スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
(; ゚ ロ゚)ナン!( ; ロ゚)゚ デス!!( ; ロ)゚ ゚トー!!! ( ゚д゚)踏んじまたか
(ノ´▽`)ノオオオオッ♪ ( ゚д゚)ルビガチャでけるやん ( ゚д゚)これ以上あんちゃんに差をつけられない為 ( ゚д゚)短剣を3個以上は当てたいです ( *˙ω˙*)و グッ!
(´・ω・`)ショボーン
ヽ(´ー` )ヨシヨシ ガチャあかんかたのね
( ´罒`*)イヒッ 踏むと思てたw
私もダメでした😢 なーんにも欲しいの当たりまへん 扇1個だけ(´・_・`)カナー 精米1しかないからねー😢
りんごしゃんはどうでしたかー( '∀ ' )? ((o(。>ω<。)o))ワクワク
ウ・・ ウン(._.;) ( ゚д゚)あんちゃんとの差は ひらくばかり ( ゚д゚)もー 差を詰めるのは無理かもです (;´д`)トホホ
アチャ・・・(ノ_< ;)
25勝です😊😊 完勝目指してましたが…ˉ̡̠̭̭"( ⑉¯ ꇴ ¯⑉ )ˉ̡̠̭̭" オヤスミナサイ( •ω•ฅ).。.:*♡
皆様昨年は大変お世話になりました(*´Д`*) 今年もお世話になる予定でありまする(*´Д`*)
皆の衆(σ’д゜)ぉふぁ・・・ょう あとで次スレ建てますよー(●゚ェ゚))コクコク 今日もヨロ(`・ω・´)スク!
(>O<)【あけおめ!!】 (>O<)【ことよろ!!】
( ゚д゚)棍あるのになー
( ゚д゚)この爪見た事あるね
( ゚д゚)ムッ
( ゚д゚)持てるのばかりだ
( ゚д゚)チッ
( ゚д゚)ヨシ
( ゚д゚)これじゃ無いんだよね
( ゚д゚)何やコラー
( ゚д゚)何やコラーPert☆2
( ゚д゚)……
( ゚д゚)完凸品ばかり……
( ゚д゚)あーあーあーあーあー
( ゚д゚)次スレ https://game8.jp/games/426/forums/220788
奥義羨ましす _:(´ཀ`」 ∠):
さんきゅ( ͡° ͜ʖ ͡°)
おはよーございます\(^-^)/ 全勝出来ました〰♪♪
ガンプラで知ります(・ω・`=)ゞ ムーンガンダムが気になるところ!
おめっとーーーー\(^o^)/
(*゚ー゚)vオハヨ♪ ( ゚д゚)押忍‼️
( 'o')b オッ ( 'O')L ハー♪ 全勝♪⌒ヽ(*゚O゚)ノ スゴイッ!!! ムーンガンダム……あのエースパイロットが 出てるとか出てないとかw
( ゚д゚)使い道無いから あげます
どのエースやろか? 気になるところ(T^T)
こーん( ゚д゚) 実はルビ剣が欲しいのですけど、あきません( ´△`)
コーン🌽 どなたか、7段の竜王、海賊天空剣でセットよろしくお願いします(^人^) 年開けたので、挑戦したいです!
あんやと(✽´ཫ`✽) バトパラパラのパラ田でも大活躍ですよ( ͡° ͜ʖ ͡°)
ガチャや( ゚д゚)
おはよ(*ˊᗜˋ*)/♡ ルビ剣狙いだったんですね めろんも2本初期の頃に引いて砕いてしまったから 1本もありません_(┐「ε:)_ 何故に2本くだいちゃうかなーみたいな?笑笑(*´艸`)
(о´゚∀)о<おめでとぉぉぉ!!!
ルビスの雷撃がほしいんのよ( ・∇・)
エイサ( ゚д゚)
よし( ゚д゚) うめてしまおう
梅( ゚д゚)
梅梅( ゚д゚)
産め( ゚д゚)
あとすこし( ゚д゚)
梅
せん( ゚д゚)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
💓御新規様 大歓迎💓 🎄次スレは『950』近くなったらわかる人が建てましょう 🎄部屋建ては基本【0604】でお願いやで🤲 🎄他グルが周回中と予想される時は 【0604】以外で建ててや❣️ 🎄固定メンバ-での周回は【0604】以外で建てるんやで 🎄周回は石無し若葉で❣️(参加は遠慮無用) 🎄荒らしはみかわし(何かあれば皆でフォロ-) (目に余ればポチッとね) 🎄サブタイの【Pert】わざとやねん(゜ロ゜)🍜