スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
はるさん闘神爪出たから、引き弱じゃありません(´・ω・`;) わたくし闘神ガチャ145連爆死! メタロガチャは実装から既に300連は回してます、、、| |_・) チラリ!
私はまだ全然強くないですよ💦
もうこんな時間ですね(´・ω・`) 私もそろそろ寝ます 皆さんおやすみなさい ユーロさん、よろしくお願いします(`・ω・´) ばんちょうさん、私ジェム12400個 あります(`・ω・´)
あんだけ回したらたまにはね、、(´・ω・`;) おいどんさんお疲れ様でしたm(_ _)m また宜しくお願いします(`・∀・´)ノ おやすみなさい*ଘ(੭*ˊᵕˋ)੭* ੈ✩‧₊˚
はるさん、今日はありがとうございましたm(_ _)m これからよろしくお願いします😊 おやすみなさい😪
おいどんさん、今日はありがとうございましたm(_ _)m これからよろしくお願いします😊 おやすみなさい😪
助っ人はうさみみです(`・∀・´)ノ 良かったら使ってやって下さい!?(✧◡✧) )੭ु⁾⁾ ストーリーとかで詰まってたらそこ用の装備に替えますのでいつでも言って下さいね(`・∀・´)ノ
おいどんさん こんばんは 大武道会ゴッドライダー伝説 フレ専でお願いします。 早い者勝ちです。
ばんちょうさん、スタミナが溜まっているのでよかったらチケ集め行きませんか?
はるさんお疲れ様でしたm(_ _)m ごゆっくりお休み下さいね☆:*・゚(●´∀`●)ホェ:*・゚☆
覚えておきます😊 現在ストーリーで行き詰まって諦めてます(^^;
アレスさんが立ててくれてますので 乱入しましょう!?(✧◡✧) )੭ु⁾⁾
参加させていただきます😊
ばんちょうさん ユーロさん ありがとうございました。 お疲れ様でした。
ばんちょうさん、アレスカインソアラさんありがとうございましたm(_ _)m みなさんスタンプの連打すごいですね! 私はまだ慣れないです😅
アレスさん、ユーロさんありがとうございましたm(_ _)m お疲れ様でしたm(_ _)m
ナナさん おやすみなさい。
はるさん おやすみなさい。
ストーリーはどの辺りでしょう?
ドスラーデスで止まってます😅 2回挑戦したのですが、全く勝てる気がしなくて放置しています💦
なるほど! ドスラーデスはゲジ跨ぎで両手が残ってると 両手もゲジスキル打ってきますので、両手をゲジ抜き前かゲジ抜きと同時に倒して下さい。
やっぱり両手をゲージが溜まる前に倒せるかがポイントなのですね💦
今日は雨のせいか、忙しくしてます。 ユーロさん、初めまして!今日は仕事してるので、また今度、ご一緒させて下さいね。 ではでは~👋
ロウフウさん、初めましてm(_ _)m これからよろしくお願いします!
和歌山県で110㎜の大雨だそうです。ペサロさん、大丈夫かな? 気を付けて下さいね。
4時になりました。 皆様 おはようございます。
皆さん、おはようございます。(`・ω・´) 地震があったんですね、長野さん大丈夫 でしょうが?(´・ω・`)
皆さん おはようございます(^O^) アレスさん 時報ありがとうございます^_^ 長野さん 地震があったみたいですが、大丈夫でしょうか? 新しい仲間が増えて 嬉しいです^_^ 今日もよろしくお願いします( ´ ▽ ` )
はるさん おはようございます(^O^) 今日は学校おやすみですね ゆっくりしてくださいね( ´ ▽ ` )
皆さん、おはようございますm(._.)m ロウフウさんご心配ありがとうございます、熟睡中で目覚めたら雨が上がってました(^^;; 長野さん、大きな地震ありましたが大丈夫でしょうか? 昨日はまた寝落ちしてしまいました、すみませんm(._.)m ユーロさんともフレになりたいのでまたお願いしますね♪( ´▽`) 今日は夜に来れるかなー、また今日もヨロシクです(=゚ω゚)ノ
みなさん、おはようございます😊 仮眠が明けると、長野県で震度5の地震!長野さん、大丈夫ですか?
ペサロさん、おはようございます😊何事もないようで、なによりです😄
ありがとうございます😄 長野さん心配ですね💦 影響無ければいいのですが… 誰かに黄金装備狙われてるみたいですが、あげませんよψ(`∇´)ψ
ぷうりさん、ペサロさん、ロウフウさん おはようございます。(`・ω・´) 今日は友達とお買い物に行きます(`・ω・´)
皆様、おはようございます😄 アレスさん、はるさん、ぷうりさん、ペサロさん、ロウフウさん、おはようございます✨ 地震の心配をして頂いてありがとうございます(*´∀`*) うちは震度3だったので問題ないです٩( 'ω' )و ありがとうございます✨
ぷうりさん、ロウフウさん、お仕事今日も顔晴って下さい(*゚▽゚)ノ ペサロさん、今日はお子様とゆっくりできそうですか?(*´∀`*) はるさん、お買い物行ってらっしゃい✨
長野さん、おはようございます😊何事もなく、なによりです。昨日の西日本の雨が東へと移るみたいです。気を付けて下さいね。
今日は、雨は大丈夫そうですね。いってらっしゃい👋
みなさん、おはようございます(*^_^*) ペサロさんの装備は死なない装備なんでしょうか? 確か、おいどんさんが狙ってましたような。 この前のガチャで出したのでしょうか? 長野さん、地震あったのですね。震度3でも怖いですね。 ロウフウさん、ぷうりさん、無理せず顔晴って下さい。 はるさん、買い物楽しんで下さい(*^_^*)
みなさんこんにちは( ´∀`)昼休みです(* ̄∇ ̄*)昨日も酒に溺れてました(ー_ー;)長野さん地震大丈夫そうで良かったです( ´∀`)岐阜も少し揺れました(゜ロ゜)ご飯モリモリ食べて星どらやります(*´∀`)♪また夜に来るのでお願いします(*`・ω・)ゞ
皆さん こんにちは(^O^) まーさんも今日は仕事ですか 私も仕事です^_^ 長野さん 地震大丈夫で良かったです^_^ レプリカントさん 昨日は ご一緒出来なくて ごめんなさいm(._.)m 久しぶりに お会いしたのに 45分 ライダー伝説二回フレ専で立てます お時間合いましたら、よろしくお願いしますm(_ _)m
ぷうりさん、ありがとうございましたm(_ _)m 棺桶すいません。 2戦目は武器のスキルが、すいません。 みなさんが強かったので、助かりました。 仕事無理せず顔晴って下さい(*^_^*)お疲れ様でした。
すいません。起動したら名無しになってましたm(_ _)m
ナナさん ありがとうございました(o^^o) 楽しかったです(*^▽^*) 夜来るので また遊んでくださいね(๑>◡<๑)
はい(*^_^*) 今度は私が貼ります。 トリップつけました。
みなさんこんにちは🌟 昨日はありがとうございましたm(_ _)m 今日もよろしくお願いします。
みなさんこんにちは(`・∀・´)ノ 朝滋賀県に向かってる途中にニュースで知りましたが 携帯触れずこんな時間になってしまいましたが、 長野さん大したことなくて良かったです。 余震には十分お気を付け下さいm(_ _)m まーさんもお隣の県なのでお気を付け下さいねm(_ _)m ユーロさん昨日は寝落ちしちゃいました(´・ω・`;) またマルチご一緒お願い致しますね*:.。.(*ˆ﹀ˆ*).。.:*
みなさんこんばんは( ´∀`)仕事終わりました(*゚∀゚*)ばんちょうさんご心配ありがとうございます(*´∀`)♪ユーロさん初めましてm(__)mみなさん今夜もお願いします(ノ゚Д゚)八(゚Д゚ )ノイエーイ
まーさん、皆さんこんばんわ\( ˆoˆ )/地震大丈夫でしたでしょうかm(__)m余震もあるようなので、気をつけてください。
おいどんさんこんばんは( ´∀`)岐阜は大丈夫です(*`・ω・)ゞありがとうございます(*゚∀゚人゚∀゚*)♪長野さんも大丈夫だったので一安心ですね( ´∀`)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
自由に雑談とマルチのお手伝いや募集を目的とした板です。 荒らし行為はご遠慮願います。 次のスレを作成する時は、一言書込みをして下さいm(_ _)m