スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ありがとうございますm(_ _)m 準備は出来てますので いつでも行けます。
一回勝つまで持ち寄りしませんか? こちらまも、ルビ弓3凸、ピオ、マラ、マホトーン。 防具は全て完凸、ハグ上、黄金上、天空下、天空盾です。
でも、持ち寄りしたほうが、盾ゲットできる確率上がりますよ
コテハン消えてました。
了解しました! 準備します
ちなみに黄金鞭、闘神弓、天空が希望です。
間違えました。ルビ弓完凸のアクアロ3です。。
鞭 スクルト 弓 ベホマラー 弓 ピオリム 天空 ミナカ これでお願いします。 真似っこで。 私ピオリム積みます。
あ、ベラおさんの時間が厳しければという意味です。 時間通りに集まれれば持ち寄りを希望します。
出来るだけ、防御力高いほうがいいです。 ハグの頭、上下共完凸ありますが、私は天空の頭上下完凸でいきます。盾は黄金盾(回復のための盾)完凸でいきます
ではわたしはミナカにまけん乱舞2積みでいってみますね アイテム配分どうします?
流れを言うと、まず通常攻撃(ほったらかし)で4人が攻撃した後、マモがピオミリンを自分に投げます(投げている最中に波動が来ます)マモがアロー2回打ってダウン取れなければほぼ負けです。ダウンが取れて2回打ったら防御。 そのあとは、コンボでつなぐだけです。
私は天空頭、黄金上、天空下盾、すべて完凸 でいきます。 守備力は667です。
共通で、石、雫、葉っぱ マモ弓がピオミリン 他の方が果実でいいんじゃないですか?
わかりました。 一度目の乱舞はガードで受けてからのスクルト舟歌という流れでよろしいですか? バフ後の乱舞のガードは臨機応変でスキルを切れずにつなぐという認識です。
自分は黄金頭、黄金上か天空上、天空下、天空盾でいきます
凄いですね。 私より把握しています。 頑張りましょう。 ところで779さんいないかな。
了解しました‼ こちら準備完了です
ありがとうございます! 779さんがいないですね。。 私も準備OKですが。。
45分まで待って、いらっしゃらなければ他の方を探しましょう
それとも、今から探しますか?
そうですね。 海賊さんもスタンバってくれてますし。 ルビ弓アクアロ枠でどなたか参加頂けませんか?
準備できました♪
私も完了してぴおりみんつくってます。 ピオリミンAがいいのかな。。。?
ルビスさん、了解です! 私も準備できました。私は果実、葉っぱですね。最初のライディン後は果実投げますね。
参加していいですか? ルビ弓完凸、アクアロ3。マラでもピオでもいけます。 防具は上から、ハグ、黄金、天空、天空、完凸です。未クリアですが、頑張ります!
ジーさん待ちですね。
やったー。 ぜひお願いします。 金鞭さん、番号指示してください
鍵見せしたのち、出発しましょう kazuさんは、マラー積んでください 道具は上記のとおりです
よかった 自分最初のデイン後に果実投げますね!
ピオリミaとピオどちらがいいですか? あと食べ物の指定あります?
きほん18カウントでガードに向かいましょうか。事故が減るので
ジーさんがどぶ汁でしたか。自分はマトンにします。 持ち物は、果実、ピオリミンですね
ピオでいいです 食べ物は、タブ、どぶ汁、マトン、スカッシュでいいんじゃないでしょうか
お願いします! では50分に一旦私が立てますので、部屋に入った順番に部屋立てをお願いします。 1周したら私が1番手いきますので。 番号1478で待ちます!
了解
ピオリミンが良いですね 波動が終わったら ルビ弓マモますさん2人は 自分に投げて下さい。 あと バフ、デバフが2掛けになったら ノーガードでドンドン削ってください。 ギカスローも受けきれるので 下手にガードすると打払とか波動がくるんで、
了解しました!
バフとデバフ完璧ならガードいれつつもドンドンスキル繋いで行った方がいいですかね。
了解です。
我々も真似っこでww
準備出来てますm(__)m どぶ汁でいきますので ヨロシクお願いします。
ガードは 回復目的でお願いしますm(_ _)m
了解しました♪よろしくお願いします♪
了解ですよー。👍
了解です! 準備OKならば私から鍵みせからいきますが宜しいでしょーか?
よろしくお願いします♪
では1031で立てますので入ってきた順番で見せをお願いします(^_^)
オケです!
アンナさんが、番号提示して 他の3人が一斉に部屋を立てるので 確認出来ましたら 今度はアンナさんが 部屋を立てて 入りましょう。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
持ち寄り専用で使っていきましょう