スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ぐるぐるになって立て直したら 逃げられた! 検索全然入れないね
ハルニャン、凛ちゃん、もどきゅーん ありがとうございました あくまはやっぱりおっかねーですね でも今回は棺桶でもPに影響しないような……?
検索びっくりするほどはいれんよ…((((;゜Д゜))) 九州に来るの待つしかない!!
ありがとうございました🐔 あくまの騎士嫌い😫 最後一撃で前列みんな即死🙀
ハルちゃありがとう(o^^o) もどきゅん ぐれさんお疲れさま〜🎵 ヒロさん(。・人・`。))ゴメンネ
大丈夫だよ、今日のノルマはクリア済みだから♪
九州にギガプレ来たー(σ`・ω・´)σ
ヒロさん、なすちゃただいま ヒロさんスミマセンからの ギガプレいきましたよ😉
プレゼントボックス九州!! 17分たてるこい 何回かたてるよ
2回目スキルさほどたまってないのに私キャラ変えちゃってしばらく何もしてなかった_(┐「ε:)_見てた… そのまま向かっちゃったからヒロさんの書き込み読んでなかったφ(・ω・`)ごめん
行って来てー😀 お留守番🐈🐾
1回連れてってpleaseヾ(@^▽^@)ノ
もどったよ プレゼントいきたいひといる?
ヒロさんありがとう(o^^o) ヤクモさんお疲れさま〜🎵
ヒロさん、凛さん、お疲れ様でした("⌒∇⌒") 討伐印付けれました♪ヽ(´▽`)/
あれ?いないかな?大丈夫
中部にはしばらくやってこないね( ̄▽ ̄;)
西日本きまくり
中国は誰もいなかったっけ? りゅうおうとゴーレムいる😯
おかえりなさい ギガプレは❌ついてるので大丈夫です あとは……りょうおうψ(`∇´)ψハヨコンカーイ
野良でいただきました! あくまおらんかの?
プレゼント入れたのかな? 野良ってくるよ?
野良ってきますね
りゅうおう来たー🎵 立てるょ( ¨̮ )︎︎
❎付けたい人カモーンヾ(´︶`*)ノ🎵
はーい(^o^)/
行く!
35分 立てます♪( ´θ`)
きましたね いま何人いますでしょ? 凛ちゃん隊にはいれない人いたら たてま〜す∠( `_´)/
恋恋🎵
行きます(*^^*)
今3人( ¨̮ )︎︎❤︎︎
ぐれさん 4人になたから先出発するね(・∀・)
では……37分にたてますね 2分まって解放します
恋恋🎵
りょうかい🐊
職業やってて 遅れた_(┐「ε:)_ ギガプレ みんな行ったかな? たてれます🙌
ぐれさん こんばんは(*゚▽゚)ノ🌠 みんな お出掛けかな _φ( ̄ー ̄ )
りゅうおう、まだあと2人お待ちしてます はぐみん、こんばんは ギガプレはヒロさんが連れてってくれたかな
来ました🐒 今誰いますか🐯
ぐれさんの行きたいo(・x・)/ ハルにゃん 一緒に行こ♪
凛さん、なすさん、ヤクモさんありがとうございました😊
間に合わなかった🙀
凛ちゃん、ありがと♪ やっとりゅうおうに討伐マークつけれた!
凛さん、なすさん、シュウさん、ありがとう("⌒∇⌒")
わたすも🙀
アトラスおねがい♪
ヤクモさん なすちゃ シュウさん ありがとうヾ(´︶`*)ノ🎵 りゅうおう弱かったね🙄
ゴーレムの方がこわ~い!
ハルちゃん はぐみん りゅうおう立てるから恋🎵
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
現在、遊びに来てくれる他スレの方々も含め 交代しながらマルチをしている状態になっていますのでフレンド専用のままとさせていただきます フレンド以外の書き込み、スレ利用はご遠慮ください 名無しのままの書き込みは返答しない場合があります 旧光スレメンバーと長い交流のあった方(他スレの方も) の書き込みは自由です 不自由・不行届きなどありましたら申し訳ありません どうかご了承くださいm(__)m なお、部屋番号は0033です