スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
凛ちゃん やった(*'▽'*)✨ 行きます=≡(っ'ヮ'c)
にゃんがちゃんになてもた( ´艸`)
. ∧∧ むくり (*・ω・) _| ⊃/(___ / └-(____/
54分ね( ¨̮ )︎︎❤︎︎
アトラス53分たてるよこい
2分まつよ
ハルにゃんも恋🎵
あとで連れてって(σ`・ω・´)σ
ぐれさんあんやとでした(●´ω`●)✨✨ばってんやったー いきます(´・ω・`)
ハルちゃん( ´艸`)♪行くぜー なすちゃ アトラス 九州きてるね_(:3 」∠)_ ちょと りゅうおう行った後 たてるから待っててo(・x・)/
もどきゅ〜んありがとうございました 最初ちょと残念でしたけど討伐ボーナス5000なので じゅうぶんおいしいかなと思います😉 ハルニャン、はぐみん、すみません 結構待ってはみたのですが…… でも凛ちゃんが立ててくれますね ヒロさんはどこに……?
ヒロさんは アトラスですね (乗り遅れ……) りゅうおうは❌済みかなぁ( ? _ ? )
りゅうおうってそんなにもらえるんだーφ(・ω・`)嬉しいなぁ✨✨ 私もヒロさんの出遅れちゃった(´・ω・`)💧
アトラスいきたいひとおる?
ありがとうございました😀 アトラスよろしくお願いします🐴
ハルにゃん はぐみん お疲れ〜ありがとう( ¨̮ )︎︎❤︎︎
りゅうおうは野良ってクリアしたからオッケーです
ヒロさん、ヤクモさん、ありがと! 超キライです(> <)あーゆーヤツ
行きた〜いヽ(・・ヽ)=3
行きたい…ですけど ヒロさん りゅうおうは🆗ですか?
アトラス8たてるよ 2分まつよ
ヒロさん、なすさん、お疲れ様でした("⌒∇⌒") とりあえず全部に❌付けれた( ^∀^)
間に合わなかった🙀
ぐれさん ごめんね🙇♀️ ありがとう♪ 無事 凛ちゃんに(withハルにゃん🐈)連れて行ってもらいました(●´ω`●) ヒロさん便 逃した方 アトラスたてますよん(*´Д`*)
たまにいますね( ̄▽ ̄;)
もどきゅーん、はぐみん、ぐれサン、ヒロさん、凜サン、なすチャ、ヤクモさん、こんばんは😊 今日もこの時間からの参加だけど、ぜひヨロシクお願いしますネ🙇💦 ちょっとお風呂に行ってきます😌
ハルにゃん 任せろー( ´ ▽ ` )ノ アトラス 18分たてます♬ あと お二人どうぞo(・x・)/
もどったよ
ハルにゃん消えた(゚Д゚≡゚Д゚)? とりあえず 戻りました_(┐「ε:)_
こんばんは♪遅くなりました♪
間に合わなかった😨
オルガさんこんばんは🙋🌃 タイミングあったらよろしくです(●´ω`●)
アトラスもかいいくよ ハルナさん優先♪ヾ(≧∀≦*)ノ〃 25分
さて、皆さんのおかげで討伐❌付けれました。 中部にきたら立てますので( ^∀^) では、そろそろ滅びます( ̄▽ ̄;)また明日よろしくです(^o^)/
オルガさんこんばんは(*゚▽゚)ノ🌠 星ドラタイムになったら カキコミよろしゅうです♪
ヒロさんありがとう(o^^o) もどきゅん ぐれさんお疲れさま〜🎵 残りゴーレムだけ…でもいいや みんなと何倍も楽しめたから(๑˘ ³˘๑)•*¨*•.¸¸♪︎
便乗しよ( ´艸`)♪
ヒロさん、凛ちゃん、もどきゅ〜ん ありがとうございました ヒロさん、連立ておつかれさまです🙇
オルガさんお疲れ〜🎵 深夜隊がいるから大丈夫🙆 🛁ゆっくり入って来てね〜
ヤクモさんお疲れさま🎵 また明日もよろりん( ¨̮ )︎︎❤︎︎
今誰がいるのかな(・ω・ = ・ω・)
ヤクモさん またよろしくお願いします あづささんともまわれるといいですね おやすみなさい💤
来ましたよー
ユリウスさん♪こんばんわ(*´▽`) みんながたてれるとこ お願いした方が早いからね♪ たててくれるよ
ユリウスさんこんばんは いまアトラス隊がおでかけ中です どこかいきたいところありますか?
ありがとうございました🐙 やっと入れた🐓
すれ違った(・ω・ = ・ω・)💧💧
ヤクモさん、おやすみなさい♪ オルガさん、ユリウスさん、こんばんは! やっとマーク付け終わった
関東何にも来ない😭
いた👀💡✨
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
現在、遊びに来てくれる他スレの方々も含め 交代しながらマルチをしている状態になっていますのでフレンド専用のままとさせていただきます フレンド以外の書き込み、スレ利用はご遠慮ください 名無しのままの書き込みは返答しない場合があります 旧光スレメンバーと長い交流のあった方(他スレの方も) の書き込みは自由です 不自由・不行届きなどありましたら申し訳ありません どうかご了承くださいm(__)m なお、部屋番号は0033です