スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
アレスさん、ぷうりさん、ナナさん お疲れさまでした(`・ω・´) ありがとうございました(`・ω・´) 先ほどの乱入者が後で貼りたいそうです ので、その時はよろしくお願いします(`・ω・´)
美味しいのを食べ過ぎましたか? 今日もよろしくお願いします( ´ ▽ ` )
はるりんは、鬼(姉)です(´・ω・`)
間違えました、姉(鬼)です(´・ω・`)
楽しみしてます ありがとうございます(*^▽^*)
ご当地約束してるの忘れてました 行って来ます
お姉さんでしたか!鬼ってひどいですね笑笑
普段はにゃんこの毛皮を身にまとっていますが 中身が、、、(´・ω・`)
レプリカントさん、お帰りなさい。 おいどんさん、食べ過ぎですか? 私はお菓子を食べ過ぎです。きな粉にハマりました。
中身が((((;゚Д゚))))))) でもはるさんにいろいろアドバイスしていますよね。 優しいんですね。私は兄がいるのですが、姉も欲しかったです。
ヒイィィ(゜ロ゜;三;゜ロ゜)ヒイィィ です
ヒィィィ?ご当地にいましたよ(*^_^*)
こんばんは(`・∀・´)ノ では、またm(_ _)m タタタッ!!≡≡≡ヘ(*-ω-)ノ
帰って来ました ばんちょうさん こんばんは(^O^) もうお休みですか?
ぷうりさん、今大丈夫ですか?
ぷうりさんこんばんは(`・∀・´)ノ 明日は日曜なのに社員総会で滋賀県に行きますので まだ寝ないですよ(^^) 武闘会ちょいと飽きたので、モモP集めにスラリン周回してます(๑ˇεˇ๑)•*¨*•.¸¸♪
ばんちょうさんこんばんはです(・∀・)
はるさんこんばんは(`・∀・´)ノ
明日もお仕事ですか?( ̄□ ̄;) 大変ですね
お待たせしました 大丈夫です👌
いらっしゃい^_^
間違えた 行ってらっしゃい^_^
ライダーを貼るそうです。(・∀・) どなたでもどうぞ、とのことですので 7517にお越し下さい(・∀・
ありがとうございます(^O^)
ぷうりさん、ご当地お疲れ様でした(*^_^*) 高知ってあんなに需要があるのですね。 毎日貼りに来られている方ですね。 ばんちょうさん、お疲れ様です。こんばんは。
スラリン?
皆さんこんばんは♪( ´▽`)
ペサロさん、こんばんは(*^_^*)
こんばんは♪( ´▽`) スラリンはイベント中の蜃気楼だったかな? 塔の30階のボス、スラリンガルの事です(=゚ω゚)ノ
ありがとうございます(*^_^*) あの、難しかったのですね。マルチでクリア出来ました。 ペサロさん、一回しか貼れませんがチケット集め行きますか?
あれ?ペサロさん、摩天楼?蜃気楼?
はるりんさん はるさん ぷうりさん ありがとうございました。 お疲れ様でした。
ありがとうございます、でも今子供を寝かしつけの最中で星ドラはプレイ出来ないんです💦m(._.)m すみません〜(^◇^;)
アレスさん はるりんさん はるさん ありがとうございました(o^^o) チケいっぱいもらい嬉しかったです はるりんさん ピンクほっぺ可愛いです💕 またご一緒お願いします(๑>◡<๑)
摩天楼でしたっけ?(^◇^;) 頭の中がグチャグチャだ〜〜💦
ペサロさん こんばんは(^O^)
そうなのですね。すいませんm(_ _)m 優しいパパさんですね(*^_^*)
アレスさん、ぷうりさん ありがとうございました(`・ω・´) 二人で並んでプレイするのは ちょっと勝手が悪いです(´・ω・`) でも、楽しかったです 姉もすっごく喜んでました(`・ω・´)
素敵な姉妹ですね(╹◡╹)
ペサロさん、お疲れですね(。•́︿•̀。)
おしゃべりしなか
優しく無いですけどね💦 画面チカチカしたら気になるみたいで中々寝てくれない…(^^;;💦
みなさん ゾーマに雫集めに行きませんか?
すみません、 おしゃべりしながらなので、手が お留守になりがちでした(´・ω・`)
ばんちょうさん、ぷうりさん、はるさん、はるりんさん お疲れ様です、こんばんは♪( ´▽`)
レオダマでもおk
ペサロさんこんばんは(`・∀・´)ノ
側にいてほしいんですね。可愛いですね。
ナナさんこんばんは(`・∀・´)ノ
行ってみたいです
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
自由に雑談とマルチのお手伝いや募集を目的とした板です。 荒らし行為はご遠慮願います。 次のスレを作成する時は、一言書込みをして下さいm(_ _)m