スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
お疲れ様でした〜〜( ^ω^ )
お疲れさまでした(`・ω・´) おやすみなさい
わたくしルビ盾無いので、入った瞬間にキックされますよ!笑
私もルビ盾ありませんが、連れていってもらいました💦 ルビ盾も必須ですね(^^;;
CT減少が痛いですからね〜(´・ω・`;) てか、わたくしどの魔王級もほぼ適正装備無いんですよね•ू( ͒ᵒ̴̶̷᷄ωᵒ̴̶̷᷅*•ू ͒) )੭ु⁾⁾
ぷうりさん、ユーロさん、アレスさん、 ありがとうございました✨✨✨ ユーロさん、フレありがとうございます😊 よろしくお願いします✨
長野さん アレスさん ユーロさん ありがとうございました(^O^) ユーロさん これからもよろしくお願いします(๑>◡<๑)
ぷうりさん 長野さん ユーロさん ありがとうございました。 お疲れ様でした。 あらためまして みなさん こんばんは ユーロさん はじめまして フレありがとうございました。
ぷうりさん、タバサさん、カインさんありがとうございましたm(_ _)m スタンプ使うことがほとんどなかったから楽しかったです! みなさんとても強いですね! 私が入ってよかったのでしょうか💦
充電がなくなってました。
匿名さん こんばんは お疲れ様でした。
ユーロさん、初めまして。 こんばんは(*^_^*)
ばんちょうさんなら ステキな なんでやねん(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ が、できますよ?(´∀`) 匿名さん、ありがとうございました✨ 久しぶりにマルチご一緒できて嬉しかったです😆 お疲れ様でした✨
お返事遅くなりすみませんm(_ _)m 1人で地道にしてました💦 まだ他にもメンバーがいらっしゃるのですね! みなさんを覚えるの頑張ります。
匿名希望さん、お疲れ様でしたm(_ _)m
ユーロさん、タバサは私です(´∀`) よろしくお願いします✨
初めまして! えっと… 長野さんがタバサさんですか? フレ申請ありがとうございますm(_ _)m よろしくお願いします。
シオンさん お疲れ様でした またご一緒お願いします(๑>◡<๑)
(ΦωΦ)フフフ ナナさん(*・ω・人・ω・*)ナカーマ
みなさんお帰りなさい(`・∀・´)ノ 留守の間はキチンとアルソック体操しておきました゚ ✧˖ ٩( ‘ω’ )و ✧ ˖゚キラー ツッコミはなんでやねんさんにお任せしますm(_ _)m
ぷうりさん、2回もありがとうございました。 フレ申請もありがとうございますm(_ _)m これからよろしくお願いします。
はるさん、負けませんよよ(p_-)
皆さんお帰りなさい(`・ω・´) 乗り遅れました(`・ω・´)
アレスカインソアラさん、初めましてm(_ _)m 先ほどのマルチのカインさんですね。 連れていってもらいありがとうございますm(_ _)m フレ申請もありがとうございます! これからよろしくお願いします。
大歓迎ですよ(^O^) 皆さん 優しい方ばかりなので
ナナさん、こんばんは。 初めましてm(_ _)m これからよろしくお願いします。
(ΦωΦ)フフフ へっぽこぶりなら負けませんよ(`・ω・´)
いえいえ(`・∀・´)ノ ゆっくり覚えたら良いと思います*:.。.(*ˆ﹀ˆ*).。.:* こことキャラ名が違う方もチラホラいらっしゃるので、、ねっ!長野さん| |_・) チラリ!
長野さんがタバサさんですね! しっかり覚えておきます😊 これからよろしくお願いしますm(_ _)m
ただいまです(*´∀`*) ばんちょうさん、格闘技のご経験があるのですね😆
皆さんこんばんわ(・∀・)やはりここは平和で良いですね(・∀・)
優しい方ばかりでよかったです😊
おいどんさんこんばんは(`・∀・´)ノ ジェムください!?(✧◡✧) )੭ु⁾⁾
いやん(〃ω〃) お恥ずかしい笑笑
私は、へっぽこじゃなくて強くなる意味で負けませんよってΣ(-᷅_-᷄๑)
寝る前に 後ライダー伝説一回 お付き合いお願いします フレ専で待ってます
おいどんさん、こんばんは(*^_^*)
?ヾ(゚ー゚ヾ)^?。。。ン? いや、体操です( ・`ー・´) + キリッ
そ、そんなにしっかり覚えて頂かなくても大丈夫ですよ?(//∇//) よろしくお願いします(*´∀`*)
少しずつ慣れてみなさんのことを覚えていきます💦
おいどんさん、こんばんはー😄
ばんちょうさんこんばんわ(・∀・) ジェムあまり無いですよ(・∀・)汗
おいどんさん、初めましてm(_ _)m
ナナさん、長野さん、ぷうりさん、ユーロさんこんばんわ(・∀・)
体操だけですかー∑(゚Д゚) なんでやねん(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
おいどんさん、こんばんは 私にもジェムください(ΦωΦ)
早くみなさんの名前を覚えたいので😊 長野さんはキャラ名とギャップがあるので覚えやすいです!
ユーロさん初めまして٩( 'ω' )و 機会があればフレになってくださいね♪( ´▽`) ここの皆さんは優しいですよ\( ˆoˆ )/
はるさん御免なさい_| ̄|○挨拶が遅れてしまいました(;´д`) はるさんもフレになってなかった気がしますので、機会があればフレになってくれると嬉しいです(*゚▽゚*)
わたくし今270ジェムしかないので下さいね•ू( ͒ᵒ̴̶̷᷄ωᵒ̴̶̷᷅*•ू ͒) )੭ु⁾⁾
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
自由に雑談とマルチのお手伝いや募集を目的とした板です。 荒らし行為はご遠慮願います。 次のスレを作成する時は、一言書込みをして下さいm(_ _)m