スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
お付き合いありがとうございました😄 また、ばんちょうさんともご一緒したいです❗ なんでやねん!Σ( ̄□ ̄;)
なんでやねんです٩( 'ω' )و 今行って来ました♪( ´▽`) ありがとうございますm(__)m
えー、わたしのフレンドリストのなんでやねんさんは、 誰やねん❗ それではまた(^з^)-☆
あのままで、ボイント板で参戦したらみんなに笑われました(笑)
やはり違うなんでやねんさんが居る様ですね (>_<)
なんでやねん(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ (笑)
(゜Д゜≡゜Д゜)?キョロキョロ
こんにちは٩( 'ω' )و 誰かいませんか〜? (^O^)/
皆さんこんばんは(=゚ω゚)ノ 只今、帰宅(*^_^*) 特にこれといって特別な事はしていませんよf^_^;)板に誘っただけです♪(´ε` ) お時間合いましたら、マルチ行きましょうね(*^_^*)雑魚なので簡単な所で(・_・;(笑) そうなんですね(・_・; なんでやねんさん、あまりご無理なさらずに リア優先で、ご看病してあげて下さいねm(._.)m
ばんちょうさん、お帰りなさい。 お仕事お疲れ様です😄 時間がかなり過ぎてるから、なかなか気付いてもらえないかな(^з^)-☆ 名無しさんの書き込みもなかったから、見にきても話し相手がいなくてさみしー😣⤵
風呂、飯落ちしてましたm(._.)m 日曜日なので、集まり悪いかもねf^_^;) わたくしはそろそろ寝落ちスキルが発動するかもです、、、(´・_・`) お腹イッパイになれば直ぐに眠くなる、、 、、子供か( *`ω´)ノ(笑)
ばんちょうさん、寝落ちするまえにちょっと遊びませんか? 着替えて来ます。
ん? 良いですけど、何処に行きます?
ありがとうございます😘 2356 でお待ちしてます❗
ばんちょうさん、お付き合いありがとうございました (^-^)/ フローラさんも来てくれないし、この板乗っ取ろうかと思いました❗ 名無しさんに怒られるでしょうね✨ また遊びに来ます。(⌒‐⌒)
おやじさん ありがとうございます(=゚ω゚)ノ
フローラさんは今日は二日酔いで きっとその辺フラフラしてますよ(笑)
今、夕食済ませて来ました。焼きそば、ご飯 なんか関西人と一緒やないか〰い(笑) なんでやねんさんは、5くらいかな? なにがやねん(^з^)-☆ 最近marusaさんも、来られないしさみしー😣⤵ では、のちほど( ☆∀☆)
おやじさん、こんばんは(*´∀`*) 今日は、誰もいないですね。 なんでやねんさん、リアルを優先してくださいね!
みなさん、こんばんは٩( 'ω' )و ばんちょうさん、フローラさん、いつもお心遣いありがとうございます(o^^o) 明日帰りますので、みなさんお相手お願いします^ ^ おやすみなさい(o^^o)
なんでやねんさん、ご自身の身体もお大事に おやすみなさい(-_-)zzz
おはようございます~ 自分、脳疲労って宣告されまして、完全に無気力になってしまってるんですよ… なにもしたくないような、なにも考えられないようなって生活に支障来しちゃってるので(^-^; 本当に気分がましなときにしかこれません…
marusaさんおはようございます(=゚ω゚)ノ ご無理なさらずにゆっくりと休んで 回復致しましたら、また遊んで下さいね(^^)
なんでやねんさん おはようございます(=゚ω゚)ノ 帰りもお気を付けてm(._.)m
ありがとうございます… コメントしてなくてもスレッドはちゃんと見ているのでご安心ください!
marusaさん、おはようございます٩( 'ω' )و また気が向いた時にでも、お相手お願いします(o^^o) 1日も早い回復を願っております。 どうか、お大事に^ ^
ばんちょうさん、おはようございます٩( 'ω' )و 今から帰りま〜す! ありがとうございます(o^^o)
ちょっとググりましたが、 軽い運動とか、お茶とかがいいみたいですね。 先ずはリラックスして、ゆっくりと体を休めてね。
marusaさん、おはようございます(*´∀`*) リラックスしてくださいね!
ばんちょうさん、なんでやねんさん、おはようございます(*´∀`*)
フローラさん、こんにちは٩( 'ω' )و もう少しで到着です٩( 'ω' )و
みなさん、こんばんは^ ^ キラーマシンガが倒せません(T ^ T) どなたかいらっしゃれば、お供して頂きたいのですが(>_<)
何番目?
フローラさん٩( 'ω' )و 最後です(>_<)
あー、自分も行っていいですか?
marusaさん٩( 'ω' )و 是非お願いします♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
全力でサポートしますね~
ばんちょうさんは寝ちゃいましたか〜? ٩( 'ω' )و
わーい♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪ 本当にありがとうございます(*´∀`)♪ やった〜(^O^)/
marusaさん、フローラさん来てくれるかもなので少し待って頂いて良いですか?(>_<)
最後の方が楽かも
来てくれた♪( ´▽`) では、お願いします٩( 'ω' )و 1789で待ってますm(__)m
フローラさん、ごめんなさい(>_<) ちょいとお待ちください٩( 'ω' )و marusaさん、準備出来きましたら声かけて下さい ♪( ´▽`)
スミマセン!掃除してました…
了解しました٩( 'ω' )و フローラさん大丈夫ですか?٩( 'ω' )و
(*´∀`*)
ありがとうございます٩( 'ω' )و では1789で待ってますm(__)m
強い……
ありがとうございます٩( 'ω' )و もう一度チャンス下さいませm(__)m よろしいですしょうか?m(__)m
はい(*´∀`*)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
引き続きこちらで雑談しましょう( ´∀`) ※ご当地クエスト専用マルチ募集掲示板その1の常連さんによる雑談掲示板です。本来、ご当地の募集呼び掛けをする明るい掲示板ではありましたが、雑談が多くなるとどうしても本来の意図から外れ迷惑をかけがちになってしまいます。 ここでは雑談掲示板として楽しんでもらえるようにと思い設立しました。 追記:当スレッドで荒らすのはお止めください。1つの娯楽として楽しんでいるので、気分を不快にさせる行為は絶対にしないでください。