スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ユリウスさん何がまだ討伐マークつけてない? そこ重要♪(*´▽`)
ただいま(*´Д`*) ヒロさん ハルにゃん ありがとう✨ 一人ぼっちやったから 😿 ヒロさんのに ご一緒しちゃった(●´ω`●) ヤクモさん 今日はスレ違い😰明日遊べるかなあ♪ おやすみなさいませ💤 ユリウスさん こんばんは(*゚▽゚)ノ🌠
ユリウスさん こんばんは(๑ ˙˘˙)/ さっきまでりゅうおう来てたょ〜
あれ?ユリウスさんいないかな? ちょっとコーヒーたいむはいりますので 5分ほどおちますね
マーク???あんま最近やれなくてわからない😖
討伐すると横に⚔が付くの
ボスを討伐したら⚔つくの(*´-`) アトラスは 今やったら 私とヒロさんがたてれるよ♪
ということはたぶんどれにも討伐❌マークが ついてないということでしょかね いまだと……九州よろ🙇
凛ちゃんとかぶった( ´艸`)✨
みんなでかぶってる( ´艸`)
だね♪( ´▽`) ヒロさんコーヒータイムやから 57分に私たてるね( ´ ▽ ` )ノ
ぁれ…ユリウスさん…ヾ(*ㅿ*๑)ツ三ヾ(๑ ³ㅿ³)ノ
なるほど、、、、
書き込み待ってからのがいいんじゃないかな🤔
いたいた(σ`・ω・´)σ
いた(*´Д`*) さあ行きますよー( ´ ▽ ` )ノ🌟
❌マークがついたボスは、倒されたとき (黄色ゲージがなくなったとき)に あらためて討伐Pがもらえるんで なるべく多くのボスに❌をつけると Pがたまりやすい、ということなんです
ゴーレム倒してたら出遅れた(・ω・ = ・ω・)すれ違い連発
おもいっきりおくれた きたよ
レイドは、いけるもんなら他のボスも倒したいから どうしてもすれ違い多くなりますよね そういうわたしもバズズのあいだに乗り遅れ😅
https://game8.jp/games/426/forums/8140 あと新しく新装開店のお隣さんです よろしゅう♪(*´▽`)
戻りました(=゚ω゚)ノ ユリウスさんのアトラス❌完了です(`_´)ゞ 野良さん 良い人達で楽しかったね♪
(´・_・`)ノ
ありがとうございました♪
ん?(*´▽`)/ハイ♪
今日はそろそろかなと思ってるんですけど 寝る前にレイドじゃないのどっかひとつ いけたらいいなと思ってます ヒロさんどっかご希望ないでしょか 幻龍、幻エスタ、幻ドレアム、しんりゅう(メタ)……? ゾーマ、レオはメタでいけるほど育ってないので 雫狙いだったらそれでも
ヒロさん おかえり&ありがとう(*´Д`*) そして…九州に誰もおらんくなったよ_(┐「ε:)_💦
もどきゅんさん、なすちゃ、ヒロさん明日11:30くらいに行けなかったドレアムに!
了解!!です
僕以外の人が決めていいよ♪ヾ(≧∀≦*)ノ〃
ヒロさん確定でお願いしたいので 行き先もぜひ🙇
2匹❎つけたら りん床行きます 今日もありがとう(๑˘ ³˘๑)•*¨*•.¸¸♪︎ 明日もよろりん🎵ぐっない(*˘︶˘*)💤
ですね(´・ω・`)💦💦 星ドラ開いた時にいるボスはできるだけ倒しておかないとポイントが👻👻💧💧 前回はどうでもよくなって残念な感じで終わったけど 今回は進化玉の30万目標でレイド頑張る💪(›ˊω`‹ )いけるかな
ゾーマで♪ メタ食でもいけるし お手軽だしね♪
了解です!ありがとー!\(^ ^)/
多分大丈夫です✧٩( 'ω' )و ✧ありがとう✨
内容はさておき、報酬はめっちゃいいので 頑張れるといいですよね わたしも、進化玉って思っててそれはいけそうになってきたんですけど ヒロさんの兜情報見たら50万……遠いけど頑張りたい気持ちに💪
みなさん 幻?行ってらっしゃい(●´ω`●) モカスレにご挨拶行って ソロしてきます☆彡 今日もありがとうございました✨ また 明日もよろしくお願いします( ˘ω˘)スヤァ
ユリウスさん今全員いるから 行けるんじゃ?
行ける行ける! からの 寄り道して、なす床いきます ヤクモさんとヒロさんは大人の対応だった、、、 明日もよろしくね!
りゅうおうが5000ポイントあるから 50万はそこそこ頑張ればいけるよ♪たぶん あとシドーとかくるだろし
りょうかい🐊です ではゾーマ……時間はいきたいひと確定してから わたしはバト転99でいきますけど メタだったらそれでもOKです😊 ヒロさんのほかに、ゾーマいきたい方……?
流石に遅すぎるので😅明日にさせてください🙇🏻
了解!!です♪(*´▽`)ありがとう
ゾーマで雫スキル玉経験値ねらいおらんかー
経験値狙いで死ににいきますがよければ😅
確定!!
50万……!!(º ロ º ) ……果てしなく遠い_:('ө'」 ∠):_ 私は今頑張っててもどんどん失速すること間違いなし(›ˊω`‹ )笑 プレゼントボックス大量出現してくれないかな( ´艸`)
はーい🙋💡
ぐれさん、僕、ユリウスさん、もどきゅん 決定
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
現在、遊びに来てくれる他スレの方々も含め 交代しながらマルチをしている状態になっていますのでフレンド専用のままとさせていただきます フレンド以外の書き込み、スレ利用はご遠慮ください 名無しのままの書き込みは返答しない場合があります 旧光スレメンバーと長い交流のあった方(他スレの方も) の書き込みは自由です 不自由・不行届きなどありましたら申し訳ありません どうかご了承くださいm(__)m なお、部屋番号は0033です