スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
こんばんは、初めまして!
ユーロさん はじめまして こんばんは(^O^)
こんばんは(^-^)/お元気でしたか?(=゚ω゚)ノ
ユーロさん、こんばんは😄 始めまして(*゚▽゚)ノ
お知り合いですか?
ユーロさん初めましてm(_ _)m こんばんは(`・∀・´)ノ
匿名さん、フレ申請させて貰ったんでよろしければお願いしますm(._.)m
こんばんは♪( ´▽`)
ぷうりさん、初めまして! スレッド見て入ってきました。 よろしくお願いしますm(_ _)m
長野さん、匿名さん、ペサロさん お疲れさまでした(`・ω・´) 近くに雷が落ちたみたいで、 Wi-Fiが落ちてました(´・ω・`)
ぷうりと申します よろしくお願いしますm(_ _)m
以前ご当地でご一緒したことがあります(=゚ω゚)ノ
匿名希望さん、初めまして!
ばんちょうさん、初めまして! よろしくお願いしますm(_ _)m
大丈夫ですか? こちらも雨がきつく降ってます
ぺサロさん、初めまして! よろしくお願いしますm(_ _)m
ユーロさん、こんばんは はじめましてです(`・ω・´)
そうですか、少し残念ですね(´・ω・`)
初めまして、ヨロシクです(=゚ω゚)ノ
ユーロさん此方こそ宜しくお願いしますね*:.。.(*ˆ﹀ˆ*).。.:*
私はご当地で書き込みしたことないのでもしかしたら別の方かもしれません💦
ばんちょうさん、私は皆さんの留守を 守る大切な役目があります(`・ω・´)
いや思いっきりマルチ行ってましたね(´・ω・`)
はるさん、ここはセ○ムしてますから 大丈夫です( ・`ー・´) + キリッ
雷がピカピカ、ゴロゴロしてます(´・ω・`) ちょっと怖いです(´・ω・`)
留守を守るのは 私の仕事ですよ^_^
よろしくお願いしますm(_ _)m
よろしくお願いしますm(_ _)m
エエェェェ(●'Д'●)ェェェエエ Σヽ(´ω`*)ナンデャネンッ!!!
えーーー?∑(゚Д゚) じゃあ、私も…😁
。。。((( ・Θ・) ♪ ε=ε=(ノ≧∇≦)ノ
(゚ー゚*?)オヨ? こっちもか、、、 Σヽ(´ω`*)ナンデャネンッ!!!
私は今日たまたま来ただけなので、これ以上は何も言いません(´・ω・`)
さっきまで 雷が鳴って、ワンコが吠えてました(笑)
アザース💖 今日はやねんさん、いらっしゃいませんね(´∀`)
そんな事、言わないで匿名さんも待機組に入りませんか?(*゚▽゚)ノ
みんなで、ばんちょうさんを 笑顔で見送りましょう(`・ω・´)
ユーロさん、ここはメンバー多いので 慣れるまで大変だと思いますが、みなさん優しいので マルチとか手伝ってくれますよ(♡ˊ艸ˋ)♬*
いつもいてください(`・ω・´)
ぷうりさんやはるさんのお住まいは たくさん雨が降ってますか?💦 こちらは 一日曇りでした(´∀`)
ユーロさん フレになりたいので お付き合いお願いしますm(_ _)m ライダー伝説二回 2010でお待ちしてます あと お手伝い誰方かお願いします
わたくし基本ボケなのにツッコミは専門外なんですけど〜| |д・) ソォーッ…
ずーっと雨でした(´・ω・`) 夕方すぎから雷が鳴り始めました(´・ω・`)
流れが早いですね! ずっと1人でしていたので心強いです。 みなさんも仲よくて楽しそうな所でよかったです!
ありがとうございます。 是非参加させてもらいます!
私はこれで落ちます(=゚ω゚)ノ
1人でしてたんですねΣ(=゚ω゚=;) 今日来てないメンバーも沢山いますから 覚えるの大変かも〜(´・ω・`;)
匿名さまお疲れ様でしたm(_ _)m また宜しくお願いしますm(_ _)m
うむ、乗り遅れた(๑ˇεˇ๑)•*¨*•.¸¸♪
ばんちょうさん、マスドラ魔王クリアしました? ラスゲ難しいですね(T ^ T)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
自由に雑談とマルチのお手伝いや募集を目的とした板です。 荒らし行為はご遠慮願います。 次のスレを作成する時は、一言書込みをして下さいm(_ _)m