スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
シオンさん ありがとうございました(^O^) またご一緒お願いします(๑>◡<๑)
まーさん、匿名さん、ぷうりさん ありがとうございました、 楽しかったです(`・ω・´) すみません、ちょっとおつかいに 行ってきます(´・ω・`)
はるさん、フレ専用で待ってます(*´ω`*)
まーさん ありがとうございました(o^^o) チケいっぱいありがとうございます(*^▽^*) はるさん行ってらっしゃい( ´ ▽ ` )
ぷうりさん、連戦ありがとうございました(*´∀`)♪しかし、ぷうりさんの気配りさすがです(* ̄∇ ̄*)
もしかして、ぷうりさんはダメージ受ける人が分かるのですか( ゚д゚)ハッ!
いえいえ 恥ずかしい(//∇//) また昼から遊んでください(*^▽^*)
何と無くですよ( ´ ▽ ` )
ありがとうございます(*´∀`)♪私もちょっとスタミナ貯めますので、またお願いします(ノ゚Д゚)八(゚Д゚ )ノイエーイ
まーさん 依頼来てますよ
おっ(゜ロ゜)ありがとうございますε=(ノ・∀・)ツ
皆さん こんにちは(^O^) 15時にライダー伝説二回フレ専で立てます お時間合いましたらよろしくお願いします( ´ ▽ ` ) しばらく待ちます
ぷうりさん ありがとうございました。 スタミナ、トマト集めに使ってしまったので 溜まったらあとで参加お願いします。
アレスさん ありがとうございました(^O^) まさかの野良のアレスさんで笑ってしまいました^_^
またよろしくお願いします(๑>◡<๑)
|д゚)チラッ
みなさんこんにちは( ´∀`)ちょっと誘われて、地元の観光して来ました(*`・ω・)ゞ
まーさん、こんばんは(ΦωΦ) お酒ですか?(ΦωΦ)
ヒムロック\( ˆoˆ )/
みなさんこんばんは! これは・・・! お土産でいただいたことあります。おいしいですよね~ いつだったか氷室京介氏とコラボしてませんでしたっけ?
みなさん、こんばんは(*^_^*) 暑いですね💦 部屋が暑いと思ってたら間違えて暖房入れてました。 除湿だったのですが、手が当たっていたみたいです。 やっと涼しくなりました。
皆さん こんばんは(^O^) 15分にライダー伝説二回お手伝いお願いします(๑>◡<๑) フレ専で立てます
ナナさん、おいどんさんこんばんは ナナさん初めましてですよね、よろしくお願いします! 今日は暑いですね~
レプリカントさん、すいません。初めまして。 書き込みで挨拶だけしかしてませんでした。 よろしくお願いしますm(_ _)m
ぷうりさんお久しぶりです、こんばんは もう少しで家着くので、間に合えば参加させていただきます~~!
ぷうりさん、こんばんは(*^_^*)
あ、いえいえ!! あまりこちらに来ていなかったもので こちらこそ失礼しました~! 改めましてよろしくです~
ありがとうございます。 よろしくお願いします(*^_^*)
レプリカントさん ナナさん こんばんは(^O^) レプリカントさん お久しぶりです^_^
おいどんさん、レプリカントさん ナナさん、ぷうりさんこんばんは(`・ω・´)
はるさん こんばんは(o^^o)
はるさん、こんばんは(*^_^*)
ナナさん、レプリカントさん、はるさん、ぷうりさんこんにちわ\( ˆoˆ )/ いやぁ今日も暑うござんす(;´д`)
おいどんさん こんばんは(o^^o)
みなさん、こんばんは~😊今日は夜勤~日勤で頑張ります。 九州は大雨みたいですね。ぷうりさん、はるさん、他に九州の方はいるのかな?…とにかく気を付けて下さいね☔
ぷうりさんこんばんわ\( ˆoˆ )/
今日は一日中雨でした(´・ω・`) おまけに、さっきから雷がピカピカしてます
ロウフウさんお疲れ様です\( ˆoˆ )/
ロウフウさんこんばんは(`・ω・´)
ロウフウさん こんばんは(o^^o) お仕事お疲れ様です こちら 今は少し小降りになりました ありがとうございます(^O^)
おいどんさん、ロウフウさん、こんばんは(*^_^*)
ロウフウさんお疲れ様です、 お久しぶりです はるさんこんばんは 初めまして~!よろしくお願いします~
あ~すみませんぷうりさんのゴッドライダー間に合わなかったかも・・・? またのちほど来ますね~~!! ご飯を食べてまいります
ぷうりさん、すみません(´・ω・`) 参加してみたかったそうです(´・ω・`) 横で見ていてヒヤヒヤしました(´・ω・`)
こんばんわご飯食べ過ぎました(´^ω^`) お腹がツライ(´^ω^`)
ぷうりさん ナナさん はるさん はるりんさん ありがとうございました。 みなさん こんばんは
アレスさん ナナさん はるさん はるりんさん ありがとうございました(o^^o) 楽しかったです(*^▽^*) はるりんさん ご一緒出来て嬉しかったです ありがとうございました^_^
後で遊んでくださいね(๑>◡<๑)
ぷうりさん、アレスさん、はるさん、連戦ありがとうございました(≧∇≦)楽しかったです。 はるりんさんははるさん? お疲れ様でした(*^_^*)チケットたまりました!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
自由に雑談とマルチのお手伝いや募集を目的とした板です。 荒らし行為はご遠慮願います。 次のスレを作成する時は、一言書込みをして下さいm(_ _)m