のよい時間を調整出来れば嬉しいです。では。
ぜひお願いします。 あと一人ですが誰か持ちよりお願いできますか?
是非お願いいたします。 黄金鞭、闘神弓、ルビ弓 どれでも対応可能です。
よろしくお願いします。 これでメンバーそろいましたがフェアリーさんいらっしゃいますか?
ちなみにあるすさんはクリア経験ありますか?
申し訳ありませんがありません 武器、装備は全て完凸ですし立ち回りは理解しているつもりです。
では全員クリア経験なしですね。 なんとか一回でも勝ちたいですね。 金鞭さん、フェアリーさんいらっしゃいますか?
武器、防具、スキル、持ち物など打ち合わせしたいのですが いらっしゃいませんか?
遅くなりすいません みなさん装備完璧なので一度検討してみてください 不安要素がある場合は辞退させて頂きます 鞭は完凸テンプレスキル可能 防具ははぐメタ頭、天空頭。はぐメタ上、天空上、黄金上。はぐメタ下、天空下。天空盾 上記より天空頭が3凸です。他は全て完凸 アクセはテンプレ通り可能
全然問題ないと思いますよ。 頑張りましょう。 あるすさんいらっしゃいますか?
海賊転生さん戻りました。 メンバー揃ったのですね。
はい。そろいました。 全員いらっしゃいますか?
こちら大丈夫です
かぶりや異論が無ければ闘神弓で参加予定です。 サブスキルはアクロ・アクロ・マラー・スクルトです。 防具ははぐ兜・鎧上下・天空盾(全て完凸)です。 アイテムはしずく・石・果実・スクルトンAでいかがでしょう?
自分ははぐ頭、黄金上、はぐ下、天空盾、完凸の装備です。 スキルはギガスト、魔剣乱舞、ピオリムですがどうでしょうか? 持ち物はしずく、石、果実、葉っぱで考えてます。
個人的には魔神ドレアムは建て直しが困難なので すばやさダウン対策も兼ねて ピオリミン系が良いとは思います。 すいません、私の持っていくアイテムスクルトンになってますが ピオリミンAの誤りですm(__)m
自分はCT滑らせるのが仕事だと思うので 天空頭、はぐメタ上下、天空盾 スキルはテンプレ通り白蛇、スクルト、彗星、一喝 持ち物はしずく、石、葉、果実 あたりですかね
了解しました。 では葉っぱをピオリミンに変えてみます。
↑装備は上の通りです。 ルビ弓ですね。アクアロ2積みなのでたた歌と 緑枠はベホマラーですか? 道具は雫、石、果実、ピオリミンAでいいですか?
ピオリミンが途中で切れるかもです。 そしたら葉っぱに切り替えます。 みなさん準備はできました?
自分も葉っぱはピオリミンに替えたほうがいいでしょうか?
あるすさん、フェアリーさんのスキルはどうでしょうか?
もう一度クリア動画を確認してきましたが、 フェアリーさんが、アクロ2積みならアクロ不足になるので ベホマラー、アクロ3積みルビ弓に変更します。 あと私はミナカトールが無いので可能であればフェアリーさんに 積んで来て頂きたいのですがいかがですか? アイテムについてはやはり葉っぱよりピオリミンAという印象でした。
ではピオリミンAに切り替えます
わかりました。 ルビ弓ならアクアロ2 たた歌 ミナカ 闘神でも行けますよ。その場合ミナカとスクルトですか?
10分ほど時間いただいていいですか? ピオリミン確保してきます。
ありがとうございます。 個人的には闘神弓が最適正だと思ってるので問題ないとおもいます。 私が参考にしているクリア動画も一喝の攻撃上げだけでノーデスクリアしてました
すみません。 戻りました。自分はピオリミンとピオリミンAが切れてしまったら葉っぱに切り替えます。 すみません。
ありがとうございます。 では闘神弓 アクアロ2 ミナカ スクルトです。 食べ物ですがどぶ汁以外はあります。
自分はどぶ汁1で他は大丈夫です。
自分もどぶ汁不足です・・・
りょうさん、お疲れ様です。 また、皆さんと参加したかったですが、 私は水、木休みで平日は帰りが22時頃になってしまいますので、 恐らく、参加出来そうにないですね…。
どぶ汁4つあったのでお二人が1つも無いのであれば 3つだせますよ。
お言葉に甘えさせていただきます 申し訳ないです
では最初僕がどぶ汁出しますね。 あるすさん海賊初手はガード待機でダメージある人にかじっでいいですか?
あるすさん ありがとうございます。
自分も鞭立ち回りの確認させてください 初手ガードでスクルトから入るで大丈夫でしょうか?
そうですね。 まも勢は自己ピオリミンで先手アクロ&一喝 海賊は回復を、という感じでしようか。 因みにクリア動画の海賊の方は船歌たまるまでガードされてましたね
わたしは祈りながらアクアロ2発打ちますw
では初手はガードで行きます。 みなさん準備はいいですか?
ピオリミンから一喝了解しました
大丈夫です
こちらも大丈夫です
https://youtu.be/1irlChMlWU0 私は基本この動画のようになればと思っています。 まあ先制アクロで攻撃ダウンが入らなければ積み、という 運ゲーだとおもうので気楽にいきましょうww
準備よしです。
では4321ではじめて行きます。 1Pから順に鍵みせして出発でいいですか? 何かあれば途中で戻って作戦会議しましょう。
順番は書き込み順でよろしいですか?
すいません、理解できてませんでした。 1Pから了解しました。
わかりました。
りょうかい
順番は書き込み順でわたくし、フェアリーさん、金鞭さん、あるすさんで行きましょう。 よろしくお願いします。
すいません鍵1個だけの持ち寄りだと思ってました・・・ 鍵が1個しかありません・・・・ 本当にすいませんでした
大丈夫ですよ。貼ってますので 待ってます。
二個目は無償で出してますよ!
お二方すいません! てっきり複数持ち寄りだと思ってました ご厚意に甘えさせていただきます
みなさんお疲れ様でした。 一度くらい勝ちたかったですね。
ご厚意で鍵だしていただいてクリアできず申し訳ないです みなさん本当にありがとうございました また鍵集めてきます!!!
皆様ありがとうございました。 ミスが多くすみませんでした。 鍵集めて来ますのでまたお願いしますm(_ _)m
4321の皆様 お力になれず本当に申し訳ありませんでした。 また機会がありましたらよろしくお願いいたしますm(__)m
鍵集めてまたチャレンジします。 また機会があればよろしくお願いします。 今日はありがとうございました。
残念だったな頑張れよ
今日の夜にでも持ち寄りしませんか? 私は鞭まもマス希望です。 また覗きに来ますのでよろしくお願いします。 クリア経験あります。
黄金鞭さんはじめまして 私は海賊天空の剣ですが よろしければ持ちよりお願いします
持ちより参加希望します ルビ弓アーク2たたうたで緑はなんでも可です 一応私も金鞭完凸はあります 構成が合えばよろしくお願いします
アーク2済みたた歌です 3いるなら砕きます よかったらお願いします!
あふろうさん、 いこまさん、カンナさんいらっしゃいますか?
カンナは持ち寄り詐欺だよ
昨日2本使って一本増えて5本になってます。 今夜行ける方居ますか?少し時間は遅くなりそうですが。 コメお待ちしています。
海賊天空で参加希望です。 何時くらいの予定でしょうか?
天空剣、海賊です。持ち寄りできます。
ルビ弓アクアロ2、たた歌ほか、緑合わせられます。クリア済み。 宜しければ持ち寄りできますm(__)m
海賊枠はもうなさそうかな?
22時以降ぐらいならいけます。 またちょくちょく覗きますね。
朝に返信させて頂いた 海賊天空ですが… 黄金鞭まもマスさんは まだ来られないかな? 次は21時頃に顔出しますので 見ていましたらお願いします
今丁度帰ってきました。
私も10時以降大丈夫ですよ。 また覗きますね。
まもますアクアロ3補助呪文Aなんでもok 防具オール完凸守備671なんですが 鍵3つあります どなたか持ち寄りお願いできませんか?
持ち寄りお願いします。 アクアロ3で、マラーないです。 海賊なら、ギガスト1ですがよろしければお願いします。
カンナさんは来られないかな? 明日また呼びかけても良いですが、追加で一人募集して私の鍵1を消費するでも良いです。 いこまさん、あふろうさんにお任せします。
黄金鞭まもマスさんは無理そうかな?
とりあえず明日まで待ってみますか。 同じメンバーでやりたいですしね。 カンナさん来てくれたらいいですね。
出来たらカンナさんと都合合わせて行けたらいいですけど カンナさんが無理なら仕方ないですかね。
わかりました。明日のお昼12時にまた書き込みますね! バグの修正もすぐには来ないみたいですし。
持ち寄り希望です。 黄金鞭でテンプレスキルで行けます。 よろしければお願いします。
海賊天空です。未クリアですが、持ち寄りできます。
海賊 はぐ頭、幻ドレ上、天空下、天空盾、天空剣全て完凸 アクブレ、稲 、稲、マホトorミナカ クリア経験有り、鍵×3 持ち寄り希望です。よろしくお願いします。
防具全て完凸です 鍵3つあります よろしくお願いします
人数確保まで時間かかりそうなので 明日22時頃又 募集かけます。 タイミングが合えばヨロシクお願いします。^ ^
昨日から持ちより募集してますが 持ちより出来る方いましたらお願いします こちらは海賊 天空の剣です
防具、クリア歴なども書いてくれないと、手を挙げにくいです。
の海賊天空です の名無しさん大変失礼しました 私の装備とスキルです 天空の剣 アクブレ 魔剣 烈風斬 マホトーンかマホカトール 天空兜完凸かはぐメタ兜完凸 ルビス上完凸 はぐメタ下完凸です クリア経験はありません 改めて持ちよりして頂ける方いましたら 返信お願いします
カンナさんいらっしゃいますか?
持ち寄りOKです^^ クリア済、海賊もマモもいけます
海賊 はぐ頭、幻ドレ上、天空下、天空盾、天空剣全て完凸 アクブレ、稲 、稲、マホトorミナカ クリア経験有り、鍵×3 持ち寄り希望です。 本日22時頃から行ける方いらっしゃいますか?
まもます 天空兜 黄金上 ハグ下 天空盾 黄金鞭 盾3凸以外は完凸です 一喝ベホマラ彗星白蛇 鍵2本ですが未クリアでもよろしければお願いします。
カンナさんとはまだフレですか?鍵の確認はしてますよね? 持ち寄り詐欺かもね
ナディアさんはじめまして お返事ありがとうございます また夜に顔出しますのでお願いします
こちらこそヨロシクお願いします。 22時頃を予定していますのであと2名まちで待機します。
ありがとうございます。 よろしくお願いします。
海賊 はぐ頭、幻ドレ上、天空下、天空盾、天空剣全て完凸 アクブレ、稲 、稲、マホトorミナカ クリア経験有り、 持ち寄り希望です。 本日22時頃から行ける方いらっしゃいますか? あと2名参加まちです。
まもます 天空頭、はぐ上、天空下、天空盾、ルビ弓、上2凸以外は完凸です。 マラーorピオリム、アクアロ2、たた歌or猛虎orやいばorさみだれ等です。 クリア経験あり、持ち寄り参加したいのでご検討お願いします。
まもルビ弓さんありがとうございます。 人数集まり次第装備、道具、食べ物決めて行きたいのでヨロシクお願いします。
クリア経験者の方で、マモ ルビ弓アクアロ×3の方いらっしゃいませんか? こちら3名、天空海賊、マモルビ弓アクアロ×3 黄金鞭マモです ピオリミンAとスクルトンAを使って下さる方、鍵はこちらで出しますので3戦しませんか? 雫の使用も最後でクリア出来そうな時で構いません ご検討お願いしますm(__)m
はじめまして。 海賊は無理ですか?
すみませんm(__)m まもます希望でした。
皆さん未クリアですか? 私も未クリアですが条件は満たしております。 私が先に鍵を出しますので持ち寄りというかたちで計4戦連れてっていただけないでしょうか?初戦の最初の乱撃後の雫は私が出しますので。
こんばんは、少し特殊な事がしたいので来て下さる条件でコメ入れさせて頂きました(^^) それで良ければ持ち寄りは大歓迎です 雫はそれぞれが1番に使うのでどうでしょうか?
全員、未クリアです バグの恩恵を出来るだけ受けようという考えですが、無理だと思ったら普通の方法でも構いませんm(__)m
レスありがとうございます! ですがすみません、今から急用が入ってしまいました。。 次に星ドラにインできるのは23時半くらいになりそうです。 それでも良ければ非常に嬉しいのですが、もし時間が合わなければ辞退しますm(_ _)m お騒がせしてすみません。。。
ナディアさんいらっしゃいますか? いないかな?
了解です、他の方の都合も有りますので大丈夫でしたら その頃にカキコしますので覗いてみて頂けたらm(_ _)m
マモでルビ弓、闘神弓どちらでも行けます。中身のスキルもみんなと合わせてなんでも行けます。 クリア済み、防具ドレアム鎧上以外は全て完凸です。はぐ上で行こうと思います。ご検討ください。
海賊 はぐ頭、幻ドレ上、天空下、天空盾、天空剣全て完凸 アクブレ、稲 、稲、マホトorミナカ 持ち寄り希望です。 まもます1名募集中です。ヨロシクお願いします。
こんばんは! 284さんが参加表明されているので揃ったのではないでしょうか?
284のまもますです。持ち寄り希望です。
すみません見過ごしていましたm(__)m 参加ありがとうございます。 よろしければ名前教えていただけますか? 金鞭さんとまもルビ弓
参加予定の金鞭さん、まもルビ弓さんいらっしゃいますか?
284のまもマスです。宜しくお願いします。
待機中です、よろしくお願いします。
金鞭改めシュガーと申します。 私だけ未クリアのようなのでクリア動画繰り返し見てました よろしくお願いします。
そろいましたね、宜しくお願いいします。 ぱるぷんと申します。
私はまもレベ64って名前にしてあるのでよろしくお願いします。
シュガーさん、まもルビ弓さん、まもレベ64さん、参加ありがとうございます。 始めにスキルのすり合わせから決めて行きたいのですがよろしいですか?
お願いします。
了解です。 まず武器はルビ弓と闘神弓とどちらがいいですかね?
よろしくお願いします。 鞭はテンプレの一喝スクルト彗星白蛇はセットできます。
ルビ弓アクアロ×3は可能ですか?
可能ですよ。補助呪文もなんでもいけます。
まもルビ弓さんがピオリム、金鞭さんが、ベホマと一喝持っているのですが、よろしければアドバイスヨロシクお願いします。
ナディアさんすいません お返事頂けない様なので 本日は中止いたします スレ主さんスレ使わせて頂き ありがとうございました
ベホマラー1,ピオリム1は必要だと思います。
金鞭さんはスクルトにして私がベホマラーではいかがですか?まもルビ弓さんはピオリムで海賊Lv99さんはミナカでどうでしょうか?
海賊Lv99さんの名前を教えてもらっていいですか?
金鞭さんマラー、 ぱるぷんさんピオリム、 まもルビ弓さんピオリムですかね?
すみませんユアでヨロシクお願いします。
金鞭にピオリムついてるので、まもレベ64さんの構成がよいかと思います。
ピオリムにしますね。アクアロ2なので残りどうしましょうか。 猛虎、やいばくだき、さみだれ、たた歌あたりだと思っています。
金鞭さんがピオリム スクルト ぱるぷんさんがピオリム ユアさんがミナカ まもレベ64がベホマラー でいかがでしょう?
分かりました。自分はミナカで参ります。
アクアロ2のたた歌かなと思うんですがみなさんどうですか?
スクルト了解しました。 アクアロ5本あるのでたたうたで滑らすのがよさそうですかね。
たた歌で了解しました。
了解です。
あとは、どうぐと作戦でしょうか。
今回マホトーン無し作戦なんですが防具は黄金竜頭、はぐ上下、天空盾、まも石、ドレアム石で行こう思います。変えた方が良ければ言ってください。
良いと思います。
防具は天空上、はぐ上、天空下、天空盾、フェンブレン、輝石です。 はぐ下ありますが、防御643→599に下がってしまいます。頭ははぐ頭も可能です。
防具は天空兜黄金上ハグ下天空盾まも石フェンブレン石で行こうと思います。 道具は果実、ピオリミンA、石、雫でしょうか。
天空上でなく天空頭です。マホトーンでしかクリアしていないので判断お任せします。
防御 600以上あった方が良いと思いますがどうでしょう
それでは私はこれで行きます。 今回デイン耐性は大事なんですが守備力高い方がいいのでそのままで行きましょう。
装備は変更なしで天空下でいきます。 道具は葉なしで、全員が果実、ピオリミンA、石、雫になりますか?
>[323] 了解しました。 自分の道具は石、しずく、葉、果実でいかがでしょう?
ピオリミンA2人の葉っぱ2人の方がいい気がするのですが、どうですかね?
石・雫・星・ピオリミンA 石・雫・葉っぱ・ピオリミンA で二人ずつでいいかと思います。
ユアさんと私が葉っぱ持ちますか!
分かりました。
了解です。ピオリミンAは全員ですね。
もしくはスクルトンAという話も聞いたことあります。テンプレ通り葉2ピオA2でも良いと思います。
では私がピオリミン持ちますね。 ドレアムの初手後、アクアロ担当に投げます!
間違えました。ピオリミンは全員ですね! では星担当します。
出は残り星は私が持ちます。 石・雫・星・ピオリミンA です。 開幕は自分にピオでいいかともいます。
1度全員ピオリミンAのバージョンで行ってみましょう。 星と葉っぱの割り振りは先程の通りで。
了解です。全員ピオリミン自分は果実を 最初の ライデイン直後に使用でどうでしょう
それがよさそうですね。 お願いします。
ユアさんは葉っぱなんで果実は無しですよ。
分かりました。最初はこちら使いませんのでお任せします。
了解しました
ユアさん私と星担当替わりましょう 私が葉を持っていきますね。
開幕ピオリミンA自分→アクアロ2発→乱舞来るのでガード→ピオリム の予定です。
開幕ピオリミン自分➡一喝➡ガード➡スクルトの予定です。 食べ物はスカッシュの代わりに大吉饅頭だと安定度上がりますか? 7つあるので使えます。
自分は ライデイン直後の果実→乱舞に備えガード→ミナカ
ギガスロと咆哮はガードでいいでしょうか。 全員バギ中ある場合、グランドクロス200x0.7=140ダメです。 スカッシュあると112ダメでしょうか。
自分20のカウントしてるんで一応ガードだスタンプ押しますね。 ユアさん最初に嵐の予感発動したらいきなり使わず波動見極めてお願いします。
どぶ汁と合わせるとHP60上がるのでスカッシュより良さそうですね! 皆さまがよければ大吉担当になります。
分かりまし嵐警戒して行きます。
20カウント了解です、助かります。
貴重なものなのでお任せします。
グランドクロスはノーガードで咆哮もバフの感じでノーガードいいと思いますよ。 あと私はスカッシュ無しの饅頭でいいと思うのですが
了解です。
基本的には乱舞とギガスロのみガードで了解しました。
スカッシュ無し大吉饅頭了解です。
すいません、私どぶ汁なくて誰かおねがいできますか?
j
ギガスロ前に打ち払いきたらまもは特攻でアクアロ打ちますね。
自分どぶ汁出します。
ユアさんありがとうございます。 アクアロ了解です。 ユアさんどんな感じで始めますか?
今から自分が部屋を作って入った順番で鍵の確認でどうでしょうか。
分かりました。
アクアロ3マモさん、23:50頃まで待機してます 戻られたらレスお願いしますm(_ _)m
了解です。待機します。
了解しました。
今から2222で部屋作るのでヨロシクお願いします。
部屋番号替えた方がいいかも💦
アクアロ3マモさん、また機会が有りましたら お願いしますm(__)m 今日はこれで失礼しますねm(__)m
大変遅くなり申し訳ありませんm(_ _)m 予定がずれ込み今帰宅しました まだ行かれて無かったのですね!申し訳無いと思いながらもホッとしています もし可能であれば明日の夜またお時間頂ければと思いますが、如何でしょうか?? 日中に行かれたいのであれば私は日中は予定がありますので諦めます。。。 また明日でも構いませんのでレスお待ちしております。 お連れの方々にもよろしくお伝えください。 ではm(_ _)m
トリップ付けました!
ユアさん、ぱるぷんさん、まもレベ64さんありがとうございました! 初クリアのみならず全勝でノーデスまでさせていたただいて… 最高の1日になりました 本当にありがとうございました!
お疲れ様でした。 まさかの4戦全勝ハンパなかったですね!! すごく楽しかったです。
夜遅くまでありがとうございましたm(__)mm(__)m 皆様のおかげで、全勝、ノーデス達成、盾完凸と目的すべて達成できてしまいました(*'ω'*)
持ち寄り参加していただいた シュガーさん ぱるぷんさん まもレベ64さん おかげで様で奇跡の4連勝することができデレ嬉しいです^ ^ 不慣れなホストで迷惑をおかけしました。 又タイミングが合えばヨロシクお願いします。 ちなみ鍵×2あります(*´∀`*)
本日の夜に持ちよりして頂ける まもマス弓×2名様まもマス黄金鞭の方募集してます 私は海賊でスキル防具は 天空の剣 アクブレ 魔剣 烈風斬 マホトーンかマホカトール 天空兜完凸かはぐメタ兜完凸 ルビス上完凸 はぐメタ下完凸です クリア経験はありませんが 持ちよりして頂ける方いましたら 返信お願いします ちょいちょい顔出します
行けます。鍵まだ5本ありです。
何時頃ですか?
ナディアさん昨日に引き続き ありがとうございます とりあえず21時頃を予定しています
アクアロ3まもさん、こんにちは(^^) 昨日、あの後野良さん1人入って頂いて1回でクリア出来ました(^^) また機会が有りましたらお願いしますm(__)m
お返事ありがとうございます! ちょっとその時間は厳しそうです。。。 出発時間遅れそうでしたらマモ弓でご検討いただけたらと思います。
ユウキさん了解です 返信ありがとうございます
そんなんですね、おめでとうございます! ご一緒できなくて残念でしたが、またの機会にm(_ _)m
スペックはルビ弓 マラー、ミナカ、マホトーン、ピオリムなし アクアロ3積み可能 天空頭、天空上、ハグ下、天空盾、完凸です。 クリア済みですがご当地食切らせてます。。。 また、覗きに来ますのでタイミング合いましたらよろしくお願いします。
マモ弓で参加させていただきたいです。 防具ははぐメタ兜、上、下完凸で他の物がよければ指示してください、大抵のものは完凸しています。緑スキルはマラー、マホトン、ピオリム、など乗せることは可能です アロー3積もできます。 討伐経験はございませんが、ご検討下されば幸いです。
持ち寄り募集します。 主 黄金鞭 白蛇 スクルト 彗星 一喝 クリア経験あり マモます ルビ弓2名 海賊天空1名 19時ごろまで上げておきます 参加ヨロシクお願いしますm(__)m
海賊天空剣、持ち寄り希望です。 未クリアです
何時出発予定ですか?
集まり次第出発します ヨロシクお願いしますm(__)m
382のスペックでよろしければ鍵複数あるので参加希望です。 一応海賊でも討伐経験ありです。
ベラおさんはじめまして 是非持ちよりよろしくお願いします
ジーさんはじめまして もしよろしければご一緒させて貰えませんか? ベラおさんもそれでOKかな?
ちょいちょい顔出しますので 返信よろしくお願いします
持ち寄り参加希望です。 まもマス ルビス弓 アクアロ3 ベホマラー はぐ頭 黄金竜上 天空下 天空盾 全部完凸です
海賊転生,クリア経験複数です。 天空剣完凸,魔剣,超はやぶさ,たた歌,緑は,マホトン,ベホマラー,ミナカ可です。 はぐメタ頭,黄金上か天空上,はぐメタ下,天空盾です。よかったら参加させてください。
返信 ありがとうございます お名前をつけて 改めて返信お願いしますm(__)m
海賊転生,ガブです。よろしくお願いします。
ありがとうございますm(__)m リバウドさん マモます ルビ弓 ベホマラー カブさん 海賊 天空 ミナカトール あと1名 ルビ弓でピオリム積める方 ヨロシクお願いしますm(__)m
ミナカトールなら,破壊と殺りくのよろい上で行きましょうか?ガブ
私、ピオリムでもベホマラーでもどちらでも積めます
お任せします ミナカの滑りも入れてなので 防御力とHPは高い方が 勝率が上がりますm(__)m
ありがとうございますm(__)m
あれっ、自分は厳しそうですかね?
失礼しましたm(._.)m ルビ弓でお願いします。
ありがとうございます。 ピオないのでリバウドさんお願いできませんか? 自分マラー積ませていただきます。
わかりました。ピオリムにします
ありがとうございます! 道具はピオリミン、果実で良かったですか?
ベラおさんすいません別メンバーの方々が 打ち合わせすると思いますので 20時頃にまた書き込みさせて頂きます その時間で行けそうでしたらまた20時頃に返信頂けますか? よろしくお願いします 別メンバーの方々ドレアム頑張って下さい では一度落ちます
揃ったみたいなので リバウドさん マモます ルビ弓 ベホマラー ガブさん 海賊 天空 ミナカトール ユウキさん マモます ピオリム これで持ち寄りヨロシクお願いしますm(__)m
よろしくお願いします。 ユウキさんがピオリム無いので私がピオリム、ユウキさんがベホマラー持ちます
よろしくお願いします。ガブ
よろしくお願いします!
部屋番と順番していただけますか?
緑ほじょ 了解しましたm(__)m リバウドさん ガブさん ユウキさん ヨロシクお願いしますm(__)m 鍵見せ 19時00に1021番で 部屋立ててください 確認できましたら 自分が同番号でたてますので 入室順で回りましょう。
了解しました 道具はどうしましょうか?
すみません。急用が入ってしまいました。22時以降まで入れそうにないので,よかったらメンバーから外してください。皆さんにご迷惑かけて申し訳ありません。ガブ
ご三方大変申し訳ございません。 7時出発だと難しそうです。。。 集まり次第出発とのことで希望したのですが。 今回は辞退させていただきます。 申し訳ございません。
了解しました 海賊天空ミナカ 募集します 自分はどぶ汁でいきます。
海賊空いてるならお願いします。 ハグ頭、黄金上、天空下、天空盾 ミナカ、ピオリム詰めます。 天空盾のみ3凸です。
ねこと申します。
下げますね 大変失礼いたしましたm(._.)m 集まってくれた方々 ありがとうございました。 また ヨロシクお願いしますm(__)m
分かりました。 20時ごろまた覗きます。
すみません。 書き込み先間違えました。
ん? すみません、21時と聞いていたものですから20時30分頃来ればいいと思っていました。 20時ですね。 宜しくお願いします。
リバウドさんせっかくスキル変えて頂いたのに申し訳ないです。。。 今晩、明日と覗きますのでタイミング合いましたらご三方よろしくお願いします。
私は全然大丈夫ですよ! ジーさん、ユウキさん、ガブさんまた次回タイミング合えばよろしくお願い致します。
突然、失礼しました。 また機会があればお願いします。
こんばんは(*^^*) 明日22時で今メンバー3人いてアロー3マモます1人探してました 鍵は18本ありますので良かったら一緒しませんか? クリアはしてます
どなたか厚かましいのは重々承知なのですが お供に連れてってはもらえませんか クリア経験はございます。
>>[426鍵がお出しできないのですが 連れてってはもらえませんでしょうか 弓でも行けます
鍵がお出しできないのですが 連れてってはもらえませんでしょうか 弓でも行けます
スレ主様へ 板をお借りいたします事、どうかお許しください 宜しくお願いいたします。 連絡手段はいかがいたしましょうか。
海賊天空様 少し落ちます。 20時20分には戻ります
お久しぶりです(*^^*) でもないかな ダークドレアム板で連絡しましょうか? 持ち物やスキルなど簡単に打ち合わせお願いします
ごめんなさい 知り合い見かけたのでレスさせて貰いました
どなたか持ち寄りしませんか? 当方アクアロ3ベホマラで行こうと思ってます。 アクアロ3ピオリムまも、黄金鞭スクルトまも、天空剣ミナカ海賊の方を募集します。 本日22時くらいに鍵見せして順番に出発できたらと思います。 よろしくお願いしますm(_ _)m
海賊お願いします。 ハグ頭黄金上天空下天空盾です。
ベラおさんお返事ありがとうございます 了解ですとりあえずは21時予定していますが まもマス鞭の方がまだ決まっていないので 本日に行けるかわかりませんがご了承下さい…汗 改めてまもマス黄金鞭の方で持ちより出来る方 募集していますのでよろしければ返信お願いします 21時頃を予定しています
まもマスルビ弓アクアロ3ピオリムできます。 はぐ頭黄金上天空下天空盾。 よろしくどうぞ
分かりました。
ありがとうございます😊
ありがとうございます😊あとは鞭だけですね 誰かこないかな。。
海賊天空様 お疲れ様です。 今日は無理そうですね。 鍵集めしてきます。 何かありましたら、書き込みしてください。
ベラおさんすいません もう一人のまもマス弓の方の返信が無いですね 後…まもマス黄金鞭の方が決まらないです 余りベラおさんを待たすのも申し訳無いので とりあえず本日は22時迄募集してみて 決まらなかったらまた明日募集かけてみます
了解です。
ベラおさん海賊天空です ベラおさん返信頂いたのに 申し訳ありませんでした… また明日も募集してみるので 明日も行ける様でしたら返信お願いします 名前はベーターです
いえ、こちらこそ。 気にしないでください。
鞭さん来ませんね(^^;; お二方どうしましょう? グリガムなら完凸持ってますけど。。
ルビ弓アーク3であれば参加可能です ベホマラー、ピオリムどちらでもいけます
私もグリ鞭完凸ならありますが黄鞭は無いです。 困りましたね
もう少し待ちます?
金鞭完凸テンプレスキルで参加可能です。 是非お願いしますm(__)m
グリ鞭完凸なら 一喝、彗星乱打、ドラゴラム、ピオリム でしょうか。 黄鞭に比べるとスクルトが1枚無い感じですね。 何とかなるんでしょうか
黄鞭さんきてくれましたね。 やりましょう
おお、是非お願いします!
今日はすみませんでした。また,機会があれば,よろしくお願いします。ガブ
それでは、 私まもますアクアロ3ベホマラ ねこさん 海賊ミナカ まもますさん アクアロ3ピオリム あるすさん 鞭スクルト で、行けますでしょうか?!
よろしくお願いしますm(__)m なお防具ははぐ冠、鎧上下・天空盾全て完凸で行く予定です。 補助スキル用に天空兜完凸もありますが耐性重視でいこうと思います。 道具についてはピオリミンAが必携と考えてるのですが皆さんの保有状況いかがでしょうか? 私は4つです。可能であれば葉っぱ×2、ピオA×2の4戦分あればと思うのですが・・・
行けます。 準備できてます
ピオリミンA、8個以上あります。
お願いします。
ピリオミンAございます。
はぐ冠ではなく兜ですよね? OKだと思います! 私はピオAは10個以上ありますので大丈夫ですよ ピオA、雫、石は固定で、 葉っぱと果実を分ける感じがいいかなと思ってます
すみません、よく読んでいませんでした。 それなら初戦、二回戦目はピオAにしていただいて、3、4戦目は普通のピオリミンにしていただくのはどうでしょうか?
すいません(汗) 私の保有数が足りてないですね・・・ ちょっとももんPで鍵買って集めてきます。 前回の持ち寄りで枯渇してしまいまして・・・ 因みにどぶ汁も枯渇しております。ご迷惑をお掛けして申し訳ありません。だぶについては全戦負担可能です。
ありがとうございますm(__)m それでも可能な限り集めたいと思いますのでお時間10分ほど頂きます。
了解しました。m(_ _)m ではお待ちしています。 ちなみに食べ物ですが、はぐ兜があればだぶを大吉まんじゅうに替える作戦もあるようですが、皆さんどうでしょうか? あとはテンプレ通りスカッシュ、マトン、どぶ汁でいきたいと思ってます
食べものはお任せします。 大吉まんじゅうは後一個だけありました
道具はピオAと石と雫が固定ですか?
初手でどれだけ早くデバフを入れられるかがキーになると思いますので、ピオリム2枚ありますけどピオリミンAもあったほうがいいかなと思うのですが如何でしょうか 果実4でもいいかとは思いますけど。。。
了解しました☆
皆様お待たせして大変申し訳ありません。 本当に鍵を48個買いましたが現状1つしかでておりません。 もう星ドラ嫌いになりそうです・・・ お待たせし過ぎても申し訳ないので参加したいと思います。 なお大吉饅頭は保有しております。
行けます。 よろしくお願いします
なななんと、そうですか。。 それなら絶対勝ちましょうね! では鍵見せをしようと思いますが皆様ご準備よろしいですか? 最初は私から部屋立てますので、その後2pさんから順に鍵見せお願いします。 部屋番0808でお待ちしています!
大吉まんじゅうはホストが出しましょうかね。 あとはテンプレでお願いしますm(_ _)m あと、葉っぱは弓2人が持って、残りが果実でお願いします
道具了解しました
私、未クリアなんで簡単に立ち回り教えてもらえます? 動画は見ました。
皆さん鍵見せありがとうございました。 では私から立てます 最初の雫は私が使います 幸運を!
海賊さんは初手自己ピオリミンAで舟歌に一直線でお願いします。あとはコンボの最後を意識していだたければと
ありがとうございます。
ありがとうございました。 まさかノーデスできるとは。 とても楽しかったです。
お疲れ様でした! 3勝ノーデスありがとうございます😊 とても嬉しいです。
皆さん4連戦ありがとうございました。 下手っぴな発起人なのに共闘いただき感謝です。 4戦3勝1ノーデスならまずまずでは無いでしょうか?! あるすさん最後はリダボご提供できず申し訳ありませんでしたm(_ _)m💦
0808の皆様ありがとうございました。 4戦3勝にノーデスと大満足の結果になりました。 最後は運が悪すぎでしたねww それでもラスゲまで行けたのは皆さんのお陰だったと思います。 また機会がありましたらよろしくお願いいたしますm(__)m
あとピオリミンAやどぶ汁についてもご迷惑をお掛けして申し訳ありませんでした。 鍵に使った4万ももんPに免じて許して下さいww
4万ももんpも使われたのですかヽ(;▽;)ノ そこまでしていただいて返す言葉がありませんm(_ _)m また遊びましょう!!
0808のみなさん、今日はありがとうございました。 またなにかでご一緒できたら嬉しいです(^。^) では、失礼します。
本日の夜に持ちよりして頂ける まもマス弓×2名様まもマス黄金鞭の方募集してます 私は海賊でスキル防具は 天空の剣 アクブレ 魔剣 烈風斬 マホトーンかマホカトール 天空兜完凸かはぐメタ兜完凸 ルビス上完凸 はぐメタ下完凸です クリア経験はありませんが 持ちよりして頂ける方いましたら 返信お願いします ちょいちょい顔出します
ベーターさん、おはようございます 昨日は残念でした。 今日の討伐、本当はご一緒したかったのですが、都合が付きません。 また機会がございましたらよろしくお願いいたします
ベラおさんおはようございます 了解しました 本日どうなるかわからないですが また機会がありましたらよろしくお願いします
こんにちわ! 初めまして♪ 初見まもルビ弓でよければ持ち寄り参加したいです。 こちら鍵2つ出します
ぶたさん返信ありがとうございます よろしければスキル防具教えて頂けますか?
ルビ弓アーク3で持ち寄り希望です ベホマラー、ピオリムどちらでもいけます 防具ははぐメタ兜、黄金龍上、はぐメタ下、天空盾で守備力620です
返信ありがとうございます。 はぐメタ装備は一応完凸してます。 まだ一度も挑戦していないので、装備は何がよろしいのでしょうか?
ぶたさん私もまだ挑戦してません 後…防具は私より全然良いと思います スキルはどんな感じでしょうかが 出来ればアクアロ3つあると良いのですが?
ハラミさんはじめまして こちらこそよろしくお願いします
アクアロ3可能です!
ぶたさんありがとうございます 後…ぶたさんとハラミさん大体で良いので 都合の良い時間帯教えて下さい 一応夜の20時に予定しています
改めて本日の夜ドレアム持ちより 出来るまもマス黄金鞭の方募集してます 持ちより出来る方よろしくお願いします
20時で大丈夫です ただ魔神ドレアム鍵が1本しかないのですが参加可能ですか??
20時OKです
あっ…ぶたさんすいません 私もカギ1つしか無いので カギ1つの持ちよりでお願いします
少し鍵集めしてたのでこちら2個だしますよ〜(^O^)
すみません。 自分の参加枠ないようなので持ち寄り募集させてください。 当方マモマス弓 スペックはルビ弓 マラー、ミナカ、マホトーン、ピオリムなし アクアロ3積み可能 天空頭、天空上、ハグ下、天空盾、完凸です。 クリア済みですがご当地食切らせてます。。。 剣、弓、鞭、各1募集します。 集まり次第出発したいと思います。 よろしくお願いします。
参加したいです。どなたか持ちよりして頂ける人いませんか。 こちら海賊天空、魔剣2かギガスト2か稲妻2組合せ出来ます。ピオリムかマホトーンかミナカ組合せ出来ます。防具は天空完凸かハグ3凸、上はルビスか天空か黄金完凸、下はハグ完凸、盾は天空完凸。
ミオさんよろしくお願いします。 お後、弓、鞭、各1名お願いします。
クリア経験なしですが、よろしければ参加させていただけますでしょうか。 鍵3本あります。 マモマスルビ弓、黄金鞭どちらでも行けます。 弓であればアクアロ3可、ほじょはマラー、ピオリム、マホトーン可。 鞭は突撃、スクルト、彗星、白蛇でしょうか。 天空頭、はぐメタ上下、天空盾、完凸です。 アクセはキバ、もっと、フェンブレンはないので破邪のリングになります。 たべものはご当地がなく、スカッシュ、マトン、トロピカル、ピザはあります。 もしよろしければ是非お願いします。
ルビ弓か闘神弓いけます。
よろしければ鞭をお願いできますか? スキルはそれで問題無いです!
ユウキさん、かしこまりました! ありがとうございます! たべものはどうしますか??
ルビスさんよろしくお願いします。
すみません、たべものではなくどうぐ分担、でした。
弓持ちがピオリミンでよろしいですかね?
相違ないようでしたらミナカ編成で行きましょうか?
了解です、それでは自分は石、葉、果実、しずくでいきたいと思います。 勿論変更可ですので、遠慮なく言ってください! いつでもいけます!
了解です、ミナカお願いします!
緑補助ですが 自分マラー ミオさんピオリム ルビスさんミナカでよろしいでしょうか?
わかりました。とりあえずアーク、ギガスト2、ピオリム、で行きます。ダメでしたらまたスキルの組合せ変えれます。アイテムは何がいいですか?よろしくお願いします。
ありがとうございます。 問題無いと思います。 ノーデス狙いでなければ、果実、葉っぱでよろしいかと思います!
果実、葉っぱ、雫、石?でしょうか?ピオリミンはいらないですか?
ルビスさんいらっしゃいますか?
果実抜いてピオリミンでもよろしいかと思います。
ルビスさん返答ありませんので 弓の方1名募集いたします。 どなたかよろしくお願いします。
あとはルビスさん待ちですね。 足引っ張ってしまわないか不安ですが、ユウキさん、ミオさん、よろしくお願いします!! たべものはあと大吉饅頭もありました。
闇ブレ抜いて大吉でも良いですね! 頑張りましょう!
ありがとうございます!! それではあと1名集まるまで待機しています!
闘弓ですが構成枠ありますか? アクアロ×2、呪文マラー、ピオリムあります。 装備ははぐ頭、黄金上、はぐ下完凸、天空盾2凸です。
弓募集中です。 闘弓でしたらマホトーン編成の方が良さそうですね。
緑補助 自分、ベホマラー ミオさん、マホトーン モナコさん、ベホマラー、マホトーンで行きましょうか? 道具 ピオリム1つ抜けるのでピオリミン3、果実3、葉っぱ2で調整しましょうか? みなさんいかがでしょうか?
自分は異存なしです。 ミオさん、モナコさん、よろしくお願いします!
ピオリムからマホトンに変えます。アイテムがイマイチよくわからないのですが…。葉っぱ2と果実3と意味がよくわからないです。すいません。
石と雫は全員固定で残り2枠×4人を上記のアイテムで調整しようという意味でした。 分かりにくかったようですみません!
すいません!了解です!
モナコさんお返事よろしくお願いします。
石 葉っぱ 果実 しずく 石 ピオ 葉っぱ 果実 石 ピオ 葉っぱ 果実 石 ピオ 葉っぱ しずく ということでしょうか??
皆さんがよろしければお願いします。
すみません、 石 しずく 全員 葉っぱ+果実 x 1人 ピオ+果実 x 1人 葉っぱ+ピオ x 2人 ですね、失礼しました。
雫と葉っぱが逆ですね(笑) 耐久あるマモマスが葉っぱ持ちましょうか? 自分葉っぱ、果実でもよろしいですかね?
モナコさん、よろしくお願いします! いつでもいけまう、ユウキさんご都合のいい時に部屋番指定お願いします!
では、自分は葉っぱ、ピオにしますね。
自分はピオと果実にしましょうかね。
ピオ、葉っぱ ピオ、果実×2 葉っぱ、果実 ですね!
では自分はピオ、果実で。笑 ピオAが残り5なので、なくなったらピオリミンに変えますね。
ワタルさんピオ、果実でお願いできますか? 部屋番0224で立てますので自分、ミオさん、ワタルさん、モナコさんの順で行きましょう!
了解です!!
鍵見せとかしますか?
了解です。 食べ物はどうましょうか。
もう部屋立ててみんな集まってるので行きましょう!
みなさん信用してますが一応しましょうか。 ミオさん、ワタルさん、モナコさん、の順で確認後 先ほどの順で出発しましょう。
開幕自分はユウキさんにピオリミン使いましょうか?
了解です!!
食事はホストが大吉まんでどうでしょうか? 自分はだふ、どぶ汁共に切らせてます。。。
自分のピオはどこに開幕かけたらよろしいでしょうか?
すみません、自分もだふ、どぶ共になしです・・・
自分はご当地全部ありますよ。
大吉まんじゅうあります! だぶ、どぶも四戦分はあるので出せます。
スカッシュ、マトン、大吉、どぶ汁でしょうか?
ご自身に使って頂いてマホ、舟歌でおそらく良いのではと思います。
みな
ですね!
了解です!
他に不明点なければミオさんか鍵チェックお願いいたします。 ミオさん、モナコさんご当地食すみません。。。
ミオさん、モナコさん、ありがとうございます! では鍵チェックいきましょう!
ミオさんと自分がどぶ出せば大丈夫そうですね。
鍵チェック無しで大丈夫です!さっきの順番でまわりましょう!
鍵 3本ありますが、自分の番に連続で出してもいいですか??
了解です。 改めて立てますのでよろしくお願いします!
みなさんお疲れ様でした! 攻撃ダウンがなかなか入らず渋い結果になってしまいましたね。 ワタルさん自分はまだ鍵あるので持ち寄りは可能です。
ユウキさん、どうぐ、なにか減らして葉っぱ増やした方がいいですかね??
みなさんありがとうございます、一度勝てただけでも十分嬉しいです!!! 鍵はどのみち今回消化するつもりだったので、みなさんのお時間さえよろしければ、是非出させてください!
皆さんお疲れさまでした。 最初から勝てましたが二回目以降アクアロ入らず厳しかったですね。 私は鍵がないので失礼させてもらいます。 取り敢えず勝てて良かったです。
最初波動で消されるので一個ピオ使ってから波動来てピオAですね。
どうでしょうね。 初回のように攻撃ダウンが入れば入らないはずですが なんとも言い難いですね。
なるほど、確かに。 すみません、ピオA切れてしまいました・・・。
そうですね、最初は全然いけたので、確かに攻撃ダウン次第ですね。 みなさんのお時間さえよろしければ、鍵あと2本消化お手伝いいただけませんか?? 持ち寄りでなくて全然結構ですので!
あと、初手は突撃よりスクルトをしていただいた方が良さそうです。
自分も参加していいならお願いします。
ユウキさん、了解です! ミオさん、勿論です!! できればモナコさんにも参加していただきたいのですが、いかがでしょう??
あと弓の方アーク1つ抜いてたた歌のほうが良いのでは?ムチの方がスクルトしてたた歌してだと忙しいような気がしますけど…どうでしょうか?
それでは自分も一本出しましょうか! ワタルさん1本残していただいて 残りは20時〜の持ち寄りで鞭募集してたので そちらで使われてはいかがですか?
時間的に危ないですが取り敢えず一戦でしたら大丈夫です。
いえいえ、ユウキさんとっておいていただいて、自分に2本消化させてください!
ではとりあえず一戦お願いします! 部屋でお待ちしていまーす!
アクアロ4だとちょっと心配ですね。。。 攻撃ダウンがスムーズに入れば良いのですが。
ワタルさんすみません! せっかく鍵提供いただいたのに。。。
ユウキさん、ミオさん、モナコさん、おつかれさまでした!! 勝てただけで十分嬉しかったです! モナコさんお時間的に厳しそうなので、今日はとりあえずこれでお開きにしますか?
皆さんありがとうございました。 しかもプラス一回もしてもらえて! 最後は毎回の波動にやられましたね。 一回勝てたので大満足です!
モナコさん、こちらこそお付き合いいただいてありがとうございました!! 僕も大満足です! それにしても波動の頻度えげつなかったですね・・・笑。
そうですね! ワタルさん2本目提供いただきありがとうございました! 全勝したかったですが力及ばずすみません! ちょっと運も悪かったですね笑 みなさまお疲れ様でした!楽しかったです!
最初が割とスムーズすぎて意外と簡単と思ったらあとの数戦終わってましたね。ダウン入らないし波動の連発…一回勝てたので良かったです。ありがとうございました。皆さんお疲れ様でした。
ユウキさん、ミオさん、2本出すと言っておきながら申し訳ないのですが、新メンバー探している時間なさそうなので、また今度あらためてご一緒させていただいてもいいですか?? 実は海外在住なので変な時間帯になってしまうかもですが、またちょくちょく覘いてみます!
別メンバーさんお疲れ様でした そろそろ書き込み大丈夫かな?
また時間が合いましたら、此方こそ宜しくお願いします。
そういえばフレンド申請忘れてました。。。 ワタルさん申請ありがとうございました! また、ぜひご一緒させてください!
一回目は本当にあっさり勝てましたね。 自分も全勝いけると思ってしまいましたがね! 皆さんのお陰で勝てましたので良かったです! ありがとうございました。 それでは(^_^)/
大丈夫です! ありがとうございました!
みなさん本当にありがとうございました!! またご一緒させてください!!
本日の20時頃に持ちよりして頂ける まもマス黄金鞭の方1名様募集してます 私は海賊でスキル防具は 天空の剣 アクブレ 魔剣 烈風斬 マホトーンかマホカトール 天空兜完凸かはぐメタ兜完凸 ルビス上完凸 はぐメタ下完凸です 後…まもマスルビ弓2名様が決まってます 私はクリア経験はありませんが 持ちよりして頂ける方いましたら 返信お願いします ちょいちょい顔出します
やっぱり黄金鞭マモさんなかなかいらっしゃいませんね(´・ω・`)
ですね〜(´-`).。oO
ハラミさんそうですね それか単純に私がまだ未クリアなので 嫌われてるのかな…汗 ちなみにハラミさんはドレアムクリア済みですか?
まだ未クリアです(´・_・`)泣 何度か挑戦しているのですが・・・ 最後の1本なのでなんとかクリアしたいです( •̀ᴗ•́ )/
僕も初見ですから余計ですね
黄金鞭持ちさんは持ち寄り無しとかにするとか? 僕何本か出してもよいですよ♪
それはぶたさんに申し分ないです 他のグループの持ち寄りの時に残しておいた方がいいと思います
それはぶたさんに申し分ないです 他のグループの持ち寄りの時に残しておいた方がいいと思います
ハラミさんと同感です ぶたさんにだけ負担かけるのでしたら 今回の持ちよりは止めましょう まだメンテ迄時間あると思うので
わかりました!
しかしどうしましょう(´・_・`)?? 私はこの後は予定がないのでいくらでも待てますが、予定があれば時間に制限を設けた方がいいのでは??
ぶたさんわかって貰えて良かったです ぶたさんはらみさんは本日は何時くらい迄 行けそうですか?
日付が変わる頃までであればお付き合い可能です
それでは打ち合わせ等もあるので 22時迄募集かけますね
はじめまして!こんばんは(*☻-☻*) 鞭完凸、スキル闘神か彗星、白蛇、突撃の一喝、スクルト、ベホマラーも可です! 装備は、テンプレか、黄金竜上、頭を天空に変えることも出来ます( ^ω^ ) ドレアムクリア済みですが、鍵がないので今一生懸命集めています…(>_<) 鍵が落ちたらまた書き込みします!今すぐではなくて、すいません…>_<… どなたか集まることを祈っております( ̄^ ̄)ゞ もし、まだ出発しておらず、鍵がゲットできた際は、ぜひぜひ参加させて下さい!
黄金鞭さん(省略すいません)はじめまして 私達も鞭持ちの方探しているのですが もしタイミング合いましたらご一緒して下さい とりあえず本日は22時までを予定しています
ベーターさん、はじめましてです(*´∀`)♪ ここのスレをちょこちょこみていたら、鞭を希望されていたようでしたので、書き込みする前からドレアム鍵の旅をしておりましたᕦ(ò_óˇ)ᕤ ただ、鍵が落ちない限りはと思っておりますので、引き続き頑張ってみます( ^ω^ ) もし、鍵を持参出来ましたら、ご一緒させて下さい!
もし、鍵持ちの鞭の方が来ましたら、わたしの書き込みは気にせずに出発して下さいね(*´ω`*) その際は、応援しております!
鍵6つ集めました。 装備スキル全て完凸持ち寄り希望。 指定された職装備で行けます。 よろしくお願いします。
キムチも完凸あります。 612さんと同じスキル構成可能です。
黄金鞭さんお気遣いありがとうございます お言葉に甘えさせて頂きます
闘神弓完凸もできます。
マモマさんはじめまして よろしければ持ちよりお願いします…が ちょっと待って下さいね ぶたさんハラミさんいらっしゃいますか?
マモマさんは黄金鞭で頼みたいです
はじめまして宜しくお願いします。
おります( •̀ᴗ•́ )/
鞭持ちの方が来て、何よりです(*´∀`)♪ ドレアム、やっつけて来て下さい!
装備スキルは こんな感じでいいですか?
装備
マモマさんちょっと待って下さいね 後…もう一人の方からの返信まちです
マモマさんよろしくお願いします 海賊がベーターさんお1人なのでベホマラーではなくスクルトでお願いできますか??
了解しました。スクルトで行きますね。 盾は黄金でいいですか?天空完凸もありますが、
黄金鞭さん応援ありがとうございます 頑張ります
盾はどちらでも大丈夫だと思います 私があれこれ指図するのもおこがましいですよね(>_<) ベホマラーはルビ弓が積んだ方がマモマさんの負担も減ると思います
ぶたさん返信返って来ないですね…汗
しくしく(´;ω;`)
おーいぶたさんいますか?
宜しくお願いします。 ぶたさんの返事を待ちますね。
マモマさんはドレアムクリア済みですか?
いいえ、2回目で動画で予習はしています。
持ち寄り募集ありますか?
私は初挑戦です…汗 動画を見て一応勉強はしたのですが とりあえずはスキルを切れない様に すればいいのかな?
ライトさんこんばんは もしかして私のフレンドさんかな?
そうですね。 開始4行動後に波動が来るのでピオA使って、弓はアークムチは喝、海賊は防御。敵の行動道具使用含め20行動毎にカットインがはいりその4行動後に敵スキル発動みたいな感じですかね。 攻撃2ダウン守備アップ2以外は防御した方がいいみたいですね。
多分違うと思います!
道具はどうしましょうか?? 石と雫は固定だとしても果実とピオAと葉っぱは分担して持つ感じですよね??
そうですね鞭の滑りを上手く使い スキルを切らさずに打ち続けられれば ドレアムのスキル攻撃と魔神乱撃だけに 気を配れば良い感じですかね?
そうなんですね失礼しました…汗
因みにライトさんはルビ弓ですよね?
ルビ弓まもますです! 募集中ですか?
お一人ルビ弓の方から返信が返って来ないので どうしようかと思いまして? ライトさんはアクアロ3つ可能ですか?
武器はアクアロ3(たたうたも可)ピオリムorマホトン 防具ははぐメタ頭2凸 黄金竜上完凸 天空下完凸 天空盾完凸 アクセはフェンブレンないのでまもます輝石とドレアム魔石になってしまいます
動画見る限りそんな感じでしたね。 ギガスローは必ず防御、乱撃とかぶる時は雫、またぎはあまり気にしないとか、ボミエ2入った人にピオAとか、 自分は鞭なんで三方のコンボを邪魔しないように立ち回るように意識しますね。
ハラミさんマモマさん どうですかライトさんに頼んでも よろしいでしょうか?
全く問題ないです
構いませんがミナカかマラ持っている方がいいですね。
ベホマラーは自分が積みます
ライトさんデイン耐性が無いので もし持っていたら水サー完凸や バランの魔石とかのが良いかもですね
お願いします。ライトさんはピオリム、海賊さんがミナカでお願いします。
ミナカは私が持って行きます
よろしくお願いします。 揃いましたね。
それでは一応カギ見せしますか?
はい、お願いします。
頑張りましょう!! 道具は石と雫は固定で ピオ、葉っぱ ピオ、果実×2 葉っぱ、果実 これでどうでしょう
水サーも2凸しかないです 頭を水サーにすると防御604ですね すいません コラボの時もあまりやってなかったのでバラン魔石もなくて‥ それか上を黄金竜から破壊と殺戮鎧にしてデイン耐性いれたほうがいいですか?
皆さんライトさんの装備どうでしょうか?
私はまだ鍵があるのでいいのですが、 残り少ない方の意見を尊重します。
あと自分はアイテム何持っていけばいいんでしょ? ピオ、葉っぱ、雫、石でいいんでしょうか
ライトさんハグ下は無いですか?
ベーターさんに任せますよ٩( ᐛ )و
ごめんなさい ないです
とりあえず鍵見せしましょうか。
了解です
そうですね では私→ハラミさん→マモマさん→ライトさんの 順番でよろしくお願いします 部屋番号は8765で今から部屋立てるのでお願いします
カギ見せありがとうございました。 ライトさん、水サー時の守備力海賊では? マモだといくつですか?
皆さん確認OKですね 後…ライトさん持っていたら たたうたでは無くアクアロ3つでお願いします
すいません まもますで水サーで634です アクアロ3つに変更しました 装備とアイテムどうしましょうか?
ありがとうございます。 よろしくお願いします。
ライトさん水サーのが良いですね
アイテムは石と雫は固定で ピオ、葉っぱ ピオ、果実✕2 葉っぱ、果実 で行きましょう
了解しました 水サーで行きます スキルはアクアロ3とピオリムで アイテムはどうすればいいでしょう
ピオA 葉っぱ 石 雫でOKですか?
では私は、ピオAと葉っぱを持っていきます。 4連戦宜しくお願いします。
私が石、雫、ピオA、果実で行きますね
了解です 今見たんですがピオAが6個しか無かったです
失礼被ったので、ピオA果実で行きます。
了解です
私は13個、回していけますかね。
ああ‥自分も7個だったですピオA
私は18個あるんでピオA、果実固定で大丈夫です
すいませんそれでは私は 葉っぱ 果実で行きます
万が一ピオ足りなかったら準備しないでごめん連打しますのでここ1度戻ってきてもいいですか?
了解しました。
よろしくお願いします
それでは最初の2戦私がピオA 果実で行きます 3戦4戦目はライトさんピオA 果実でお願いします
わかりました 12戦目は葉っぱ 果実 34戦目はピオ 果実で行きますね
食べ物はマトン、スカッシュ、だぶ、ドブ汁ですよね?? だぶが残り2つなんですが・・・
食べ物は マトン スカッシュ どぶ だぶですかね?
だぶ どぶ汁が3 スカッシュまちんはたくさんあります
ドブがなく、ダブが残り3なので回していただければ
ホストさんがだぶで後は回しましょう どぶ汁はたくさんあるので大丈夫です
了解です よろしくお願いします
私とハラミさんでどぶ2回ずつ マモマさんライトさんでだぶ2回ずつで お願いします
了解です。宜しくお願いします。
了解しました
キャンセル ハラミさんの案でお願いします
了解しました 頑張りましょう
了解しました。
了解です
ではとりあえず行きますか? 最初は一人ピオA使って波動を誘発 その後ルビ弓の二方がピオA使って アクアロですね 私は舟歌貯まるまでガードですかね? 後は守備力2段階アップ攻撃ダウン2段階入ったら 攻撃開始で…後出来るだけスキルはつなげましょう
4連戦よろしくお願いします 頑張りましょう
自分最初12戦目葉っぱ 果実なのでピオ掛けお願いします
自分最初12戦目葉っぱ 果実なのでピオ掛けお願いします
では先程カギ見せした 順番で部屋たてて行きましょう それではよろしくお願いします 何かありましたらすいませんスタンプで 一度ここに戻りましょう 後出来るだけ私が20カウント数えるので 防御スタンプ押したら乱撃近いと思って下さい
よろしくお願いします
了解しました。宜しくお願いします。
開幕ピオAやめて波動後3ピオAに、しませんか?
了解です
その方がいいですね
2戦目惜しかったので 残り2戦頑張りましょう 後ライトさん残り2戦ピオA 果実でお願いします
わかりました
残り2戦行きますか?
了解しました。宜しくお願いします。
ふぁいとーᕦ(ò_óˇ)ᕤ
8765部屋の皆さまお疲れ様でした また機会があればよろしくお願いします
負けたのか…
ありがとうございました また機会があればよろしくお願いします
お疲れでした。いい練習になりました。 ありがとうございます。
皆さんお疲れ様でした 私の立ち回りの悪さが響きましたね すいませんでした 後…皆さん持ちよりして頂き ありがとうございました 後スレ主様スレ使わせて頂きありがとうございました
ぶたさん返信頂けなかったので 他のメンバーの方とドレアム行きました ぶたさんの返信を待たず申し訳ありませんでした
いえいえ、僕今日はもうないのかと思い仲間とドレアム行っちゃいました(o_o) 鍵余ってるので1回出しましょうか?
お気持ちだけ頂きます 貴重なカギなので仲間の方達と 行って下さいね
本日、持ちよりできる方募集致します。 海賊でギガスト、隼、稲妻スキルと補助はなんでも積めます。 1回だけ野良で挑戦してラスゲまでは行けました。 弓マモさん、鞭マモさんどなたかいらっしゃれば宜しくお願いします。
防具はどんな感じですか?
頭はハグ完凸、天空完凸、黄金竜2凸で鎧上はハグ2凸、天空完凸、黄金竜3凸で鎧下はハグ3凸、天空3凸、黄金竜完凸で天空盾完凸です。いかがでしょうか?
持ちより参加したいです♪ まもますルビ弓、アーク2たた歌ピオリムかマホトーンです。
ヨークさん、初めまして(^_^.) 有難うございます!メンバー集まれば行きたいので宜しくお願いします。
アンナさんよろしくお願いします♪
おはようございます。空いていれば是非。 ルビ弓、闘神弓でさみだれ以外はなんでも積めます。 防具はオール完凸です。
ルビスさん、こちらこそ宜しくお願いいたします(^_^.) あとマモ鞭さんいらっしゃれば行けますね。
そうですね。今日は仕事休みなので夜は暇です。 鍵は5本あるので状況に応じて😎
夜なら21時頃からなら大丈夫です♪
ヨークさん、ルビスさん夜ですね!私は鍵あと1個しかないですがバグ終了前に使ってしまおうと思いましたので今回の募集に踏み切りました。お二人とも既にクリアされているんですか?
もちろんしています。 そこは大丈夫です🙆♂️
鞭で参加希望です。 白蛇 スクルト 彗星 一喝 天空頭完凸 天空下完凸 ハグ下完凸 クリア経験あり ヨロシクお願いしますm(_ _)m
その言葉を受け取った相手はどう感じるんだ 俺なら怒るまでとはいかなくともカチンとは来るね
失礼しました、 天空鎧完凸でした。
すみません。自分はクリアしてないです(>_<) クリア者のほうがいいんでしたら、身を引きます
ジーさん、宜しくお願いします(^_^) ヨークさん、私もほしい所までいきましたがクリアしてないでのでいきましょー!ルビスさんも宜しいでしょうか?
ありがとうございます。 鍵は5本あるので ヨロシクお願いします。
かまいませんー。
皆様、有難うございます!夜の9時集合で宜しくお願いします。 スキルはジーさんはそのままでルビスさんとヨークさんルビ弓でどちらかアクアロ3とたた歌でしょうか?私はマホトーンがいいですか?
ルビ弓ならアクアロ3にマラーorスク 闘神ならアクアロ2にマラー、スク でしょうか。アクアロをたたうたに、マラーをマホは指示いただければ。 ピオリムでもいいですし。 海賊がミナカトール積むならマホは外してもイイですね
ありがとうございます♪ 私、マラーないものでスクルトかピオリムでお願いします(>_<)
ではルビ弓にアクアロ3、マラーでお願い致します🙇
ヨークさんはアクアロ2、たた歌、ピオリムでお願い致します🙇
私はミナカトール積みますね。道具は石、雫、葉っぱ、ピオリミンですがなにか改善点あればおっしゃってください。
了解しました♪アンナさん、ルビスさん、ジーさんよろしくお願いします🙇
私もカギ有るので持ち寄り参加したいです マモますルビス弓 スキル構成はアクアロ3積み可能です(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ 装備はハグ頭完凸、ハグ下か天空下完凸 鎧上がハグ上有るのですが‥無凸 ドレアム鎧上かルビス鎧上でしたら完凸です
了解ですー
hideさん、せっかくの参加希望申し訳ございません。メンバーが揃っておりますのでまた機会がありましたら宜しくお願い致します。
了解しました(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ ご丁寧にありがとうございました。
了解しました。 食べ物はどぶ汁でいきます
よかったら持ち寄りしませんか? こちら未クリアでよろしければですが。 黄金鞭に、天空頭、黄金上、天空下盾全て完凸です。 ルビ弓アクアロマラーでもいけます。 夜に集まれればと思っておりますがいかがですか?
石、雫、果実は固定で 葉っぱとピオリミンを2名づつ 分けた方がよろしいかと。
海賊枠空いていてまだ行ったことのない者でも良ければお願いします。 天空、アグブレ、回転ではやぶさ×2か稲妻×2、補助枠はマホ、ミナカ、ピオリムいけます。 防具は、ハグ頭、黄金上、天空下、天空盾で635です。 良かったらお願いします。
ジーさん、有難うございます。私、ピオリミンと果実にしますね! ちょっと動画見て復習しておきます。
ルビ弓アロー3積みでよければお供します。(クリア済) メンテ前に完凸しておきたいので、ご検討お願いします。
ピオリミンは ルビ弓マモますさん2名が よろしいですね 開幕波動が終わったら 自分に投げて下さい。
了解しました♪
自分だぶだしますか。 7個ですが(^_^;) ジーさん、赤スキルは何積みますか?
上にもあげましたが 彗星積みます ほとんど使いませんが コンボの起点で。
了解です。私はスカッシュかわんこそばだしますね!
そしたら10秒スキルとかあるとつながりやすいですかねー。
761です。 よろしくお願いします! 21時~22時の間くらいに集まれたらと思っております。 よろしくお願いします。
じゃ、自分はどぶ汁出します
まだ枠空いてましたら参加したいです ルビ弓マモマスか海賊ならいけます 防具完凸でクリア済みです
防御バフが少ない気がするんですが、スクルトじゃなくてピオリムで大丈夫ですか??
ありがとうございます
鞭 スクルト 弓 ベホマラー 弓 ピオリム 天空 ミナカ これでお願いします。
今のところ、私弓、金鞭さん鞭(?)、774海賊さん、あと一人はルビ弓アロー3積できる方がいいですね。 楽しみです
もちよりされてますか?こちらルビ弓アロー3マモマスです。マラーでもピオでもいけます。ご一緒できないでしょうか?鍵は3本あります。
黄金鞭なら マラースクルト一喝白蛇に連続攻撃か彗星乱打どちらがよろしいですか? メンバー次第ですがルビ弓アクアロ3もいけます。
ルビスさん、ギガストと隼のスキルで行こうと思います。 ヨークさん、ジーさんの記載したスキル編成で行きますね。
私は金鞭さんについていくだけですので。 彗星乱打がいいんじゃないですか? それと779さんがアロー3積できるようなので、 メンバー決まったんじゃないですか? 779さんのお名前が分かりませんが。
では自分は海賊ですかね? 装備スキルは一通り揃っています
黄金鞭ジーさんがおっしゃっている感じでいいと思います ところで海賊さんと779名無しさんはクリア済なのでしょうか
わかりました。 前述の通り、私は未クリアですがよろしいでしょうか? よろしければベラおさん、海賊さん、779さん宜しくお願い致します。 鍵は私が最初に出させて頂きます。
鍵見せしなくていいですか? 何かマルチに軽く行って、フレンドになってからでもいいのかなと思いますけど
了解しました♪♪ よろしくお願いします♪
4周すると約1時間かかります 22時から用事があるので、できれば20時30ごろから出発したいのですが、海賊さん、779さん、金鞭さんいかがでしょうか
りょうかいですー。
私は大丈夫です。 集まり次第で1回しかいけないようであれば、 私の手伝いで1戦参加頂ければ嬉しいです。 海賊さん、779さんいかがでしょうか?
繋がり悪かったらはやぶさ2 か、はやぶさ、彗星がいいですね。
ありがとうございますm(_ _)m 準備は出来てますので いつでも行けます。
一回勝つまで持ち寄りしませんか? こちらまも、ルビ弓3凸、ピオ、マラ、マホトーン。 防具は全て完凸、ハグ上、黄金上、天空下、天空盾です。
でも、持ち寄りしたほうが、盾ゲットできる確率上がりますよ
コテハン消えてました。
了解しました! 準備します
ちなみに黄金鞭、闘神弓、天空が希望です。
間違えました。ルビ弓完凸のアクアロ3です。。
鞭 スクルト 弓 ベホマラー 弓 ピオリム 天空 ミナカ これでお願いします。 真似っこで。 私ピオリム積みます。
あ、ベラおさんの時間が厳しければという意味です。 時間通りに集まれれば持ち寄りを希望します。
出来るだけ、防御力高いほうがいいです。 ハグの頭、上下共完凸ありますが、私は天空の頭上下完凸でいきます。盾は黄金盾(回復のための盾)完凸でいきます
ではわたしはミナカにまけん乱舞2積みでいってみますね アイテム配分どうします?
流れを言うと、まず通常攻撃(ほったらかし)で4人が攻撃した後、マモがピオミリンを自分に投げます(投げている最中に波動が来ます)マモがアロー2回打ってダウン取れなければほぼ負けです。ダウンが取れて2回打ったら防御。 そのあとは、コンボでつなぐだけです。
私は天空頭、黄金上、天空下盾、すべて完凸 でいきます。 守備力は667です。
共通で、石、雫、葉っぱ マモ弓がピオミリン 他の方が果実でいいんじゃないですか?
わかりました。 一度目の乱舞はガードで受けてからのスクルト舟歌という流れでよろしいですか? バフ後の乱舞のガードは臨機応変でスキルを切れずにつなぐという認識です。
自分は黄金頭、黄金上か天空上、天空下、天空盾でいきます
凄いですね。 私より把握しています。 頑張りましょう。 ところで779さんいないかな。
了解しました‼ こちら準備完了です
ありがとうございます! 779さんがいないですね。。 私も準備OKですが。。
45分まで待って、いらっしゃらなければ他の方を探しましょう
それとも、今から探しますか?
そうですね。 海賊さんもスタンバってくれてますし。 ルビ弓アクアロ枠でどなたか参加頂けませんか?
準備できました♪
私も完了してぴおりみんつくってます。 ピオリミンAがいいのかな。。。?
ルビスさん、了解です! 私も準備できました。私は果実、葉っぱですね。最初のライディン後は果実投げますね。
参加していいですか? ルビ弓完凸、アクアロ3。マラでもピオでもいけます。 防具は上から、ハグ、黄金、天空、天空、完凸です。未クリアですが、頑張ります!
ジーさん待ちですね。
やったー。 ぜひお願いします。 金鞭さん、番号指示してください
鍵見せしたのち、出発しましょう kazuさんは、マラー積んでください 道具は上記のとおりです
よかった 自分最初のデイン後に果実投げますね!
ピオリミaとピオどちらがいいですか? あと食べ物の指定あります?
きほん18カウントでガードに向かいましょうか。事故が減るので
ジーさんがどぶ汁でしたか。自分はマトンにします。 持ち物は、果実、ピオリミンですね
ピオでいいです 食べ物は、タブ、どぶ汁、マトン、スカッシュでいいんじゃないでしょうか
お願いします! では50分に一旦私が立てますので、部屋に入った順番に部屋立てをお願いします。 1周したら私が1番手いきますので。 番号1478で待ちます!
了解
ピオリミンが良いですね 波動が終わったら ルビ弓マモますさん2人は 自分に投げて下さい。 あと バフ、デバフが2掛けになったら ノーガードでドンドン削ってください。 ギカスローも受けきれるので 下手にガードすると打払とか波動がくるんで、
了解しました!
バフとデバフ完璧ならガードいれつつもドンドンスキル繋いで行った方がいいですかね。
了解です。
我々も真似っこでww
準備出来てますm(__)m どぶ汁でいきますので ヨロシクお願いします。
ガードは 回復目的でお願いしますm(_ _)m
了解しました♪よろしくお願いします♪
了解ですよー。👍
了解です! 準備OKならば私から鍵みせからいきますが宜しいでしょーか?
よろしくお願いします♪
では1031で立てますので入ってきた順番で見せをお願いします(^_^)
オケです!
アンナさんが、番号提示して 他の3人が一斉に部屋を立てるので 確認出来ましたら 今度はアンナさんが 部屋を立てて 入りましょう。
了解致しました。
確認オッケーです ヨロシクお願いしますm(__)m
あれだけ波動が来ては太刀打ちできませんね 私次行きます
kazuさん、金鞭さんお願いします
お二人さんどこ行きました? 私と海賊さんだけでしたので解散しちゃいましたが。
了解しました!
すいません、ホストしてました。 むかいます。
立てます!
kazuさんが立ててたのでそちらにいってました。 すいません!
すみません。 もう少し果実を使ってください。 KAZUさん、回復もお願いします なかなか勝たせてくれないですね。
皆様、お疲れ様でした。勝てなかったのは悔しいですが有難うございました!
お疲れさまでした 立ち回りがだんだん良くなって きましたね。
ありがとうございました。 スキルが繋がりませんでしたね。。。
お疲れさまでした♪ 残念です(>_<)すみませんでした(>_<)
私、彗星のほうが良かったですかね。マホトンもありでしたね。
持ち寄りありがとうございました! 最初はかなり足を引っ張ってしまい申し訳ありませんでした。。 2回もクリアさせて頂き、ほんとありがとうございました!
ベラおさん、お時間かなり押してしまい、申し訳ありませんでした。
いえこちらこそありがとうございました。 やりがいのある敵ですね。 また鍵集めしてきますので その際はよろしくお願いします
1478のみなさんお疲れさまでした! そしてありがとうございましたー 流れ悪いなか半分勝てたのはよかったですね! またご縁がありましたらよろしくお願いいたします
2回もありがとうございました! 前半足をひっぱりすいません。2連勝はうれしいですね。みなさんいろいろ教えてくれてありがとうございます! やったがやー。 金鞭さん、まさかのフレでしたね。 またみなさん、機会があれば、よろしくです!
自分も久しぶりで立ち回り悪くてすいませんでした泣 途中食べ物で混乱させてしまってすいません💧 スカッシュ捨ててHP上げる作戦でいこうかと思いましたがなかなか伝わらず申し訳なかったです
べらおさん、最後までありがとうございました!
持ち寄りでなくていいので今から行ける方?
海賊転生 クリア経験複数です。よかったら参加させてください。
行きたいです!海賊です!
鞭いないかな
アクアロ3まもますいけます! クリア3回あります
スキルなんですかー?
海賊2番目なので前の方に悪いので自分遠慮します。
遅いので私ももういいです
今さっき魔神ドレアム行かれてました?
あっ、ルビスさんです。
はい😎
先程海賊で二回ご一緒させていただいた者です。 一回目は初見クリア、二回目ノーデスクリアありがとうございました。 立ち回り悪くてご迷惑おかけしましたがクリア出来て嬉しいです。 明日わたし鍵出しますのでご一緒しませんか? フレ申請も忘れましたし。。。
そうでしたか! あれはいい感じでしたね。 明日是非行きましょう。 鍵はまだ4本あったかと。 今から何か貼りましょうか?
今日はもう睡魔の限界でしてすみません。 明日また夜来ますので時間合えばお願い致します。 今日は、ありがとうございましたm(_ _)m
じゃあ、明日また書き込みます。夕方ですかね。 おやすみなさい💤
ルビスさん自分も見ました。速攻蹴られました!笑
持ち寄りできる人いますか?
持ち寄り参加したいです
持ち寄り参加希望です。 天空海賊マホトーン 守備600ちょいです。
夜にでも持ち寄りしませんか? 私は黄金鞭まもマスです。(白蛇 スクルト 疾風 一喝) 破壊神頭 天空上完凸 ロト下完凸 天空盾完凸 まも石 フェンブレンです。 テンプレ装備ではありませんがクリア済みです。 マホトーンでいくかミナカでいくかはお任せします。
参加希望です。 天空頭 上完凸 ハグ下完凸 アクアロ3か2積みでたた歌。 緑はなんでも可 ヨロシクお願いします。
マモ石 フェンブレン クリア済みです。
ありがとうございます。よろしくお願いします。 スキルは4人揃ってから決めましょう! 海賊1名とルビ弓まもマス1名いませんか?
海賊参加お願いします。
もちより希望します。ルビ弓はぐ兜上下天空盾すべて完凸しています。アロー3マラーピオなんでもいけます。天空兜完凸もあります。
今から持ち寄りできるかたいませんか? 未クリアですがよろしくお願いします。 はぐ頭、下完凸 黄金鎧、天空盾完凸です。 ルビ弓で、マラー以外ならいけます。 海賊ならアクブレ、烈風、ギガストで行きたいです。 よろしくお願いします。
装備スキルなど教えてもらえますか?
よろしくお願いします! 後1名の海賊さんからの返信待ちです。 22時〜と考えてますがルビ弓Cさん、マモサンは何時頃が都合いいですか?
ヨロシクお願いしますm(__)m 22時なら間違いなく 参加できます。
ハグ頭、黄金上、天空下、天空盾、完凸 ギガスト、魔剣、ミナカ、ピオリム、フェンブレンは所持してます。よろしくお願いします。
あれ、ほんとですか? 野良だとパッと装備スキル見て蹴ってしまうので(^-^; すいません 改めて構成教えていただければ!
ありがとうございます! だいさんも22時〜で大丈夫でしょうか? 22時〜ここでスキルと道具の調整してから出発したいと思ってます。
その時は天空、アーク、ギガスト2とマホトンです。ハグ頭3凸天空完凸ハグ下完凸天空盾完凸です。
マモサンさんとだいさんが22時〜で大丈夫なら一度ここに集まってスキルと道具の調整しましょう。 よろしくお願いしますm(__)m
22時頃、大丈夫です。よろしくお願いします。
すいません!ワタシギガスト好きでなくて(^-^; ct12ありますか?!
了解しました。m(_ _)m
隼2と魔剣2があります。あと頭が天空完凸と黄金上完凸があります。呪文もピオリムあります。
どなたか持ち寄りしませんか? ルビまも、海賊どちらもできます。 装備はすべて完凸です。
魔剣2、完璧ですね!
ルビスさん、昨日持ち寄りさせてもらったらルビ弓ヨークです。昨日は何が悪かったんでしょうか??
行けますけれど(◎_◎;)集まりますかね? もし集まらないようでしたら夜にマモ枠で私の方で行かれますか?
よろしくお願いします。 まもルビ弓で行かせていただきたいです。
こんにちわ。昨日は意思疎通でしょうか? みんな攻撃スキル打ちすぎて間が空いて通常、波動、うち払い、行動回数Over・・・ ワタシルビ弓で行ってましたよね。あれもいけませんでした。何もなくても合間合間に補助入れてつながなければいけなかったです。あとは鞭の彗星乱打とギガスト、アクアロ3積と思ってます。。。 16行動ガードでもいいくらいですね💦
そーなんですか。なかなか難しいですね(>_<) 私も鍵もう一本あるので、機会があればまたご一緒お願いします🙇
やるときに是非お誘いください👍
ありがとうございます(^-^) 明日の夜に行けたら行きたいと思ってます♪時間が合えばよろしくお願いします(^-^)
どなたか魔人ドレアムの持ち寄りしませんか? 海賊2転生99 天空剣 ギガソード、アクブレ、ギガスト、隼です!守備力660 一応、まも2転生99でも出来ますが、その場合アークアロー3、マホトーンです。守備力690 皆で鍵確認後、出発したいと思っています。 出来れば、まも黄金竜鞭1、まもルビ弓2で集まればと思います。
持ち寄り希望です。 まも2転生40 ルビ弓アーク3、マホトーン 天空兜3凸orはぐ頭完凸、天空鎧上完凸、はぐ鎧下完凸、天空盾3凸です。
持ち寄り参加させて下さい。 ルビ弓アーク3、2 ベホマラー、ピオリム等 天空頭、黄金上、はぐ下、天空盾、全て完凸です。 クリア経験ありです。 宜しくお願いします。
ユッコさんありがとうございます。よろしくお願いします!あと、二人ですね。スタートは今日か明日の23時45分くらいでも大丈夫ですか?あかり
あこりさんとユッコさんは、クリア経験ありますか?
まも転75さんありがとうございます。あと、一人ですね!ユッコさん、まも転75さん少々お待ちください。私は海賊、マモマスどっちがいいですか?あかり
ありがとうございます。 了解しました。時間的にちょうど良いです。
すいません。ありません。唯一、魔王級でクリア経験がないのが魔神ドレアムです。ご指導のほどよろしくお願いします。あかり
すいません、私はクリア未経験です。
海賊でよければ、参加させてください。 天空剣、魔剣、超はやぶさ。たた歌、マホトン。 はぐメタ頭、黄金上、はぐメタ下、天空盾、完凸です。 クリア経験複数ありです。
どちらでも大丈夫です。黄金鞭の方が参加されるかどうかですね。
横からで恐縮ですが未クリア同士でマホトーン戦法はなかなかハイリスクハイリターンですね。打ち払いなければいいですが。。
ご指摘ありがとうございます。 ミナカートルのほうが安定しますか?
海賊 はやぶさ さん サブ◆pT7XhiJhYY さん 本日22:00~行けますでしょうか? 遅いですか? 併せて黄金竜ムチの方、募集します。
海賊転生いくつですか?か、キャラ名お聞きしてもよろしいですか?あかり
黄金竜ムチが来たらいいですけど、難しいですかね?あかり
来てくれたら勝利があがりそうですけど、私は問題ありません。あかりさんの判断に任せます。
転生2、81で、ジュリーです。 ミナカトールでも大丈夫です。
ジュリーさんありがとうございます。ユッコさん、まも転75さんが大丈夫なら私は大丈夫です。その場合は私はマモマスで行った方がいいですかね?
22:00でOKです。
私は大丈夫です。初戦はまもマスでやってみませんか? ただ、補助枠が足りてない可能性があるので初戦の状況をみて闘神弓を完凸するか決めさせて下さい。 お二方の意見はどうかですか?
そうですね。私もそう思いました。では、初戦はマモマスでアークアロー3のマホトーンでいいですか?まも転生75さんとジュリーさんもそれで大丈夫ですか?あかり
マホトーンは決まらないとグダるので、ミナカがいいと思いますが・・ はぐ下はありませんか?
はぐ下完凸しています。ミナカはありますけど、大天使の弓完凸にはBまでしか入りませんので汗。 ところで、最後の一人はジュリーさんでよろしいですか?あかり
すみません。もう1点教えてください。 グリムチはありますか?
もう、動画は10回は見てますが、皆さんの足手まといにはなりたくないので、これから動画見てまた予習します!あかり
グリムチはありますが、1凸です。大天使のムチは完凸していますが汗。すいません。進化玉一個はあります汗 あかり
ありがとうございます。 いろいろと質問してすみません。 スクルト、ピオリム2かけでなければかなり厳しくなると思います。 ピオリムかベホマラーはどなたか持ってませんか?
すみません。間違えました。 ピオリムです。
アクアロ3 あと全て完凸 クリア済みですけど 誰か持ち寄りしませんか?
こんばんわ。大丈夫です。 また10:00位にまた来ますね。
ユッコさんがベホマラーは持っています。私もピオリムは持っていますが残念ながらさせる武器が天空剣くらいです。あかり
乱立してわからなくなって来ましたε-(´∀`; ) 闘神弓、ルビ弓、グリムチお呼び頂ければできますので言ってください😜
ありがとうございます。了解です。 では、私ピオリムありますので、以下の構成はどうでしょうか? 海賊2まも2 海賊ミナカ、ピオリム まもベホマラー、ピオリム 海賊2なので、スクルトも出来ると思います。 攻撃ダウンにちょっと難がありそうですが、どうでしょうか?
ルビ弓でいいですか? アクアロ3でピオリムかたたうた、アクアロ2でいいですか?
持ち寄りじゃないならいいですよ
それはダメやん。寄生虫
すいません、席を外してました。 グリムチ完凸ありますが、私はベホマラーは持ってません汗
マラー以外ならあります。
グリムチ完凸でいいならありますよ。 スクルトかベホマラー積めます。青はたた歌です。 マモマスでも大丈夫です。しっぷう,もっとの輝石で行きます。ジュリー
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
海賊 はやぶさ さん サブ◆pT7XhiJhYY さん いらっしゃいますか?
います
こんばんわ。います。
スレッドが埋まりましたら https://game8.jp/games/426/forums/9765 持ち寄り専用②
黄金竜鞭いませんかね? 居なければ野良で募りますか?
ルビスさんにお任せします。
もう少し待ちますか?
まも転75さん、ユッコさん、ジュリーさん、混んできたみたいなので、「キングモーモーンのマルチ募集掲示板」に移動お願いします!そちらでゆっくり打ち合わせしましょう!今日、鍵確認後、00時30分くらいには遅くともスタートしたいですね。1戦目はとりあえず、まも転75さんのおっしゃる海賊2、まも2でみなさんよろしいですか?あかり ではキングモーモーンで待っています
お借りしています。ありがとうございます。
ありがとうございます。 すみません。所持しているスキルがわからなくなってきました。 あかりさん、ピオリム ユッカさん、ピオリム、ミナカ ジュリーさん、ベホマラー、ミナカ、スクルト ということであってますでしょうか? あと、マホトーンでなく、ミナカでもいいですか?
サブさん、はじめまして。
こんにちは。 頑張りましょう、 ルビ弓、ピオかミナカでよろしいでしょうか?マラーないんです。
乱立すみませんm(_ _)m 午前中に募集していただいた ブゥさんいらっしゃいますか?
それで大丈夫です。ジュリー
マラー、私積みます。一回貼って鍵見せしましょうか。 鞭の野良さんはそんなに下手な人いないと思うのでそれでいいですか?
海賊なんでマラー以外ならピオリムでもミナカでもどちらでも行けます。皆さんに合わせますね。
OKです。
OKです。海賊なんでミナカ積んできますね。
では、4002ではります。入室順で建てましょう。一応慣例ですが(^_^;) はやぶささん、ピオで行ってみましょう
了解です!
ブゥさんいらっしゃいますか?
マルチ募集板のキングモーモンマルチ掲示板で待ってますよ!わかりにくいかもしれないけど、その他掲示板をクリックすると現れます。あかり
ブゥさん マモサンさん だいさん いらっしゃいますか?
います。
ありがとうございますm(__)m
サブさん、一回目お疲れ様でした。マモマスアクアロは、開幕ガードはキツイです。開幕ガードは、海賊かムチさんでお願いしたいです。m(_ _)mあと何でも良いのでスキルリレーをお願いしたいです。m(_ _)m
ふっ、一回クリアして逃げられた。。。
あっ、違うんです。改善の為と思って引き上げたスタンプ押しました。いや、それとも…ですか?
あ。なんと!そういうことですか。 1111で貼ってます
だいさん 他の2人が居ないみたいですが どーしますか?
時間は他の人でも行ける人いれば、参加できます。 時間的にもしばらくは大丈夫です。
1時から持ち寄りできる方いませんかー?
だいさん すみませんが 集まりそうにないので 今日は落ちますねm(_ _)m また日を改めてよろしくお願いします。
お疲れ様でした。また機会がありましたらよろしくお願いします。
ルビスさん、サブさん、お疲れ様でした。 3連勝ありがとうございました。お陰で完凸出来ました。 フレ申請も出したので良かったらお願いします。 遅くまでありがとうございました。楽しかったです。(^^)
持ち寄りあればいけます。
ルビスさん、はやぶささん、不甲斐ない立ち回りでしたが、3連勝できてよかったです。 ありがとうございました。 また機会があればお願いします。
海賊枠あいてれば、お願いします。
ありがとうございました。 よかったですー。やっと自分も完凸三個終了(^_^;)
あざましたー。またどこかで!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
持ち寄り専用で使っていきましょう