スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ペサロさん、こんばんは。 ナナさん、お疲れ様でした。 皆さん、またよろしくお願いします🙇
長野さん、お疲れ様でした!おやすみなさい💤
みなさん、そろそろ落ちますね٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ 沢山遊んでくれてありがとうございました(๑>◡<๑) 楽しかったです♪(*^^)o∀*∀o(^^*)♪ またお願いします(o^^o) おやすみなさい(=´∀`)人(´∀`=)
長野さん、おやすみなさい、 たくさん遊んで頂いてありがとうございます。 ∪・ω・∪
ヤバい( ゚д゚)ハッ!寝落ちしてましたf(^ー^;私もそろそろ落ちますね( ´∀`)又明日お願いします(*´∀`)♪おやすみなさい(´ω` )zzZ
長野さん ありがとうございました(o^^o) また遊んでくださいね(*^▽^*) おやすみなさい💤
なんでやねんさん、おやすみなさい、 ありがとうございました、(ΦωΦ)
やねんさん また遊んでくださいね(*^▽^*) ありがとうございました おやすみなさい💤
まーさん 置いて行ってごめんなさい また遊んでくださいね(*^▽^*) おやすみなさい💤
まーさん、おやすみなさい。 お疲れさまでした また遊んでください(ΦωΦ)
なんでやねんさん、まーさん、おやすみなさい💤
皆さん、おやすみなさい またよろしくお願いします(`・ω・´)
はるさん ありがとうございました(^O^) 言い忘れてましたが、はるりんさん ピンクほっぺが凄くお似合いですと、お伝えくださいね(o^^o) おやすみなさい💤
ゴッドライダー復刻ですね! お時間合いましたら、またお付き合いお願いいたしますm(_ _)m
ばんちょうさん まだ 寝てなかったのですか? 大丈夫ですか? 新イベ またよろしくお願いします( ´ ▽ ` )
寝ようと思ったんですが、昼寝したので 寝れなかったのです(。•́ωก̀。)…グス もうそのまま仕事です(`・∀・´)ノ
お身体気をつけて また運転も気をつけてくださいね(^O^) くれぐれも事故の無い様に、お仕事頑張ってください またお時間合いましたら遊んでください(*^▽^*) 気をつけて 行ってらっしゃい( ´ ▽ ` ) では私は おやすみなさいです💤
はぁい!了解です(*´╰╯`๓)♬ ごゆっくりお休みください*:.。.(*ˆ﹀ˆ*).。.:* おやすみなさい*ଘ(੭*ˊᵕˋ)੭* ੈ✩‧₊˚
もう皆さんお休みですか? 今日も無事帰ってきました😊 ばんちょうさん、寝不足でお仕事気を付けてくださいね🖐🏻
なかなか寝られず 起きていました クロさん こんばんは(o^^o) お仕事お疲れ様です おかえりなさい(*^▽^*) クロさん お時間合う時は、遊んでくださいね(๑>◡<๑) ではでは本当に寝ないとヤバイので おやすみなさいです⭐️
ぷうりさん、ゆっくり休んでくださいね😊 最近早い時間に登場出来てませんが、早く帰って来た時は遊んでください😁
クロさん もし見てたら フレ専で 大武道会ゴッドライダー編初級 たてます。 2時45分まで待ちます。
4時になりました 皆様 おはようございます
クロさん、お疲れ様でしたm(_ _)m わたくしは昼寝で睡眠バッチリなので多分大丈夫です(`・∀・´)ノ アレスさんおはようございます(`・∀・´)ノ いつも時報ありがとうございます!?(✧◡✧) )੭ु⁾⁾
皆さん おはようございます(^O^) アレスさん 時報ありがとうございます(*^▽^*) まだお仕事でしょうか?お帰り気をつけて帰ってください ばんちょうさん そろそろ眠たくなっていませんか?気をつけて お仕事してください(*^▽^*) お仕事 学校に行く方 今日も元気に行ってらっしゃい(^O^) 今日もよろしくお願いします(๑╹ω╹๑ )
おはようございますo(^▽^)o 昨日は挨拶だけして寝てしまった💦 今日もよろしくお願いします♪( ´▽`)
ぷうりさん、ペサロさんおはようございます(`・∀・´)ノ とりま、まだ眠くないので大丈夫です╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ ! 夜は多分早寝になると思いますが、、| |_・) チラリ! ペサロさんもお疲れですね(。•́︿•̀。) お身体ご自愛下さいね•ू( ͒ᵒ̴̶̷᷄ωᵒ̴̶̷᷅*•ू ͒) )੭ु⁾⁾
おはようございます😊 カインさん昨日は誘って頂いたのにすいません😖 寝落ちしてました😱 では、仕事へ行ってきます🖐🏻
みなさんこんにちは( ´∀`)昼休みです(* ̄∇ ̄*)新しいの始まりましたね(*´∀`)♪今月はジェムの配布多くて、無課金の私は嬉しいです(*≧∀≦*)ご飯モリモリ食べて来ますε=(ノ・∀・)ツ
ご飯食べて来ました(*`・ω・)ゞクロさん、ペサロさん、ばんちょうさん、ぷうりさん、アレスさんお疲れ様です(* ̄∇ ̄*)とりあえず、新しい武闘会のソロクリアして来ますε=(ノ・∀・)ツマルチは夜付き合ってください( ´∀`)では、仕事して来ます(*`・ω・)ゞ
(ΦωΦ) これからご飯です (ΦωΦ)
みなさん、こんばんは(๑>◡<๑)
(ΦωΦ)なんでやねんさん発見(ΦωΦ) こんばんは(ΦωΦ)
お風呂行きまーす ε=ε=(ノ≧∇≦)ノ
こんばんは(`・∀・´)ノ やっと帰ってこれた( ̄_ ̄|||) どよ~ん 飯食って風呂入って寝ます(´・ω・`;)
みなさんこんばんは( ´∀`)今日は静かですね( ゚д゚)ハッ!ばんちょうさんお疲れ様でしたm(__)mゆっくり休んでください(*´∀`)♪はるさん今日は宿題終わりましたかね(?_?)さぁ、仕事終わったのでご飯食べて星どら楽しみます(*´∀`)♪
はるさん、ばんちょうさん、まーさん、こんばんは! (๑>◡<๑)
やねんさんこんばんは( ´∀`)レイリーになってる( ゚д゚)ハッ!
まーさん、こんばんは(=´∀`)人(´∀`=) 今日は静かですね| |_・) チラリ!
ばんちょうさん、はるさん、まーさん、シルバーズさん、こんばんは(*^_^*)
ナナさん、こんばんは(๑>◡<๑)
ナナさんこんばんは( ´∀`)今日はみなさん今日は新しいイベントに夢中ですかね( ^Д^)
武闘会どっちやってます?
両方終わったので、ストーリーとサブストーリー終わらせてました(๑•̀ㅂ•́)و✧
両方終わったので、ストーリーとサブストーリー終わらせてました(๑•̀ㅂ•́)و✧
まーさん、お疲れ様です。 私もマルチでやりましたが、チケット集めも大変ですね。 ちょこちょこストーリーやルビスをやってます。
ダブってしまいました!ぇ━(*´・д・)━!!!
なるほど( ´∀`)二人ともクエストやっているんですね( ・`д・´)私、34章でつまずいてます(。>д<)
シルバーズさん、お疲れ様です。 なかなかサブクエストも終わりません。 マルチは特に人が来ませんね。
ぇ━(*´・д・)━!!!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
自由に雑談とマルチのお手伝いや募集を目的とした板です。 荒らし行為はご遠慮願います。 次のスレを作成する時は、一言書込みをして下さいm(_ _)m