スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
では着替えもあるでしょうから 45分に0033 お待ちしてますヽ(^o^)丿
ぐれさん?どっかいったかな?
了解!!です
うーん、回復投げすぎ道具つきた…(T∀T)しょぼーんです
ヒロさん、もどきゅーん、ユリウスさん おつかれさま&ありがとうございました ……おっかねーかったですね ユリウスさんは寝落ちでしたでしょうか 倍速のほうがよかったかな? せっかくの経験値すみません🙇 雫もなしでしたが、せめてもの強化玉をおおさめください
補助とくぎ玉と防具玉はうれしいよ♪(*´▽`) ありがとね
ちなみにギガプレが中部に出ましたね🎁
そろそろスタミナ消費して寝るね♪ お休みなさい(*´▽`) 今日もありがとう
ベリアルが中国地方にいますけどその元気はないので 🎁だけなんとかして休むことにします みなさま、今日もありがとうございました またどうぞよろしくお願いいたします ユリ床いってどんなカッコで寝落ちしてるか たしかめようっと😉 おやすみなさい💤
ぐれさんありがとう(●´ω`●) レベルマックスでメタスラセットはぐれさんの優しさですね(つд`) ラスゲ用に1枚やくそうを残したけど…ヒロさん間に合わなくてごめんね💧 しかもゾーマ最後あそこでマヒャド2連続っていじわる:(´◦ω◦`):怖かったー💧 ユリウスさん安定の寝落ちだねφ(・ω・`)おやすみなさい💤
さらさん飛び込みありがとう♪(*´▽`) ×つけラストでした♪ 他の野良さんも楽しい方たちでしたね たまには遊びに来てね♪お休みなさい
おはようございます("⌒∇⌒") 誰もいないかな?(´・ω・`) 40分りゅうおう立てます。ちょっと待って野良解放します
ヤクモさん♪おはようございます &ありがとね!!(*´▽`) レイドは1回が長いし 待ってるあいだに逃げる可能性もあるので 無理はしないでね、今日もよろしゅう♪ヾ(≧∀≦*)ノ〃
ヤクモさん ヒロさん みなさん ぐ─もヽ(。´・∀・`。)ノ─にん🎵 ちょと早いかなぁ…と思ったけど スレ立てておきました(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑
凛ちゃんありがとね!!
ヤクモさん、ヒロさん、凛ちゃん こんにちわ(๑•̀ㅁ•́ฅ✧ 凛ちゃんスレ立てΣd(ゝ∀・)ァリガトォ♪ これまた素敵なタイトルですね(*ฅ́˘ฅ̀*) 人それぞれの色があって....楽しみがふえました
ヒロさん URL貼りありがとう( ¨̮ )︎︎❤︎︎
ぐれさん こんにちわ♪( ´▽`) 褒めてくれてありがとう🎵 またまたのび太( ´艸`)
りゅうおう 7分 2分まつよ
ヒロさんお気遣いありがとうございます ❌がついてたのでスルーですみません💦 🐑.oO(それはそうと……また考えすぎっていわれそうだから……先月 熱田神宮にお詣りしたときにお守りひとつ買ってきたのはナイショ🙊)
皆さんこんにちは🌞 昨日は会社のメンバーと朝まで麻雀…⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾ 星ドラ出来ず😭 今日は休みなんで、ちょいちょい来ます♫
まぁさんこんにちは🙌 ちょとあいたのでどうしたかなー レイドが苦行って言ってたしなー と思ったら🀄🀄🀄でしたか😄 わたしはこのあと出て夜遅くなりそうなんで すれ違いっぽいですけど また時間があったときにどうぞよろしゅう🙇
ぐれさんこんにちは😃 50万無理かも…⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾ とりあえず目標は30の玉で頑張る💪 また、魔王よろしく♫ そろそろsevenイベくるかなぁ🤔
ちなみにドラクエシリーズで1番Ⅶが好き♫ 石版イベントこないかな?🤗 剣の舞ていうスキルにハマってた"(⌯︎¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧︎ モンスター職とかも楽しかたしね😆
(=´∀`)人(´∀`=) わたしはVIIとIXの2つがとくに好きです 星ドラいれてるタブにVIIもいれてて…… レベルマなんでもうやりませんけど VIIイベ、予告がまだないとこからすると 来月下旬、31周年の頃とか? 石板イベあったら楽しそうですよね (*゚▽゚*)
まぁさん ぐれさん ヒロさん 凛ちゃん こんにちは(*゚▽゚)ノ🌞 レイド なかなかは入れない_:(´ཀ`」 ∠): 魔王に備えて こっそりレベ上げしつつ 目指せ防具玉✌️ 話は変わりますが…ぐれさんが行った 熱田神宮とやら 気になってググりましたφ(・ω・`)💡 さては 美人&美肌の水を被ってきましたね😉 遠いけど ちょっと行ってみたいなと思いました(●´ω`●) 隙間時間なので 雑談のみ💦また夜にきます♪
まぁさん はぐみん こんにちわ♪( ´▽`) わたしもググってみた パワースポットになてるみたいだね 水を被れないみんなへ画像のお土産😋
凛ちゃんはぐみんこんばんは😆 今日は大阪で遊んでる♫ 梅田の立ち飲みお寿司🍣でお昼"(⌯︎¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧︎ パワースポット良いね👍
パワースポット😳そうだったんですね…… (↑いまごろ知ったひと…( *`ω´)/ダメジャン) いちお現地で撮ってきたもの これもそのひとつらしいですけど やっぱりなんか感じるものがあったんでしょうトイウコトデ
すごかね〜(*ㅿ*๑) 感じたのは…霊感😳 笑っ 今からギガプレ消えるまで立ててます(・∀・) 2分待ちます🎵
もぅ逃げた😵 まぁさん 休日楽しんでねヾ(´︶`*)ノ🎵 またのぞきます♪( ´θ`)
はぐメタ剣とはぐ杖きた♪ はぐメタ杖はベホマラー!!(*´▽`)ヤッタ
杖完凸あるけど取り出しどうしよう(´・ω・`) 剣は無凸二本眠ってる
ヒロさん、ヤクモさんこんばんは! ベホマラーいいですね🎉 鬼👹に金棒、ヒロさんますます頼りにいたします。 ヤクモさんも(……取り出しは迷うとこですね) これからもどうぞよろしく😊 剣は、さてスロットがどうかですけど やっぱり紫x2は無理ですかね😅
ヤクモさんぐれさんこんばんわ(*´▽`) ヤクモさん、まずは僕も抜かずにkeepして 性能と適性魔王をチェックして 絶対抜いた方が得!! と判明してからですね ヤクモさんは完凸なのでそのままがいいかと!! ベホマラー(全体回復)アリ祝(ピオラ回復) 補助呪文2つ♪(バフとか) はっきりいって最強杖ですよ!!((((;゜Д゜)))ツヨスギ
ヒロさん、ぐれさん、こんばんはo(^o^)o 杖たぶん壊さないと思う(´・ω・`)
こんばんは😆 お風呂🛀したら来ます( ー`дー´)キリッ
まぁさん ヤクモさん ヒロさん ぐれさん こんばんは(*゚▽゚)ノ🌃 メタ杖…ない💦斧はまだかな_(┐「ε:)_ そして九州は今日も平和です😿
レイド初竜王 たてまちします。 様子見て解放♫
まあさんの乗り遅れた_(┐「ε:)_ モカスレにお邪魔してきます♪
べりアルたてまちします ちょっと待って開放します
こんちゃす(。・ω・)ノ
こんばんは(´・ω・`) 点呼のお時間みたいなのでご挨拶しにきましたφ(・ω・`)誰もいないよ
いるよー
いた
九州へいわだ♪(*´▽`)
なすちゃこんばんはからのありがとう♫
もどきゅん、ヒロさん、こんばんは!
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
竜王行けるけど!(◎_◎;) ヒロさんもどきゅーん行く?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
現在、遊びに来てくれる他スレの方々も含め 交代しながらマルチをしている状態になっていますのでフレンド専用のままとさせていただきます フレンド以外の書き込み、スレ利用はご遠慮ください 名無しのままの書き込みは返答しない場合があります 旧光スレメンバーと長い交流のあった方(他スレの方も) の書き込みは自由です 不自由・不行届きなどありましたら申し訳ありません どうかご了承くださいm(__)m なお、部屋番号は0033です