スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
アレスさん、ぷうりさん、ありがとうございましたm(_ _)m アレスさん、こんばんは(*^_^*) チケットたまりました! 回復ありがとうございました。楽しかったです。
はい、良い方ばかりでしたね(*^_^*)
おかえりなさい^_^
お帰りなさいです。
皆様おかえりなさい、戻りました💦
ペサロさん おかえりなさい^_^
ペサロさん、お帰りなさい。
ペサロさん ご当地依頼結構来てますよ
ご当地も満喫したので、そろそろ寝ますね。 みなさん、お疲れ様でした!おやすみなさい💤
お疲れ様でした(*^_^*) おやすみなさい😴
ロウフウさん ありがとうございました(^O^) ゆっくりおやすみください おやすみなさい💤
ロウフウさん おやすみなさい。 ペサロさん おかえりなさい。
ご当地お疲れ様です(*^_^*) みなさん優しいですね。 アレスさん、ペサロさん、ぷうりさん、ありがとうございました。寝起きなのに眠気がまたきました。 今日もありがとうございましたm(_ _)m おやすみなさいです😊
ナナさん ありがとうございました(^O^) また遊んでくださいね(๑>◡<๑) ゆっくりおやすみください おやすみなさい💤
ナナさん おやすみなさい。
おやすみなさい⭐
4時になりました。 皆様 おはようございます。
皆さんおはようございます【布団】っω-)おはよう・・ 爆睡してしまいました( ・`ー・´) + キリッ アレスさん時報ありがとうございます*:.。.(*ˆ﹀ˆ*).。.:*
皆様おはようございます♪( ´▽`) 昨日は戻りましたと言いながらすぐ寝てしまいました💦m(._.)m 今日も時間合いましたらヨロシクです( ´ ▽ ` )ノ
皆様、おはようございます😄 皆さん、昨日は地震の心配をして頂いて本当にありがとうございました✨ 凄く嬉しかったです✨✨✨ 今日の夜に お時間合えばまた遊んでやって下さい😆 よろしくお願いします(*´∀`*)
皆さん おはようございます(^O^) 今日は休みなので、寝すぎました お時間合いましたら 遊んでください(*^▽^*) 今日もよろしくお願いします( ´ ▽ ` )
ぷうりさんが遅起き珍しいですね| |_・) チラリ!
ばんちょうさん こんにちは(*^▽^*) 今日は、お休みですか? 私 お休みの日はいつも遅いですよ。昼寝もします(๑>◡<๑) ストーリーしてるんですが、全然進みません(>_<) 何話まであるんだろう? 13時頃 お時間合いましたら遊んでください(*^▽^*)
今日も休みですよ(`・∀・´)ノ わたくしも昼寝します(♡ˊ艸ˋ)♬*昼寝がガチ寝になり夜寝れなくなります(๑ˇεˇ๑)•*¨*•.¸¸♪ ストーリーは35話までですね(`・∀・´)ノ ヾ(o´∀`o)ノワァーィ♪
そうだ! ご当地板で、名無しさんに呼ばれてましたよ?
ありがとうございます(^O^) 書き込みしてきました ストーリーは今34話です^_^ 後で遊んでくださいね(๑>◡<๑)
ばんちょうさん、ぷうりさん、長野さん、こんにちは(*^_^*) ぷうりさん呼ばれてましたね。鹿児島ですかね? まーさんの岐阜の依頼?ではないけどきてました。 怪しいとはどうゆう意味でしょう?
こんにちは(`・∀・´)ノ ?ヾ(゚ー゚ヾ)^?。。。ン? 怪しい?
あと少しですね!?(✧◡✧) )੭ु⁾⁾
ばんちょうさん、複数の鍵を持っているのは怪しいと書き込みがあったのです。 他県に行った時にもがふりをしたら落ちるから手に入ったのですよね?
ばんちょうさん、ナナさん、ぷうりさんこんにちは( ´∀`)私、昼休みです(* ̄∇ ̄*)何か怪しい事があったのですか(゜ロ゜)とりあえず、ご当地需要あれば行ってきますε=(ノ・∀・)ツまた夜に来ますね(*´∀`)♪ばんちょうさん、ぷうりさんゆっくり休んでくださいね( ^Д^)
なるほどね! ご当地初期に偽装GPSで全国の鍵手に入れてる人がいたんですよ(`・∀・´)ノ 既に運Aに対策取られてすぐにバレて垢BANなどされてます。 わたくしは仕事で他県に行った時に、匿名さまは旅行に行った時に他県の鍵をゲットてしたので全く問題ないですよ(`・∀・´)ノ
ナナさん、そういう事ですか( ´∀`)イベント中は、他県でフリフリでカギ落ちましたからね( ^Д^)知らない人ですかね?
ありがとうございます(*^_^*) そうゆう事があったのですね。 何を言っているのか分からなくて聞いてしまいました。 ゆっくり休んでくださいね。ありがとうございましたm(_ _)m
まーさん、お疲れ様です。 ご当地に書き込みがあって、気になってしまいました。 もがふりで鍵を出した事がなかったので分からなかったですがばんちょうさんのおかげでわかりました。 みなさんは優しいですね(*^_^*)
ご当地にいるので 少し遅くなるかもです
みなさんお疲れ様です(*`・ω・)ゞご当地行って来ました( ´∀`)また夜に来ますε=(ノ・∀・)ツ
2010ではるりんさんがお待ちです お時間合う方はよろしくお願いしますm(_ _)m
ロウフウさん、ぷうりさんさんありがとうございましたm(_ _)m はるさん、お姉さまにありがとうございましたm(_ _)mと、お伝えくださいm(_ _)m 少し用事で抜けます。
ロウフウさん ばんちょうさん はるりんさん ありがとうございました(^O^) 楽しかったです(*^▽^*)
行ってらっしゃい 私もご飯食べて来ます
ぷうりさん、ばんちょうさん、はるりんさん(見てるかな?)、連戦お疲れ様でした!やっとはるりんさんとご一緒出来ました✨
ナナさん、こんにちは😊今度、香川県に行くんですが、ご当地イベントをやってないのが残念です😄
みなさん、こんにちは😊 今日もよろしくお願いします!
ユーロさんこんにちは(`・∀・´)ノ 今助っ人装備をドスラーデス用に変更してますので お試し下さいm(_ _)m 何回かわたくしのパーティで実践して1番安定した装備にしてますm(_ _)m
ばんちょうさん 大丈夫ですか? どんまいです
?ヾ(゚ー゚ヾ)^?。。。ン? 何かありました?
それなら いいです^_^ 夜来るので 遊んでくださいね(๑>◡<๑)
今見た| |_・) チラリ! ほっとけば良いんですよ(`・∀・´)ノ 寝てなければお願いいたします!?(✧◡✧) )੭ु⁾⁾
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
ばんちょうさんこんにちは😊 私のためにわざわざ助っ人設定してくれたのですね(>_<) それが… この前ばんちょうさんの話しを聞いて挑戦したらギリギリのところでクリアできました💦
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
自由に雑談とマルチのお手伝いや募集を目的とした板です。 荒らし行為はご遠慮願います。 次のスレを作成する時は、一言書込みをして下さいm(_ _)m