スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
おーなるほど( ´∀`)ナナさん、たまにはマルチのサブクエ行きますか( ^Д^)
ぇ━(*´・д・)━!!!
メイン、サブ、終わりました(๑>◡<๑) わーい(=´∀`)人(´∀`=)
凄いですね(*゚∀゚人゚∀゚*)♪私、まだ終わらないです(。>д<)
すいませんm(_ _)m 真似しました。スタミナ溜まったらお願いしていいですか? 先ほどガチャを我慢できずにやってしまい、賢者の杖狙いが魔剣士の剣が出て、落ち込んでます。 なかなかジェムを溜めれないです。
私も終わらないです。 ストーリーは35で諦めました。
うーいす(^ω^)皆さんお疲れ様です(*゚▽゚*) 本当にお疲れ様です(*゚▽゚*) ストーリーガンガンやってたのでどんなお話なのかわかりません٩(^‿^)۶
ジェム貯め大変ですよね( ´Д`)=3ルビスと黄金竜の伝説は終わりましたか(?_?)
おいどんさんこんばんは( ´∀`) ナナさん、ストーリー35までですよ( Д ) ゚ ゚
おいどんさん、こんばんは(๑>◡<๑)
いえΣ(゚д゚lll)ルビスはまだいいかなって、あまりやってません。 黄金竜のソロもあまりやってませんが、マルチはあとは伝説級だけですが、マルチでは蹴られるので、自分で建てないとクリア出来ませんね💦
まーさん、やねんさん、ナナさんこんばんわ(*゚▽゚*) やねんさん名前が毎日変わってますね٩(^‿^)۶ (忙しくてもたまにROMってます)
35の最初で全滅したのです。
おいどんさん、こんばんは(*^_^*)
おっ!ちょうど4人いるのでちょっとルビスのゾーマ伝説行きませんか(?_?)ナナさんのジェム貯め兼ねて( ´∀`)私立てますので( ・`д・´)
ナナさん多分初めましてだと思います(*゚▽゚*)おいどんと申します٩(^‿^)۶宜しゅうござんす♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
そうでしたか。あ、書き込みで挨拶だけしかしてませんでした。 初めまして。よろしくお願いしますm(_ _)m
はーい(๑•̀ㅂ•́)و✧
ありがとうございます?が、私は棺桶ですが大丈夫ですか?
ありがとうございます(*゚∀゚人゚∀゚*)♪ナナさん、おいどんさんもフレ専用で待ってますね( ・`д・´)
ゾーマはペサロさんが連貼りしてくれましたが、死んだ記憶がありますm(_ _)m それでも良ければお願いします\( ˆoˆ )/
あの、やっぱりやねんさん、と呼ばせて下さい。 すいません。
ありがとうございます。頑張ります(*^_^*)
すいませんm(_ _)m入れませんでした。
まーさん、やねんさん、ナナさんありがとうございます\( ˆoˆ )/パーフェクト報酬はじめて頂きました\( ˆoˆ )/ ナナさんよろしくお願いしますね♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
まーさん、おいどんさん、ナナさん、ありがとうございました(๑>◡<๑) 久しぶりのゾーマ楽しかったです♪(*^^)o∀*∀o(^^*)♪
まーさん、やねんさん、おいどんさん、楽しかったです。 棺桶にならず良かったです。 おいどんさん、申請よろしかったらお願いしますm(_ _)m お疲れ様でした。
おいどんさん、やねんさん、ナナさんありがとうございました( ´∀`)久々過ぎて危なかったです( ; ゚Д゚)私、ほとんど何も出来なかった(。´Д⊂)
ナナさん、了解です(๑>◡<๑) よろしくお願いします(o^^o)
すみませんちょっとだけ外します∑(゚Д゚) また来るかと思いますのでよろしくお願いします\( ˆoˆ )/ ありがとうございました♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
こちらこそ、よろしくお願いします(*^_^*)
ありがとうございましたm(_ _)m
おいどんさん、またお願いします(*´∀`)♪ありがとうございます( ´∀`)
私もちょっとお風呂行きますε=(ノ・∀・)ツ
私も何か貼れるか、見て来ます!
あの、エグチキって難しいですか?
おいどんさん、まーさん、ありがとうございました! (๑>◡<๑) 私もちょっと落ちますね٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
行ってらっしゃい(*^_^*)
みなさん、こんばんは~😊 いきなりですが、ゴッドライダー伝説級に行きませんか?2回出します。
ナナさん、メンバー揃えばそんなに難しくないと思いますよ(๑•̀ㅂ•́)و✧
みなさんこんばんは! 少しだけですが来ました!
ロウフウさん、みつきさん、こんばんは(๑>◡<๑)
こんばんは♪( ´▽`)
なんでやねんさん、ペサロさんこんばんはー!
ペサロさん、こんばんは(๑>◡<๑)
みつきさん、やねんさん、ロウフウさん、ナナさん こんばんは♪( ´▽`)
あ、ちょうど4人かな? なんでやねんさん、みつきさん、ペサロさん、ナナさん、ゴッドライダー伝説級に行きませんか?
ロウフウさん挨拶遅れました💦 こんばんは!
はーい、行きますo(^▽^)o
ありがとうございます(^^)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
自由に雑談とマルチのお手伝いや募集を目的とした板です。 荒らし行為はご遠慮願います。 次のスレを作成する時は、一言書込みをして下さいm(_ _)m