スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ヒロさんありがとう😊 今日は夕方からの仕事なんでまた明日よろしく❣️
ヒロさん スレたてありがとう(*´Д`*) 鬼周回👹ものんびりマルチも♪ 皆様 よろしくお願い致します🌟
ヒロさんスレ立て ありがとうヽ(。・ω・。)ノ つぎのスレタイ🐢で決まり(・∀・)
今からご飯なので23時に来ますねヾ(≧∀≦*)ノ〃
新スレおめでとうございます("⌒∇⌒") 野良でチケ集めしてきます。また後程(^o^)/
スレ立てありがとうございます😊
新スレおめです! ♬(ノ゜∇゜)ノ♩ 隣りの支店もヨロシク♪ 22時にオルガさんモカでお待ちしてます♪ はぐみんやイガまんじゅう欲しいかた一緒に来てね!
壁┃∀≦๑)ノ゙ こんばんは🎶 はぐみんやイガまんじゅう欲しい…になてる( ´艸`) 今夜はみんなと遊べnight ( 💤)Oo。.(¦q[▓▓] また明日遊んで下さいニャ-( ฅ•ω•)( •ω•ฅ)ニャー
凛ちゃん こんばんは(*゚▽゚)ノ🌃 食べ物の好き嫌いは少ないので 何でも食べちゃう( ´艸`)♪ おやすみなさい( ˘ω˘)スヤァ また明日遊んでね✨ 今からお出掛け💦 運転してきます☆彡 メンテ前に 間に合ったら覗いてみます( ´ ▽ ` )ノ
はぐみん鍋といい、はぐみん食べ物説が 浮上しそうな気配♪((((;゜Д゜)))笑っ
30分に|д゚)チラッくるね
みなさん、こんばんは! はぐみん鍋にいがまんじゅう おいしそうだな♪
はぐみ鍋つつきに来ました🐔
凛ちゃん、はぐみん、了解! 覗きながら チケット集めてるね! ∑(・ ・)今日までだったなんて!ガーン
ハルナさん、なすちゃ見っけ
チケットたりないならチケットいくよ?
ハルニャン、チケット行こう♪
ちなみにチケットは1時までね♪(*´▽`)
みなさんこんばんは♪もドキュンさんきたら始めましょ〜
ユリウスさんこんばんわ チケットいくかい?
35分チケットお待ちします
了解!!いきます
24時にいったんもどるね
戻ったよ
お疲れ様でした🙉
お疲れ様♪ これで金チケが51枚ももPにしよう お付き合いありがと♪ ユリウスさん、お誘いありがと! すごいうれしい♪♪♪
ありがとうございました♪楽しかったです♪
もう2回くらいいく? 誰もいないし(*´▽`)
行く(・ ・)ノ
やほ(*´∀`*)ノ
いってきてね👌👌
もどきゅんきた!!
やった! やっほー♪
ユリウスさん呪文スキル玉とかとった? とってないならとったほうがいいよ きんチケット10まいで1個だよ
ドラゴラムがスキルMAXじゃないのが きになる♪(*´▽`)
チケットはあと50分でおわりだよ
特フリフリが終わっている、、、
ユリウスさん?いる?
もどきゅんハルナさんいる?
呪文強化は全部取りました♪
、、、、、、、、ぐふっ
ハルナさんもどきゅん いなくない?
いるけど既に4人てことよく見てなくて書き込んだから 先にみんなで回ってきて(*´∀`*)ノ
終わっているだと、、、、、(キングレオ風)
2~3分待てば来るかな?
じゃあ、幻ドレアムいくよ
ちょっと攻略見てきます
ひゃっほう~♪
僕がヘナトス2積みたたうた なすちゃはぐ弓アクアロね
マホトーン積んできます♪
大丈夫 時間ない バギ、デイン耐性だけ積めばいける
もどきゅんもマホトーンよろしく
こんばんは😆
(゚Д゚≡゚Д゚)?
みんな頑張って👍
やっぱグリムチでいくね マホトーンとアークウイップたたうたでいく
皆様 こんばんは(*゚▽゚)ノ🌃 ドレアム行ってらっしゃい♪ ハルにゃん いますか? チケット拾いラストスパート🏃♀️一緒に行かない?
(ノ)・ω・(ヾ)ムニムニ
了解! まぁさん、こんばんは!
了解! まぁさん、こんばんは!
みなさまこんばんは 幻ドレアム隊💪ファイトです いいもの拾えますように🙏 ハルニャン、まぁさん、どこかいくなら ご一緒させてくらさい
まぁさん ハルにゃん みっけた(*´Д`*) チケ26分にたてますo(・x・)/
もどきゅんさん?応答せよ!
りょ🦆
ぐれさんこんばんは(*゚▽゚)ノ🍜 チケット行きましょ♪
スパスタグリムチアークウイップマホトーンでいくね
了解!
∠( `_´)/イキマストモ!
もどきゅんいる?
もどきゅん、ドレアム隊ってわかってるかな?
これ?いないね 先に回ってきてから 書き込みない…((((;゜Д゜)))
ユリウスさんキャンセル!! もどきゅんいない!
了解👌!
てっきりさっきの4人でいくと思って(・ω・ = ・ω・)🍹
3人だからチケットいくよ~ 35分たてるよ
いたーーーーー
書き込んでから見てなかったすみません💧💧
いた‼️‼️‼️‼️‼️
今日はやっぱドレアム中止ね 準備して たててクリアに10~15分? ぎりぎりすぎる
38分チケットたてるよ みんなきてね
みんなおる?
おるよ!
おるよ(´・ω・`)
おるよー
はやく来い!
はぐみんぐれさんハルナさんお疲れ様♫
ハルにゃん まぁさん ぐれさん⛄️ チケット周回 ありがとうございました🎶楽しかったー(*⁰▿⁰*) 良くみてないけど 金チケ一個🔮玉に変えれるかもです
お疲れ様でした🐼
お疲れ様! ユリウスさん メンテナンスぎりぎりだったから 出発してしまったよ
まぁさん、はぐみん、ハルニャン あんやとでした😊 でれ楽、とても濃い周回でした⛄️ナアンモダー メンテの時間まであと残り……みたいなのが また隠し味だったような😉 まぁさん、度重なるピオラ、ありがとうございます🙇
まぁサン、ヒロさん、ぐれサン、ユリウスさん、はぐみん、凜サン、なすチャ、 もどきゅーん、ハルナさん、こんばんは😊 今日はまーちゃんサン達と一緒にたくさん冒険行って来ました✨ 皆さんとはご一緒出来なかったけど今週末はなんとか休めると思うので💦 今日まで幻🔑も少しストック出来たからご招待させて頂きますネ🤗 はぐみん💡 先程はありがとう😌 同世代マルチ楽しんで来ました🤗 いつもお気遣いありがとうネ➰🍁
戻ったよ♪お疲れ様 みんなもギリギリ~笑っ
ユリウスさん道具整理とかで遅れたのかな?
コーヒーとってくるんで5分おちます いるかな?笑っ
上級職レベル上げ追いつかなかった… 全職80はキツイねぇ( ̄□︎ ̄;) まだ残り4職40〜50だよ😭
マホトーン見てみんな準備してたのに申し訳なくなった(つд`)💦 ありがとうね(。>ω<。) 最後にチケット回収できたー🙌 ユリウスさん戻ってないから寝落ちかな💤
お着替えかな?マホトーン持ってた 気持ちわかりすぎるほど分かる(・~・)
僕も仕事帰りからのダイブやったんで、お風呂落ちします🛀 雑談してたら来るね♫
眠くなっちゃたのでコーヒー☕️飲んでました💦
ついうっかりそのまま行ってから気が付くってコト あるよね~~~~~♪
ごめんね_:('ө'」 ∠):_
😳……😳……😳…… 各キャラ3職上級80で残りも上級40〜50ってことでしょか じゅうぶんすごい……ていうかわたし普段使ってる職以外 ほとんど手付かず(/ _ ; )
オルガさん お帰りなさい♪( ´▽`) モカスレのみんなとも フレポチマルチ(=´∀`)人(´∀`=) 楽しめたみたいで 良かったです✨ 今週末 タイミングあったら 遊んでね😋 あ…予約しとこ( ´艸`)♪
そういう時は【またね~】とか【したっけ~】の スタンプを出して別れのサインをすると 待たずに出発するよ 【りょうかい】【よろしく】【OK】だと 参加の合図
そっちじゃないよ(笑) 鍵は逃げないから、、、 準備した方がいいしね♪
出し忘れてた💦すみません
オルガさんこんばんは&お久しぶりです モカ部屋でなんか話があったみたいでよかったですね😊 垣根一部とりはずしてるお隣さんみたいな感じで 行き来しながら楽しみませう
戻ったよ♪(*´▽`)
オルガさん、同世代マルチ! ほおぉぉ~
本日もありがとうございました🐔 おやすみなさい🐈💤
お風呂完了❣️ ぐれさんマメにレベル上げてるかと思ってたよ😅 僕はメイン、サブ2職業転生99で3職目が転生前80 最近、下級職が全部終わったから頑張ってレベル上げしてる♫
ダイジョブ、慣れてくるから♪
私 レベルMAXなのが そもそも…_:(´ཀ`」 ∠): お風呂🛁行って来ます 多分 みんな寝てると思うので… 明日もよろしくね✨ 今日もありがとう&おやすみなさい( ˘ω˘)スヤァ💤
ハルナさんお休みなさい レイドおちついて、GWになったら 魔王ツアーもいいね ハルナさんも行けるとこ多いし♪(>Д<)ゝ”
雑談も楽しいんですけど どうも夕方から鼻ぐすで…… もらっちゃいましたかね😷 今日はお先に失礼いたします メンテ明けからまたよろしくお願いいたします ^ ^ おやすみなさい(-。- 💤
ハルニャンおやすみ♪
ぐれさん、お休みなさい 薬飲んだら眠いよね ぐっすり寝ちゃって!!ヾ(≧∀≦*)ノ〃
みんなおやすみかな?(^◇^;) また、明日からよろしく!(◎_◎;) レイド、今回は気合い入れてしよかな😆 防具玉は熱い!
ハルナサン、ぐれさんおやすみなさん♪
天使剣👼今回は引けるかな(^◇^;) 打撃ガチャしたいのに…😭
パラディンは重要だよね 守備力ダウン耐性とHPアップ、ガード時の ダメージカット率アップ!!全部いる!!
ユリウスさんもGWに時間とれたら 次の魔王いこうね こうまの杖あるからデスピは余裕! 賢者魔王はたいていいける♪
パラが最優先やね(๑•̀‧̫•́๑) バト、魔戦のちから➕も魅力やけど 海賊もありやね♫
来月10%ガチャぽいから 慎重にね!!1点ねらいは地獄だよ
みんなおやすみなさい(・ω・ = ・ω・)💤 防具玉もらえるのφ(・ω・`)? 今回は私気合いれて頑張ろ( ☆ω☆)今の時点では 前回は途中から全くやらなくて残念な感じだった_(┐「ε:)_
メタ剣錬金盛り上がってるけど、棍の紫BもAに変わったらメッチャ強くない?🤔 デバフ三積み出来るし、神鉄二積みも出来るやんね(๑•̀‧̫•́๑)
パラディン バトマス 海賊 かな、最重要レベあげは♪
メタ装備ガチャは回すて決めたよ😆 10%も種類が多いから…((((;゚Д゚)))))))
SSの回復も魅力やね(๑•̀‧̫•́๑)
もどきゅん、防具進化玉もらえるよ もどきゅんは僕と 武器、装備がほとんど同じだから 魔王はほとんどいけるよ!! いっちゃるわい!! ってゆー気持ち次第だねヾ(≧∀≦*)ノ〃
先程はお気遣いありがとう😊 本来はコチラに手土産さげて参上、の所御足労いただいちゃいました。沢山遊んでもらった上に幻ドレアム連れてってもらっちゃった!楽しかったぁ! オルガさん、お供で来てくれたはぐみん、ありがとう😊 また今度! ♬(ノ゜∇゜)ノ♩
棍も強いよね 最低でも 補助とくぎBがAになるか 補助呪文BがAになるとおもう メインスキルで守備ダウンも狙えるし じつは強い武器になる!!
皆さんも連戦熱かったようで! レイドも一緒にヨロシクお願いしますね。( ・ㅂ・)و ̑̑ ボチボチ行けそうな魔王も♪
やった🙌🎵 やっぱ鎧上優先かなφ(・ω・`)? ほんとにー…!!?(º ロ º )私持ってないものばかりだよ まごまごしすぎかな👻👻 い……いっちゃるわい∠( ˙-˙ )/ |彡サッ
補助特技でしょ!(◎_◎;) 攻撃力も上がれば天空剣と同じように使える棍になる(。-∀︎-) ニヒ♪︎ アクブレ無い僕の期待の武器♫ オリコンは二本あるからね😆
まーちゃんこんばんわ(*´▽`) GWはいって時間とれそうなときは 魔王ツアーいきましょうね
まーちゃん、こんばんは! からの φ(・ )メモメモ しながら Zzzzz(= =)φ なす床行きます Zzzz z
まーちゃん、レイドは人数溢れるからまた遊びに行くね♫ よろしく(๑•̀‧̫•́๑)
もどきゅーん大丈夫🙆♂️ 最近、僕がみんなに追いついてない⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾ 来月からパワーアップ頑張る💪
補助とくぎがAになったら 神鉄2積みできるし 補助呪文がAになるだけでも 神鉄1、ベホイム1で 大天使剣ばりの回復能力になるよ!!
なすちゃ♪お休みなすちゃ 今日はなすちゃ床いこーっと あとでいきます笑っ
そう!場所都合良く使って下さいね!(っ*´∀`*)っ
メモしといてね!ヨロシク( ・ㅂ・)و ̑̑
ヒロさん盾から凸るのはやっぱり無謀かな?🙄 ロト盾必ず使うから悩んでます⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾ やっぱり上下あたまからかなぁ…
使わさせてもらいますとも♪(>Д<)ゝ” レイド回って進化玉! たぶんジェムも貰えるはず
盾はおすすめしないよ 僕も今回ロト、ゲストではいれたけど ロト盾は無凸だよ 1凸しても守備力ほとんどかわらないし
やっぱり🙄 まともな装備天空上下とはぐ上頭しか無いからなぁ…😭 メタガチャロトガチャガンバらないと… ルビスは1つも当たらないし…
クリアしたときのホストは たしかローレシア頭(デイン耐性) に天空鎧下だったはず テンプレじゃなくても いろいろできるよ♪
頑張る💪
でわ、皆さん(まとめてで失礼)お疲れ様 支店クローズして(笑)寝ます。 おやすみなさい! (〜 ̄▽ ̄)〜
ぼちぼち未クリア魔王動画見て寝ます😆 ヒロさんまた明日よろしく(๑•̀‧̫•́๑)
まーちゃんお休みなさい また明日♪(>Д<)ゝ”
まぁさんも攻略動画みるのすき? 僕もコーヒー飲みながら、見るの最近の趣味♪笑っ
では僕も寝ます 皆さんお休みなさい(*´▽`) レイドよろしゅー!!
皆さん、こんにちは😌 今週も慌ただしい1日が始まりました😅 平日は参加微妙ですけど💦 週末にはゆっくり出来ると思うのでヨロシクお願いします🙇💦
皆さんこんにちは🌞 レイドキツイね… ルビ頭とかCTチャージないと、ボス行けないよ😭 また、よるによろしく(๑•̀‧̫•́๑)
0208でレイドはってます
こんにちは(^-^)/不具合かわかりませんが、早送りしてもしなくてもスキルチャージの時間が同じになってるので、初戦は等速でやらないと多分スキルチャージ間に合いません(´・ω・`)
オルガさん、まぁさん、ミカサさん、シオンさん こんにちは シオンさん、貴重な情報ありがとうございます やはり不具合だったんですね レイドで気持ちがすさんだので久々に軌跡ソロやったら いつまでも舟歌がたまらないので あれ?状態でした 誰かなんとかしてぇっ!!!!ですね
あ、名無しに😅
サブキャラ1人、皆伝の証が反映されない😭 メインともう1人と経験値が違う… メンテで直るかなぁ⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾
皆さんこんばんわ♪ てか、レベあげ&周回する予定が…((((;゜Д゜)))
皆様 こんばんは(*゚▽゚)ノ🌃 メンテで色々 修正されたら良いね(*´-`) お昼ソロした時も スキル溜まるのが ノロノロやったのは 不具合だったのかあ🐢 また22時くらい チラ見しにきます♪
ヒロさんはぐみんこんばんは😆 僕も後ほど来ます♫
. ∧,,_∧ ⊂ ( ・ω・ )つ- /// /::/ |::|/⊂ヽノ|::|」 / ̄ ̄旦 ̄ ̄ ̄/| ______/ | | |------ー----ー|/
こんばんは😆 レイドメンテやね⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾ なすちゃはぐみん凛ちゃんムーア行かない? ハルナさん暇だねー⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾ レベル上げしかないよ😭
誰かいないかなぁ⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾
ハルナさん♪よゆ~笑っ
まぁさん♪タイミングばつちし
暇なんでちょっとたけレベあげしてたよ パラディンが80いってないキャラのパラディンあげ!
ヒロさん まぁさん ハルにゃん こんばんは(*゚▽゚)ノ🌃 ちょっと充電🔋タイムに入るので 20分後くらいにきます♪
ヒロさんはぐみんこんばんは😆 レオ鍵一本あるし、ヒロさん行こうか😬
バーン決闘24時からあるけど バーンはメタ食ふむきだよね ショックはいるし! いけるかな?レベあげにつかえるかな?
みなさん、こんばんは! 体調不良(多分寝不足) 今日は早寝しま〜すzzz おやすみなさい💤
なすちゃおやすみなさい!! 寝不足だめだよ お肌に悪い!!ヾ(≧∀≦*)ノ〃笑っ
バーンはキツイね😭 耐性が炎休み両方取れたら行けるけど、運絡むよ⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾ レベルと職によるね… ルビ上使うとか🙄
なすちゃおやすみ💤 ゆっくり休んでね(๑•̀‧̫•́๑)
パラディンのガードカット率と スパスタの慈愛いいよね 魔王がちょっとだけクリアしやすくなる♪
パラは良いね👍 まだレベル50…😭 SSは賢者とSSメインの方最高♫
なすちゃ いっぱい寝て 良くなったら 遊ぼうね♪ まぁさん ヒロさん レオ行くの? 鍵あるから行こ( ´ ▽ ` )ノ🔑 ハルにゃん どこ行ったかな🐟
まぁさんのデスタムーアも考えてるんだけど まぁさん海賊でいくんだっけ? スパスタでいくんだっけ?
はぐみんこんばんは😆 行きたい♫ 僕も鍵出すよ❣️ 一本だけど い
7個あったから 任せて( ´艸`)♪ まぁさんのは 取っておいてね(*´Д`*)
ムーアは海賊かなぁ⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾ 3人火力やたらSSもありかなぁと…
とりあえず、ムーアと竜王とバランが僕のギリ行けるとこかなぁと🤔
ムーアやったら6個あった(`_´)ゞ
はぐみんありがとうね😊
レオいく? みんな上級職50くらいはある? 上級職なりたてでメタ食レオだーまは きついからね
僕は海賊88か転生パラ80くらいのどっちか😜
マモ転生35くらい 大丈夫かなあ_(┐「ε:)_ あと1人来たら たてるね♪( ´▽`)
僕はパラディン49で 天使剣たたうたスクルト係かな
りょ!!おしゃべりタイム
はーい質問🙋 次の武器 杖か弓を育てようと思うけど どっちが良いかな?
今から、余裕あれば誰かの未クリア行きたいね♫
弓!(◎_◎;) 杖は今から革命が起きる気がする❣️
ルビ弓やたらね!(◎_◎;) ルビ弓は天空剣並みに末長く使えるはず
ハグ弓φ(・ω・`) 革命って何…めっちゃ気になる(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
はぐ弓もありやけど、補助やたら沢山あるから
何つえの何凸と 何弓の何凸あるの?
それとも はぐメタ剣待った方が良いのかな🤔
杖は賢者錬金可能性ありやし、メタ杖も錬金あるからね🤔
はぐメタ剣あるなら まったほーがよろしアルヨ
はぐみんは剣ほとんど持ってるよね🤣 羨ましい…((((;゚Д゚)))))))
えっと 1か無凸しか持ってんだけど💦 天使 ルビス 光魔←杖候補 はぐ弓 天使←弓です_φ( ̄ー ̄ )
メタ剣のれんきんの話しかでてないけど 他のメタ武器も同時にくる可能性もあるし まったほーがいいよ
皆さん、こんばんはです😃 ウチが静かだったんで(笑)
弓は保留やね🙄 杖も保留やね🙄 杖なら天使 弓は今から新しいの来る感じやし、どっちもルビス弓来たら抜き出せる❣️ はぐ弓は優秀やけどね♫
色々…1個ずつね_:(´ཀ`」 ∠): (´-`).。oO(メタを待とうかな…)
まーちゃんこんばんは😆 レイドまさかの休止やから…
無凸、1凸なら もうちょい進化玉使わず待った方がいい!! ロト剣なら 賢者パーティ魔王も海賊役でクリアできるよ
なんかイベントの不具合も通例ですね(笑) 驚かない…_(-ω-`_)⌒)_
僕も天使弓迷ったけど… ルビス弓見たら…て感じ
まーちゃん こんばんは(((o(*゚▽゚*)o)))♡ ヒロさん まぁさんとレオいこ♪ 35分にたてますo(・x・)/
ありがとう😊ヨロ♪
僕はレベル上げもしたいから、ちょい安心したよ🤣 どっちかに専念出来る方が楽やから♫
まーちゃんこんばんわです レオいきますか メタ食なので 上級職でそこそこレベルあがてないと ソッコー棺桶なので気を付けて!!
りょうかい( ー`дー´)キリッ メタ職やたら耐性装備やね!(◎_◎;)
僕かな?
ごめんね🙇♀️まーちゃんがレベ99でしたの_φ( ̄ー ̄ ) なので戻りました💦
そうゆーことか( ̄□︎ ̄;)
なるほど失礼 雫拾いならお手伝い!って思って(笑)
またすぐにたてるね( ´ ▽ ` )ノ
りょうかい( ー`дー´)キリッ
勘違いでしたね! すんません! さて、どうしよう、😀
さすがにメタ食なのに レベル低くて削れなかったね 僕はミスった…m(__)m あと波動もやたら多かったね、イタイ(´TωT`)
はぐみんごめん🙏 職運もキツかったし、回復たりんかた😭
ただいま_:(´ཀ`」 ∠): まーちゃん ヒロさん まぁさん あんやとdeath(*´-`) レオちゃんは やっぱり怖かった💀💦 もう一回行ってみる?
準備やらチョコチョコミスっちゃいました! ごめんなさい🙏
まだ6本あるし( ・`ω・´)キリリッ
自分全然🔑使って無いからだしますよ! いっぱい残ってる(笑)
鍵貴重やし、決闘でメタ食は? 全滅も痛くないし😆 クリア出来たらハッピーの鍵ゲットもあるかもやし
1時からやた⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾
まぁさん 今の時間決闘なかった_(┐「ε:)_
僕が一回ダイコラボ伝説のどこかたてるよ 今経験値2倍キャンペーンだし 上級職倍率あるしいいかも
2倍 1・5倍 4倍メタ食
オラ、ワクワクすっぞ♫
なるほど♪( ´▽`) ヒロさん連れてってー🤠♪
ありがとうございます😃
じゃあ、ためしに 楽そうなとこたてるね 17分!!
りょ🐊
妖怪👻
ヒロさんありがとう😊 まーちゃんはぐみんお疲れ様♫
1まんあったね もっと上の伝説なら 1万5千くらいかな? びみょう? うーん
すみません😭 ちょいと仕事の電話で落ちます😭
了解!!
ありがとうございました😃 ミッションクリア…😬
ヒロさん まぁさん まーちゃん ありがとう(*´Д`*) よくみてなかったけど あのバラン2個目のかな? 経験値 いい感じに稼げるね( ´艸`)✨
まあさん 行ってらっしゃい(●´ω`●)
経験値はそこそこいいけど やっぱスキルゲージがおそいままなの イタイね、さくさく進めない((((;゜Д゜)))
炊き出し…((((;゜Д゜)))たまはがね
了解ですっ ( ̄^ ̄ゞ
炊き出し…((((;゚Д゚))))まほう
やっぱり そか💦…遅いなと思ったら_(:3」z)_ 修正されてなかたんや😢
この1週間ほど宝箱跳ねて無いな… 壊れたかな(;´Д`)
炊き出し…((((;゚Д゚)))))))風のブメ
1週間程度で!!((((;゜Д゜))) ぼくは1ヶ月ぶんくらいはあったよ
失礼しました!(・:゚д゚:・)ハァハァ
こんばんは(^-^)/無料はももP増やしの機会と割り切ってます、大して増えませんが…(´・ω・`)今夜はたまはがね下でした(´・ω・`)
前すぎて もう忘れたし((((;゚Д゚)))))))
話かわるけど まーちゃんは魔王次どこねらい? はぐみんも♪どこかな
シオンさん こんばんは(*゚▽゚)ノ🌃 ヒロさんとたまはがね仲間ですね😿
シオンさんこんばんわ(*´▽`)夜勤かな? シオンさんも聞いとこう 魔王討伐次どこねらい?
シオンさん、こんばんは😃 たまはがね、プラチナ、まほうとかが1000pだったら 文句無いですね( ・ㅂ・)و ̑̑ ありえへん
レイドの報酬にある 超ももんトレイって 1000ももpかもね だったら嬉しい♪ヾ(≧∀≦*)ノ〃
汗💦わかんない( ˙-˙ ) ドレアムとムーアは途中だから 頑張りたいです💪
こないだ光魔が頑張って2凸になったんで んーと杖はデスピサロ?かな 光魔お気に入りです。
こうま2凸ですか!!ヾ(≧∀≦*)ノ〃ウヒョウ♪ デスピ楽勝 エスターク、ムドーもいけますね♪
こんばんは🙋🌃 気合いれてレイドやろーと思ったら 一度もやることなくメンテナンス中( ˙-˙ )え
もどきゅんこんばんわ♪ 今日はスキルゲージまったりトラブルなんで ちょっとおしゃべりタイムですね
もどきゅん、こんばんは😃 おじゃましております。(づ ̄ ³ ̄)づ
デスピ😈凛ちゃんとシオンさんと この前行ってきたやつだ( ´ ▽ ` )ノ🔥
レベルあげは個人の方がテンポいいかも 明日は誰かの魔王討伐のがいいかも♪ 倍速なしで等倍速で魔王はいいし
もどきゅん こんばんは(*゚▽゚)ノ🌃
まったりトラブルφ(・ω・`)りょ 昨日の無料ガチャ引くの間に合わなかった👻👻 てか…地図があれこれ終わってる_:('ө'」 ∠):_回収してない😨
んじゃ、予習しておきます! 光魔のスロット良いですね、助かる😊
もどきゅんデスピおわったっけ?
行ったことないです(・ω・ = ・ω・)
地図‼︎…私も忘れてた_:(´ཀ`」 ∠):ジェムが😱
今確認してきたけど こうま2凸ほんとにいいスロット!! アリ祝、バフ、ピオラできる♪すごい
もどきゅんとまーちゃん 一緒にクリアっとφ(..)
次は竜王倒したいですね、もう少しで超ドラだらけのドラキラが完成します、が防具が少し不安ですね(=゚ω゚)ノ
仲間が_(┐「ε:)_ 報酬もよく確認してなかったけど ジェムいっぱいだったのかな(›ˊω`‹ )私やってしまった…しかも3種類
シオンさん オリハルコンの数凸 天使剣の数凸持ってませんでしたっけ? ムサシさんだったかな?
緑のB.Cはありがたいですね!
もどきゅんがゲッソリ…ナンカクエ(´゚ω゚`)ゲンキダセ
オリコンは完凸と神鉄1抜き、天使剣はまだ1凸です(´・ω・`)
地図1つオールクリアにつき 300ジェム_:(´ཀ`」 ∠):双子💦 もどきゅん まさかの3種類_(┐「ε:)_
オリハルコン完凸!!いいですね ぼくはりゅうおうを天使剣4人編成でクリアしたので!! デバフなしで回復能力のみで殴り倒すことができます
…(›ˊω`‹ )アリガト
デバフはほんとに入らないので ヤクモさんオリハルコン完凸 僕天使剣完凸 もどきゅん天使剣完凸 シオンさんオリハルコン完凸 でガチなぐりのが確率いいかもです
ドラキラ完凸の場合は パラディンに持たせて パラディンきせきとアクブレの回復 2段かまえがいいかもです
ちょっとコーヒーもってきます 5分おちますね
今まで5回ほど全滅してますが、攻撃ダウンは1度も入ったことないですね(´・ω・`)
行ってらっしゃい(●´ω`●)
りょ(*´∀`)ノ☕ つ🍰
戻りました!! 僕はりゅうおう魔王初登場から 30回近くは挑戦したとおもいます デバフはほんと入らない、運ですねまさに!!
皆さん平日だしもう睡眠タイムですかね
まーちゃん、もどきゅんはデスピ確認しといてね もう一人が決まってないので 明日とは言いきれませんが 2~3日中にはいきたいです♪ 予習よろです
アレコレ予習しておきますね! その後はドレアムなんかも♪ 支店クローズして寝ます😊
書き込みないので僕も寝ますね♪ 皆さんお休みなさい(*´▽`) 今日もありがとう♪ヾ(≧∀≦*)ノ〃
おやすみなさい(^-^)/私は夜勤中です(=゚ω゚)ノ
はい(。・ω・。)! ちゃんと読んでおくね🙋 頑張ります✧٩( 'ω' )و ✧
ヒロさん おかえりなさい(*´Д`*) みんな寝たかな? 私もソロして 凛床行きます( ˘ω˘)スヤァ 皆様 おやすみなさい💤⭐
みんなおやすみですね(・ω・ = ・ω・) またよろしくお願いします(●´ω`●)💤🌃
ちょっと仕事の時間が変則なんで早目にお知らせ するようにします。時間合ったらもどきゅん、 ヨロシクお願いしますね。٩(๑´3`๑)۶
シオンさん 夜勤いつもお疲れ様です(*゚▽゚)ノ☕️ お時間ある時に またどこかご一緒したいです♪ 行けそうなところで…φ(・ω・`)
みなさまおはようございます まぁさん、はぐみん、体調はちょとよくなったようにお見受け🍒 なすちゃ、どうぞお大事に……睡眠不足なら寝たしましょ ちょうど星ドラがまったり状態なので😅 もどきゅーん、地図どんまい🍵 魔王でとり戻しましょ
なすちゃのところはこれからわっと咲き出すのでしょかね あるいはもうすでに? こちらはツツジ、ハナミズキなんかがよく目につくとこで あと↓を近所でけっこう見かけます 何という花でしょ?
昨日はレイドいくつかまわって…… ノルマというのが頭にうかんで 楽しめてないなあ、としみじみ こちらのみなさんと一緒だったら全然違ったと思いますけど メンテでちょうどよかったくらい ちょぼちょぼレベあげなどする感じで こちらに来るのもちょと減るかもです またタイミングがあいましたときには どうぞよろしく🙇
グレさん、こちらの皆さんおはようございます😃 目に爽やかな画像良いですね! 自分もレイドは準備や人がワイワイ集まる課程を 楽しみたい!って言う程度ですよ、実は(笑) 前回はボッチだったのでつまらなくて途中でやめ ました。(笑) タイミング合う時ワイワイの部分だけでも ヨロシクお願いしますね! ♬(ノ゜∇゜)ノ♩
でわ、また! 🚗~♪
皆さんおはようございます😃 昨日は仕事の電話でそのまま寝落ち… 今日は休みなんでまったりレベル上げ🙄 タイミング合えばよろしく(๑•̀‧̫•́๑)
ソロクエラストやっとクリア♫ ルビ盾無いとノーデス無理やね…😭 ギリギリやたよ⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾
まぁさん、こんにちは😃疲れがたまってますね? またまたメンテですね! このあと14時〜18時頃まで まぁ、被害の少ない時間帯ですかね(笑) でわ、また後ほど
まーちゃんこんにちは😃 体調は大分マシになりました♫
みんなやったよ❣️ 奇跡の10連でアクブレゲット♫ やっと僕の天空剣が完成😆
やっと防具強化に専念できる🤣
メンテ入ったから 書き込もうとしたらーーーーー♪♪♪ヾ(≧∀≦*)ノ〃 まぁーさーんおめーヾ(≧∀≦*)ノ〃 まぁさんのスマホ握った手が アクブレ手に入れた瞬間震えたのが 目に浮かぶ…(T∀T)オメー
天空だけでなく 魔剣もパーフェクト版に!!ヾ(≧∀≦*)ノ〃 たしか沸き立つ魂もあったよね♪ 完璧やん 完璧やん!!(*´▽`)
ヒロさんやっと火力役になれるよ😭 天空魔剣完凸やし砕いて良いよね?!(◎_◎;) ルビスとロトも眠ってるし⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾ アクブレ1つは抜き出しやんね♫
バーンが楽しみになったよ(๑•̀‧̫•́๑) 防具凸頑張る💪 ももP後7000で今月両方玉取れるし♫
宣言する!! 抜き出しなさい!! そして、スキルをロックするの100回確認!!笑っ
バーンだけでなく バラン物理編成や ヴェルザーも!!
1年半やと瞑想からミラソからの卒業😂 後は無効盾やーー(੭ु ›ω‹ )੭ु⁾⁾♡
ヴェルザーなんとか糸口欲しいなぁ⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾ 全く見えない… ラスゲまでは行けたけど🙄 僕の装備やと野良さん無理😭
アクブレなしでラスゲもすごいよ ヴェルザーはテンプレ編成 火力海賊 火力海賊 サポート海賊天使たたうた←パラディンもあり デバフまもます爪(弓でも可) が身内だけでできるやん♪
とにかくおめでとう♪ 隙時間おわりです♪ よるに、みせつけてね パーフェクトまけん、天空を♪ヾ(≧∀≦*)ノ〃
まーちゃんさん、まぁさん、ヒロさんこんにちは まぁさんんんん🎉 おめでとうございます㊗️ 今夜は祝杯ですね 🍺🍻🍶🍶🍶🍶🍶🍶🍶🍶☺️😴 🐑.oO(飲み過ぎ風邪ぶり返しにご注意)
ぐれさんこんにちは😃 野良さんに入りやすくなるよ♫ 早くメンテ終わって欲しいなぁ⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾ ちなみに強化玉もバッチリ溜め込んだから、すぐに使える"(⌯︎¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧︎
ルビス、ロト剣も凸したいけど、補助武器か杖作った方が良いよね?🤔 メタ剣は砕いて持ってないし… 天使槍かグリ鞭で悩んでる🙄
どれがいいのかはわたしにきかれても😅 ヒロさんに相談してくらはい ルビ剣はなにしろ使いどころがあまり…😔 軌跡でラスゲがなあってときには ロト剣もいいのかなって思ったりはしますけど (ていうかわたしは天空無凸無強化なので ロト剣凸ろうとは思ってますけど) いずれにしてもこれからますます楽しみですね✌
ロト剣良いよね♫ 錬金してスキルマックスで眠ってる… ルビスは二本あって凸したの後悔😭 1つ抜き出ししたら良かったよ🙄
ぐれさん まぁさん ヒロさん こんにちは(*゚▽゚)ノ🌃 メンテでレベ上げ出来ない😰 と 思ってのぞいたら (((o(*゚▽゚*)o)))♡ まあさん アクブレ⚔ゲットおめでとう🎊🎊 (´-`).。oO(私も10連引こうかな…💀)
はぐみんこんにちは😃 僕、今日は休みやから暇ー⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾ アクブレやっとだよ♫ はぐみん、良い武器沢山あるやん🙄
ダイガチャでギガストは手に入れたかったよ🤢 ほとんどの魔王で使えるスキルやね🤔 杖も優秀なんばっかりやたし…
メンテ明けに天使👼剣消えてたらどーしよ… メンテ10分前にゲットしたから不安…
1個ずつやもん(つД`)ノ ドラゴラムを剣にのっけたいの_(┐「ε:)_🔥
はぐみん まぁさん ぐれさん ヒロさん こんにちわ♪( ´▽`) レベ上げ中にメンテ入った ιょ( ⚨˝~ƕ まぁさん念願だったアクブレgetおめでとう㊗️🎉 ますます魔王討伐に萌え⤴︎⤴︎だねっ( ´艸`) あとは無効盾🛡ジェム貯めて 一緒に引こうぜ!!(๑•̀╰╯-)و.。.:*✧
まぁサン、ヒロさん、ぐれサン、はぐみん、こんにちは😊 まぁサン、大天使剣getおめでとうございます🎉 うらやましいです😆💦 メンテ終わったら夜遅くなるけど、皆さんまたご一緒して下さいネ🙇
まぁさん!やりましたね!ლ(╹◡╹ლ)アクブレ この人にこそ当たって欲しいね!って長い事思ってた! まさに祝杯ですね! ♫ あ、自分も欲しいです(・:゚д゚:・)ハァハァ
凛ちゃん こんにちは( ´ ▽ ` )ノ🌞 メンテ 悲しい😢😢 まぁさんの337のコメ見て 飲み物吹き出したよ_φ( ̄ー ̄ )
+ + + + ,ツツヘ /^ヾ ,"ツ ^ ヘノノ/゙^゙ヾ ,ツ " "(_ _*) ゙ ゙ゞ ツツ" " "っ⊂)゙ ゙゙ゞ ツ, ""シ`~u~uヾ゙゙ヾ ツ シシノ /jj" シシ /j" + ノ + ノ" + + 👼はぐジェル降臨👼
星楽スレのみなさんこんにちは~(・ω・。)🍀 まぁさんがアクブレを手に入れられたのでお祝いに来ましたん(´ω`)♪ かなりご無沙汰しておりマッスル\\└('ω')┘//
みんな 隙間時間かあ(*´Д`*) オルガさん まーちゃん こんにちは(*゚▽゚)ノ🌞 夜から レイド出来たら みんなで行きましょ♪ 九州エリア 平和でありませんように…φ(・ω・`)
はぐみん凛ちゃんオルガさんまーちゃんこんにちは😃 暇過ぎて雑談と攻略記事ばっかり見てるよ😅 みんなありがとうございます😊 ほんとに嬉しい♫
はぐみん、僕も一個ずつから頑張って凸したよ❣️ 種類が多いのは良いよ、スキルも要るからね🙄 ドラゴラムはドルオーラやたかな?で代用可能 魔戦も使いやすくなったし、鍛えるのありかも♫
はぐさんありがとう😊 なんか、はぐさんいると懐かしい感じ♫ またマルチ行こうね(๑•̀‧̫•́๑)
無効盾とはぐ下…((((;゚Д゚))))))) メタガチャにlock-on❣️
凛ちゃんはぐみんオルガさんまーちゃんさん こんにちは🙌 はぐメタさぁん😂こんにちは&超お久しぶり 🐑.oO(…なんかレイドの最中より集まりがいいような) 凛ちゃんはぐみんは武器もいいですけど 防具が揃ってますよね😉 わたしもがんばろー💪…それにはまず30万P…
ぼくも懐かしかぁ~(´ω`)🎵 はぐジェル降臨したのいつぶりかな…探すのに手間取りました_(:3」∠)_ ぜひぜひ~(o^-')b❗
改めてヒロさん、まぁさん、はぐみん、オルガさん、凛さん、 ご無沙汰してます!ハグ師匠も! こんにちは♬(ノ゜∇゜)ノ♩ また夜ちょっと遅めにお邪魔します( ・ㅂ・)و ̑̑
ぐれさんお久しぶり~(´ω`)🍀 フラッと現れましたん('ε'*)ブー お花の写真綺麗だったねん🎵 またお花屋さんはじめよかしらん(´ω`)っ👃 ↑はな違い
オルガさん まーちゃんさん はぐさん こんにちわ♪( ´▽`) は〜ぐメタル は〜ぐメタル 銀色の せ〜いぎ♪♪ 元気そうで良かった良かった(o^^o)
まーちゃんご無沙汰ブリッジ🌉🎵 いまではスレ主をやられているようで( ˘ω˘)スヤァ 皆また集まって遊べているようで良かったよん(・ω・。)🎵
はぐメタさんが前に紫色の花が好きと言ってたので (それはたぶんラヴェンダーのことでしょけど) こんなの撮ってありました
わたしもガチでlock-on(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑
凛さんおひさしプリンあげる(・ω・。)っ🍮 みなさんも元気そうで良かったよん(*´ω`)(´ω`*)ネー 銀色の正義は今日も行く❗(どこへ❔)
これまた綺麗❗❗❗ 何てお花かな❔(・ω・三・ω・)フンフン 本当にお花はいろんな色で鮮やかにひとの心を色づけるよね~(・ω・。)🍀 ぼくの心もカラフルモード‹‹\(´ω` )/››‹‹\( ´)/››‹‹\( ´ω`)/››🎵 ぐれさんありがと❗
メンテ明けは皆んなで周回やね😆
ぐれさんロトと天空も持ってるの‼(•'╻'• ۶)۶ すごかね〜(•'╻'• ۶)۶
凛ちゃんも装備凄いよー((((;゚Д゚)))))))
貼れたかな?
良いね👍♫
お花見てるとほっこりする(・∀・) 桜の時期にカットの仕方わからなくて貼れなかったの 編集してみた(o´艸`)
ではではみなさん今日も一日星ドライフ楽しんでちょい(o^-')b❗ また気が向いたらフラ~っと現れるかも知れないけどよろしくどうぞ(・ω・。)🍀 またねん|)彡サッ🌟 ぐれさんの綺麗なお花写真と凛さんの素敵な桜写真で元気モリモリ\\└('ω')┘//
はぐメタの兜 盾引いたら ガチャ封印する(๑><๑)笑っ
ハグ師匠、お元気そうで何より♪ 元メンバーとフレさんの一時的な連絡板として作った んです。1コメの通りなんで手が空いたときに散歩 に来て下さいね!
僕はガチャ自体が好きやからなぁ😅 ほとんど課金してないし⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾ ジェム溜まったら直ぐしちゃう♫
こんにちは("⌒∇⌒") おサボり中(´・ω・`) まぁさん、アクブレGETおめでとう( ^∀^)今度魔王行きましょう("⌒∇⌒")
レイド報酬良いからやるけど… タイミング合わないとみんなと回れないし 夜更かしなかなかできないし 進化玉までモチベ続くかなぁ😆 メンテ明けたらのぞいてみるね( ´ ▽ ` )ノ
ヤクモさんこんにちは😃 行きましょ♫ 来月から防具のパワーアップ⤴️😆
ギガプレが昨日はあまり出ないままメンテになっちゃいましたけど 前みたいに1日5回だったか出てくれると それだけで4000x5で2万P、15日間で30万💪 そのついでにボスいくつか倒すとさらに上乗せ なので、ギガプレの出現時刻にあわせて参加できたら 鬼周回するより楽に溜められる…はず… と、わたしも折れそうな心をはげましてます😅
たくさん、集まってたね♪ヾ(≧∀≦*)ノ〃 まぁさんアクブレ祝いだね 話しかわるけど 今日もしくは明日の夜(深夜?)に もどきゅんとまーちゃんとデスピいこうと思ってるんだけど、まぁさん手伝いできないかな?(バビロン海賊で) もどきゅん時間今日あるか確認してないから まだ確定じゃないけど、どう?
いま見ている人いますか〜? 関東にギガプレがいるので 何度か続けてまわります よろしければ0033自動検索で ご一緒に∠( `_´)/
討伐されちゃったのでこれにて引き上げます ヤクモさん、ご一緒できて嬉しかったです ありがとうございました
ぐれさん、お疲れ様でした("⌒∇⌒") ちょうど仕事終わりでした(´・ω・`) 今から帰ります。また後程(^o^)/
ヒロさん、こんばんは! 今日11時位なら大丈夫です😃 明日も同じくらいの時間なら大丈夫そうです。
ヒロさんりょうかい( ー`дー´)キリッ レイド近畿たてまちします! 様子見て解放します
深夜も大丈夫です、明日も午後出勤の軽い仕事なので また後ほど来ます! ・*・:≡( ε:)
近畿レイドまたたてまちします!(◎_◎;) 54分まで待ちます😆
メンテ明けと夕飯の時間が重なってしまた(´-ι_-`) 今から鬼周回ヾ(*`⌒´*)ノ
まぁさんありがとう、まーちゃん了解!! あとはもどきゅんの確認まちです もどきゅん今日の11時どう? レイドに集中なら 明日でもいいし、時間あるか教えてね ご飯たべてきます 10時くらいに覗きますね|д゚)チラッ
凛ちゃんこんばん、わぁ♪(o゚Д゚ノ)ノワァ ご飯いってきます
皆様 こんばんは(*゚▽゚)ノ🌃 ぐれさん まぁさんに色々と励まされた🙌 当分 ドルオーラとコメットで のんびり頑張ります(*´-`) 盾がなかった頃より いい感じになってるし 武器は みんなのをみて楽しむ事にしよう😋 レイド30万‼︎目標で 頑張りたいけど 全然入れなくて 既に心が折れました…_(:3 」∠)_ 修行の旅に行ってきます🏃♀️
こんばんはo(^o^)o 今から星ドラタイム♪ヽ(´▽`)/ 中部は平和ですね(´・ω・`)
みなさま、ボンぢゅーる! フランスからこんにちは!です! ちょいと休憩タイムです。。 フランスからでもマルチができました!(レイドはまだ未トライですが)。 日本では超深夜になると思いますが、もしタイミングが合えば、よろしくお願いします!
あずささん、こんばんはo(^o^)o お元気ですか?( ^∀^) 星楽スレは深夜隊が多数なんで("⌒∇⌒")自分は合わないかと思いますが( ̄▽ ̄;)
あずささん (*˙˘˙)Bon.soir♡ La France est la paix? 知ってる単語を並べてみました( ´艸`) 深夜隊のみんなとタイミングあうと良いですね(o^^o) またのぞいてみて下さい( ¨̮ )︎︎❤︎︎ ヤクモさんもタイミングがあったら ご一緒して下さいね( ¨̮ )︎︎❤︎︎
空白、あきすぎ😅 22時ごろのぞきます( ´ ▽ ` )ノ
近畿レイドたてまちします!(◎_◎;) お暇な方いたらよろしく♫ 様子見て解放します
まぁさんとこ入れなさそぅ😅 東京にも来てるので 58分フレ専で立てまーす🎵 2分待って解放
(。・人・`。))ゴメンネ 逃げられた🤣
ヤクモさんありがとう😊 凛ちゃんこんばんは😆 近畿またたてまちします
中部に来てますね(´・ω・`) 今から立て待ち、様子見て野良解放します。
ギガプレきたー 03分フレ専 2分待ちます
ぼんぢゅーる あづささん フレ欄でインしてるなぁって確認してました😜 今は夏時間で7時間差 超深夜はちょとつらいのですけど そちら23時のときにはこちらが6時…… 早起きのヤクモさんとあうかもですね😉
居なくなるまで立ててます
近畿たてまちしてます。 まぁ 来てー凛ちゃん
凛さんありがとうございました😊
シュウさん ありがとう😊 まだ行く? まぁさん 東京にも来てるの(´・_・`)
行きます(*^^*)
立ててます(´∀`*)
ヤクモさんぐれさんありがとう😊 ちょいとお風呂🛀落ちします♫
今はみんな出発してるかな?(´・ω・`)
ヤクモさん、まぁさん、ありがとうございました 凛ちゃんのに入ろうと思ったら乗りそこねたので 立ててみました まぁさんの近畿もありがとうございました ミスったがなぞですけど…… ひとつ討伐ボーナスふえて😊です
凛さんありがとうございました😊
逃げた😆 シュウさん何回もありがとう(・∀・) またタイミング合ったらよろりん🎵
こちらこそよろりん(*´∇`*)
どっち優先すればいいの?😅 地方のボス?
みなさん、こんばんは! 気付いたらメンテ終わってて あわてて参戦するもギガプレ逃した模様
ギガプレは180ぐらい+4000 地方は2000ぐらい+2000 1回たおす分には同じくらい それぞれのボスを1回ずつはたおして 元気があったら、地方を複数回かな 自分とこにギガプレいるときは 連続もあり
今からドラゴン立て待ちします。 51分には野良解放
なすちゃ こんばんは(o^^o) タイミングあたら回ろうね🎵 ギガプレは@いうまに終わるから楽ちん 笑っ 地方は複数回 _φ( ▽ ` *)
ヤクモさん、ありがとう! ギリギリだったわぁ~!
ヤクモさんありがとう😊 なすちゃこんばんは😆
なすちゃこんばんは 体調はいかがでしょ? あまり鬼って寝不足にならないように😉 前回よりPはたまりやすいように思えるんですけど そのせいか、入るのが大変ですね😂 関東にボスがきたらまたまいります🙇
ヤクモさんおやすみの時間かな?🤔
ギリギリでしたね( ^∀^) また中部きたら立てますo(^o^)o
凛ちゃん、ありがとね~♪ 野良さん全然入れない!? 北海道来たら立てるね ちなみに 凛ちゃんはどこ地方?
今回は良いペース♫ のんびりやろ😆
今日は寝落ちするまで(´・ω・`)
誰かレオ行かないかい?!(◎_◎;) レイドかな…
しばらく早めに床に入ろうと 固く決心して、、、して、、います!
来ました🐔 需要あればアトラス立てます🐤
うん(o^^o) わたしはぐれさんと一緒関東だょ\( ˙꒳˙ \三/ ˙꒳˙)/
ハルナさんこんばんは😆 レイドたてて♫ 僕留守番するから、皆んな行って恋♫
近畿は僕のテリトリー♫
りょ🐊 12分に立てます🐴
ハルにゃん こんばんは(o^^o) 行きます( ´ ▽ ` )ノ
乗り遅れた😅
野良って来ます♥๑´ ³`)ノ♥βyё
こんばんは(・ω・ = ・ω・)
お疲れ様でした🙉 まだ需要あれば立てますアトラス🦄
こんばんは♪飛び入り参加すみませぬ💦
ハルナさん、なすさん、ユリウスさん、お疲れ様でした("⌒∇⌒")
ハルニャン、ありがと♪
野良さんは入れないから 立ててくれたら行きた~い♪
今誰がいるかな🐯
と書いたら入れた
りょ🐊 誰もいないみたいなので野良って来ます🦉
ちょっとコーヒー休憩(´・ω・`)
あくまの騎士たてるよ10分
もどきゅん こんばんは(o^^o) なすちゃいる?北海道にいるょー乁( ˙ڡ˙ 乁)
行く〜🏃
ユリウスさん こんばんは(o^^o) 早い者勝ちだから大丈夫🙆
そだ…ヒロさんが魔王連れて行くって言ってたょ(o^^o)
もどきゅーん、ハルナさん、ユリウスさん、ヒロさん、なすチャ、ヤクモさん、凜サン、こんばんは😊 今日はいつもより少し早く帰宅出来たから💦 また後程来ますので、タイミング会えばご一緒して下さいネ🙇
最後に甦生してくれるなんて ありがと♪ 賢者の鑑(^ ^)ノ
ありがとうございました🦆
まだの人いる?
オルガさん 凛ちゃん なすちゃ ハルにゃん ユリウスさん ヤクモさん もどきゅん こんばんは(*゚▽゚)ノ🌃 ハルにゃん なすちゃ🍆戻ってきたら レイド連れて行ってくらはい_:(´ཀ`」 ∠):
おかえり(=゚ω゚)ノ🍆
はぐみんアトラス行く?🐒
行きたいo(・x・)/
なすちゃありがとう( ¨̮ )︎︎❤︎︎ ハルにゃんお疲れさま🎵 ユリウスさん はぐみん 壁┃∀≦๑)ノ゙ こんばんは🎶
教えてくれてあんやと(´・ω・`)🎵 今日はすれ違うね( ´艸`)💧レイドだからかな
33分アトラス立てます🐔 早くしないと移動しそう😨
はぐみん、こんばんは😊 さっきまで九州に行たけど💦 消えてた😢✌️ そう言えば💡 レイドが終わったら、幻ドレアム、エスターク、金竜、エグチキの🔑はストックあるからリクエストしてネ😌💓
りょ🐊
予想どおり移動してしまいました(´・ω・`)ショボーン
ハルにゃん ありがとう_:(´ཀ`」 ∠):
間違えた😅オルガさんこんばんは😆
こんばんは(^-^)/
オルガさん ヤッホー( ´ ▽ ` )ノ🍙 ありがとうね😋♪ レイドまだ どれにもバッテンが無いから頑張る(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
シオンさん こんばんは(*゚▽゚)ノ🌃 早速 出遅れとります😿
オルガさん、こんばんは! 幻ドレアムー!←言うだけは言っておく! シオンさんこんばんは! あくまの騎士立てます45分 まだの人書き込んでおいてください 続けて立てます
皆んなこんばんは😆 ヒロさんまーちゃんユニコーンさんとデスピしばいてました⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾
どなたでも、です!
シオンさんこんばんは(o^^o)
なすちゃ 行きます🏃ばってんゲットφ(・ω・`)💡
|ω・`)……(アトラスは立てた方がいいのかな?)
アトラス来てるけど行きたいと人いる?
おつかれ~! 無事シバき倒してきましたか?
かぶった( ´艸`)
アトラスいく~🙌🎵✨はーい✨✨
関東は仕方ないですね(´・ω・`)
無問題❣️
討伐お疲れさま〜🎵
行きます(*^^*)
装備変更して空きがあれば行きます( ー`дー´)キリッ
ほい🎵 47分立てるょ(o^^o)
いきます∠( ˙-˙ )/ みんなに出遅れて今夜から始めたから頑張る✧٩( 'ω' )و ✧
なすさん、はぐみんさんありがとうございました(^^)あくまの騎士おっかねー_:(´ཀ`」 ∠):
あくまの騎士こわいよお~! では少々野良って なす床行きます みなさま、おきばりやす♪
なすさんお休みなさい(*^^*)
なすちゃ ありがとう(*´Д`*) めっちゃ おっかねー☠️ シュウさん なすちゃ楽しかったね♪ 剣を間違えてたのは…内緒です_(┐「ε:)_
なすちゃ おやすみなさい😴💤 ありがとうね♪( ´▽`)
モカ部屋とコーヒーたいむから戻ったよ♪
誰かたてれる人おらんかのぉ つれてってけろ(´Д`)
どこも入れなかたよ😭 誰かレオ行かないかい?!(◎_◎;) ヒロさんさっき雫使ってたから優先するよ♫
もどきゅんお疲れ〜🎵 3pさん知り合い🙄笑っ おもしろい方だだね( ´艸`)
りんちゃんありがとう✧٩( 'ω' )و ✧ みんなのスタンプ最初と最後が特に勢い凄くて面白かった( ´艸`)🎵🎵
ヒロさん おかえり(*゚▽゚)ノ🌃 九州は 今日も平和だねφ(・ω・`)
なすちゃ おやすみ〜⭐️ また明日( ´ ▽ ` )ノ
知り合いだったの( ´艸`)だからか~ 笑 面白いね(。>ω<。)✨✨
まぁさん おかえり&こんばんは(*´∇`*)♪
なすちゃおやすみ💤 明日はタイミング合えばよろしくね🤗
雫はまだストックあるからいいよ レイド装備にしてるしね
ぜんぜん知らない人だょ(☝ ՞ਊ ՞)☝
はぐみんこんばんはからのただいま😆
はぐみん九州は守られてるね 謎のオーラに!!笑っ
ヒロさん もどきゅん連れて 魔王に行くんじゃなかたけ🤔
バズズ行きたいけど 立てれる人いないよね?
ひると夕方に書き込んで もどきゅん呼んだんだけど 書き込みなかったから まーちゃんとユニコーンさんを 初討伐つれてったんだよ♪ もどきゅんはいるときに みんなですぐにいけるからね♪(*´▽`)
さっきから 地図押してみてるけど…来る気配が🙃? ヒロさんが 守りすぎてるんじゃ( ´艸`)✨
もうすぐ近畿らしけど、いつやろ…⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾
そだだのね(o^^o)
誰もたてれないから いったん 自由行動ね笑っ おきてたら2時くらいにもっかい ここくるよ 3時前までレイドするので!!(*´▽`)
僕はщ(゜▽゜щ)カモンしてるよ♪笑っ
待ってられないぽょ😪
みんないるのにレイドいけないの 問題だよね(T∀T)
じゃあ僕討伐マークつけてくるよ いってきまーす
立てれるょ🙄
2時に|д゚)チラッね
凛ちゃん もしまだ大丈夫だったら アトラスにばってん🙅くらはい(●´ω`●)
凛ちゃんアトラスちょーだい
りょ∠( ˙-˙ )/ すぐ立てる(o^^o)
(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑
(;´Д`)ハァハァ
出遅れちゃった(・ω・ = ・ω・)待ってるー
炊き出しで来ました🙈
凛さん、ヒロさん、はぐみんさんありがとうございました(^_^)アトラスは比較的楽でいいですね(=゚ω゚)ノ
おめでとうございます*\(^o^)/*
戻ったよ♪ ハルナさん、もどきゅん交代するね 凛ちゃんとこに ボスが2たいいるからね♪
のらで討伐マークだけつけてくるね
割り込んじゃった感があって抜けてきたら まさかの譲ってくれてた_:('ө'」 ∠):_ありがとう いってくるー
はぐみん もどきゅん お疲れさま〜🎵はぐみん凄い杖持ってた😍
ハルにゃん凄いの引いてる😳
ハルにゃん凄いの引いてる😳
りんちゃんありがとう(●´ω`●)🎵🎵
近畿きてるけど、誰か行く?
凛ちゃん シオンさん ヒロさん もどきゅん ありがとうございました(●´ω`●)♪ 2回も 連れて行ってくれてありがとう✨ 凛ちゃんのお陰で 今日の目標クリア出来たよ(=゚ω゚)ノ
大事なことは2回φ(・ω・`)
凄いびっくりは2回…っとφ(・ω・`)! ハルにゃん おめでとう🎊
近畿たてまちします。 様子見て解放するね♫
行きたいo(・x・)/ けど…連続でいってるから まだの人いたら お留守番します(*´-`)
凛ちゃん 寝ちゃったかな? まあさんのとこ もう一回だから行ってくるね🏃♀️
中部にギガ箱来てますね(=゚ω゚)ノ
かろうじて起きてる笑っ あ…リベアル行きたかったなぁ😆 遅いから明日にするね(o^^o) 今日もみんなとありがとう(。•ᴗ•。)♡ りん床行きます ぐっない(*˘︶˘*)💤
戻ったよ♪ 3時だから スタミナ消費してもうねるね!!(*´▽`) 今日もありがとう お休みなさい ギガプレゼントは倒さねば!!
ヒロさんはぐみんもどきゅーんありがとうね😆
ただいま(*´Д`*) まぁさん 連たてありがとう♪ ヒロさん もどきゅん 最後のあせあせなったけど🙇♀️💦 でれ楽しかったです✨ 凛ちゃん 交代のタイミングが 掴めなくてごめんね_:(´ཀ`」 ∠): おやすみなさい😴💤
ありがとう(。・ω・。) ポイントもいっぱいたまった~🙌🎵🎵 りんちゃんありがとうね(●´ω`●) 私も寝ます(σω-)。о゚ りん床いくの🐱🌃💤
こちらこそ いっぱいポイント貯まったよ♪ ありがとう(●´ω`●) まぁさんの装備凄かったね😋お勉強しとこ…φ(・ω・`) 皆様 今日もありがとうございました(*´-`) ちょっとソロして ハルにゃん床に行きます🐈 またよろしくね♪ おやすみなさい( ˘ω˘)スヤァ
みなさま、こんばんは! うーん、おはようございますの方が近いですね。 フランスは日が沈まないせいか、夕飯の時間も遅いのです。 マルチは厳しそうですが、何らかの拍子にタイミングが合えば、よろしくお願いします!
凛さんもぐれさんもフランス語堪能で驚きです! 私も大学でドイツ語を学んだはずですが。。うむむ。 ジュ ヌィ スゥィ パ コンプレート モ ア ぺテー 私がほぼ唯一知っている知っているフランス語です。 私は飲み過ぎでベロンベロン、と言うわけではありません、の意味です。 今の所、言葉で不便はないです(笑)。
あずささんお久しぶりです(^-^)/今はフランスにお住まいなのですね∑(゚Д゚)
まぁさん、ハルナさん、良い福引運おめでとうございマッスル! 私も続きたいところ。。 メタスラ剣を含む福引があれば、福引券を使ってしまう感じです。。楽しみです!
シオンさん、こんばんは! こんな時間にかたじけないです。 二ヶ月くらいフランスに出張です。 油断するとワインを飲みすぎちゃうので、気をつけて生きております(笑)。
ヤクモさん、こんばんは! おかげさまで元気に生きております! (ちょっと飲み過ぎでウニョった日はありましたが(笑)。) 食べ物が似ているのがありがたいです。。 寿司バーも結構あるらしいです。 ちょっと行ってみたいです。。
カマンベールをおつまみにワイン…フランスのイメージです(=゚ω゚)ノちなみに私はワインは苦手でアイスワイン系のデザートワインくらいしか飲めません(>_<)
そろそろ寝ます、おやすみなさい(^-^)/
アイスワインとは、中々レアいところを。。 正直私はあんまりチーズが好きじゃなかったんですが、ワインと一緒に食べると美味しい、と言う概念を新発見しました! 漫画知識が現実のものに(笑)。 実は何を隠そう、アイスワインを飲んだことがないので、今度飲んでみます! 甘いと漫画には書いてありましたが。。たのしみです!
シオンさん、おやすみなさいませ。。 私もそろそろ滅ぶとします。。 またタイミングが合えば、よろしくお願いします!
皆さんこんにちは😃 今日は夕方まで仕事⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾ あずささん頑張ってね👍 またマルチよろしく♫ メタ剣僕も欲しいけど、抜き出し用にしたい。
こんにちは("⌒∇⌒") 中部に来てますね(´・ω・`) 14時までいたら立てますね。また後程(^o^)/
まだ中部にいるね(´・ω・`) ギガ、アトラス14時出発で立てますo(^o^)o
あずささん♪こんばんわこっちは20時です♪ 皆さんこんばんわ(*´▽`) 5種いるボスに一回ずつ討伐マークつけたら その場でもらえるポイント 2200~2400×5 あとでもらえるぶんのポイント 2000×5 プレゼントボックス2回討伐 4000×2 これでおよそ1日3万 これに×残りの日数だから けっこう無理せず30万~50分いけるかもね(*´▽`)
30万~50万でした笑っ ご飯いってきます♪ε=┌(;・∀・)┘
100万(・ ・)ノ狙い🐯
あっ、、、大げさだったかも、、、
こんばんは😆 近畿レイドたてまちします。 様子見て解放♫
誰もいないかな⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾
ペリアル立てるよ!40分 2分待って開放します!
乗り遅れた人いたら 書き込んでね♪
((((;゚Д゚)))))))
なすちゃ まぁさん ヒロさん |ョ・`*)コン…|ョω・`*)バン…|ョ・ω・`*)わぁ 部屋見つからなかった😅 乗り遅れたかな😆
このやり方がいい🙆 ちょと飽きてきちゃた😔
なすちゃ…100…すごかね(((゜Д゜;))) ・`ー´・。)ノがんばれ
野良さんぷらぷらして来ます( ´ ▽ ` )ノ
なすちゃありがとう(=´ᆺ`=)ฅ
ハルニャンお疲れ様🎶 ルビス盾したのに棺桶〜! もう一回立てるよ!58分 さっきグルグルして立て直したから遅くなったの
ボスまで行かなかったね! もう一回行く?
なすちゃありがとう😊 近畿行く?!(◎_◎;)
行く!
居なくなった😭
😅また今度❗️ お風呂
行ってきます! 表示が変になった
こんばんわ(*´▽`) 凛ちゃん8日までレイドだから 朝起きて~晩ごはんまでに5種類に一回ずつ討伐マークつけて 晩ごはん~寝るまでに 討伐マーク更新されて新しくなったボスを 2~3たいたおすor1日のプレゼントボックス討伐3にする でおよそ最終日までに50万いくよ
うまくやったら1日1時間で 50万くらいいくはず♪ 兜もいいけど、ジェムやももんやトレイも 集めないとね♪進化玉にかえないと!!
24時に覗きくるよ|д゚)チラッね
九州にアトラスきてたよ 32分にたてます 2分まつね
来ました🐒 なすちゃギガプレ行けますか🦉
戻ったよ ハルナさんこんばんわ アトラス討伐マークついてる?
ヒロさんありがとうございました😊
なすさん俺もギガプレまだだから行きたいです(*^^*)
アトラスまだ🙉
なすちゃ お風呂かもね 討伐せいこうまでに ゲージに余裕あるから ハルナさんもシュウさんも 焦んなくても大丈夫だよ♪
アトラス52分 だれでもどーぞ
2分まつよ♪
ギガプレ立てます 8分
まだの人いる?
いきます
なすちゃ♪ありがとう
皆さんこんばんは! ヒロさん、先程はありがとうございました😃 タッチの差で出発後だったようで またよろしくです! 自分このあと所用やら電話やらでしばらく落ちますが チラ見します。 \( *ω*)┓☎チンッ
戻ったよ 今日のノルマはクリア(*´▽`)
ありがとうございました🐤✌️
了解!!です 入りにくいときは たててもらったり、たてたりしないとですね♪
お疲れ様! ぺリアルとあくまの騎士倒しに行ってきます! のぞくから ギガプレまだの人いたら書き込んでね!
東北と中国だね 誰もたてれないから 僕も野良ってくるね♪ε=┌(;・∀・)┘ 1時に|д゚)チラッね
ヒロさんあくまの騎士お願いします😀
悪魔のきし 38分たてるよ
来たばっかだから 1時にもたぶんたてれるから♪
ヒロさん、なすチャ、ハルナさん、まーちゃんサン、こんばんは😊 今日もこの時間の帰宅です😅 九州にあくまの騎士いるからご招待出来ます😌💦 なすチャ、幻ドレアム了解です🤗 🔑は後1⃣本ですのでご希望の方は書き込みヨロシクお願い致します🙇 ちょっと離れますけどまた後程来ます💦
ありがとうございました🐔 あくまの騎士やっぱり苦手🙈
オルガさんこんばんわ 星ドラの時間少ないときは 効率よく討伐マークつけてポイント 稼いでね
最後の攻撃は棺桶っちゃうよね♪ 僕もあえて対策とかとってないよ笑っ
オルガさん、ありがと♪ 遅くまでお疲れ様! べりアル立ってないよぉ~
今どこだ?べりある
東北に2たい 九州1たい!! みんなはいりずらいだろね
やったぁ~! べりアル立てるよ!07分
もうちょっと考えて欲しいよね! 敵の出現場所、、、
了解!!
皆さん、行ってらっしゃい🤗 帰ってきてまだ大丈夫ならご一緒して下さいネ😌 ヒロさん😅 なんとか少しずつですけど討伐マーク付けて頑張ってます😂
お疲れ様! いやーありがたい 北海道においでとは! べりアルも考えてるじゃあないか♪♪
ありがとうございました🐔 おやすみなさい🐈💤
戻ったよ♪ 1日5種類のボスに 1回ずつ討伐マークつけてプレゼントボックス2回 たおせば30万はいくからね♪
ハルナさんお休みなさい(*´▽`)
今ボス討伐マークつけおわったから ノルマ大幅にこえた!! 楽勝~
オルガさん、いますか? べりアル行く?
オルガさんこないかな? べリアルたてれるのにね
ワタシも これで 心置きなくなす床に行けるZzz ハルニャンもおやすみなさい♪
5分くらい覗くね♪
ドロップアイテムに ボスへのツバサ(キメラのツバサみたいな♪)が おちて、それ使ったら 自分のエリアにいないときでも ボスを追うことができる!! みたいなシステムあればいいと思う♪
なすチャ、ヒロさん、ありがとうございます😂 良ければぜひご一緒させて頂きますのでお待ちしています😌
それいいなぁ~ 東北、四国はホント少ない
オルガさんこんばんわ!! ジャスト5分!! なすちゃいるかな?どうだろ
やった!オルガさん、たてまちします ヒロさんもヨロシク!
やったー♪なすちゃたてて オルガさんいこう!!
ヒロさん、いつもすみません😣💦 週末はなんとか休める様に頑張ってますけど平日が厳しくて 皆さん、自分が言うのもですけど無理しないでくださいネ🙇💦
お疲れ様♪ 一緒に行けてよかった♪ でわ なす床いきますZzzzzzx~~
ラストまでいけんかったね…(T∀T) 砦スライムと気球のやつでると キツいね なすちゃありがとう
なすちゃお休みなさい(*´▽`)
なすチャ、ヒロさん、遅くまでご一緒して頂いて本当にありがとうございました😂 皆さんと一緒ならどんな強敵でも楽しく参加出来ます😌 今は上級上げながら参加でご迷惑おかけしますけど💦 これからもビシビシ鍛えて下さいネ🙇💦
オルガさんも睡眠もしっかりね♪ 今レイドでとれる光の剣完凸で 瞑想かベホイムあったら 海賊でデスピ、エスタークいけるし オルガさんメラゾあるから賢者でもいけるしね オルガさんの休みが取れたらいこうね
僕もスタミナ消費して寝るね♪ オルガさん、皆さんお休みなさい(*´▽`) 今日もありがとう♪
ヒロさん、いつも皆さんのこと考えて頂いて本当にありがとうございます😌 少しずつですけど頑張って海賊、賢者もレベル上げ頑張ってますのでその時はぜひご一緒して下さいネ🙇💦 なすチャ、遅くまでありがとう😌 自分も明日に備えて休ませて頂きます😌💦
みなさまこんにちは 仕事も星ドラもノルマとのたたかいみたいな……😅 そんな気分をちょとかえようと、また花の写真なぞ ツツジのなかまでしょかね?
みなさま、こんにちは! こちらフランスは朝5時です。 レイドイベント、何とか30万まで行きたいですが。。 ちょっとキワドイかもです。 私もフランスの風景を添付してみます。 まぁ、基本的には山梨県とか長野県と同じです(笑)。
プレゼントボックスたてまちします。 様子見て解放♫ お暇な方どうぞ
しまた。。 頑張って野良で入ってしまいました。 またタイミングが合えば、よろしくお願いします!
ぼんぢゅーる あづささん! こむるぺざーじぇぼー! まあ確かに山梨といわれてもそうかなみたいなとこも😆
まぁさんこんにちは わたしも野良インしちゃいました また近畿に出現しましたらよろしくです🙇
こんにちは("⌒∇⌒") 14時まで休憩です(^o^)/ 中部は平和です( ̄▽ ̄;)
ヤクモさん、こんにちは! その他地域はすんごい平和です(笑)。 こっちは朝で、これから身支度です。。 日本人は働きすぎです!と思える時差ですね。。(笑)。
ぐれさん、ぼんぢゅーる。 こむる・・・? ・・・知らないやつです!ちなみにどーゆー意味ですか? サバと同じですかね?
あずささん、こんにちは("⌒∇⌒") 進化玉目標でぼちぼち頑張ります(´・ω・`)
ヤクモさんこんにちは! 関東も比較的平和なようです 。゚ .(*`・∀︎・´*)゚ .゚メチャンコイイケシキガン!!!! て感じでしょか しかしその他地域で時差もあるのに 30万を目標にまわられているとはさすがです よぅせん(ヾノ・ω・`)ムリムリとか泣き言いってられませんね また…時間があいましたときにはよろしくです😉
あずささんヤクモさんぐれさんこんにちは😃 近畿に来たらスレチェック♫ 隙間時間にたてまちしますので❣️
うーん、野良レイドは単調だね スタンプ0で黙々すすむ感じ GW初日にメタれんきんかな? 魔王討伐でもしたい気分♪ りゅうおう兜は炎ブレス中だったね シドーがもしデイン中なら、がんばれる♪ヾ(≧∀≦*)ノ〃
まさかの昼にコメかぶり!こんちゃ
皆んな、レイド飽きない😭 苦行だ…⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾ 今日の夜か明日なんか魔王行かないかい?😅 鍵は出せますよ♫ ムーアはなすちゃはぐみん凛ちゃんよろしく♫ まずクリアやたらヒロさんとかシュウさんにヘルプ頼もう。僕の剣が😭やし…
なすちゃはぐみんヒロさんシュウさんやたら、全体スキル4人やしね!(◎_◎;)
では、また夜によろしく♫
よろしゅう~(´∀`)
まぁさんアクブレおめでとう❗️ さっき気づいた レイド飽きないよ〜 スタンプ多いチームは楽しい♪ 魔王、時間合えば(^○^)ノ
なんと日本の花とフランスの風景を発見❗️ アザレアに似ていますが、、、 フランスと言われないと日本だと思ってしまうかも 建物が無いと似てるんですね〜(・ ・) それにしても おフランスで ドラクエが出来るとはビックリ!(◎_◎;) 30万を狙っているとは更にビックリです⁉️
俺もレイド飽きたので魔王行きたいです(*^^*)未クリアの魔王を一つでも減らしたい(^^)
タイミング良くゴーレム来ました!
12分 ゴーレム立てるよ 2分待って開放するね 乗り遅れたら書き込んでね
こんにちは("⌒∇⌒") おサボり中(´・ω・`) レイド飽きました( ̄▽ ̄;)タイミング合えば魔王行きましょう( ^∀^)
なすさんありがとうございました😊
お疲れ様♪ 割と簡単だったね もっと強いかと思った〜
そんなハッキリと、、、 (・ ・)
ゴーレム行く?
野良って来ま〜〜す♬
あっ違った 後でね〜!
ゴーレムかギガプレよろしくお願いします🙉
みなさま こんにちわ♪( ´▽`) お花も風景画像も beau✨です( ¨̮ )︎︎❤︎︎ 野良レイドは単調で秋田県😵笑っ 刺激が欲しい今日この頃( ´艸`) 22時頃のぞいてみます( ´ ▽ ` )ノ
星スレの皆様 こんにちは^ - ^☆ご無沙汰をいたしまして、申し訳ありません。 準備中が終わった直後から、気にかけて下さり、本当にありがとうございます。胸熱です。 思いなど、まーちゃんさんのスレに長々と書かせていただきましたので、すみませんがご参照いただければと思います。 大変お待たせを致しましたが、メタル系ちりばめバージョンの納品に参りました。 横長なのでどうしても小さくなってしまうのですが、よろしければお使いください♪ではでは。
アップは結構綺麗なのですが_φ(・_・どうしても小さくなりますね。すみません。 では。
キルトさん♪(*´▽`)おひさです♪ 長文戦士の久々の技!!みましたよ!! キルトさんはまだ確認してないかもですが ゲーム8さんもスレが快適になるように アカウントをとらないと書き込めないシステム導入などはじめたのでキルトさんの心配も少しは減るのではないかと
キルトさんの時間がじゅうぶんにとれるようになったら いつでも遊びに来てくださいね(*´▽`)
わーいヾ(´︶`*)ノ🎵 キルトさん来てくれてありがとう🎵 バナーも注文通りはぐメタいっぱいしかも 👑もいて可愛くてかっこいい♪(o´・ω・)るんるん(・ω・`o)♪ つぎのスレ立て楽しみ〜🎵 みんな喜ぶと思います(o^^o)ありがとうございました( ¨̮ )︎︎❤︎︎
ヒロさんに先越された😒笑っ またあとで( ´ ▽ ` )ノ
キルトさぁんゥェ─。o゚(p´□`q)゚o 。─ン おしさしぶり🐟ですぅ( ͒ ́ඉ .̫ ඉ ̀ ͒) 顔も名前も知らない、ホントはどんな人かもわからない なのにこのハンパない∩( ´∀`)∩ミンナ (っ´∀`)っ))ナカマ♪感 なんなんでしょね だからこそ離れたいと仰るのもわからなくもないです トトマルさんも罪なお方(つ﹏<)・゚。
(つづき)でもでも… バナーはでれ素敵ですし(*´∀人)アリガタカーことですけど それだけじゃなくまた一緒に冒険とか 豆腐のお話とかできたらいいなあって思いつつ お待ちしてますよ、気長に( 。ŏ ﹏ ŏ)
ヒロさん凛ちゃんこんばんは 次のスレ立ては凛ちゃんでしたかね、よろしゅう😉 レイドのあいだは埋まるのがちょと遅いかもですけど りゅうおう@レイドいってみました 炎はなくってゲージまたぎは邪眼の瘴気 それ自体が結構痛くてそのあとベギラゴン🔥 その対策したら…ギガボスというほどではないかも
(補足?)りゅうおうは、全然ギガボスじゃないですね まだイベント最後じゃないし、ゲージ普通に減ってるし 中盤から新たに加わるゴーレム&???の ???ということなんだと思います ゴーレムとりゅうおうの討伐Pはまだ不明
ぐれさんこんばんわ♪ 今日の夜、もしくは明日の夜でも あいてますか? ヤクモさんとまぁさんとバーンもしくは 別なのでもいいですがどうでしょう?ちなみにりゅうおう検索かけてもはいれまてん(´TωT`)
こんばんも見込みとしては22時半くらいかなと 思いますのでそれで他のみなさんと時間があえば😊👍
皆さん、こんばんは🌇 キルトさん来て話せたんでウチの連絡板としての 目的は果たせたようです。予定通り終了です。 新たに尋ねてくれた人も居るので看板だけ掛け替えて 新しくスレスタートさせようかと、 隣近所に居座るつもりなので引き続きヨロシクお願い します。(๑ ́ᄇ`๑) 新スレはキーワードをモカにします。 一方的に勝手を言ってスイマセン お邪魔しました♪
こんばんは(^-^)/ ゴーレムは2500Pでした(=゚ω゚)ノ
10分にドラゴンとあくま連ちゃんで立てます
こんばんはo(^o^)o 間に合わなかった(´・ω・`)
こんばんわ(*´▽`) ぜんぜん間に合わなかった(´Д`)アフゥ
まぁさんが22時半くらいまでに来たら ふらっと気楽バーンでも♪どう 22時くらいに覗きますね|д゚)チラッ
今日は夜更かしする予定(´・ω・`) 寝落ちするかもだけど…( ̄▽ ̄;)
凛ちゃん、お疲れ様♪ あくまの騎士こわ〜い(T . T)
もう一回立てるよ! まだいるかな〜? 40分
なすちゃありがとう( ¨̮ )︎︎❤︎︎ 🗝get (o^^o) バズズ行きたい人いる? なすちゃ行く? りゅうおう5000pでした(・∀・)
バズズ❎つけたいから なすちゃ(。・人・`。))ゴメンネ
逃げられちゃった! ゴメンね(・ ・)
バズズ43分2分待って解放します
逃げられてた😅 悪魔きたー👿
悪魔と思ったらバズズいた🙄 46分2分待って解放
(笑)ヤクモさんとヒロさんが書き込んでたから 立ててみた??? ようとしたんだよ!
間に合わない! ベリアル 来いや〜!
凛さん、ありがとう("⌒∇⌒") 中部は平和で立てれない( ̄▽ ̄;)
ヤクモさんありがとう(o^^o) 2匹いた(´Д`;) 悪魔いりますか?
近畿はまぁさん担当🤠
はい("⌒∇⌒")行きますよ
あい(o^^o) すぐ立てます♪( ´θ`) 6分出発
ありがとう("⌒∇⌒")
ベリアル取ったどー!
凛さん、二人旅ありがとう("⌒∇⌒") おかげで討伐印付けれました♪ヽ(´▽`)/ ノリのいい野良さんでしたね( ^∀^)
ヤクモさんありがとう(o^^o) またタイミングあたらお願いします 🛁いて来ますε”(ノ´・д・)ノ
ゴーレム立てるよ! 48分 よろしゅう♪
行きます♪ヽ(´▽`)/
間に合わなかった🙀
なすさんありがとうございました(^^)
お疲れ様♪ ゴーレムこわ〜い (T . T) お風呂行ってきます((( ・)
間に合わなかった(´Д`) まぁさんもおらず 22時半くらいに覗きますね|д゚)チラッ
ハルニャンいるかな?
なすさん、シュウさん、お疲れ様でした("⌒∇⌒") 気を抜くとヤバいね( ̄▽ ̄;)
さっきより怖くなってる! でわ お風呂行ってきます
来ました🐒
皆様 こんばんは(*゚▽゚)ノ🌃 昨日はソロしながら 寝落ち_:(´ཀ`」 ∠): 🌟ぐれさん あずささん 素敵なお写真ですね📸 お花博士曰く シャクナゲみたいです🌸 あずささん おフランスでも レイドファイトです💪 私も負けないように 頑張ろ φ(・ω・`) 🌟キルト姉様…お久しぶりです(;´Д`)ハァハァ これまた メタルにまみれた♪かっけーバナー(*⁰▿⁰*)✨ありがとうございます🎶 モカスレは まだみてないので ちょっとみてきます🤠
続 23時頃星ドラタイムなので また後ほど 皆様本日もよろしくお願いします(●´ω`●)
きました(ハルナ風♪)
みなさまこんばんは アトラス 35分に0033たてます ∠( `_´)/ そのあと、りゅうおうも関東に来るとはいってますが さて何時になりますか
50万ポイントのシドー兜は デイン中で守備70らしいです 調べたら、すいれいサークレットの3凸ぶん くらいの固さなので魔王討伐利用大です!!
間に合わなかった🙈
なすちゃいないかな(´・ω・`)?
ぐれさん、凛さん、ヒロさんありがとうございました(^^)
ぐれさんありがとう(o^^o) ヒロさん シュウさんお疲れさま🎵
もどきゅんこんばんわ♪ りゅうおうの討伐ゲージがヤバイんで ちょっと検索してきます
凛ちゃん、シュウさん、ヒロさん ありがとうござました SSいいですね せっかくスレなかまなのにスタンプ押そうとすると 下からへんなの出てきて押しそこねばかり😅 ハルニャン、もどきゅんこんばんは&ただいま
ハルにゃんさっきからすれ違いやん(´Д`;) なすちゃは🛁もどきゅんのぞいちゃダメ🙅( ´艸`)
(↑失敗) りゅうおう……まだまだすぐは討伐されなさそうな……? ハルニャン、アトラスまだ❌ついてないなら もう1度いきますよ∠( `_´)/
移動したみたいね🙆 あくまの騎士58分に立てます🐤✌️
まぁさん来ないかなぁ🤠
検索してもなにも入れない…(T∀T)
すみません、討伐されちゃいましたね あくま、あいてたら∠( `_´)/イキマス
ハルナさんいきやす
中部は平和(´・ω・`)
空いてたら行きます♪( ´θ`)
りゅうおうは……たぶん…… 関東にくるまでもちこたえてくれるんではと期待
ただいま!
ヤクモさん♪こんばんわ まぁさんいないみたいです 魔王バーンまた今度かな? ヤクモさん他に狙ってる魔王どこですか? 聞いとこう♪
ハルナさんに入れなかったので 待機チューです
もう少ししたら りゅうおうはぐれさんが ギガボックスは僕がたてれるとおもいます
ゴーレム行く?
いきやす♪ヾ(≧∀≦*)ノ〃つれてけ
たてまち
逃げられたぁ~! ごめん!
入れないと思ったら 逃げてた!! なすちゃにビビったか♪笑っ
ぐるぐるになって立て直したら 逃げられた! 検索全然入れないね
ハルニャン、凛ちゃん、もどきゅーん ありがとうございました あくまはやっぱりおっかねーですね でも今回は棺桶でもPに影響しないような……?
検索びっくりするほどはいれんよ…((((;゜Д゜))) 九州に来るの待つしかない!!
ありがとうございました🐔 あくまの騎士嫌い😫 最後一撃で前列みんな即死🙀
ハルちゃありがとう(o^^o) もどきゅん ぐれさんお疲れさま〜🎵 ヒロさん(。・人・`。))ゴメンネ
大丈夫だよ、今日のノルマはクリア済みだから♪
九州にギガプレ来たー(σ`・ω・´)σ
ヒロさん、なすちゃただいま ヒロさんスミマセンからの ギガプレいきましたよ😉
プレゼントボックス九州!! 17分たてるこい 何回かたてるよ
2回目スキルさほどたまってないのに私キャラ変えちゃってしばらく何もしてなかった_(┐「ε:)_見てた… そのまま向かっちゃったからヒロさんの書き込み読んでなかったφ(・ω・`)ごめん
行って来てー😀 お留守番🐈🐾
1回連れてってpleaseヾ(@^▽^@)ノ
もどったよ プレゼントいきたいひといる?
ヒロさんありがとう(o^^o) ヤクモさんお疲れさま〜🎵
ヒロさん、凛さん、お疲れ様でした("⌒∇⌒") 討伐印付けれました♪ヽ(´▽`)/
あれ?いないかな?大丈夫
中部にはしばらくやってこないね( ̄▽ ̄;)
西日本きまくり
中国は誰もいなかったっけ? りゅうおうとゴーレムいる😯
おかえりなさい ギガプレは❌ついてるので大丈夫です あとは……りょうおうψ(`∇´)ψハヨコンカーイ
野良でいただきました! あくまおらんかの?
プレゼント入れたのかな? 野良ってくるよ?
野良ってきますね
りゅうおう来たー🎵 立てるょ( ¨̮ )︎︎
❎付けたい人カモーンヾ(´︶`*)ノ🎵
はーい(^o^)/
行く!
35分 立てます♪( ´θ`)
きましたね いま何人いますでしょ? 凛ちゃん隊にはいれない人いたら たてま〜す∠( `_´)/
恋恋🎵
行きます(*^^*)
今3人( ¨̮ )︎︎❤︎︎
ぐれさん 4人になたから先出発するね(・∀・)
では……37分にたてますね 2分まって解放します
恋恋🎵
りょうかい🐊
職業やってて 遅れた_(┐「ε:)_ ギガプレ みんな行ったかな? たてれます🙌
ぐれさん こんばんは(*゚▽゚)ノ🌠 みんな お出掛けかな _φ( ̄ー ̄ )
りゅうおう、まだあと2人お待ちしてます はぐみん、こんばんは ギガプレはヒロさんが連れてってくれたかな
来ました🐒 今誰いますか🐯
ぐれさんの行きたいo(・x・)/ ハルにゃん 一緒に行こ♪
凛さん、なすさん、ヤクモさんありがとうございました😊
間に合わなかった🙀
凛ちゃん、ありがと♪ やっとりゅうおうに討伐マークつけれた!
凛さん、なすさん、シュウさん、ありがとう("⌒∇⌒")
わたすも🙀
アトラスおねがい♪
ヤクモさん なすちゃ シュウさん ありがとうヾ(´︶`*)ノ🎵 りゅうおう弱かったね🙄
ゴーレムの方がこわ~い!
ハルちゃん はぐみん りゅうおう立てるから恋🎵
凛ちゃん やった(*'▽'*)✨ 行きます=≡(っ'ヮ'c)
にゃんがちゃんになてもた( ´艸`)
. ∧∧ むくり (*・ω・) _| ⊃/(___ / └-(____/
54分ね( ¨̮ )︎︎❤︎︎
アトラス53分たてるよこい
2分まつよ
ハルにゃんも恋🎵
あとで連れてって(σ`・ω・´)σ
ぐれさんあんやとでした(●´ω`●)✨✨ばってんやったー いきます(´・ω・`)
ハルちゃん( ´艸`)♪行くぜー なすちゃ アトラス 九州きてるね_(:3 」∠)_ ちょと りゅうおう行った後 たてるから待っててo(・x・)/
もどきゅ〜んありがとうございました 最初ちょと残念でしたけど討伐ボーナス5000なので じゅうぶんおいしいかなと思います😉 ハルニャン、はぐみん、すみません 結構待ってはみたのですが…… でも凛ちゃんが立ててくれますね ヒロさんはどこに……?
ヒロさんは アトラスですね (乗り遅れ……) りゅうおうは❌済みかなぁ( ? _ ? )
りゅうおうってそんなにもらえるんだーφ(・ω・`)嬉しいなぁ✨✨ 私もヒロさんの出遅れちゃった(´・ω・`)💧
アトラスいきたいひとおる?
ありがとうございました😀 アトラスよろしくお願いします🐴
ハルにゃん はぐみん お疲れ〜ありがとう( ¨̮ )︎︎❤︎︎
りゅうおうは野良ってクリアしたからオッケーです
ヒロさん、ヤクモさん、ありがと! 超キライです(> <)あーゆーヤツ
行きた〜いヽ(・・ヽ)=3
行きたい…ですけど ヒロさん りゅうおうは🆗ですか?
アトラス8たてるよ 2分まつよ
ヒロさん、なすさん、お疲れ様でした("⌒∇⌒") とりあえず全部に❌付けれた( ^∀^)
間に合わなかった🙀
ぐれさん ごめんね🙇♀️ ありがとう♪ 無事 凛ちゃんに(withハルにゃん🐈)連れて行ってもらいました(●´ω`●) ヒロさん便 逃した方 アトラスたてますよん(*´Д`*)
たまにいますね( ̄▽ ̄;)
もどきゅーん、はぐみん、ぐれサン、ヒロさん、凜サン、なすチャ、ヤクモさん、こんばんは😊 今日もこの時間からの参加だけど、ぜひヨロシクお願いしますネ🙇💦 ちょっとお風呂に行ってきます😌
ハルにゃん 任せろー( ´ ▽ ` )ノ アトラス 18分たてます♬ あと お二人どうぞo(・x・)/
もどったよ
ハルにゃん消えた(゚Д゚≡゚Д゚)? とりあえず 戻りました_(┐「ε:)_
こんばんは♪遅くなりました♪
間に合わなかった😨
オルガさんこんばんは🙋🌃 タイミングあったらよろしくです(●´ω`●)
アトラスもかいいくよ ハルナさん優先♪ヾ(≧∀≦*)ノ〃 25分
さて、皆さんのおかげで討伐❌付けれました。 中部にきたら立てますので( ^∀^) では、そろそろ滅びます( ̄▽ ̄;)また明日よろしくです(^o^)/
オルガさんこんばんは(*゚▽゚)ノ🌠 星ドラタイムになったら カキコミよろしゅうです♪
ヒロさんありがとう(o^^o) もどきゅん ぐれさんお疲れさま〜🎵 残りゴーレムだけ…でもいいや みんなと何倍も楽しめたから(๑˘ ³˘๑)•*¨*•.¸¸♪︎
便乗しよ( ´艸`)♪
ヒロさん、凛ちゃん、もどきゅ〜ん ありがとうございました ヒロさん、連立ておつかれさまです🙇
オルガさんお疲れ〜🎵 深夜隊がいるから大丈夫🙆 🛁ゆっくり入って来てね〜
ヤクモさんお疲れさま🎵 また明日もよろりん( ¨̮ )︎︎❤︎︎
今誰がいるのかな(・ω・ = ・ω・)
ヤクモさん またよろしくお願いします あづささんともまわれるといいですね おやすみなさい💤
来ましたよー
ユリウスさん♪こんばんわ(*´▽`) みんながたてれるとこ お願いした方が早いからね♪ たててくれるよ
ユリウスさんこんばんは いまアトラス隊がおでかけ中です どこかいきたいところありますか?
ありがとうございました🐙 やっと入れた🐓
すれ違った(・ω・ = ・ω・)💧💧
ヤクモさん、おやすみなさい♪ オルガさん、ユリウスさん、こんばんは! やっとマーク付け終わった
関東何にも来ない😭
いた👀💡✨
ユリウスさん何がまだ討伐マークつけてない? そこ重要♪(*´▽`)
ただいま(*´Д`*) ヒロさん ハルにゃん ありがとう✨ 一人ぼっちやったから 😿 ヒロさんのに ご一緒しちゃった(●´ω`●) ヤクモさん 今日はスレ違い😰明日遊べるかなあ♪ おやすみなさいませ💤 ユリウスさん こんばんは(*゚▽゚)ノ🌠
ユリウスさん こんばんは(๑ ˙˘˙)/ さっきまでりゅうおう来てたょ〜
あれ?ユリウスさんいないかな? ちょっとコーヒーたいむはいりますので 5分ほどおちますね
マーク???あんま最近やれなくてわからない😖
討伐すると横に⚔が付くの
ボスを討伐したら⚔つくの(*´-`) アトラスは 今やったら 私とヒロさんがたてれるよ♪
ということはたぶんどれにも討伐❌マークが ついてないということでしょかね いまだと……九州よろ🙇
凛ちゃんとかぶった( ´艸`)✨
みんなでかぶってる( ´艸`)
だね♪( ´▽`) ヒロさんコーヒータイムやから 57分に私たてるね( ´ ▽ ` )ノ
ぁれ…ユリウスさん…ヾ(*ㅿ*๑)ツ三ヾ(๑ ³ㅿ³)ノ
なるほど、、、、
書き込み待ってからのがいいんじゃないかな🤔
いたいた(σ`・ω・´)σ
いた(*´Д`*) さあ行きますよー( ´ ▽ ` )ノ🌟
❌マークがついたボスは、倒されたとき (黄色ゲージがなくなったとき)に あらためて討伐Pがもらえるんで なるべく多くのボスに❌をつけると Pがたまりやすい、ということなんです
ゴーレム倒してたら出遅れた(・ω・ = ・ω・)すれ違い連発
おもいっきりおくれた きたよ
レイドは、いけるもんなら他のボスも倒したいから どうしてもすれ違い多くなりますよね そういうわたしもバズズのあいだに乗り遅れ😅
https://game8.jp/games/426/forums/8140 あと新しく新装開店のお隣さんです よろしゅう♪(*´▽`)
戻りました(=゚ω゚)ノ ユリウスさんのアトラス❌完了です(`_´)ゞ 野良さん 良い人達で楽しかったね♪
(´・_・`)ノ
ありがとうございました♪
ん?(*´▽`)/ハイ♪
今日はそろそろかなと思ってるんですけど 寝る前にレイドじゃないのどっかひとつ いけたらいいなと思ってます ヒロさんどっかご希望ないでしょか 幻龍、幻エスタ、幻ドレアム、しんりゅう(メタ)……? ゾーマ、レオはメタでいけるほど育ってないので 雫狙いだったらそれでも
ヒロさん おかえり&ありがとう(*´Д`*) そして…九州に誰もおらんくなったよ_(┐「ε:)_💦
もどきゅんさん、なすちゃ、ヒロさん明日11:30くらいに行けなかったドレアムに!
了解!!です
僕以外の人が決めていいよ♪ヾ(≧∀≦*)ノ〃
ヒロさん確定でお願いしたいので 行き先もぜひ🙇
2匹❎つけたら りん床行きます 今日もありがとう(๑˘ ³˘๑)•*¨*•.¸¸♪︎ 明日もよろりん🎵ぐっない(*˘︶˘*)💤
ですね(´・ω・`)💦💦 星ドラ開いた時にいるボスはできるだけ倒しておかないとポイントが👻👻💧💧 前回はどうでもよくなって残念な感じで終わったけど 今回は進化玉の30万目標でレイド頑張る💪(›ˊω`‹ )いけるかな
ゾーマで♪ メタ食でもいけるし お手軽だしね♪
了解です!ありがとー!\(^ ^)/
多分大丈夫です✧٩( 'ω' )و ✧ありがとう✨
内容はさておき、報酬はめっちゃいいので 頑張れるといいですよね わたしも、進化玉って思っててそれはいけそうになってきたんですけど ヒロさんの兜情報見たら50万……遠いけど頑張りたい気持ちに💪
みなさん 幻?行ってらっしゃい(●´ω`●) モカスレにご挨拶行って ソロしてきます☆彡 今日もありがとうございました✨ また 明日もよろしくお願いします( ˘ω˘)スヤァ
ユリウスさん今全員いるから 行けるんじゃ?
行ける行ける! からの 寄り道して、なす床いきます ヤクモさんとヒロさんは大人の対応だった、、、 明日もよろしくね!
りゅうおうが5000ポイントあるから 50万はそこそこ頑張ればいけるよ♪たぶん あとシドーとかくるだろし
りょうかい🐊です ではゾーマ……時間はいきたいひと確定してから わたしはバト転99でいきますけど メタだったらそれでもOKです😊 ヒロさんのほかに、ゾーマいきたい方……?
流石に遅すぎるので😅明日にさせてください🙇🏻
了解!!です♪(*´▽`)ありがとう
ゾーマで雫スキル玉経験値ねらいおらんかー
経験値狙いで死ににいきますがよければ😅
確定!!
50万……!!(º ロ º ) ……果てしなく遠い_:('ө'」 ∠):_ 私は今頑張っててもどんどん失速すること間違いなし(›ˊω`‹ )笑 プレゼントボックス大量出現してくれないかな( ´艸`)
はーい🙋💡
ぐれさん、僕、ユリウスさん、もどきゅん 決定
では着替えもあるでしょうから 45分に0033 お待ちしてますヽ(^o^)丿
ぐれさん?どっかいったかな?
了解!!です
うーん、回復投げすぎ道具つきた…(T∀T)しょぼーんです
ヒロさん、もどきゅーん、ユリウスさん おつかれさま&ありがとうございました ……おっかねーかったですね ユリウスさんは寝落ちでしたでしょうか 倍速のほうがよかったかな? せっかくの経験値すみません🙇 雫もなしでしたが、せめてもの強化玉をおおさめください
補助とくぎ玉と防具玉はうれしいよ♪(*´▽`) ありがとね
ちなみにギガプレが中部に出ましたね🎁
そろそろスタミナ消費して寝るね♪ お休みなさい(*´▽`) 今日もありがとう
ベリアルが中国地方にいますけどその元気はないので 🎁だけなんとかして休むことにします みなさま、今日もありがとうございました またどうぞよろしくお願いいたします ユリ床いってどんなカッコで寝落ちしてるか たしかめようっと😉 おやすみなさい💤
ぐれさんありがとう(●´ω`●) レベルマックスでメタスラセットはぐれさんの優しさですね(つд`) ラスゲ用に1枚やくそうを残したけど…ヒロさん間に合わなくてごめんね💧 しかもゾーマ最後あそこでマヒャド2連続っていじわる:(´◦ω◦`):怖かったー💧 ユリウスさん安定の寝落ちだねφ(・ω・`)おやすみなさい💤
さらさん飛び込みありがとう♪(*´▽`) ×つけラストでした♪ 他の野良さんも楽しい方たちでしたね たまには遊びに来てね♪お休みなさい
おはようございます("⌒∇⌒") 誰もいないかな?(´・ω・`) 40分りゅうおう立てます。ちょっと待って野良解放します
ヤクモさん♪おはようございます &ありがとね!!(*´▽`) レイドは1回が長いし 待ってるあいだに逃げる可能性もあるので 無理はしないでね、今日もよろしゅう♪ヾ(≧∀≦*)ノ〃
ヤクモさん ヒロさん みなさん ぐ─もヽ(。´・∀・`。)ノ─にん🎵 ちょと早いかなぁ…と思ったけど スレ立てておきました(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑
凛ちゃんありがとね!!
ヤクモさん、ヒロさん、凛ちゃん こんにちわ(๑•̀ㅁ•́ฅ✧ 凛ちゃんスレ立てΣd(ゝ∀・)ァリガトォ♪ これまた素敵なタイトルですね(*ฅ́˘ฅ̀*) 人それぞれの色があって....楽しみがふえました
ヒロさん URL貼りありがとう( ¨̮ )︎︎❤︎︎
ぐれさん こんにちわ♪( ´▽`) 褒めてくれてありがとう🎵 またまたのび太( ´艸`)
りゅうおう 7分 2分まつよ
ヒロさんお気遣いありがとうございます ❌がついてたのでスルーですみません💦 🐑.oO(それはそうと……また考えすぎっていわれそうだから……先月 熱田神宮にお詣りしたときにお守りひとつ買ってきたのはナイショ🙊)
皆さんこんにちは🌞 昨日は会社のメンバーと朝まで麻雀…⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾ 星ドラ出来ず😭 今日は休みなんで、ちょいちょい来ます♫
まぁさんこんにちは🙌 ちょとあいたのでどうしたかなー レイドが苦行って言ってたしなー と思ったら🀄🀄🀄でしたか😄 わたしはこのあと出て夜遅くなりそうなんで すれ違いっぽいですけど また時間があったときにどうぞよろしゅう🙇
ぐれさんこんにちは😃 50万無理かも…⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾ とりあえず目標は30の玉で頑張る💪 また、魔王よろしく♫ そろそろsevenイベくるかなぁ🤔
ちなみにドラクエシリーズで1番Ⅶが好き♫ 石版イベントこないかな?🤗 剣の舞ていうスキルにハマってた"(⌯︎¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧︎ モンスター職とかも楽しかたしね😆
(=´∀`)人(´∀`=) わたしはVIIとIXの2つがとくに好きです 星ドラいれてるタブにVIIもいれてて…… レベルマなんでもうやりませんけど VIIイベ、予告がまだないとこからすると 来月下旬、31周年の頃とか? 石板イベあったら楽しそうですよね (*゚▽゚*)
まぁさん ぐれさん ヒロさん 凛ちゃん こんにちは(*゚▽゚)ノ🌞 レイド なかなかは入れない_:(´ཀ`」 ∠): 魔王に備えて こっそりレベ上げしつつ 目指せ防具玉✌️ 話は変わりますが…ぐれさんが行った 熱田神宮とやら 気になってググりましたφ(・ω・`)💡 さては 美人&美肌の水を被ってきましたね😉 遠いけど ちょっと行ってみたいなと思いました(●´ω`●) 隙間時間なので 雑談のみ💦また夜にきます♪
まぁさん はぐみん こんにちわ♪( ´▽`) わたしもググってみた パワースポットになてるみたいだね 水を被れないみんなへ画像のお土産😋
凛ちゃんはぐみんこんばんは😆 今日は大阪で遊んでる♫ 梅田の立ち飲みお寿司🍣でお昼"(⌯︎¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧︎ パワースポット良いね👍
パワースポット😳そうだったんですね…… (↑いまごろ知ったひと…( *`ω´)/ダメジャン) いちお現地で撮ってきたもの これもそのひとつらしいですけど やっぱりなんか感じるものがあったんでしょうトイウコトデ
すごかね〜(*ㅿ*๑) 感じたのは…霊感😳 笑っ 今からギガプレ消えるまで立ててます(・∀・) 2分待ちます🎵
もぅ逃げた😵 まぁさん 休日楽しんでねヾ(´︶`*)ノ🎵 またのぞきます♪( ´θ`)
はぐメタ剣とはぐ杖きた♪ はぐメタ杖はベホマラー!!(*´▽`)ヤッタ
杖完凸あるけど取り出しどうしよう(´・ω・`) 剣は無凸二本眠ってる
ヒロさん、ヤクモさんこんばんは! ベホマラーいいですね🎉 鬼👹に金棒、ヒロさんますます頼りにいたします。 ヤクモさんも(……取り出しは迷うとこですね) これからもどうぞよろしく😊 剣は、さてスロットがどうかですけど やっぱり紫x2は無理ですかね😅
ヤクモさんぐれさんこんばんわ(*´▽`) ヤクモさん、まずは僕も抜かずにkeepして 性能と適性魔王をチェックして 絶対抜いた方が得!! と判明してからですね ヤクモさんは完凸なのでそのままがいいかと!! ベホマラー(全体回復)アリ祝(ピオラ回復) 補助呪文2つ♪(バフとか) はっきりいって最強杖ですよ!!((((;゜Д゜)))ツヨスギ
ヒロさん、ぐれさん、こんばんはo(^o^)o 杖たぶん壊さないと思う(´・ω・`)
こんばんは😆 お風呂🛀したら来ます( ー`дー´)キリッ
まぁさん ヤクモさん ヒロさん ぐれさん こんばんは(*゚▽゚)ノ🌃 メタ杖…ない💦斧はまだかな_(┐「ε:)_ そして九州は今日も平和です😿
レイド初竜王 たてまちします。 様子見て解放♫
まあさんの乗り遅れた_(┐「ε:)_ モカスレにお邪魔してきます♪
べりアルたてまちします ちょっと待って開放します
こんちゃす(。・ω・)ノ
こんばんは(´・ω・`) 点呼のお時間みたいなのでご挨拶しにきましたφ(・ω・`)誰もいないよ
いるよー
いた
九州へいわだ♪(*´▽`)
なすちゃこんばんはからのありがとう♫
もどきゅん、ヒロさん、こんばんは!
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
竜王行けるけど!(◎_◎;) ヒロさんもどきゅーん行く?
一応、今から竜王レイドたてまちします! 様子見て解放♫
まぁさん、こちらこそ♪ もどきゅん、ヒロさんつれてりゅうおう行って恋! それとも誰か べりアル行くかい?
いってきます♪
ちょっと休憩♪
凛ちゃん、ぐれさん 心和む画像をありがとう♪ ちなみにドラクエXI今日予約しました!
戻ったよ♪なすちゃドラクエまにあ
ヒロさんもどきゅーんハルナさんこんばんはからのありがとう😊 やと15万…⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾ 大分、出遅れてる😭
僕も今回はドラクエ購入予定♫ ロトの流れみたいやし😆
まぁさんはすいれいサークレットあるから シドー頭はなくとも平気だけど 僕、デイン中のいいのないから…(T∀T)
ありがとう✧٩( 'ω' )و ✧ 入る瞬間にいくぞぉスタンプ見えたからぎりぎりだったのかも(´・ω・`)💦滑り込み✌
ヒロさんもドラクエ好きだと予想φ(・ω・`)
ヒロさん殺戮上が羨ましいよ((((;゚Д゚))))))) 水サー1凸やから微妙だよ😭 ありがたいけどね♫
お好きです♪(*´▽`)
まぁさん、なすちゃ もどきゅん、ハルナさんで メタ杖持ってる人いる?
ないの(TωT)
ありがとうございました(*´ω`*)
炊き出し2回跳ねたのにスパイク上😭 ラミアス、スフィーダ……出てよ…🤢 ヒロさん、メタ杖持ってない⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾ ベホマラー欲しい… なぜメタ杖なんやろ…⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾
みんな持ってるひつようはないよ!! スレの誰かが持ってれば パーティー組めばいいだけだから♪(*´▽`) 聞いたのは、今後のため♪
こんばんは(^-^)/メタ剣2凸、メタ杖無凸…微妙ですね(´・ω・`)
メタ杖あります(^ ^)ノ ただいま♪
シオンさん♪こんばんわ シオンさん持ってるっとφ(..) これで3人
杖はルビス無凸やし、杖の凸は僕は当分先になるなぁ🤔 賢者装備が全体的に薄いからね… メタ杖天使👼杖欲しい
なすちゃ♪4人っとφ(..)
メタ杖が微妙だったからです(・ ・) 捕まえるだけで倒せない メタル用
シオンさんこんばんは😆 全然、微妙じゃないよ((((;゚Д゚)))))))
パズズ行く?
私も前に珍しーーーく久しぶりに2回跳ねたと思ったら ドアみたいなやつでたよ( ˙-˙ )←リアルにこんな顔したと思う
棍の錬金が1番楽しみやたのに… 杖と剣だけ🤢
ユリウスさん今日は無理かな? 学生さんだから、お勉強優先ですね♪(*´▽`)
シオンさん、何でも持ってるみたい♪
なすちゃ♪パズズいく
爆笑した!何???
シオンさんの潜在能力は 僕よりずっと上だよ♪
たてるね~ たてまち2分くらい
いくね!まだのひとこい
バトマスのアレですか(´・ω・`)
ヒロさん、まぁさん、もどきゅん、ありがと やっぱり、みんなと行くと楽しいね♪
バトマスノあれだね♪ たぶん輝くと僕はおもってる!!(*´▽`)
なすちゃありがとうね😊
バトマスのドア???
5個はももPにかわってる⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾
グレートシールド!!
五月頭はメタガチャかなぁ?🤔
あ~ぁ、ドア!
なすちゃありがとう🙌🎵🎵ばってんだ✌ それですφ(・ω・`) そのドアにはグレートなんとかって名前がつけてあるようですφ(・ω・`)
はぐ下はぐ盾ゲットしたら残してる魔王に大分チャレンジ出来るんやけどなぁ( ・ὢ・ ) ムムッ
一応いっこはkeepしてるよ
ワープせよ♪
もういったかな?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
現在、遊びに来てくれる他スレの方々も含め 交代しながらマルチをしている状態になっていますのでフレンド専用のままとさせていただきます フレンド以外の書き込み、スレ利用はご遠慮ください 名無しのままの書き込みは返答しない場合があります 旧光スレメンバーと長い交流のあった方(他スレの方も) の書き込みは自由です 不自由・不行届きなどありましたら申し訳ありません どうかご了承くださいm(__)m なお、部屋番号は0033です