スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ただいま戻りました😄 ロウフウさん、お疲れ様でした✨ お休みなさい😆
長野さん おかえりなさい(*^▽^*) お疲れ様でした^_^
気がつけば もうこんな時間ですね😅 皆さん、さすがに、お休みになられたかな?💦
ぷうりさんー✨✨✨ まだ起きてても大丈夫ですか? 明日もお仕事じゃないですか?💦
ぷうりさん、長野さん、ロウフウさん、 ご当地お疲れ様でした〜〜
明日は 休みですよ でも そろそろ限界かな? 少しだけなら大丈夫です👌
ペサロさん ありがとうございました(^O^) まだ寝なくて大丈夫ですか?
ペサロさん、改めましてこんばんは(^-^) お疲れ様です✨
お休みなら良かったです✨ でも もうこんな時間😅 早いです💦
もうちょっとしたら寝ますo(^▽^)o 軽く何処か行きます?
ぷうりさん、ペサロさん、よろしければイベントお付き合いお願いします😄
時間が経つのは早いですよね とくにご当地に行くと
はい〜、お願いします♪( ´▽`)
私で良ければ お供します( ´ ▽ ` )
お二人とも、ありがとうございます✨ ゴッドライダーはまだやってないので、 クインローズの伝説 2回立てます😄 フレ専で立てますので よろしくお願いします🙏
ありがとうございます😊
アレスさん、ぷうりさん、長野さん 連戦ありがとうございましたm(._.)m チケたくさん落ちましたね♪
ペサロさん、ぷうりさん、アレスさん、 ありがとうございました✨✨✨ チケット沢山嬉しいです✨
長野さん ぷうりさん ペサロさん ありがとうございました。 みなさん こんばんは 寝落ちして起きてたらタイミング良く 参加できました。
ペサロさん 長野さん アレスさん ありがとうございました(^O^) チケいっぱいもらい嬉しかったです(*^▽^*)
アレスさんでも寝落ちするのですね😆 …実は 私、寝落ちしそうでした😅💦
そろそろ寝ます😄 皆さん、沢山遊んでくれてありがとうございました✨ またよろしくお願いします✨✨✨ お休みなさい😄
実は私も(^^;;💦 今日は何とか寝落ちに耐えれたなぁ♪( ´▽`) そろそろ寝ますね、楽しかったです ありがとうございました( ^ω^ )
皆さん ありがとうございました(^O^) また遊んでくださいね(๑>◡<๑) おやすみなさいです⭐️
長野さん ペサロさん ぷうりさん おやすみなさい
皆さん おはようございます(*^▽^*) 今日はお休みの方は多いのかな? お仕事の方は 今日も元気に行ってらっしゃい( ´ ▽ ` ) 今日もよろしくお願いします(๑>◡<๑)
みなさん おはようございます。 時報できませんでした。 ぷうりさん おはようございます。 お仕事お疲れ様です。
アレスさん おはようございます(^O^) 夜中はありがとうございました さすがに、時報は無理ですよ>_< いつも ありがとうございます(o^^o) 私は今日休みなので、またよろしくお願いします(๑╹ω╹๑ )
ぷうりさん、アレスさんおはようございます( ´∀`)アレスさん今日はお休みですかね?私は今日は休みです(* ̄∇ ̄*)アレスさんも朝ゆっくり寝てくださいね( ・`д・´)みなさん今日もお願いします( ´∀`)
おー(*´∀`)♪早速、休み仲間発見しました(ノ゚Д゚)八(゚Д゚ )ノイエーイぷうりさんお時間合えば遊んでください(*≧∀≦*)
おはようございます。(`・ω・´) 昨日は早くに寝てしまいました(´・ω・`) 今日もよろしくお願いします∪・ω・∪
一回抜けて、来る前に寝ちゃったので 寝落ちじゃないですよね(`・ω・´)
皆様、おはようございます😄 今日もよろしくお願いします。 ぷうりさん、アレスさん、昨日は沢山お付き合い ありがとうございました✨ まーさん、おはようございます😄 またマルチよろしくお願いします。 夜 来ますので皆さん是非遊んで下さい(*゚▽゚)ノ
はるさん、おはようございます😄 また遊んで下さいね✨
長野さん、まーさん、ぷうりさん おはようございます。(`・ω・´) 長野さん、来られた時にネイルサロンパス のお話もお聞きしたいです(`・ω・´)
あら、はるさん😄 ネイル興味ありますか?✨ ハマりますよー😆✨ 先日は会社の同僚と行ったのですが、同僚はブルーとペパーミントグリーンのすごく夏らしいジェルネイルにしてましたよ😄 私はサーモンピンク系にラメ振ってストーンをつけてもらいました✨
はるさん、長野さんおはようございます( ´∀`)今日もよろしくお願いします(ノ゚Д゚)八(゚Д゚ )ノイエーイ
まーさん、おはようございます😄 ウェーイ(=´∀`)人(´∀`=) これから出かけてくるので また後ほどよろしくお願いします(*´∀`*)
長野さん はるさん まーさん おはようございます(^O^) 長野さん 行ってらっしゃい^_^ 30分頃に来るので お時間合う方居ましたら遊んでください^_^
ジェルネイルですか(`・ω・´) 綺麗ですよね 友達のお姉さんがしているの見ましたけど つやつやがすごいですよね(`・ω・´)
|ω・`)おはようございます
匿名さんおはようございます。(`・ω・´) お久しぶりです(`・ω・´)
おはようございます(^O^) シオンさん おはようございます(*^▽^*) さっそくですがライダー伝説二回お手伝いしてもらえる方いらっしゃいますか?
私でよければ(=゚ω゚)ノ
私も(*゚∀゚*)
おはようございます。(`・ω・´) ぷうりさん、食べ物は何がいいですか?(`・ω・´)
ありがとうございます(o^^o) フレ専で待ってます 後 誰方かいらっしゃいませんか? しばらく待ちます
おじゃましました、ありがとうございました(*^_^*)すみませんこれから用事があります(=゚ω゚)ノ
匿名さん、フレ申請したのでよろしくお願いいたします(*゚∀゚*)
シオンさん まーさん はるさん ありがとうございました(o^^o) 凄く楽しかったです(╹◡╹)♡
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
自由に雑談とマルチのお手伝いや募集を目的とした板です。 荒らし行為はご遠慮願います。 次のスレを作成する時は、一言書込みをして下さいm(_ _)m