スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ペサロさん、こんばんはです(`・ω・´)
はるさん強制連行です(๑ˇεˇ๑)•*¨*•.¸¸♪
どうしても私を棺桶に 入れたいのですね?(ΦωΦ)
頑張ってください(*^_^*)
この前あそこまで行けたなら大丈夫だと思いますよ! はるりんさんも行かれますかね?
姉(鬼)は笑いながら お風呂に向かいました(´・ω・`)
鬼って笑笑
はるさん、お姉さまがここ覗いたら お仕置きされますよ、、| |_・) チラリ! じゃとりまフレで56分に立てますね(`・∀・´)ノ
やっと寝てくれた💦 ゾーマ魔王ですか、いってらっしゃい♪( ´▽`)
お邪魔します^_^
大丈夫です(´・ω・`) ご当地掲示板しかみないはずです(´・ω・`)
お疲れ様です。
雫出ませんでしたね(。•́ωก̀。)…グス もう一回行きますか?
ばんちょうさん はるさん ありがとうございました(^O^) 棺桶入ってごめんなさいm(._.)m 魔王やっぱりアタフタします
ばんちょうさん、ぷうりさん お疲れさまでした(`・ω・´) やっぱり強いですね(´・ω・`)
貴重な鍵ですよ🗝 大丈夫なんですか?
お帰りなさい
送信されてしまった(´・ω・`;) ゾーマはマヒャドとかがやくとゲジ跨ぎはガード入れてれば大丈夫ですよ(`・∀・´)ノ
私は生き返らせてもらった瞬間 また棺桶でした(´・ω・`)
ナナさんにバトンタッチです(`・ω・´)
はるさん、無理です(*^_^*)
在庫は少なくなってますが、 ロト伝で何本でも取れますよ(๑ˇεˇ๑)•*¨*•.¸¸♪
ただいまです^_^
余裕ですね(^O^)
大丈夫です(`・ω・´) 私、三回倒れました(`・ω・´)
余程ですか?凄いですね。
間違えました。余裕ですか?でした。
超級でも伝説でもソロ秋刀魚でも落ちますからね(♡ˊ艸ˋ)♬*
|ω・`)こんばんは、ゾーマは呪文無効盾装備して氷ブレス耐性付ければ大丈夫です
はるさん、意味わかりません💦
匿名さまこんばんは(`・∀・´)ノ ぷうりさんもはるさんも無効盾無いのです(´・ω・`;)
匿名さん、こんばんはです(`・ω・´)
匿名希望さん、こんばんは(*^_^*)
シオンさん こんばんは(^O^)
匿名さん お疲れ様です こんばんは♪( ´▽`)
呪文無効盾は、何の盾になりますか?
(ΦωΦ)フフフ ナナさんにも、あの恐怖を楽しんで 欲しいのです (ΦωΦ)
メタ盾、ルビ盾ですね
ルビス盾あります
ルビス、メタスラ、はぐメタですね(=゚ω゚)ノ
その顔文字は意地悪な感じですね((((;゚Д゚)))))))
みなさんこんばんは〜(・∀・*) 旅行先で野営中にモガフリしたら何人かいてびっくりしたももんじゃですよ(・ω・*)
ルビスは波動で消されるので防御のタイミングに注意ですね(=゚ω゚)ノ
ルビスあります。
(ΦωΦ)フフフ そんなこと、ありませんことよ (ΦωΦ)
そうなんですか。難しいですね。
ぷうりさんルビ盾で来てください!?(✧◡✧) )੭ु⁾⁾ 波動で無効消されるので、消されたらこまめにガードして無効状態をキープかマヒャド直前、ゲジ抜き直前にガードすれば良いですよ(`・∀・´)ノ
ももんじゃさん お久しぶりです こんばんは(o^^o)
お姉さんになりましたねw
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
自由に雑談とマルチのお手伝いや募集を目的とした板です。 荒らし行為はご遠慮願います。 次のスレを作成する時は、一言書込みをして下さいm(_ _)m