スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
むーーーさんがミナカでピオさんが3×アロー、ピオかな??
ミナカいきます(^^)
道具は、私は定番で、ピオ・回復です。 ブルマさんは、葉っぱと回復でいいでしょうか?
了解(^.^)
その通りです。
了解(^.^)
わかりました。 皆さんの動きに合わせられるようにします!
了解です。 葉っぱ、石、雫、果実ですね!
皆さん 着替えて、私が南国の鍵で 3336部屋に立てます。
ブルマさん 1戦終わったら、全員のフレ登録お願いします。 その後に同じ部屋で鍵見せお願いします。
了解です。 よろしくお願い致します。
了解です(≧∀≦)
わかりました。
皆さん今晩は 盛り上がってますねー、頑張ってくださいね わたしは・・・盾をこんなに集めてどーしろと?? 錬金あるかなー??笑
フレ登録完了です。
まもさん、こんばんは(*^^*) 頑張ってきますᕦ(ò_óˇ)ᕤ
ブルマさん天空上なら食べ物にマトン重ねやめてバギいれますか(^^)自分も黄金上で行きます(^^)
すみません。 フレ登録ボタン押す前に消しちゃいました。 シクシク また次回フレ登録お願いします。 出発はさっきの部屋でお願いします。 再起動していきます。
まも転さん、初めまして。 皆さんのお力をお借りして、討伐してきたいと思います。
まもてんさん今晩わー♪自分も基本使うことないですけど盾は完凸してます♪自己満足ですね(笑)
すみません。ありがとうございます。 では、再起動して部屋建てます!
了解です。 よろしくお願い致します!
まも転さん、こんばんは 昨日はありがとうございました。
食べ物バギ入れて、葉っぱからピオリミンにしますか?
ですね~葉っぱは自分とブルマさんでいきます(^^)
昨日、ダブルマトンで全員スピードダウン食らったのがトラウマだけど(´;ω;`)
わかりました。 私のせいで申し訳ありません。。
じゃあ私もピオリミンでいいのかしら?
お願いします。 出発!
シナモンさんがピオリミン・回復でしゅ
了解(^.^)
こんばんわ、今週、空きあれば参加したいです。 天空頭、はぐ上、天空下、天空盾 上だけ2凸で他完凸です。 ルビ弓 マラーorピオリム,アクアロ2、たた歌です。 ご検討お願いしますm(__)m
パルさん、はじめまして 参戦中なので、コメ少しお待ちくださいね。
自分が部屋立てますね。 アロー入らず焦りました。
了解です♪
了解です! ありがとうございます。
了解です(^.^)
最後以外はスタンプして雫しましょう。
やばい時は雫投げましょう
すみませんm(_ _)m カギ集めます。 出直します。
2戦目の雫は私のミスタッチでした。 ピオリミン投げるとこ、雫に触れちゃって(>人<;)
すみません。雫の判断が未熟でした。 鍵集めて出直します。。。
ごめんなさい(>.<) 最後蘇生は葉っぱ持ちの自分にお願いしたかったです(>.<)スタンプ探してたら… 運はなかったですね… ありがとうございました♪
もう1戦行けるなら、ブルマさんに申し訳ないので 鍵出しますけど。
ピオさん、むーーさん、シナモンさん 連戦ありがとうございました。 立ち上がりアーク入らなかったり、ピオラ2回されたりと、苦しかったですね。 しかし、やはり私が足を引っ張ってしまいましたので、もっと勉強して鍵集めてきます。 お時間頂きありがとうございました。
めっちゃ焦ってしまいました(>_<) 本当にすみません。。。
もしお二方大丈夫であれば、私は大丈夫ですが。 お気遣い頂きありがとうございます。
ぱるさん、遅くなりました。 持ち寄りは、鍵が枯渇気味で0本の人や あっても1本なので、天空周回してからでないと 周れそうにないのです。 ここはミナカ積みでマホトーンは使ってませんので ハグ下がないと厳しいかなと思います。
自分はまだ行けますよ。
スキルが途切れそうな時は満タンスキルは発動するのがいいです。バフデバフ掛かってれば、単発では死にません。勿論、hp削れている時は盾回復してください。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
魔人ダークドレアムをとりあえず倒すためにいろいろ活動しましょう。。 さんま周回、持ち寄り、提供頑張ります!