スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ピオさん、むーーさん、シナモンさん こんばんは。 本日まだドレアム鍵調達出来ておりません(>_<) これで6連続泥なしで、しんどいです。 まさかの天空鍵も枯渇してきました。笑 後程またお伺いします!
今日も難しそうですね。。ちょくちょく覗いてます。いつか空き枠あればお願いしますm(__)m
次のナンバリングしてくれないと何もする気が起きない・・・ それまではまったりターイムです♪
皆さん、こんばんは。 たくさんの依頼があって活気づいてますね~ 私もこちらの方々にご協力頂いて盾をゲットしました。 皆さん、頑張ってください‼
お疲れ様です。 皆さん、いつでも行けますが、どんな感じですかぁ?(^.^)
本日は秋刀魚ですか?
賢者さんも行きますか?
まもさん、こんばんは(*^^*) 1戦目はドレアム様です。 その後サンマ行きますか??
皆さん、こんばんは むーーーさんは、寝落ちですかね。
シナモンさんご無沙汰です・・・ ドレアムだったんですね それでしたら待機してます 遅い時間にサンマになったら後日にしますね!!
起きてますよ~
リベンジ戦いきますか。 1回で決めますよ。
ブルマさんは?? むーーーさん、起きてて良かったあ*\(^o^)/*
マホトーンでいきますか?迷い中です。
闘神弓あるんですか?
ないですよ~ミナカか迷ってまして…
みなさん、お待たせしました(>_<)
最後の天空も、鍵は落ちませんでした。。。
マホトーンは、海賊・闘神弓なら2枠もてますが、 ないなら、1枠しか持てなくないですか?
昨日のスキルで行きますか?
マホトーン1枠の動画もありましたが、運の要素が強めですよね。
ルビ弓に、マラーとマホトンで海賊にマホトンです。 入らなければ結構厳しいですけど… いつも通り自分ミナカでいきますか?
それだとピオリムが一つになるし、私たちはミナカの方が相性いい感じがしますよ(^.^)
ミナカで行きましょう。 鍵が余ってる時に、海賊・闘神短剣でマホトーン3でやってみたいですが。
まもは、アロー2発→ガード→マホトーン 海賊は、マホトーン優先という感じですかね?
では、昨日と同じスキルで行きます。
ですね♪了解です(^^)
では、私はムチで、昨日のスキルのまま。 道具は雫、石、ピオリミン、果実でいきますね。
葉っぱ持ちさんは葉の使用優先順位に気をつけましょ。
ピオリミン・果実です。
ピオリミン、葉っぱで行きます(^^)
では再起動後、フレで立てますね。 よろしくお願いします(#^.^#)
了解しました。 よろしくお願いいたします。
あと一撃。。。 すみませんでしたm(__)m
すみません。 私がマラーを打ってなければ勝てました。。
すみません(>.<)悔しい~ 鍵集めがんばります~
残念。 出直しですね、リベンジしましょう。
はい、出直しましょう。 今日は疲れたのでまた後日サンマもよろしくお願いします。 まもさん、すみませんm(__)m 燃え尽きました(T ^ T)
鍵集め頑張ってきます。
鍵集めから、頑張ります。 2戦目は、楽しかったです。 スキルリレーの切れ目があるとハラハラしますね。 今日は、これにて おやすみなさい
初見でドレアム行きたいんですけど経験者の方いっしょに行ってくれませんか?盾持ちじゃなくても経験者の方ならいいので!鍵は3回までだせます!
またよろしくお願いします。おやすみなさい(#^.^#)
むーーーさん、 完凸してるに、お付き合いありがとうございます。 またよろしくお願いします。
はじめまして。こんばんは。 ここのメンバーは今、カギが枯渇してまして、お手伝いしかできない状態ですが、大丈夫ですか??
はじめまして^ - ^僕だけが出しますので大丈夫ですよ^ - ^初見でよければ笑 動画はある程度見ました! ちなみにまもますです。
今日はみんな落ちたと思いますので、明日の夜でも大丈夫ですか? ちなみに装備と可能なスキル教えて下さい(^.^)
多分使えるのは、、 頭:天空3凸かハグ頭完凸 体上:ルビ完凸 体下:ハグ下完凸 盾:天空完凸 武器:ルビス弓完凸(アクアロ3可、ミナカ.ベホマラ可)
マモますの理想装備わからないので理想でも教えてください^ - ^
ここのメンバーはまもますだと、天空兜、天空鎧上か黄金上かハグ上、ハグ下、天空盾、輝石、フェンブレンでやってますね。
明日、21:00以降ならメンバーさんがどなたか居ると思いますので、作戦会議しましょ(#^.^#) 私は明日は残業で少し遅れるかもしれませんが、メンバーさんが対応してくれると思いますので、よろしくお願いしますm(__)m
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
魔人ダークドレアムをとりあえず倒すためにいろいろ活動しましょう。。 さんま周回、持ち寄り、提供頑張ります!