スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
新スレあざまーす(^人^)
お引っ越しだお( ・∇・) 新スレおめでとう&ありがとう!今後ともよろしくお願いいたします☆
( ゚д゚)千とれへんなんだ
新しいのありがとうございます😊✨ ミスタ避雷針に負けた _:(´ཀ`」 ∠):ぐやじーーw
誰がミスった避雷針じゃいwww いや、間違っちゃいないがもうちょっとさ、オブラートとかオブラートとかオブラートとか( *´艸`)
修正点があれば言って下さい 対応できれば明日助っ人設定 しときますよ( *˙ω˙*)و グッ!
スレどもでーす ┏○ペコ
23時 ギガカオス立てます スパで行くのでテキトーにお願いしまー🤲
マモますルビ弓で助っ人設定しておきました ファイッ(΄◉◞౪◟◉`)
顔さん、親分 ありがとう✨ 明日頑張りますっ(✽´ཫ`✽)ノ
スレあんやとーん_(┐「ε:)_ 関西弁になっとるやんけー(✽´ཫ`✽)
神チャは3段で放置してます(゚∇^*) テヘ♪
顔さんなら8段余裕やろうし9段チャレンジもすべぇや(✽´ཫ`✽) まぁ気が向いたら装備関係いうておくんなまし( ͡° ͜ʖ ͡°)
のんさん セリさん ロマさん 人´Д`*)ありがとぉ☆ 回復たくさん|//窓//|●´з`)<コッショリ アリガト☆) (^ー^)お疲れ様でしたぁ~♪
センパイ、ローマ字さん、顔さん、あんちゃん ありがとう💓 ギガカオス様は硬いですなぁ(✽´ཫ`✽)
皆さんあんやっとー(´∀`=) なんか最後重かったね(✽´ཫ`✽) いつも、光なんとかってスキルいつも受けるのに、受けないでこんなギガ早く周回できたの始めて(●´ω`●)
皆さん、あざまーす(^人^) 助かります(^-^)ゝ゛
ヾ(´▽`*)ゝあーい♪ 1回1回装備やら紋章やら変えるのが…… ネー(★´・д・)(・д・`☆)ネー
スレ建てありがとうございます🎵
パトロールッッッッ((((((((((((っ ・ิω・ิ)っ ブーン
スレ立てあんやとん(ФωФ) 今日はいー天気だ☀️
親分、顔さん、あんちゃん 助っ人設定ありがとうございました! ドレアンヌさん無事にやつけましたーψ(`∇´)ψ 神スタ全て消費したので明日以降ドスラさん頑張りまするるる
海王神用に助っ人求む。 闘神杖マホセンのみかわし?耐性? ( `・ω・´)ノ ヨロシクー
イベおさぼりしすぎだ😅 今日は親分ギガと新しいギガまだだから 後で宜しくお願いします( * ॑꒳ ॑*)♡ 神たれ行き詰まりヽ(○´3`)ノ チュゥゥゥ
バン━(*´д`)ノ゙━チャ♪ (◆゜∀゜)bおめで㌧ございまつw
σ(゚・゚*)ンート・・・ o(・д´・+)ゞ頑張リマッス♪
19:40 リヴァイアサン どなた様も( ゚Д゚)<ヨロシク!!
アロハ(●´ω`●) 21:00 ギガカオス立てます スパで行くのでテキトーアタッカーで お願いしまーす ┏○ペコ
*゚Д゚)ドキドキ参戦💦
ぴのさん ぽぽさん あんちゃん ありがとう♪(#^ー゚)v ギガノデスまだだたのかな(゚ー゚*?)オヨ? 長旅(^ー^)お疲れ様でしたぁ~♪
ちょと\_ρ('ー'*)オチッ
あと2人(✽´ཫ`✽)
しぃちゃんありがとう😊 ギガもやっと慣れてきますたー٩(๑⁼̴̤̆ꈊ⁼̴̤̆)و✧イェーイ!!
のんたん デート♡ありがとー( ・∇・) バフとスパさんのおかげで サクッとぱくり(((((((*●゚▽゚)ノぁざ~~っす♪
こんばんはლ(◉◞౪◟◉ )ლこのくらいの冬ならまだ耐えられます
オムライスギガ🍅🍳🍚 11:30 宜しくお願いします( * ॑꒳ ॑*)♡
しもた 見逃した(΄◉◞౪◟◉`)
50分 オムライスギガ 宜しくお願いします( * ॑꒳ ॑*)♡ 見逃さないでねー( ´ ཫ ` )
誰も来なかった( ´ ཫ ` ) 皆さん 神たましてるのかな?
お疲れ様でしたー ネムネムです、すみません 撤退します(΄◉◞౪◟◉`)
親分たん ぽぽたん ぴのたん ありがとうございました😅(*^^*)😊🎶 満席助かりました(*´罒`*)♡ バトマスで行けば良かった(´・_・`)カナー💦
(ง ˘ω˘ )ว オネムノジッカン~♪に アリガトネ!!(∨^∇^)♬♪♡✿✰ (๑´•ω•)੭ ੈおやすみなさい🌙*.。
こん( ͡° ͜ʖ ͡°)将棋してたらこんな時間に 羽生竜王敗れる( ゚д゚)新しい元号でも頑張ってください オムドまだぢゃった _:(´ཀ`」 ∠):また明日ー
パトロールッッッッ(((((((((((っ・ω・)っ ブーン
セリさんは日曜m
もいくんですか?
おはーよ(((((((((((っ・ω・)っ ブーン 土曜だけかなぁ ぴゃあさんは今日ご予定があるんだものねー
おはようございますヽ(=´▽`=)ノ 新スレ建てありがとうございましたm(_ _)m FFRKコラボ、スタミナの使い道が無くてクリスタル貢ぎまくっているのですが、 アクセサリー取りこぼしないかすごく不安…
不安で攻略情報みてきたらチョコボの羽が一番評価高くてびっくりしました(´°ω°) 安らぎの指輪がゴールだとばかり…。 チョコボの羽、1個残して他全部売ってたので頑張ってあと2個取ろうorz
おはよー 雨で寒いなぁ。 ギガオムドとサンタさんの超級からやってなかったので今日の夜に( `・ω・´)ノ ヨロシクー
私も一個しか持ってません( ͡° ͜ʖ ͡°)セーフよセーフ
バイト終わってからなんで何時になるかはわかりませんけど、夜に鍵だけ取りにいきます。 ほのメンみんなに行き渡らなそうであれば、日曜日も行く〰️🎵(゜ロ゜)
にゃ〰️さんも時間あったら、今夜ダンジョンをサクっといきましょい♪
あっっ(゜ロ゜)💦 場所みたら幕張!‼️❗(゜ロ゜)💦笑
ほのメンって総勢何人ですっけ?
20人弱くらいじゃないかなと思いますよ
やったどー 神さま勝てた(΄◉◞౪◟◉`) 助っ人様々です
じぇ( ; ゜Д゜) スッゲーです(ФωФ) オメー\(^o^)/
親分たん おめでとうございます(´⊙ω⊙`) 自分のことのように嬉しいです❣️ ∩(´∀`∩) ワッショーイ ワッシ ∩( ´∀` )∩ ョーイ ワッショーイ (∩´∀`)∩
ほっぺたんも(ง°̀ロ°́)ง🔥ガンバー❣️
おおぉ✨ 親分おめでとうございます㊗️🎉 今日はお祝いですねლ(◉◞౪◟◉ )ლ これから幕張メッセ行ってきまっす!
皆さん ありがとう とにかく休み無効3人作って、神さま通常ガードする あとは素早さダウン入る運ですねー 序盤でダウン入らなければ諦める(΄◉◞౪◟◉`)
鍵余ったらお願いしますですます(΄◉◞౪◟◉`)
20人弱ならセリさんの鍵と合わせれば🎶 今日のお昼の鍵取れないのがな〰️(゜ロ゜)💦
もう神チャレは諦めました。 海王神に勝てる気しねぇし、シドーはなおさら無理
おやびん♪ おめでとう🎵🎶♪ すごかですよ🎵
9段バッジ拝ませて頂きますた🤗 レインボーバッジカッコよかね♥(ˆ⌣ˆԅ)
何か足りないとキツいよね・゚・(。>д<。)・゚・ 私もスキルが無いから足踏み状態💦 今回はここまで(´・_・`)カナー 闘神杖無くてお役に立てずすいません 闘神の獄炎1つならありますけど…_(┐「ε:)_
(*`・з・)ノ))ィッテラッタイ♪ いつも(喜>艸<)ありがとぉw 奢って貰う気マンマンですいません😅 札幌でもやってほしい(´・_・`)カナー💦
おー! カンダタさんおめでとうございます㊗️🎉 私は神様装備が天空しか無いのでまだ行った事も無いです... 聖王舞無し さみだれひとつ足りない メガトンひとつ足りない エンデ上足りない...お正月にスキル揃ったら挑戦します
装備詳細ちょいあとで書きます 上は今回のデシの服も使ってますよ
幕張メッセ着きましたん スクエニブースには割と人が待たれてましたっ ステージ15時50分からだけど、みんな早いねぇ←感心 とりあえずトイレ済まして並んでみますw
セリーナさんどこー?
神さま装備 海賊 天空、たた歌、魔剣2、ピオリム 黄金竜兜、デシの服、星神下、天空盾、ドクロ休み輝石、永遠巨竜、紋章休み盛 海賊 黄金ハンマー、メガトン2、たたスト2 太陽冠、羽衣、殺戮下、ロト盾、ドクロ休み輝石、グラドラ、紋章休み盛り 海賊 ルビ弓、さみだれ2、超さみだれ、ピオリム 黄金竜冠、エンデ、殺戮下、トルナード、ドクロブレス弱輝石、ボーガン、紋章休み盛り 守備力は550〜570くらい(΄◉◞౪◟◉`) 助っ人にルビ扇の休み無効スパ
参考になりますm(__)m やはり素早さデバフは5個必要っぽいですね...うーむ足りないなぁ...
いつも現地レポートありがとうございますm(__)m 詳細お待ちしてます(●´ω`●)
序盤入らなければ諦める 途中からは入らなくても行けます 序盤命です 燃焼したらめちゃくちゃ繋がるので、とにかく何でも良いから溜まったスキル繋げはあっという間にラスゲに突入します ルビ弓の回復がかなり役に立ちますよー
おめっとー_(┐「ε:)_ほのマン初🇯🇲!
まーた新ガチャ来るとლ(◉◞౪◟◉ )ლのう
FFコラボもいいけど…………ダイの大冒険コラボの続きないかなぁ(゜ロ゜)💦
神たま今日はラスゲいけたおー(✽´ཫ`✽)
黄色ゲージ炎上で体力削れて突破タイミング難す(✽´ཫ`✽) 私は全員海賊、剣2弓2でやってます(✽´ཫ`✽)漢のマラーなし
夢の国を素通りするなんて……もったいないような気もする(゜ロ゜)❗
ロッコさん、4/7日福岡イベあるみたいでよ_(:3 」∠)_
カラさんスレ立てあんやとねー(´・Д・)」 関西弁になっとるね( ゚д゚)笑
そう( ・∇・)なぜか3行目から笑
カオス募集 どなた様でも 19時30分 よろしくお願いしますですます(΄◉◞౪◟◉`)
( ゚д゚)こーん (」゚ロ゚)」(」゚ロ゚)」(」゚ロ゚)」オオオオオッッッ 親分(*^▽^)/★*☆オメデト♪ (。・д・)ノ★⌒☆【祝】☆⌒★ヾ(・д・。)
心境の変化かな( ・ω・)
とりあえず着いた〰️(゜ロ゜)💦 鍵取ったらトンボ帰りしま❗
どこでフリフリしたら鍵もらえるん?
顔さん、あんかけさん、りんごさん お疲れ様でしたー
親分 🍎しゃん あんちゃん 人´Д`*)ありがとぉ☆ (^ー^)お疲れ様でしたぁ~♪
(゚ー゚*?)オヨ? 何か新しい地図が……
親分、カラさん、あんちゃんあんやとでーーす(´・Д・)」 今回イベ全然やってなくて色々ごめんなさい(´ཀ`」 ∠): でも楽しかったから許してちょ( ͡° ͜ʖ ͡°)
鍵GET🎶 とりあえず、3本 明日また16時頃きて6本取ります(゜ロ゜)💡 今、都合いいかたいますかー?
( ゚д゚)どなたか ヘルバオム&リザラビの ( ゚д゚)アタッカーを助っ人に設定して下さい ( ゚д゚)何処を探しても出て来てくれません (●´・△・`)はぁ~ ( ゚д゚)今更 4段挑戦してるのが悪いんだけどね ヨロシクオネガイシマス(ツ _ _)ツ))
今からですか_(:3 」∠)_ でなければ時間指定していただけたら変えときます!
(* ̄◎ ̄*)んちゅ だけど貴重鍵なんで揃った時でいლ(◉◞౪◟◉ )ლ
今からお願いします ヨロシク(゚0゚)(。_。)ペコッ
ボス〰️(゜ロ゜)💦 自分、弱弱で役にたてませぬ(-_-;) ごめんなさい
今、すなさんとボスがおるね〰️(゜ロ゜) あんちゃんは行けるんかな?
ぴのさんフレ部屋あと1人募集
カラさーーーん! リザラビセットしたよー! よければつかってね♪
親父斧海賊でセットしました( ̄^ ̄)ゞ 23時くらいまでならこのままです ( ͡° ͜ʖ ͡°)それ以降は弟や妻にも助っ人頼まれてますので すなさん任せた!
( ゚д゚)そんな事ないでしょw ( ゚д゚)早く生贄を用意するのじゃ (●゚ェ゚))コクコク
とりあえず、20:45【0604】 よろしくお願いします
初段さえ取れてないよ(ヾノ・∀・`)笑
🍎しゃん パパさん アリガト♪(*゚ 3゚)/~チュッ♪ ( ゚д゚)ブン殴てきます -=≡Σ(((⊃゚∀゚)つ
( ゚д゚)しまた ( ゚д゚)パパさんには お昼に御世話になたのだた
どもー(`・∀・´) 3日連チャン10連無料きますねー٩(๑⁼̴̤̆ꈊ⁼̴̤̆)و✧イェーイ!! 勇者 ロト 天空(✽´ཫ`✽)
顔さん。全体特化斧海賊でヘルバオム用意しときましたლ(◉◞౪◟◉ )ლ改善点あればいうてくれよん
( ͡° ͜ʖ ͡°)ノ
いくべよლ(◉◞౪◟◉ )ლ
20:50 ウェポン下から立てまーす テキトーにどぞー(`・∀・´)
あと1人いませんかー?
あ、ぴゃーさんとかぶり気味だたので 21時にします ┏○ペコ
こん( ͡° ͜ʖ ͡°) 雨上がりは空気が澄んでて寒い(°▽°) ジャンプフェス鍵拾ってきたので、私もお部屋建てれますおー!
ぴやーさんとこー!
あと1人ー_(:3 」∠)_
ピャーさんとこあといちめーーーい(´・Д・)」
ぴゃーさんあんやっとー🔑 0605探してた(●´ω`●)
ありがとうございました。 今、人すくないんかいね〰️(゜ロ゜)💦
_:(´ཀ`」 ∠):どんまい
ぴゃあーさんあんやとねー(´・Д・)」 あせってカタカナでピャーさんゆうてもた( ゚д゚)
ピャーです(゜ロ゜)💡
もし改善点あればゆうてくださいね♪ リザラビあんまし覚えてないので(;・ω・)
ぱぱさんも、ファミリーでいくべよ♪
0604かな?_(:3 」∠)_
いつでもついて行きますわ(・ω・`=)ゞ
ギガ伝説つおいですね(゜ロ゜;ノ)ノ
関取負けた(΄◉◞౪◟◉`) 犬の散歩でも行ってきまーす
みんな〃 ̄∇)ゞアリガトォーーーーーーーーーーーーーーー♪ 楽勝楽勝v(≧∇≦)v いえぇぇぇぇいっ♪ ( ゚д゚)明日は5段に挑戦だ o(・д´・+)ゞ頑張リマッス♪
あんやとでしたーん_(:3 」∠)_風呂行ってきやすん
高田さん すなさん ぴゃーさんあんやとです(●´ω`●) 最初テキトー装備ですんませんm(__)m 攻撃ダウンがきっく〜ですね_:(´ཀ`」 ∠):
あんやっとーです(´∀`=) 途中、親分とパパさん入れ替わった?? てか、怒ってるとかたいねー(●´ω`●)
お疲れ様でした〰️(゜ロ゜) 適当装備ですみません⤵️
すみません_:(´ཀ`」 ∠): カンダタさんの席をとってしまったようですね_:(´ཀ`」 ∠):
おめでとう(^人^) うちは五段からめんどくさくなってやってねぇ( ´,_ゝ`)
虹のクリスタルの報酬がすげぇ!( ゚д゚) 交換は10回だけかぁ
何が一番の当たりですか?
22:20 アルテマ上級〜伝説まで どなた様も( ゚Д゚)<ヨロシク!!
覚醒結晶 超もも盾 雫 アルテマうえぽんの鍵あたりかなぁ 人によって当たりの感覚が違うかもです(●´ω`●) 弟は星粉が嬉しいと言ってました
( ゚д゚)見逃し三振!
かなパパ弟さんとかなパパ奥さんもされてるんですねー_(:3 」∠)_かなパパさんの周りの星ドラ熱はかなパパさんよりパパってますか? いいたいლ(◉◞౪◟◉ )ლだけ
顔さんおめっとー_(┐「ε:)_コンビニで念のためカード買ってきます
ギガ伝つおいねー_(┐「ε:)_ ギガ伝は賢者2海賊まほせんとかじゃないとノーデスむずそう( ・∇・)
( ̄ー ̄?).....??アレ?? ( ゚д゚)誰も来ない……
( ゚д゚)22:30に建てなおします ( ゚Д゚)<ヨロシク!!
( ゚д゚) アルテマ野良は賢者だらけ
( ̄^ ̄)ゞ賢者で行きます
弟は闘技場にどハマり 妻はマッタリ(●´ω`●)
(*´・🐽・)(・🐽・`*)ブー(*´・🐽・)(・🐽・`*)ブー お部屋無かった( •🐽• )ブーブー
書き込みしてたら部屋満席だがや_:(´ཀ`」 ∠):
同じく_(┐「ε:)_
部屋たれますよー 0605
しまったぁ!Σ( ̄□ ̄;) アルテマをソロってスタミナ使ってもーた サンタさんまだ終わってねーのに(;´д`) あっ!アルテマソロのギガ伝ノーデス無理やわ
おっブタちゃんもいるねぇ(✽´ཫ`✽)
ロマさん 🍎しゃん あんちゃん (∀・`*)テンキュ♪ (ノ゚▽゚)ノ ⌒~【☆:*:・おつかれさま・:*゚☆】
皆さん、あざまーす(^人^) ギガ伝、私にはノーデス無理かも(笑)
カラさん、あんちゃん、ローマ字さんあんやっと(´・Д・)」 スタミナごちってばっかりスマソ( ・∇・) 賢者杖持ってねーわ( ´△`)
23:30 ギガオムド スタミナ&フレPなど気にせずどぞ (●≧з≦)っ⌒〔゚.+ヨロシク゚+.゚〕
スパ ルビ弓(テンプレ)で行きます
お腹いっぱいだから~(*´nn`*) ノラでギガ建てて全滅してきたお😢
ヽ(^。^)ノアリャアリャ キョロキョロ(゚◇゚=) (=゚◇゚)キョロキョロ
びゃあー与一の弓も一個ほちぃ(✽´ཫ`✽)
ありゃりゃ_(:3」z)_ うぇぽんガチャ微妙やわねー
( ゚д゚)すなさん のんさん ( ゚д゚)オムド殴て下さい
立ててくれれば行きます_(:3」z)_
0:35 ギガオムド (●≧з≦)っ⌒〔゚.+ヨロシク゚+.゚〕
びみよだねー( ・∇・)私はかつきんちょいとしたけど
どぅわぁーーーーーლ(◉◞౪◟◉ )ლ一回で寝るけどごめんね
ありがとうございました😊 呪われて役立たず1人おったのー(●´ω`●)
あんやとー_(┐「ε:)_おねむー
3000園はやったほーがおトクよねー⊂⌒~⊃。Д。)⊃
すなさん のんさん あんちゃん パ🌰 o(*^▽^*)o~♪ワーイ!!アリガトデスー!! ハイ、オツカレー(  ̄▽)_🍵~~ おやすみなさい~♪(⌒∇⌒)ノ""フリフリ
おはようございますー! 私もたまたま今日東京にいるので幕張でもがふりだけしてすぐ去りますーw ぴゃあーさん、せりーなさん、動物園さん他カギお持ちの方いるので余りそうですが(;´Д`) もしご入用でしたらお声かけてくださいヽ(=´▽`=)ノ 年の瀬にして今年初上京だー(笑)
ジャンフェス、7時前の電車なのにめちゃくちゃ混んでた(;´Д`) わんちゃん駅構内でもがふりできるかと思ったけど甘い考えでしたorzそして東京のもがふり人多いー。うち、一人とかざらなのに…
書き込みしまくってすみません(;´Д`) 今海浜幕張駅→幕張メッセ→海浜幕張駅にたどり着きましたが人が多すぎてしんどかった(´;ω;`) チャゲアスの「人混みの〜中を〜およいーだー」でした(古) ぴゃあーさん、皆さま毎回こんなにしんどい思いをしてカギを本当にありがとうございますm(_ _)m
にゃーすさんおつかれさまです(ヾ(´・ω・`) なんかめっちゃ大変そう…笑 東京てほんま人多いですよね…( ´,_ゝ`) 気をつけて帰って下さい♪
おはよーございます(^o^)/ 無料分ガチャにて欲しかった王者剣&プレハげっちゅできました( ・∇・)年始爆死フラグが立った予感((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル 今日は・・・何となく有馬記念軽くやってみよかと。直接見に行ってみたい気もするけど、人混みヤバそな予感しかないから考えちゅ( *´艸`)
おはようございます じぇむ買えん...ナゼ?
無料でカイザーさんが来てくれました (っ'-')╮=⛏️)ꐦ°᷄д°᷅)
買ったことないのでわかりませんが、今回は止めときなと言うことでわ(ФωФ) なに欲しいんですかぁ?
こん( ͡° ͜ʖ ͡°)ジェムすっからかんだおー
あら、にゃ〰️さん もうお帰りですか?(゜ロ゜) 自分は今から向かいます❗ 人混みお疲れ様でした🎵 すこーし早くいってジャンプフェス見て回る事にしました🎵
課金し過ぎだと、奥さんがストップかけてるのかな? フフフ
( ゚д゚)メリクリ🎄🎅🎁 ( ゚д゚)今日は お昼からちょと呑んでました ( ゚д゚)綺麗なイルミネーション……に ( ゚д゚)幸せそうな男女……チッ 19:10 アルテマ お暇な方どぞ ( ゚Д゚)<ヨロシク!!
こん( ͡° ͜ʖ ͡°)ことごとくアルテマさんの時間におらんでござる 年始ロト剣覚醒の噂だけど、ギガスラにテコ入れでもせんと使いにくいわえー🤨
ぴのさん ぽぽさん あんちゃん ギガパ🌰紋章たくさん♪(人´∀`)あℓ㌧♪ (^ー^)お疲れ様でしたぁ~♪
ROM専さんばっかりやん(✽´ཫ`✽)笑
こーん(・∀・) オム丼ギガ盛りどなたかてつどーていただけませんでしょーか? すっかり忘れてました _:(´ཀ`」 ∠): 21時10分 0604 スパでハグ弓担いでいきますん
(●´∀)●。_。)●´∀)●。_。)ウンウン あんちゃんは今 隣にいるけど ネー(★´・д・)(・д・`☆)ネー ぴのさん ぽぽさんは たまにAiじゃないかと 思っちゃいますよね(●゚ェ゚))コクコク 見かけない時はメンテ&アプデ中だたりしてw
Σ(゚д゚;) ヌオォ!? 今は2次会?三次会?ですねん きと ぴのさん ぽぽさんコンビが 殴てくれます☆(゚ω゚☆)(☆゚ω゚)☆ガンバ♪ ヾ(*'-'*)マタネー♪
こんばんはー! 東京での用事を足してもう一度幕張メッセに向かっているところですヽ(=´▽`=)ノ
あと1人いませんかー?(΄◉◞౪◟◉`)
セリーナさん、しぃさん お疲れ様でしたー
親分、しぃちゃん ありがとー( ´∀`) ギガ伝バトで早く削ったほーがいーんだね(゚∀゚) 無駄にスパで行ってすんません(΄◉◞౪◟◉`)
せりりん 親分さん ありがとうございました(((;°▽°)) オムライスおっかねぇー( ノД`)アガー せりりんのクリスマススタンプ可愛いね❣️ お邪魔しますよスタンプとかアレはなんですか𐤔𐤔
あ、昨日の鍵でお邪魔しますスタンプゲットできるよー ジャンプフェス鍵たてるよー 他に誰かいるかな??
21時50分 0604 ジャンプフェス19 建てます(°▽°) ロムってる方もどなたでも紛れ込んでくださいまっし!
行くますヾ(●´∇`●)ノ ありがとうございます❣️
顔さんにはあんちゃんがいるじゃないか(ФωФ)
(●´ω`●)セリーさんあんやとです お邪魔しますスタンプはジャンスェスのやーつだったのですね(´∀`)
パパさん、しぃちゃん、ほっぺしゃん ありがとー╰(*´︶`*)╯♡ お邪魔します早速セット✨ 他に行ってない方いたら遠慮なくどうぞ! 鍵持ち他にもおるからね( ´艸`)
ジャンスェスってなんだ(΄◉◞౪◟◉`) ジャンフェス
せりりん 鍵ありがとうございました❣️ さっそくセットしてきたーヾ(●´∇`●)ノ パパたん ほっぺたん((^o^))ァリガトォ♪
カオス伝説22時10分ლ(◉◞౪◟◉ )ლよろー
スェスパパ( ͡° ͜ʖ ͡°)
セリ姐さんあんやっとー(*^▽^)/★*☆♪ パパさんしぃさんお疲れぇー(;´д`)
ლ(๏‿๏ ◝ლ)
行きますm(__)m まだ3000しかクリスタル集めて無いです
発音イイw すぇす( ͡° ͜ʖ ͡°)
ウーパールーパーみたいですね(゚∀゚)
ジャンプの漫画、アニメのお祭りです♪ 歴代の漫画の原画、サイン、新作ゲームの体験等々、楽しいお祭りですよ〰️。 ちなみに、星ドラブースだけ待ち時間0でした
夜も更けてるから、気をつけてね〰️🎵(゜ロ゜) 鍵助かります(*`・ω・)ゞ
ジャンプ20年くらい読んでたから行きたいのう(´ω`)
もう名前変わっとるがやლ(◉◞౪◟◉ )ლ笑
フェスパパが一番最初に読んだ漫画家のサイン色紙もあるかも🎵しかも入場無料のおまけ付❗(゜ロ゜)笑 来年は早めにお休みとって家族みんなで🎵 フェスパパの奥さま、弟さんの分の鍵もあるから都合のいいとき言ってくださいな🎵
シパパーナさんどもん(✽´ཫ`✽)ギガもいたねぇ
すなさん セリーさん しぃさんあんやとです(●´ω`●) 途中でギガのカオスがいたねぇ(゚∀゚)
ジャンプで最初に読んだ漫画はおそらくキン肉マンかと思います(●´ω`●)
すなさん、しぃちゃん、スェスパパさん ありがとー(*^ω^*) 地図のカオス様埋めも済みましたや〜 しかし、カケラまだ2800くらい(΄◉◞౪◟◉`) しんど
すなたん パパたん せりたん ありがとうございました❣️ ギガ祭りや〜💦( ゚∀゚)ハーハッハッハッハ!!
ギガ混じってた?? どーりでダメデカイなとオモタლ(◉◞౪◟◉ )ლ
クリスタル3420です_(┐「ε:)_ ってか🌈 💜 🌈クリスタル集めは 伝説級回って終わりましたけど ギガ蹴られまくるし建てたら全滅だし \(*°д°)ノダレカ〜!! (/´Д`)/Heeeeeeeelp!!!!!
鈍感ボデーめ( ˙-˙ )
(。ノωノ)ごめんね♡ (๑´ڡ`๑)テヘペロ♡
ギガってあんま鍵もそこまで落ちないよーな気がするし放置気味(✽´ཫ`✽)アポンのノーデスまだなんでがんがるおー
ですねー(๑′ฅฅ‵๑)
アルテマギガまだCLEARしてないんだもん💦 CLEARしたら伝説周回にするかなーΣd(・ω・´。)ок!!
アルテマン0時からなのねん その時間からでよければギガ行こうず٩( 'ω' )و 賢者か天文で行きまー
ぴゃあちゃん、私も連れて行って下さいましまし!
(*゚▽゚)*。_。)ウン♡ 助かりますっ❣️ 宜しくお願いします( * ॑꒳ ॑*)
私、メラガイアー1個無凸しかないから 小野グラでいきまふー( ´ ཫ ` )
12:10分 アルテマギガ 宜しくお願いします( * ॑꒳ ॑*)♡
いくおーん(✽´ཫ`✽)おきてたら
しぃちゃん、ローマ字さん、すなさん ありがとーる( ´∀`) 死にまくってすんまそ💦 でーまおー鍵ごちそさま🔑✨
せりりん すなおいなりさん ロマおいなりさん ありがとうございました❣️ ロマたん おいなりしか言ってないよーな( ̄∇ ̄) ギガノーデスありがとうございました❣️
皆さん、あざまーす(^人^) やっとノーデスでけたー♪ セリちゃん、ジャンフェス、チビローと二人養って下さいましまし!
りょ! 建てますおーん(о´∀`о) しぃちゃんとこの姉妹ちゃんも順番に行こうずー
おいなりさんが一杯拾えたねぇ(✽´ཫ`✽)おやすー
ついて行きますわ(・ω・`=)ゞ
おすなりさん( ˙-˙ ) ロマなりさん( ˙-˙ )
0604で建ててますねー! ロムってる方いたら飛び込んでぃლ(◉◞౪◟◉ )ლ
やっと使うのに、抵抗なくなった(笑)
ヾ(〃^∇^)ノわぁい♪ いきまふー♡
ロマなりさん、チビなりちゃん、しぃなりちゃん おいなりありがとう( ˙-˙ )笑
セリちゃん、あざまーす(^人^) ついに、我が家にもお邪魔しますがキター!щ(゜▽゜щ)
おいなりお気に入り♪ 適当に使えるし(笑)
せりりん またまた貴重な鍵をありがとう😊 ノラではなかなか入れないので嬉しい(●´∀`●)なー♩♬*゜ 大事に使わせてもらいます🤗♡。˚✩
そうみたいだね( ・∇・) 結構笑いのツボです(^∇^)アハハハハ!
メリークリスマス🎄 今日も仕事します(゚∀゚)
こん( ͡° ͜ʖ ͡°)第九聴いてきます
皆様(o´∀`o):.*メ゚::リ.。:ク..*.リ゚:..(o´∀`o) ムニャムニャ(うェ´)おはよぅ・・ ( ゚д゚)昨日は よく食べて よく呑みました 今日は午前中にオルゴ&ディミトリをブ飛ばして やろーと思てます なのでアタッカーを助っ人にお願いしますщ(゚ロ゚щ) 本日もよろしくっ(*`・ω・)ゞシャキィィィィン
メリクリパトロール≡3≡3≡3 ケーキは1人一個まで!
メリークリスマス~~~!(∩´∀`)∩🎄 先ほど自宅に戻ってきました~~! けどもう皆さまジャンフェスのカギいらないかな?(;´・ω・) いつでもおっしゃってくださいね~~!
オルゴ用海賊にしときます_(┐「ε:)_
(ヾ(´▽`)ノオハヨウ(o´_`)o)ペコッ ジァンフェフ('-'*)ヨロシク♪
(´∀`σ)σ オハYO! O(-人-)O アリガタヤ・・
メリクリパトロールッッッッ((((((((((((っ ・ิω・ิ)っ ブーン
ロマ太郎さん、今コメみましただよ(゜ロ゜) ごめんよ〰️(゜ロ゜)💦
メリークリスマス🎠 まだまだみんなには行き渡ってないので宜しくお願いします🎵
セリちゃんに連れてってもらいました〰♪♪ ありがとーございます(^人^)
おはくり〰♪♪ おー(゜ロ゜;ノ)ノ よく呑むようになったんやね(笑)
おw初オーダーだーー!(∩´∀`)∩ 12時に0604でジャンフェスたてます~~(≧▽≦) 了解です!(`・ω・´)ゞ
告知時間短かったかーー(´・ω・`)
また夜に建てたらいいと思いやんす(✽´ཫ`✽)顔さん神ツァレしてるやろうし
夜夜勤でした(´・ω・`) とりあえず22時頃(※仮眠タイム)に来れたらきます~~! その前に必ず掲示板に顔をだします(`・ω・´)ゞ 仮眠なのでカギ後すぐどろんします(∩´∀`)∩
(´ー`)(ー` )( )( ´ー)クルクル(´□`)/オイッス!! (o´∀`o):.*メ゚::リ.。:ク..*.リ゚:..(o´∀`o) ( ゚д゚)呑んだ量はしれてますよw ( ゚д゚)ぁくまでも自分のなかではの話ですw
<( ̄∇ ̄)ゞゴメリンコ~♪
おおーー!こんにちは~~! これからお仕事いってきます~!22時頃これたら来ますね(∩´∀`)∩ これそうなときはこの掲示板に必ず顔をだしますので(`・ω・´)
オルゴ🌰できまへんo(´^`)o ウー すなさん眠り マヒ やすみ耐性が……
∩( ´∀`)∩ドウゾ (っ´∀`)っ))ヨロシク
ごめん忘れてた( ´ཫ`)第2は確定眠りです 第4麻痺は耐性でなんとか_(┐「ε:)_ 精霊樹の涙もってくといいと思います( ͡° ͜ʖ ͡°)
変えておきやんした_(┐「ε:)_ 休みは1pの人だけでいいやんすよ_(┐「ε:)_1pは叩き潰すにガード間に合う必要ありますので( ゚д゚)
耐性海賊セットしました スキルや武器や装備希望あれば変更します 遠慮なく言ってください
。゜゜(´□`。)°゜。ワーン!! ( ゚д゚)オルゴ 強ーよ ( ゚д゚)3連敗しました…… 助っ人設定してくれた方アリ(´・ω・)(´_ _)ガト♪ また明日お願いします(。_。)ペコッ シクョロ<(;゚;益;゚;.*)X(*:.;゚;益;゚;)>シクョロ
私は多分50回くらいはやったよ笑笑ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*) 助っ人あんちゃんのスパルビ短剣借りたら楽かも? 私はシナモンのルビ短剣のおかげでCLEAR出来ました 前回の紙チャレの時は無かったから苦労したけど😅 世界樹のなみだは第2の眠りで1つ使って ラスゲのマヒの分1つ温存しとく作戦がいいかも?
ファイト✊‼️ 顔さんなら8段までは行けるはず(ФωФ)
なんじゃこりゃ とんだクリスマスプレゼント(΄◉◞౪◟◉`)
(ノ´▽`)ノオオオオッ♪ みんなあんがと☆(-∀・*)(*・∀-)☆あんがと o(・д´・+)ゞ頑張リマッス♪
∑(=゚ω゚=;) マジ!? ♪⌒ヽ(*゚O゚)ノ スゴイッ!!!
アロハ(●´ω`●) 20:20カオスさんギガ立てます スパで行くのでテキトーにお願いしまー🤲
神さまギリギリ-1GP出場作品(✽´ཫ`✽)
めちゃおしー_(:3」z)_ふぁいつー
社会で揉まれたんやね(笑) ビールもそろそろ旨く感じるようになるよ!щ(゜▽゜щ)
( ゚д゚)着替えてたら出遅れました😭
(-ε-)b" チッチッチッ ハズレ( ̄x ̄)乂ブーッ! ( ゚д゚)全然 社会などには揉まれてませんよw ( ゚д゚)少しでも辛い 嫌だなと思たら辞めますからw (゚ー゚)(。_。)ウンウン
( ゚д゚)此の御人が最終目標なのですね ( ゚д゚)🎍🎌御正月🎌🎍あけくらいには ( ゚д゚)ぶ飛ばしてやりますよ ( *˙ω˙*)و グッ!
あと一撃(゜ロ゜)💦 ファイト✊‼️
21時【アルテーマ】下からです(゜ロ゜) 宜しくお願いします🎵
あんやっとー(´∀`=) ちっとづつでもクリスタルためませんと_(:3」z)_
あんやとやしたー_(┐「ε:)_傷心中(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
まだ、辛く無いのね(笑) その内、仕事終わりのビールを求めるようになるよ( ´∀`)σ)∀`)
ありがとーございました(^人^) 鍵出らんですな! でも、いつの間にか21本に激増えしてました(笑)
惜しい ラスゲの眠りは運ですねー
お疲れ様でした〰️🎵 ありがとうございます🎵(゜ロ゜)💡
ぴゃあーたん 親分さん ロマたん ありがとうございました❣️ ノーデスありがとうございました🤗♡ ぴゃあーたん スタミナごちそうさまでした❣️
紋章が落ちないね〰️(゜ロ゜)💦
皆さん、あざまーす(^人^) 最近、賢者にはまってます(笑) おいなりも♪
ノラでは言わないよね? ・・・(・∀・i)タラー・・・
21:45 アルテマ どなた様も( ゚Д゚)<ヨロシク!!
( ゚д゚)いつも呑んでます🍻 (★ ̄∀ ̄★)にやりッ☆
ボス〰️(゜ロ゜) にゃ〰️さんの22時までにはお戻りくだされよ〰️🎵笑
( ゚д゚)キャンセルー
〃 ̄∇)ゞアリガトォーーーーーーーーーーーーーーー♪ ( ゚д゚)すかり忘れてましたw
ぴゃぁーーー(゜ロ゜) にゃ〰️さんとボスとあんちゃんと…あと一枠は空席?(゜ロ゜)💦
いつの間にか、大人になってる(゜ロ゜;ノ)ノ 仕事終わりのビール旨いよね(笑)
えっ(゜ロ゜;ノ)ノ い、い、言ってないがらね(>д<)≡3≡3≡3
22時 ウエポンたてまーす テキトーにどぞー(`・∀・´)
ヾ(●>д<)ノThank You ( ゚д゚)あんちゃんも待機中です (●゚ェ゚))コクコク
ピィーーーーーーーーーーーッ⚑゛ (>_<)イエローカード!
o(`⌒´*)oエッヘン! ( ゚д゚)すかり社会人です お仕事よりサボり方を先にマスターしましたw
にゃ〰️さんが仕事の影響で建てれなさどうだったら代わりに建てますんで遠慮なく❗ ぴのぽぽさんも見てたらよろしくどうぞー
ボス、あんちゃん、ぴのぽぽさん ジャンプフェスの鍵まだのキャラのみなさま22:08に【0605】へお越しくださいませ〰️🎵
みんな周回中かな(゜ロ゜)💦 少し時間おきまーす
見逃した(*゚ρ゚) ボー
( ゚д゚)そ言えば赤ヨッチおらんねんけど ( ゚д゚)どなたか赤ヨッチ持てまへんかー?
こんばんはー!ヽ(=´▽`=)ノ 仮眠タイム突入ですー! 私も建てれますがどうしますか?
ボス〰️(゜ロ゜)💡 あんちゃんも行けるかな? あと一命様いらっしゃいませんか?
ぴゃあーさんごめんなさい! 結局書き込みに来れませんでした(´;ω;`)
おぉぉぉ♪にゃ〰️さん🎶 お疲れ様です。 ボスとあんちゃんとマルチよろしくお願いいたします🎵
いいのいいの🎶 お仕事忙しいんですから🎵
おお!とりあえず0605でたててお待ちしてみますヽ(=´▽`=)ノ ぴゃあーさん色々とありがとうございますm(_ _)m
なんの🎵なんの🎵
赤ヨッチはどなたか持っていたような(゜ロ゜)気がする
びゃあーさん本当にありがとうございますm(_ _)m とりあえず22時30分にジャンフェス立ててます(`・ω・´)ゞ
(人∀`●)アリガトォ♪ ( ゚д゚)行きますー
よかったー!お待ちしてますヽ(=´▽`=)ノ 私は赤ヨッチさんほっぺさんにいただきました(´;ω;`)
ちなみに、にゃ〰️さん家のねこちゃんは、なにちゃんとなにちゃん?(゜ロ゜)⁉️
ちゃんほさんとよるさんです(●´ω`●)
うぉぉぉぉ(゜ロ゜)❤️ もっふもふ♪
眠気と疲れが吹き飛びました(*´ω`*)
眠気と疲れが吹き飛びました(*´ω`*)
ごめんなさい!2重で書き込みになってしまったーー、
0605 あと1人( ゚Д゚)<ヨロシク!!
お疲れ様でしたー 開幕でピオラとか使うとガード前に割り込みのシャックリきてガード不可になる場合あるので(΄◉◞౪◟◉`) ま、気にしすぎかもですね テケトーが一番ですな
ありやとやんした_(┐「ε:)_
あんやっとーです(´∀`=)🔑 バト杯はじまってるんねー
告知ありがとうございますm(_ _)m ジャンフェスあと一人ですヽ(=´▽`=)ノ
あれ通常攻撃かと思ってやんした(✽´ཫ`✽) まーマホステあればヘーキヘーキ( ͡° ͜ʖ ͡°)私は← のんちゃん掛けてあげてて偉い子ねぇー( ´ཫ`)
おぉぉぉこちらも、もっふもふ♪ あれ(゜ロ゜)後ろのバケツからもう一匹、黒猫が飛び出てるような
こんちわー(´∀`=) 私は、昨日連れてってもらったんで あと1人にゃーさんとこヨロシクー
しっぽでハーモニカしたい(✽´ཫ`✽)
誰か行ってない方はいませんか?
いないっぽいのでしゅっぱつしまーす!ヽ(=´▽`=)ノ
ありがとうございましたヽ(=´▽`=)ノ これで安心して仮眠できますー! 皆様また明日ですー👋おやすみなさーい!
アリガト♪(*゚ 3゚)/~チュッ♪ ( ̄ー ̄*)qq(゚ー゚;)オツカレサマデース
お仕事(*・∀・*)/^ガンバッテ
皆さん、あざまーす(^人^) しゃくり、ガードに反応して出ると思ってました(笑)
22:55 アルテマ どなた様も( ゚Д゚)<ヨロシク!!
あと1人( ゚Д゚)<ヨロシク!!
あと一名様 0604です
お疲れ様でした〰️🎵 クリスマスだからか鍵いっぱーい
ピャーッさん セリさん あんちゃん 長旅(^ー^)お疲れ様でしたぁ~♪ o(*'▽'*)/☆゜'・:*☆ありがと☆ ★おやChu(●´ε`●)uuh!みぃ★
ぐわぁー(;´д`) 今日もアルテマさんのノーデスできんかった(´༎ຶོρ༎ຶོ`) 皆さんどんな編成で行ってる? 僕天文でゲストは賢者2天文1で全員ルビ盾 ルビ盾+マホステ2あっても呪文耐性上げた方が良いのか? 大抵メテオで誰か落ちるんだよな(ФωФ)
顔さん、あんちゃん、ぴゃあさん あざーす(о´∀`о) 途中ギガ挟んでごめんね(・∀・)💦 鍵も2本いただきました〜🎄🎁
さっきみんなで行った時はスパパラ海天文のメンバーでした 野良だと天文と賢者が多いもんね 開幕ガードはベェオは間に合うけど、メテオの時にルビ盾切れちゃう+マホステもギリ間に合うか間に合わないかビミョーな場合もあるからマジバリで耐性あげた方が生き残る確率高いやもー(´◉◞⊖◟◉`) あとはメテオに当たる運(´◉◞⊖◟◉`)
王者天空ロトのプレゼントガチャ🎁何もかすりもしなかった _:(´ཀ`」 ∠): スクショ撮る気もおきない位の星5をありがとう。 ももPごちそう様でーす(✽´ཫ`✽)うぅ
( ゚д゚)全然気付きませんでしたw (●゚ェ゚))コクコク ( ゚д゚)早く終わる時があるなくらいですw
((o(・ω・)人(・ω・)o)) ナ・カ・マ♪ (*´・д・)(・д・`*)ネー
ここだとサクサク終わりますよ(。・・。)(。. .。)ウン
赤よっちの鍵あるおー♩♬*゜ 多分(*´nn`*) マルチキャンプ2018の鍵だよね? いきまふかー( '∀ ' )?
おはよーパトロールっ!⊂( ・ω・)⊃ブーン 飲んだくれタイムからの目覚め( ・∇・)
メリクリパトロールッッッッ((((((((((((っ ・ิω・ิ)っ ブーン
へんた…………はぁんさんもスタンプGETしに行くよ〰️🎵(゜ロ゜)💡
おはようございます 開幕ガードは2ターン目の自分の通常後にガードしてますか? ガード前に余計な行動すると割り込みのシャクリきてガード不可になりますよ そこを乗り切ればあとはコンボで削るだけです 天文のマホステは、ガード不可になった方にかけてあげればメテオでダメ喰らうことはなくなります
やっとノーデス出来ました(;´д`) でも、ほぼ無効切らして2回目以降のメテオくらっちまうなぁ ガード不可になった方にマホステしても、自分がガード不可でバリアはれねぇじゃん(ФωФ) ってのが多過ぎていやぁへたっぴへたっぴ(((^_^;)
[布団]ρ∀・`)ノ゙。o○ おはよぅ~♪ ヨロシクオネガイシマス(ツ _ _)ツ))
オッ*´○`)/ハァ*´▽`)/~~ (。・ω・)ノ[ォメデトッ]ペタッ
ヾ(@⌒ー⌒@)ノおはよう 詳しすぎる♪⌒ヽ(*゚O゚)ノ スゴイッ!!! いつも何も考えず何も気づかずにポチッとしてるw 御世話になります(*´σー`)エヘヘ
皆様ォハ(●゜□゜)人(゜□゜○)ヨゥ! あと少しで御正月休みだ 今日もヨロ(`・ω・´)スク!
皆の衆 御手すきの方は今日も オルゴ アタッカー助っ人 ヨロシクオネガイシマス(ツ _ _)ツ))
おはよございますagain☆ 初段バッジ獲得できました!たまたまフレ枠見てたらあんさんが完凸の黄ブメ持ってたから借りてデスタさんパークリいけましたお! あんさんありがとうっ☆みんなにはお世話になりっぱなしです( *´艸`) 今後も、よろしくお願いいたします☆
10連無料でロト盾がやっと完凸しましたとさ(;´д`) 欲を言えば、ロト上、勇者盾、光装備が良かったなー(ФωФ)
光装備あったんだ(´༎ຶོρ༎ຶོ`)なーんも出ずに終わった
まだやってるよ(ФωФ) 無料じゃねーがな((( ̄へ ̄井)
350ジェミーで当たりますか _:(´ཀ`」 ∠):
はーい(●´∀`●)∩ 夜に行きましょー♩♬*゜
(ノ´∀`)ノぉめでとぉ-♡
頭当たりますたー( ˙-˙ ) でも新装備の炊き出し跳ねたのに 新装備でもなんでもないのが💦 キィィィ!!((ヾ(≧皿≦メ)ノ))キィィィ!!
こんにちは~~~! ノーデスおめです~(∩´∀`)∩ アルテマウェポン出てから東京に行く準備もろもろでマルチできず、 私も夜勤から帰って先ほどマルチに潜りまくってようやくノーデスできました! けど本当に事故多いですね…。 攻略情報では賢者×3+天文が安定ってありますけど、 天文4人が断然安定すると思います~~。 私も初回賢者でマルチたてて以後は天文でずっと野良潜ってましたけど普通にキックされました…w
今日も華麗に神たま負けたおー_(┐「ε:)_
安定すると思います~~→思いました~~ 寝不足て文章がおかしい…。 天文は実装直後から上げていたのですが放置しまくりで…。 輝石のときにあげるくらいの不遇ジョブだと思ってましたが、 ようやく天文が輝くボスが出てきてくれましたね…。 でもすごくキックされるので寂しい限りです…。 味方にマホステかけて自分がバリア貼れず事故死あるあるですね(;´・ω・) 私もそれでのですチャンスつぶしましたorz
夜勤お疲れ様でした〰️🎵(゜ロ゜) 天文、自分なんて全然育ててないですよ(゜ロ゜)💦
明日こそはぶっ飛ばしてやってくだされ👊😠
さんきゆ(✽´ཫ`✽)
オチェ装備ガチャきますね( ・∇・)7装備錬金の噂もありましたが、普通錬金後にガチャ来たりしますがどうなんでそ_(:3 」∠)_期間中に発表するとかかいな( ´ཫ`)?
親びん神たまの武器スキルどうしてましたー? 私は剣2弓2でしんくーが活かしたいから五月雨4でいってるけど五月雨5がいーよーな気がしてきました(✽´ཫ`✽)
こーん はぁんちんって確か鞭ドラゴンの完凸レベルマ持ってたよね? 使い勝手どう? 僕も完凸したんだが、 こいつのために破壊の鉄球☆を砕こうか悩み中
海賊3のスパ1 天空、たた歌、魔剣2、ピオリム 黄金ハンマー、たたスト2、メガトン2 ルビ弓、さみだれ2、超さみだれ、ピオリム 助っ人にルビ扇スパ、マラー2、舞2 天空のたた歌はルビ光かギガソ、アクブレでも良いかと 全く使わず死にスキルでした
鞭ドラゴン??( ・∇・) あっ!闘技場の話かな? レックスちゃん入れた時点で欠片の都合上レベル上げ断念してほったらかしにしてるけど、大破壊持たせたらなかなかいい具合だたよ!固有の双竜打ち?もなかなか使えるし、スペシャル以外の中では優秀な方かと思う!!今でも、使える余地があるなら使いたいくらい☆
開幕 ピオリム、ピオリム、こだま、たたスト 通常2から舞、降臨、メガトン、超さみだれ ギガソ、さみだれ、メガトン 煉獄来るのでマラー 神さま通常された仲間に特薬で回復して跨いでマラー ここらでジゴスパーク来るので自分は耐性足りなかったのでガード 波動も来るので、ピオリムと舞からとにかくスキル繋いで行きました
あとは、通常攻撃する順番を覚えておいて、2回目の海賊通常したらガードしてました ターン経過表示気にするより、2回目に攻撃する海賊の通常だけ気をつけていました 次の跨ぎの雷撃では守備ダウンくるので、舞と舟歌で対処してました 好きあらばこだまかけて滑らせるのが良かったです 次の跨ぎは燃焼するので、とにかくホイミだろうがドクロ爆弾だろうがたまったスキル繋いで行くと一気にラスゲ跨ぎまで行けます ルビ弓の覚醒スキルも燃焼回復で繋ぎとして使いました
なるへそー(✽´ཫ`✽)わたすハンマないから扇ってるから回復が足りなくなりがタールなんですよねー(✽´ཫ`✽)男の海賊4 削り鬼早ーるなんですがボミエ増やしてやってみるちん( ´ཫ`)
こんな感じで作業を繰り返してやりましたよー 討伐ターンは8ターンでした 開幕から2ターンくらいで2ボミエ入って、ラスゲ前くらいからはボミエ切れましたけど、燃焼で繋いでなんとか勝てた感じです あと、一番大事なのが、通常の眠り攻撃があまり来なかってので回復アイテム使えたから、運が良かったです
ふむふむ_φ(・_・ 参考になります(°▽°) 今日初めてビリビリまでいきました(✽´ཫ`✽) ある程度慣れるまで雫持たずに練習してみますᕦ(ò_óˇ)ᕤ
20時30分 アルテマギガ どなた様もよろしくお願いしますですます(΄◉◞౪◟◉`)
なんか次元が違う話やなぁ(ФωФ) 皆がんばれぇ(๑•̀o•́๑)۶
なるへそー(*^^*) 使ってみるか((( ̄へ ̄井)
ギリ11ターンでいけますた(✽´ཫ`✽)
おめでとうございます㊗️
ありゃ、装備あれば弓2人バージョンのがええかもですね(✽´ཫ`✽)
おめでとうございます(´⊙ω⊙`)!! ∩(´∀`∩) ワッショーイ ワッシ ∩( ´∀` )∩ ョーイ ワッショーイ (∩´∀`)∩
どもですー(´∀`=)運がよかった
22時ジャストミート カオス伝説 よろしくお願いしますですます(΄◉◞౪◟◉`)
すみません 15分に変更しまーす
_(┐「ε:)_💦
あと1人いませんかー(΄◉◞౪◟◉`)?
( ゚д゚)こーん 22:50 イフリト どなた様も( ゚Д゚)<ヨロシク!!
しぃさん、ぴゃあさん お疲れ様でしたー ギガはつぇー(΄◉◞౪◟◉`)
お疲れ様でした〰️(゜ロ゜) 鍵一個〰️(゜ロ゜)💦
みなさん、さすがの火力や🎵(゜ロ゜)💡
親分さん ぴゃあーたん ありがとうございました🤗 ぴゃあーたんもおいなりさん😅
(。ノωノ)ごめんね💦 わざとじゃなく間違えました🙇♀️
のんちゃんも(* ̄◎ ̄*)ちゅっちゃかちゅ〜 すごかねー!あと20回以内に倒してみせるლ(◉◞౪◟◉ )ლ
お疲れ様でした〰️(゜ロ゜)💡
しぃさん ピャーッさん あんちゃん ('-'*)アリガト♪ しぃさん赤ヨッチアリガト♪(*゚ 3゚)/~チュッ♪ お疲れぇ(・ω・)ノ▽"フリフリ
ボス あんちゃん ぴゃあーたん スタミナたくさんありがとうございました❣️ ピンクよっちゃんきましたか( '∀ ' )?
(•ө•)♡よかったー❣️
( ゚д゚)引き続きオルゴアタッカー募集中です ヨロシクオネガイシマス(ツ _ _)ツ))
(*′□`)ゞ:・゚☆ありがとぉ♪
AUJYHE6287:対戦ID 星ドラのモンスター闘技場で対戦チームを登録しました! 「指名マッチ対戦」で対戦IDを入れて戦ってみてね! #星ドラ #星ドラ闘技場 ちょっといい感じのパーリーですおー これなら全勝| `Д´|ノ1っ!2っ!3っ!ダー💦
AUEDLT9353:対戦ID 星ドラのモンスター闘技場で対戦チームを登録しました! 「指名マッチ対戦」で対戦IDを入れて戦ってみてね! #星ドラ #星ドラ闘技場 スキルマになってなかった😅 完成系はコチラです_(┐「ε:)_
系→形ですね _(┐「ε:)_
パトロールッッッッ(((((((((((っ・ω・)っ ブーン
🍙しぃさんおはようございます🎵 ぴゃあーーー(゜ロ゜)
何回もすいまてん😅 また変えました笑笑(*´艸`) もうこれで勝負だー💦 AUAWMJ4543:対戦ID 星ドラのモンスター闘技場で対戦チームを登録しました! 「指名マッチ対戦」で対戦IDを入れて戦ってみてね! #星ドラ #星ドラ闘技場
ぴゃあーたん ٩(๑´0`๑)۶♬おっはよー♬ ((((((((((っ゚∀゚)っ
(((((っ ・ิω・ิ)っ ブーン
皆様オハヨゥヾ(゚∀゚○)ツ三ヾ(●゚∀゚)ノ オハヨゥ 無事5段を🌰できました 助っ人設定してくれた皆様アリガト♪(*゚ 3゚)/~チュッ♪ 今日も(∩´∀`@)⊃ よろしくぅ~
5弾🌰おめでとうございますヽ(=´▽`=)ノ 私はブーメランが無いので初段を放置しっぱなしですー(´・ω・`) 暇なのでスタミナをアルテマウェポンのマルチに使っているのですが、 開幕ガードせずにガードブレイクされて速攻死んでNPCになるのなんなんーー!!(※石なし) とあったまってます…。 アルテマウェポン今までにないくらい事故死多いー。 悪質ユーザーほいほいになってます(´・ω・`)
👋( ͡° ͜ʖ ͡° )ドンマイ💦 まー気長に鍵頭やらなんやらしましょー_(┐「ε:)_ ブメーランなら私ペット飼ってますおー( ゚д゚)
おめっとー( ͡° ͜ʖ ͡°)✌️
こん(^o^)/ 二段チャレンジ中のはぁん、スラリンさんペタンコしました( ・∇・) あやつは単なる初見殺しですな(厳密には初見ではないが・・・) ボーッと特攻かけたらペタンコされたけど、一段階だけでも攻撃力下げたらアッサリ過ぎて拍子抜けー。引き続きのんびりやりますおー。
をめっとー( ͡° ͜ʖ ͡°)🌟
さすがっす✧*。٩(ˊωˋ*)و✧*。 私は50回は多分やったな(。•́︿•̀。) ボス おめでとうございます❣️
なんか朝起きたらバトリア杯負けてたんだけど誰の仕業ぢゃっ(✽´ཫ`✽)
おめでとうございます❣️ あっとゆーまに追い越されそう(((;°▽°))💦
( ˙-˙ )? パパさんにでも当たりましたか(*´nn`*)
私も完凸ブメ無いですよ😢 無凸でもブメならガッツリ削れるので(●'д')bファイトです❣️
(゚∀゚)
またやられたーの_(┐「ε:)_💦
パパさんにはかなわないおー(i_i)\(^_^)
( -᷄ ω -᷅ )💦 ( ゚∀゚)ハーハッハッハッハ!!
一発目でこんなパーティでも勝てた(´・(エ)・`)
なかなかタフよの( ・∇・)
😨💥 ( ゚∀゚):∵グハッ!!
😱💦💦 ( °ω°):∵グハッ!!
みんなどんだけ強いのー( ´ ཫ ` ) またバトリア全勝ダメじゃん(っエ`o)エグエグ
誰かーこの中にお医者様はいませんかー?( 」゚Д゚)」オーイ! 総長にザオラルを・・・( ・∇・)
(´・∀・`) ゴーレムから消しゴムの名前は何となくわかりますが 他のキャラの名前の由来は??
(#)ω・)いたい‥ 3回もボコられて⚰️⚰️⚰️( ºωº )チーン ザオラル3つお願いします(´°ω°)ノシ
( ゚д゚) ギリギリでしたね🐲
(゚∀゚)
結構タフでした( *´艸`) ボストロちゃん、そろそろスタメン落ちになりそうです☆
ぐへへ(΄◉◞౪◟◉`)
皆強すぎ( ; ゜Д゜) しぃさんチーム十分強いと思う 勝てる気しねぇし、 しぃさんチーム誰一人として倒せず全滅(;´д`) 皆さんのスタメンって全員完凸なの?
どわっ(✽´ཫ`✽)
完凸ザムライ( ͡° ͜ʖ ͡°)
完凸ザムライ( ・∇・) スキルはちょっと妥協してますが・・・(´・ω・`)
ぐへへლ(◉◞౪◟◉ )ლ
こんな弱いぱーてーを自慢げに朝から( ´ ཫ ` ) スーパー銭湯に行って治療してきまー♨️
( ゚д゚)こーん ( ゚д゚)みんな㊗️米アリガト♪(*゚ 3゚)/~チュッ♪
ギリギリでしたけど勝ちゃた(๑•̀ㅂ•́)و✧
あんちゃんが楽勝だてw(゜o゜*)wマジ!?
トルネコ大冒険のお店の店主がガーゴイルで、万引きするとずっと追いかけてきて恐ろしい強さでヌッコロされます(´・(エ)・`) 後の二体は思いつきであります(*´Д`*)
強すぎワロチ(✽´ཫ`✽)
ドラゴンだけ完凸で残りは2凸なり(*´Д`*) ただキラマは14体預かり所にいますね(´・(エ)・`)
久しぶりぢゃねーか(っ'-')╮=͟͟͞͞)ꐦ°᷄д°᷅)オクレ兄さんっ
みなさんコインモンスはちゃんと取ってるのね〜(*´Д`*)
お久し💩ぶりっ!島送り中でしたね(´・(エ)・`)
ひさしぶりっ♪ヾ(*`ω´*) ( ゚д゚)お仕事 忙しいのですか ( ゚д゚)それか呑んだくれですか?w
おちゃけは辞めましたね( ゚∀゚ ) 仕事はボチボチであります(*´Д`*) インフレについていけず伝説ゲーと化しています(´・(エ)・`)
ダイヂョーブ(✽´ཫ`✽)みんな最新魔王についてけてないから
集まるかどうか(΄◉◞౪◟◉`) 30分 カオス伝説 よろしくお願いしますですます
(´・∀・`) トルネコは3しかやってなかったですが 思い出しました _:(´ཀ`」 ∠):ポポロでクロウアンドレアを無くしてやる気がなくなった記憶がっ!
のんさん 二人旅お疲れ様でしたー 集まりませんなー
親分あんやっとー まだ集まりまへんね(`・∀・´) 後でたてにきまー ┏○ペコ
m(。・ε・。)mスイマソ-ン ( ゚д゚)も少ししたら帰宅します ε=ε=ε=ε=┏(; ̄▽ ̄)┛
こんこん 21:30カオス伝説 ( `・ω・´)ノ ヨロシクー
ほっぺたんとアリさんで周回してるのであと1人(`・∀・´)
ぴゃあーーー(゜ロ゜) 周回中かな? 22時ジャスト【0605】ウェポーン よろしくどうぞー♪
思い出しました♪(゜ロ゜) リレミトってできたんでしたっけ?
あんやっとー(´∀`=) 途中間違えてスンマソソソ(✽´ཫ`✽)
ほっぺちんのんさんありがとうございました! ギガおっかねぇ・・・けど、想定以上ではなかった印象かな?もっとヤバいの想像してた( ・∇・) 初めて鍵見た((( ;゚Д゚)))楽しかったです♪
皆さんあんやとん のんさんあんやとん(ФωФ) 危うく変態と二人旅になるとこでした((( ;゚Д゚)))
ん?なんかまちげーた? ギガのマモマスさんはなぜあの方?
さすがにはじめましての方と一緒の時はおいなり控えようと思います(笑) コスもコスだし、さすがにシャレにならん( *´艸`)
だーれもコーンスターチ🌽 22:15に【0604】です〰️(゜ロ゜)💡 よろしくどうぞー
伝説とギガ普通に間違えたんよー(✽´ཫ`✽) 伝説だと思ってハンマー持ってたから大丈夫と思ったら火力ゼロでしたね(`・∀・´)
こん( ͡° ͜ʖ ͡°)こん
コーン🌽 22:50アルテマ伝説、どなたかお付き合いください(^人^)
ギガでした(笑)
集まらず( TДT) また、後できます!
ピャーッさん アリさん あんちゃん (∀・`*)テンキュ♪ (ノ゚▽゚)ノ ⌒~【☆:*:・おつかれさま・:*゚☆】
お疲れ様でした〰️🎵 ボスとあんちゃんのコンビ、最高ですな😃
m(・ω・m)ソーリィ 周回中でした
周回から帰ってきたでよー♪(゜ロ゜)
ぴゃあーーーーーーーーさんボスあんさんありがとうございました! あるてまうえぽん、マルチ初だたからみんなどんな感じで普段やってるか分からなかったから観察させていただきますた。早めに慣れて行動ある程度パターン化出来るようにしとかなきゃ♪ 楽しかったです( ・∇・)
改めて、23:25にギガアルテマお付き合いよろしくお願いします(^人^)
皆さん遊んでくれてありがとー(´⊙ω⊙`)♡ スキル見直すことにします😅 ってかみんな5回目くらいやりませんでした?( ̄∇ ̄)( ・∇・)
ロマさん すなさん あんちゃん (*′□`)ゞ:・゚☆ありがとぉ♪ (^ー^)お疲れ様でしたぁ~♪
あんやとー( ´ཫ`)ギガ伝長くてつらたん アルテマの報酬カンストしても青盾に反映されないから勿体ないわえー( ´ཫ`)
(●`>Д<)ノ今晩和 ( ゚д゚)一発勝負でしたよ ( ゚д゚)あんちゃんも だて ( ゚д゚)ROM専さんも挑戦したのではないでしょうか
皆さん、あざまーす(^人^) 鍵出ないですね( TДT)
私です(・ω・`=)ゞ
みんな寝ちゃうかな(`・∀・´) 0:15 ウェポンギガ立てます ヨロシクです(´∀`=)
( ˙-˙ )へ? いやそうだとは思ったよ😅 ジョーダンで言ってみたのー( ´ ཫ ` ) 5回目だったらいいなーみたいなー💦 めちゃ弱いからどーしよ😢
ほっぺたんだけ負けてくれたのね ありがとー(´⊙ω⊙`)♡
ジャンプフェス2019【お邪魔しまーす】スタンプ、まだ未入手の方は遠慮なく言ってくださいね〰️(゜ロ゜)💡
ぴのぽぽさんは、手に入れたのかな〰️(゜ロ゜)⁉️
おはブーン(((⊂( ・ω・)⊃ 2女がおねげしますって申してました🙇♀️ からの😪💤*<(¦3[*:☆.。]
これでバトリア杯は頂きだぜ( ˙-˙ ) AUCDCL9249:対戦ID 星ドラのモンスター闘技場で対戦チームを登録しました! 「指名マッチ対戦」で対戦IDを入れて戦ってみてね! #星ドラ #星ドラ闘技場 _(┐「ε:)_
完敗 乾杯(΄◉◞౪◟◉`)
勝っちゃった( ; ゜Д゜)
( ͡° ͜ʖ ͡°) ドラゴン系2体編成で勝ちました
神たまを分からせてやりました(✽´ཫ`✽)後半デバフ切れてキリキリだったけど火力で逃げ切りました どなたか、ウラドスラ用の黄金爪脳筋バトよろしくおなしゃす _:(´ཀ`」 ∠):
すなさん おめでとうございます❣️ さすがです😊😊㊗️ 脳筋バト用意してみたのでどぞー♡ 私の限界装備です😊😊
るねっさーんす🥂🍷 ┏○)) アザ━━━━━━━━ス!
( ゚皿゚)キ─︎─︎ッ!!
パパたん 1回くらい勝たせて下さい_(┐「ε:)_
(●´ω`●) おー!すなさんおめでとうございます㊗️🎉 漢気あふれる海賊4編成ですね 回復はルビ弓スキルと雫かな?6ターンクリア!はやい! 気になるのは14時に神ちゃれプレイしてる事ですかねー 仕事は?...
( ͡° ͜ʖ ͡°) 後出しジャンケンですので相手よりとくいを増やせばほぼ負けないです Aランクでも50連勝くらいできます
なるです(´⊙ω⊙`) ぱーてー変えながらやればいいんですね 50連勝出来るんですか? スッゲ━━ヾ(*゚Д゚*)ノ゙━━ェェ♪☆
アロハ(●´ω`●) 18:30 ウェポン立てます ヨロシクです(´∀`=)
うぉぉぉぉぉ(゜ロ゜)💡 おめでとうございます🎵 ぴゃあーーー(゜ロ゜)
回復はまーなんとかなるもんよლ(◉◞౪◟◉ )ლ黄色ゲージでラス1になるのでかなり辛かったですが 出先のコンビニでぇやんす( ͡° ͜ʖ ͡°)わいはいあるし
カオスさん伝説です ┏○ペコ
ほっぺたんあんやっとー 後でウェポンたてきますね(●´ω`●)
のんさんあんやとん(ФωФ) 野良りまくっててスタミナナッシングでした(;´д`)
すなさんオメー\(^o^)/ 皆さん成長してますねー。 初回神チャレから段が上がってないのって僕だけ? 成長しねーなー((( ̄へ ̄井)
こーん🌽 19:20【0604】ウェポン よろしくどうぞー♪(゜ロ゜)
ぴゃおさん寝ちゃったかな(✽´ཫ`✽)後でまたきまーす
おーい ぴゃーさーん!Σ( ̄□ ̄;)
すなさん、おめでとうございます🎊 6ターンとか早( ゚д゚)ーーー ドスラさんより神さま先に倒したのもスゴイわ(°▽°) アタイも今日これから挑んできやす_(┐「ε:)_
ごめんなさい。 1分前まで記憶あったのに…… 19:50にもい一度、よろしくお願いします🙇⤵️
おめでとうございます\(^-^)/ 私は、明日から頑張ります!
あと2人お願いします 0604
急に落ちてしまった もっかい建て直します
いくデスマスク≡3≡3≡3
空きありまづ。よろしくお願いします
_:(´ཀ`」 ∠): 私も初回から成長してまてん 神様装備のスキルがピンポイントで足りなさすぎる... それどころか 完凸ムチが黄金しか無いのでドレアムも倒してません...
すみません これから子供とお風呂でござんす
完凸ムチは、ラーダとグリムチと助っ人の3つでしたよー
ぴゃあちゃん、あざまーす(^人^) チビローもやっと伝説ノーデスでけたー♪
ロマ太郎さん ありがとうございました(*^^*)
子供とお風呂、楽しそうです🎵(゜ロ゜)
ぐりムチ2凸とラーダむちでがんばります_:(´ཀ`」 ∠):
ギリギリ勝てました(・ω・`=)ゞ 強い〰
どもー ウェポンギガ21:25 ヨロシクです ┏○ペコ
鞭バトを助っ人にしました お気に召したら使てください (。_。)ペコッ
( ゚д゚)こーん 22:35 みどり部屋 どなた様も( ゚Д゚)<ヨロシク!!
ここん( ͡° ͜ʖ ͡°)ウエポンの鍵なかなかおちんね🔑
あんちゃん('-'*)アリガト♪ (ノ゚▽゚)ノ ⌒~【☆:*:・おつかれさま・:*゚☆】 ( ゚д゚)みな忙しいみたいです
ありがとうございます 1発クリアー!あんちゃんもムチで助っ人してくれてましたね(●´ω`●) 感謝いたしますm(__)m
今日は神ちゃれスタミナありますが終了です 23時10分 カオスお願いしますm(__)m 0604
パパさん しぃさん あんちゃん 〃 ̄∇)ゞアリガトォーーーーーーーーーーーーーーー♪ (^ー^)お疲れ様でしたぁ~♪
顔文字さん あんちゃん しぃさんあんやとです(●´ω`●) 顔文字さんとあんちゃんスパパラや( ゚д゚) では明日まで仕事ですので今日は早めに寝ます おやすみなさい💤
パパたん あんちゃん ボス ありがとうございました🤗 もう全然クリスタル集め終わらないー( ´ ཫ ` ) アルテマさんだけ終わりました_(┐「ε:)_
パパさん (ノ´▽`)ノオオオオッ♪ ( ゚д゚)力になれたみたいで良かたです 私は明日から休みなので神チャレ再開します
(゚∀゚) 私はまだ3780個です
1発CLEARおめでとうございます(´⊙ω⊙`) ヵコ(*゚∀゚)bィ-ィ•*¨*•.¸¸☆*・゚
あのムチでゼイアン行けそーですね(´∀`)
「(゚ペ)ありゃ? では私のほうがまだ多いから 焦らなくてもいいのかな? 4000オーバーです😊😊
( ゚д゚)イケるのかな? ( ゚д゚)その前に倒さなきゃいけない魔王が ( ゚д゚)山積みですw討伐魔王まだ21体……
年末年始で、とりまリーズレットから(・ω・`=)ゞ
(σ_σ)ゞ イエッサー!! o(・д´・+)ゞ頑張リマッス♪
魔王倒して、ジェムとモチべをゲットだす(・ω・`=)ゞ 正月ガチャのためにも、コツコツしばいていこ♪
こん! 髪チャレ禿げかけてきたので少し休むー!埋蔵金発掘忘れてました!
(○`ε´○)ノおう♪
おはようございます はやくもバトリア負けたー しゃーないか(΄◉◞౪◟◉`)
皆様ォハ(●゜□゜)人(゜□゜○)ヨゥ! 今日も(●≧з≦)っ⌒〔゚.+ヨロシク゚+.゚〕
('-'*)オハヨ♪ ドンマイ(´・ω・)ノ(´;ω;)ウッウッ ☆(゚ω゚☆)(☆゚ω゚)☆ガンバ♪
チョコさん 野良から連戦ありがとうございました 仕事の時間なので抜けまーす(΄◉◞౪◟◉`)
エンゼルさん来ました(*^▽^)/★*☆♪ ビミョー?( ; ゜Д゜)
紫30%カットとか来ないと使いにくいやも_(:3 」∠)_
🍫ちゃんあんやっとー(´∀`=) 2ピーさんもフレでしたwキセキ
アロハ(●´ω`●) 18:15 ウェポンたてきます
ここん(✽´ཫ`✽)今日は遅くなるのがつらたん なんか年末年始情報がもうそろとの噂ぢゃがლ(◉◞౪◟◉ )ლ
竜神ガチャ・・・プレゼントだと・・・?ゴクリ。
セリちゃんおデーあんやっとー ┏○ペコ カギがなんやら沢山出ましたね(`・∀・´)リダボもねー
高田センパイおでぃとどもでーす(*゚∀゚*) ちょーど仕事終わりで飛び込めましたぜ✨ みんな明日からお休みなんだろーなぁー 明日も仕事だぜぃ、こんちくしょう(✽´ཫ`✽)
ましょうぐも? ちょっとかわいく見えるのはお疲れなのでしょうか…( ˙-˙ )
埋蔵金発掘頑張ろう(・ω・`=)ゞ
ロマ先輩、ロトさんまーって終わってます?まだなら一緒にどうかなー、と( ・∇・) 行けそうな所だいぶ限られてるけど、新年迎えるためにも頑張らなきゃなって。
はぁんちゃん、さっそくのお誘いあざまーす(^人^) ロトサンマは、一回クリアしてるけど、盾完凸の為に行きたいです〰♪♪ 良かったら、連れて行って下さい!私、鍵無し男ちゃんです( TДT)
アラッドなんかが、ミカワシなので、運でクリアしやすいです(・ω・`=)ゞ 天空とロト以外なら、鍵出せますので、埋蔵金発掘頑張りましょ!
ロマ先輩けってーい(*´∀`*)多分かいかいスパパラかなー?ワタス海賊( *´艸`) あとはワタス行けそうなのは鍵ありなら風さんとかくらいかなぁ。他はムドさんとかジャコラさんだけど鍵が((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル ゼイアンの手下はよく分からんですー。可能性でいうならオリハルだけど、土偶無いのが痛いです(´・ω・`)
風邪さんはたくさん鍵あるから、一回は倒せるよ(・ω・`=)ゞ ムドーやジャコラも行ってみましょ!鍵もそこそこあるし(笑)
バーンやリーズレットも行ってみたいかな(・ω・`=)ゞ
( ゚д゚)こーん Σ⊆・д・⊇!!!ガビ~ン!! ( ゚д゚)闘技場 早くも全勝の夢が…… 今落ち込んでるのさ...........φ(´ε`*)
雪女は楽しかったですなぁあれは(*´∀`*) バーンは・・・前アカの時の因縁とトラウマが((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル 勝てないまま終わったけど、後でわかったのはワタスの盛大な勘違いだったと(´・ω・`)発覚した時は気絶しそうになったのは良い思い出です(笑)今ならコンボキャノンとか大活躍しそうですよね。構え解除に。
アリさん ロマさん 行けそうな所はついて行きます (`ω´*)o"エイ(`ω´*)o"エイ(`◇´*)ノ"オー!!
おおんボスぅー(*´∀`*)(笑) 一緒にいきましょ!あんさんも! あんさんは特に風さん行くとき居てくれないと困るかも・・・
25勝でオケー(・ω・`=)ゞ 魔王行こうだで〰♪♪
15戦目から、ガチになってびびったよ|_-)))) どこ見ても、楽に勝てそうなのいないいない
バーンは、スパスパいれば、行けるんでないかな(笑) リーズレットは、ノラ立てる勇気が出ない|_-))))
こん( ͡° ͜ʖ ͡°) 行けるところがありましたら、お供しまっせ(((((((((((っ・ω・)っ ブーン 野良でファラへーぶっ飛ばしたんたん💪( ´ ▽ ` )💪
力強いぜよ(・ω・`=)ゞ よろしくお願いします(^人^)
22:35 ギガファラオ どなた様も( ゚Д゚)<ヨロシク!!
ロマさん あんちゃん サクっと🌰あんがと☆(-∀・*)(*・∀-)☆あんがと (^ー^)お疲れ様でしたぁ~♪
こーん🦊 周回中かな? 23時【0605】ウェポーン よろしくお願いします🎵(゜ロ゜)
顔ちゃん、あんちゃん、あざまーす(^人^) 助かりました!
みなさまお休みかな(゜ロ゜) また明日〰️🎵お休みなさい(゜ロ゜)💤
( ゚д゚)見逃しました😢 (*´ω`)o【オヤスミ♪】o
私もノラで流行りのファラヘぶっ飛ばしてもらってきました(・ω・`=)ゞ
こんばんは( ゚д゚)こん セリヌン私のふぁらへも頼むん(っ'-')╮=͟͟͞͞🤑)ꐦ°᷄д°᷅)
ギガのおかげで、魔王しばいてきたよ〰♪♪
今なら、パラ装備中ナウです(・ω・`=)ゞ
ロマさんも!すごっ! けど皆さん寝てるぽいし年明けのお年玉で(✽´ཫ`✽)✌️
装備眠らせておくので、いつでもついて行きますわ(・ω・`=)ゞ
23:50 しばぁ どなた様も( ゚Д゚)<ヨロシク!!
おめでと〰( ´∀`)σ)∀`) もうすぐ追いつかれそ|_-))))
行く行く〰(・ω・`=)ゞ
ロマさん あんちゃん アリガト♪(*'-^)-☆パチン (^ー^)お疲れ様でしたぁ~♪
顔ちゃん、あんちゃん、あざまーす(^人^) 助かります(^-^)ゝ゛
冥王ブレス担いで行くわいな! バトパラスパパラのほーがスムーズでした _:(´ཀ`」 ∠): 以前の海賊スパ編成で挑んでいたのが懐かしいどすぇぇえー
黄金錬金ですか|_-))))
星神斧とブメランですか|_-))))
黄金覚醒ですか|_-))))
ですねლ(◉◞౪◟◉ )ლ動画の通知で起こされました いい情報なので許します(✽´ཫ`✽)笑
天空粉要りますやん(・ω・`=)ゞ 10000ジェムプレですし!
起きとる子いたლ(◉◞౪◟◉ )ლ 天空粉で天空剣作れるくらいあります( ͡° ͜ʖ ͡°) わたす鞭は覚醒錬金2つ持てます(✽´ཫ`✽)ええのたのんます
じみに星の錬金粉がない(。>д<) ゼイアンほりほりでまたゲットですね(笑) だれか、私を天空サンマに連れてって〰(^-^)ゝ゛
ジェムが格安ですね〰♪♪
(ー■Д■)<イイトモ〜! けど粉おちたっけ?? あ、今ついったー時間ミスってお詫びあた(✽´ཫ`✽)笑
粉をポイントで買う日が来るなんて(。>д<)
とりあえず、天空鍵一本仕入れてきました(・ω・`=)ゞ
やったとも〰♪♪ その節はよろしくお願いします(^人^)
おはようパトロールッッッッ(((((((((((っ・ω・)っ ブーン 黄金シリーズ錬金かぁ〰️(゜ロ゜) シリーズ一個も持ってなーい_:(´ཀ`」 ∠):
皆の衆ヾ(≧∇≦*)ゝおはよんよん♪ ( ゚д゚)今日から お休みです v(≧∇≦)v いえぇぇぇぇいっ♪ 黄金錬金?w(゜o゜*)wマジ!? ( ゚д゚)大天使は?闘神は? 今日も(〓 ̄(∵エ∵) ̄〓)ノ彡☆・゚::゚ヨロシコ♪
まかちぇんちゃい(✽´ཫ`✽)!
その2つはいつか来てくれますよ _:(´ཀ`」 ∠):
( ゚д゚)今日から神チャレ7段です ( ゚д゚)先ずは竜王からブン殴ります ( ゚д゚)竜王アタッカー募集中 ( ゚д゚)御手すきの方は助っ人設定して下さい ヨロシクオネガイシマス(ツ _ _)ツ))
( 'o')b オッ ( 'O')L ハー♪ ( ゚д゚)ひょとしたら こないかも知れませんねw
それは(っ'-')╮=͟͟͞͞)ꐦ°᷄д°᷅)禁句ぢゃっ
変えやんした_(┐「ε:)_たまにちょびっとの間かえるのはメンゴ 土偶の呼び笛いるなら言うてください_(┐「ε:)_
おはようございます(´ω`) 仕事納めからの飲み会 そして麻雀で帰って来たのは夜中の3時くらいでした... 今夜から周回&魔王よろしくお願いしますm(__)m
フルコースですね( ・∇・)
( ̄^ ̄)ゞ天空海賊で助っ人設定しておきます
(´ω`) お正月にたくさん当てましょ
おはよー(^3^)/ 休暇も半分終わっちゃったなぁ(ФωФ) 今日は雪降ってたよ!Σ( ̄□ ̄;) さみぃー(;´д`)
あ、神たまの助っ人に変えやんす( ・∇・)竜王はパパさん任せた
(´・∀・`) 神様用にメガトンひとつ欲しい...船乗りガチャの猛烈な誘惑に負けそうです...
( ゚д゚)(アカン)
ギガ感謝福引きで交換できるやつでしたっけ( ・∇・)?使いましたか?
_:(´ཀ`」 ∠):今見たら グレハンでしたわ
_:(´ཀ`」 ∠):笑
(・∀・) よし 20連で出たぜー!しかしやっちまった感が半端無いですな
おめ( ͡° ͜ʖ ͡°)正月に出ないといいですな
(´・∀・`) エンゼルスライムにカケラ使ってしまった...
やったぜ_:(´ཀ`」 ∠): 次はハーゴン、シドーか(;´д`)
おめでとうございます🎉 闘神杖無凸しかなかったので 協力出来なくてすんませんm(__)m
おめでとうございます❣️ 私も7段奮闘中です😊😊
こーん🦊 21時【0604】ウェポン よろしくお願いします🎵
ぴゃあー(・ω・`=)ゞ
ロマ太郎さん、お疲れ様でした〰️🎵(゜ロ゜)
ぴゃあちゃん、あざまーす(^人^) 10000ジェム楽しみですね〰♪♪
( ゚д゚)こーん ( ゚д゚)ぁきまへん竜王に勝てまへん ( ゚д゚)また明日 助っ人お願いします ヨロシクオネガイシマス(ツ _ _)ツ))
23:30 ばはむと どなた様も( ゚Д゚)<ヨロシク!!
私も明日から竜王に挑戦します(・ω・`=)ゞ 幻竜装備おいてますので、良かったら使って下さい!
こん(✽´ཫ`✽)酔っ払い相手つらたん 年始ガチャ6日かなんかまでやるんですってな( ・∇・)!?
アリさん あんちゃん ありがとさんきゅっ♪v(*'-^*)^☆ お疲れぇ( ̄ー ̄)ノ▽”フリフリ
ボスあんさんありがとうございました! バハムート、伝説今日が初だったみたい(^o^;)あいつつおいねーびっくりしたおー。 楽しかったです♪
〃 ̄∇)ゞアリガトォーーーーーーーーーーーーーーー♪
こんこん(´ω`) カオス伝説お願いしますm(__)m クリスタルまだ4千しか集めて無いです 0時25分 0604
3日から星神装備ガチャですな(゚∀゚) それ見てからどのガチャするか決めるのがベストですが多分我慢出来なくてどれも引いてしまいそう_:(´ཀ`」 ∠):
あつありやんしたー∈(´_________________`)∋おいなりーん
私はゼムないので3日まで我慢できそう(✽´ཫ`✽)
皆さん、あざまーす(^人^) 鍵に、3日くらい出会ってない|_-))))
10000ゼムゼムがありますから、大丈夫です(・ω・`=)ゞ
すなさん しぃさん ローマ字さんあんやとです(●´ω`●) クリスタルを10000集めるのはキツイなぁ_:(´ཀ`」 ∠):
パパたん すなさん ロマなりさん ありがとうございました🤗♡ 紙チャレ装備のまま乱入すいません😅 途中で頭だけ変えたら少し長生きに( ̄∇ ̄)
(゚∀゚)あいほんのカメラで読み取るとジェムが買えると言う魔法のカードがありますよ
( ゚д゚)すなさん呑まないから余計に辛そうw
(´∀`)私は毎回見た目の頭だけ変えてました
変えてましたね(*´nn`*) パパたん七変化😅 仙人かと思った💦
忘年会ですかね😅 私も酒豪卒業したんで飲み会ちょっとつらたん💦
チョコ姐 L(●´ω`●)オヒサァ♪(照) あんちゃんと夜更かし中w (* ̄▽ ̄)ノ~~ マタ遊んでねー
おはようございます~~! 年末・年始情報まとめの記事読みましたけどさすが太っ腹な企画満載ですね~~!! 黄金竜とうとう錬金かーー。 ロト2回目まだですか…。ロト装備息してない( ;∀;) 今日も震えながら大掃除と雪が積もっているけど買い物行かなくちゃorz 後回しにしていた自分が悪いですが環境ハードモードすぎるーー! そして闘技場のバトリア杯、18勝/21戦orz 14戦目から急に強くなった(;´・ω・)
さらに今なら(※1月1日~)!!21,000ジェムがぁ~~、 9800円!送料込み!売り切れちゃったらごめんなさいね~! オペレーター増員してお電話お待ちしてま~す!
おはようございま〰️す(゜ロ゜)☀️ 黄金シリーズ、もいいけど……魔剣……(゜ロ゜) ジャム、欲しいけど!欲しいけれども
ふぁいおー( ´ཫ`)
1月の特別モンスター、あと一体は【ダンビラムーチョ】と予想します(*`・ω・)
おはようございます(´ω`) 追加モンスターは【しにがみきぞく】に一票!ゾンビ系少ないから...
おはようございます ちょっと早いですが、今年もお世話になりました 来年もよろしくお願い致します 良いお年を
しにがみきぞく、ベホマラー持ちって感じですかね🎵(゜ロ゜)
おはようございます🎵 お世話になりました🎵また来年もよろしくお願いします🙇 良いお年を
おはようございます🌞 なんか色々情報ありがとうです ┏○ペコ 10:40 アルテマギガ立てます 2日酔いですがよろしくです(´∀`=)
皆の衆 ̄O ̄)ノオハー 神チャレは御正月ガチャで強くなたら 再開します(; ̄д ̄)ハァ↓↓ 今日もヨロシク<(_ _*)X(*_ _)>ヨロシク
(。・∀・)ノ゛おっは~ ( ゚д゚)んがぁぁぁぁぁぁぁぁぁ ( ゚д゚)今から外出です m(*T▽T*)m オ、オユルシヲ・・・
ザ、ザラキლ(◉◞౪◟◉ )ლ
外出しててギガやばたんなの(✽´ཫ`✽)
698 わざわざどもー(`・∀・´)ノ
やほー 皆さんハーゴンシドーどーやって倒した? 海賊2スパパラでやってんだけど 9戦中3回シドーまで到達、シドーは1ゲージすら跨げません。 とりあえず、ハーゴン→シドーまでの流れが掴めてない。 ハーゴンはお供2体倒してた方が良いのか? ピオリムいる?
以前の時は海賊2とスパパラかスパ2で倒した記憶があります 今 試しにバトスパラでやってみました 開幕はパラ2はルビ盾でじゅもん無効にしてから戦盾 スパはオンステ バトは怒り バトにこだまかけてハーゴン狙いのみ 呪いになる前にハーゴン突破出来ました シドー開幕は雫かベホマラで回復してバトはゲージ半分まで削る その後はバトにこだまかけてゲージ割り ラスゲはスパ守ってるパラがバトにこだまかけて終わりでした
休みとデイン耐性と眠り耐性つけました 助っ人はアルス完凸バトでたまたま休み耐性が⭐︎の方がいたので使わせて頂きましたね(●´ω`●) 基本はゲージ跨いだら雫でした 耐久するよりガンガン行こうぜ作戦が良いかもです
参考になりましたφ(..)メモメモ 便乗してすいません😅
ほぇー!Σ( ̄□ ̄;) 試しにやって勝っちゃうパパさんすげー( ; ゜Д゜) ガンガン行こうぜ。デスカ 神チャレで雫は使わない様にしてるので ベホマラでやってみます(๑•̀o•́๑)۶
もったい無いですが 雫は使った方が良いと思います こだまの為にCT減らされたく無いので(゚∀゚)
書き忘れ パラの1人は黄金鎧上で爪装備 バトのコンボ前に奥義打つ感じでした あとはいざないを連続して喰らわない用に2Pパラが4Pバト守り 1Pパラが3Pスパを守るようにします
シドー用に爪パラ助っ人にしておきます(●´ω`●) 眠ったらゴメン
今はバトパラの方が良さげなんですな( ・∇・) しかしシドーはビリビリと眠りと休み、と運要素がてんこもりで大変ですなー(✽´ཫ`✽)
もたもたしてたら戦盾切れてるしパラ電2人しなせちゃいます ハーゴンはすんなり呪われる前に通過出来ましたが シドーさんが😢おっかねー。゚(゚ ˙-˙ ゚ )゚。
暇な方、ロトさんまでもいきまっかー_(:3 」∠)_ 22時以降( ・∇・)
(`・∀・´) そういや私の場合はスキルビリビリしてなかったからたまたま上手くいっただけかもー 休みや眠りはありました
はーい! 海賊立候補( ・∇・)ノ
(゚∀゚) クリスタル集めしたいから カオスでいいですか?
秋刀魚の前にカオスお願いしますm(__)m 21時50分 0604
乗り遅れーてぃー🍵
おけおけ(✽´ཫ`✽)スパパラ海賊にしまっかいな_(:3 」∠)_
パパさん セリちゃん アリさん あんやっとーです🔑( ̄▽ ̄)ノ🔑 クリスタル集めませんと(✽´ཫ`✽)
高田さん セリーさん アリさんあんやとです(●´ω`●) 鍵よりホントはクリスタルが欲しいわい(゚∀゚)
パパさん、センパイ、アリさん ありがとです✨ クリスタル助かります(*´∇`*) 鍵も出たし、ラッキー(*゚∀゚*)
パパさんのんさん姉御ありがとうございました! イオ特攻怖ぇー(笑)めちゃ強うらやまです( ・∇・) 鍵は、大切に保管します( *´艸`)
他にロトいかんかえー(✽´ཫ`✽)ー
かいかいスパパラ! 自身の火力がまだ足りないせいもあるけど、未だにバトパラに馴染めない・・・昔ながらの戦法が好きな浦島太郎(´・ω・`)
_:(´ཀ`」 ∠): 10000ムリぽ
パラか海賊しか出来ませんがよろしくお願いしますm(__)m
あれ、同じ((((;゚;Д;゚;))))カタカタカタカタカタカタカタ
行きます_(:3」z)_
あざす( ͡° ͜ʖ ͡°)締めザムライ
さんまー隊ありがとうございます☆ ジェム発掘嬉しすぎます(*´∀`*)
ほな、私パンチん海賊、のんつぁスパパラ、スェッスィパラで( ・∇・)
ワタス、もっとムリぽ _:(´ཀ`」 ∠): クリスタル集めしんどい _:(´ཀ`」 ∠):
りょー!準備して来ます
パラは眠りターパンとかで、スパはたた歌おなさす_(:3 」∠)_ ほなちとお着替え( ゚д゚)
仲間たくさんいた(゚∀゚)
サンマさん、ふぁいとん! ちょっくら野良で栗拾いにいってきます🌰
準備おけまる ┏○ペコ
補特枠ってアクブレより降臨かたた歌のが良さげでしたっけ?確かそれなりに硬いからあんま回復しなかった記憶が・・・
35分0605でぃ( ͡° ͜ʖ ͡°)
勇者盾持ってる?ないならバイキルトんで( ・∇・)アクブレでおけ!
ばいきるとん?!道具?アル剣バイシオンまでしか入らないから緑はスクルトを・・・
スクルトでおけおー!
(^o^ゞ 非常時は唱えますおー。 久しぶりだから緊張しますん( ・∇・)
アイテムでもバイキルトんもてけて_(┐「ε:)_
ばいきるとんりょーかいです(^o^ゞ
ピオリムたりるかえー? 突撃あるとええかもねー
ストンプパラで行きます 準備オケ
私もムリだ😢
こんばんは 20分 カオス伝説 どなた様もどうぞー(΄◉◞౪◟◉`)
あんやっとー(´∀`=)🛡🛡 ホクホクですなあー ┏○ペコ
あんやとでーした_(┐「ε:)_簡単なったとはいえやはしロトはリカバリー力ですな
すなさん 高田さん アリさんあんやとです(●´ω`●) 天晴ターバンないから竜神兜に目覚めのリングでも眠っちゃいました(゚∀゚) モモ盾2個頂きましたm(__)m
すな先生パパさんのんさんありがとうございました! まさかのおかわりまで、ありがたやーです(´;ω;`) 前アカ以来すごく久しぶりでとても緊張しましたが・・・楽しかったです! ワガママに付き合って下さり感謝です!
( ̄^ ̄)ゞ行きます 諦めないでクリスタル集めがんばります
(゚ペ)? ( ゚д゚)出遅れました ( ゚д゚)皆様こーん
あんがとー_(:3」z)_ まだまだがんばりやんすーーー
のんさん、ほっぺさん、かなパパさん お疲れ様でしたー 鍵ゲットン
カンダタさん 高田さん ほっぺさんあんやとです(●´ω`●) ほっぺさん夜更かしや(゚∀゚)
皆さんあんやとん(ФωФ) クリスタルが足りません(;´д`)
シンシンさんヽ(^Д^*)/おひさ~♪ また遊んで下さい(。_。)ペコッ ( ゚д゚)よいお年をお迎えください
カラさん お久しぶり😃 野良であんがとでした またね😁
竜神ガチャで初のピックアップ引けて嬉しいのですが メガトンも出たわ_:(´ཀ`」 ∠): 船乗りガチャのジェム返してー
おひさー(●´ω`●) たまには乗り込んで来てくださいねー
バトリア杯の対戦相手のいいね(´⊙ω⊙`)💦 400なんぼの人いました💦 どうやったらそんなにいいねが…_(┐「ε:)_ 今回の目標は25勝です😊😊 いいね50とじぇみー(っ'-' )╮ =͟͟͞͞◒ GETするぜ!
2018年最後の〰️ パトロールッッッッ((((((((((((っ ・ิω・ิ)っ🍔 ブーン
年の瀬にご苦労様です👮♂️
異常無し!(*`・ω・)ゞ
んぴゃあーー!んぴゃあー! パトロールッッッッ(((((((((((っ・ω・)っ ブーン
ロォォォォックさーーーーん(゜ロ゜) ぴゃあーーー(゜ロ゜) ロックさん用にスタンプ取りにマルチ行こー🎵
錬金覚醒動画きたー( ・∇・) ぶっ壊れって訳でも弱いわけでもない適度な強化ですね( ͡° ͜ʖ ͡°)
ハンマー欲しいわえー(✽´ཫ`✽)
星人のブメランのぶっ壊れさ(゜ロ゜;ノ)ノ 鬼ヒーラー素早さ上げマシーンですな(笑)
ついでに、スキルゲージが滑りまくるし|_-))))
アロハ(●´ω`●) 本年もありがとうございました ┏○ペコ 来年もまた星ドラ楽しみましょー 良いお年をーー
今年もありがとーございました(・ω・`=)ゞ 来年もよろしくお願いします(^人^) 良いお年を〰♪♪
錬金に覚醒……ついていけない〰️ 笑 _:(´ཀ`」 ∠):
今年もありがとうございました🎵 来年もよろしくお願いします。 良いお年を♪ ぴゃあーーー(゜ロ゜)
大丈夫、私もです(・ω・`=)ゞ
ロマ太郎さんは、鉞持ってるから錬金&覚醒きたら🎵すごいかもよ♪(゜ロ゜)
おヒマな方いましたら 14:40 アルテマギガ3回立てます_(:3」z)_ ヨロシク(´∀`=)
ぴゃあーーー(゜ロ゜)15時からしか_:(´ཀ`」 ∠): 無念
ぴゃーーー_(:3」z)_ ノラっちゃったので15:05 に1回たてますね 見てたらでいいのでおまちしてまー
こん(^o^)/ 復帰して約4ヶ月、以前と変わらず楽しく過ごすことが出来たのも、みんながあたたかく迎えてくれたからこそ。感謝しかありません!大変お世話になりました☆新年も、どうぞよろしくお願いいたします☆ 良いお年を( ・∇・)ノ
ぬおー 急いでいってみます
さすがに無かった(゜ロ゜)💧笑 また後でタイミング合ったらよろしくお願いします🎵
ぴゃあーーー(゜ロ゜)💡 はぁんさん、【お邪魔しまーす】スタンプまだですよね?
ロマちゃんが次立てますおー あと2人ー(`・∀・´)
ロマちゃんあんやっとーです(´∀`=) 一本いただきました(`・∀・´)ノ🔑
ノンちゃん、あざまーす(^人^) お久しぶりの鍵〰♪♪
コーン🌽 年越し風邪魔王行きますか( ´∀`)σ)∀`)
天空粉が足りない( TДT) そして、天空粉がなかなか落ちない!
そして、その漢字が読めないφ(..)
こーん 竜神無料はローブ下と鎧下をいただきました。 武器が欲しかったがまぁピックアップ貰えたからよしとしよう。 因みに幻獣神も炊き出しで鎧上下貰いました。 お正月ガチャ、どれ回そ(;´д`)
✨ +゚* 『来年もよろしくね』 ゚。;* 💌∩_∩ ・゚✨* ∩。>ω<。) 。*:+。・ \ ⊃ +*:💕+*・ し-J :*💖✨:゚・ 。 皆さん 今年もありがとうございました🤗 良いお年をお迎え下さい( *¯ ꒳¯*)✨
黒魔導士スタンプ、まだですおー( ・∇・) 髪チャレ重視で来てたから色々サボり気味ですた(´;ω;`)
竜神槍擊二個目手に入ったから、ぶさ槍に二個積んで、ぶさ突きとフバーハで行けるかしら?( ・∇・) ただバト輝石のスキルが噛み合ってない・・・怒り心得のおまけが今一つなのしかなかった(´;ω;`)
マサカリです🎵ようは斧♪♪
こんばんは~!先ほどようやく年賀状を出し終えました(;´∀`)遅 大掃除はまだ半分くらいしか終わってませんがもうこれ以上動きたくないのでこのまま年を越します…! 今年はよっちさんでぴゃあーさんにほのぼのに誘っていただき、 私の星ドライフがすごく変わりました!ぴゃあーさん、みなさまとの出会いに感謝です。 今年も本当にありがとうございました~! 来年もどうぞよろしくお願いします。 ((*`・ω-)ノ゚+。*゚+。良いお年を。+゚*。+゚
やったぜ_:(´ཀ`」 ∠): やってやったぜ(๑•̀o•́๑)۶ 雫使用なしでここまできたぜ! ( ゚∀゚) アハハハハノヽノヽノ \ / \ / \ 助っ人設定してくれた皆さんに感謝(*≧∀≦*)
ほっぺたん (ノ´∀`)ノぉめでとぉ-。˚✩ いいなーいいなー.+*:゚+。.☆━⊂(^o^∩) 雫ナシって・`ω・) ス・スゲェ…
こんばんはー(^人^) ご挨拶に参りました🎵 今年1年お世話になりましたーm(__)m 来年もよろしくお願いいたします( ・∇・) 良いお年を〜(ヾ(´・ω・`)
ほっぺさん無課金さんですよね!? めちゃくちゃすごー( ・∇・) 9段もいってまえーぃ(# ̄З ̄)
ガチャ報告してねん(✽´ཫ`✽)
おめっとー(っ'-')╮=͟͟͞͞🌟)ꐦ°᷄д°᷅)ーーーー
😭😱🙅🏻♀️
(●゚ェ゚))コクコク
( ゚д゚)あっ!レスできた
( ゚д゚)キボド ぶっ壊れたのか思たわ
多分、勝てるんやない( ´∀`)σ)∀`) 今晩、はぁんちゃんと風邪を倒す会、後、二名絶賛募集中です(・ω・`=)ゞ
しぃさんもがんば(๑•̀o•́๑)۶ りんご姐さん久しぶり(*^▽^)/★*☆♪ そーです、 パスポすらケチってる無課金でぇーす(ФωФ) あんやっとー(っ'-')╮=9段)ꐦ°᷄д°᷅)
こん(´ω`) 今年一年ありがとうございましたm(__)m 来年もよろしくお願いします 今夜はおそらくマルチ出来ません すみません
(●´ω`●)おめでとうございます㊗️ 雫無しとはビックリです!私はオルゴ 竜王 シドーで使いましたわ(゚∀゚)
オメット手裏剣( ・_・)ノ-≒≒≒≒≒≒≒≒≒≒卍゚o゚)グサッ ( ゚д゚)みんな ドンドン先に行ちゃうな
( ゚▽゚)/コンバンハ あんちゃんが間に合たら一緒に参戦します あんちゃん まだ帰省できてませんw
今年も残すところ、あと数時間。 皆さま、色々お世話になりました(о´∀`о) 来年もどうぞよろしくお願いいたします💓 本日はドラクエカウントダウンコンサートに参戦しておりますゆえ、マルチできるタイミングがあれば乗り込みます&部屋建てます! てか、年明けからゼイアン(✽´ཫ`✽) クリスタル全然足りてないのに発掘ポイント集めかぁぁー 前回のポイント持ち越してくれてないかなw
おー! 心強いってばよ〰( ´∀`)σ)∀`) 待ってるよ〰♪♪
(((((((*●゚▽゚)ノぁざ~~っす♪ シドーさんおっかねーυ´• ﻌ •`υ ワン💦
助っ人さんはしぃさんのめろんぱんなちゃんをお借りしたのでイケルはずよ(ФωФ)
あざーす(*≧∀≦*) 助っ人にパパさん探しましたが出てこず(;´д`) 顔さんも竜王がんば(๑•̀o•́๑)۶
カオスさまでんせーつ! クリスタル諦めへんでぇ笑 20時45分 0604 2分ステイの誰も来なかったら野良ってきまー
ついでにエスタクの25タン以内と闘技場用に ギガラプソンでククルレイピアを2〜3個 GETしたいので( ゚Д゚)<ヨロシク!!
( ゚д゚)しもた笑てはいけないに集中しすぎて ( ゚д゚)時間すぎてもた
しぃちゃん、おでぃとありがと! クリスタルまぁまぁ出たね🌰 まだまだ足りないけどw 1/4までまた懲りずに付き合ーてくだせぃ(✽´ཫ`✽)
せりりん 御デートありがとー(´⊙ω⊙`)♡ ギリギリまで栗拾い出来て良かった🤗 まだ5000くらい(´・_・`)カナー💦 スタミナ1回分しかなくて😓🙏🙇
また建てるので、ながらマルチで参加お願いします( ´ ▽ ` )
大丈夫、カオス様21時までだったみたいだからー 色ごとに集めるのは着替えがめんどい_(┐「ε:)_
まぁ嬉しい(⸝⸝⸝´ꇴ`⸝⸝⸝)。˚✩ 私のしょぼいキャラ使ってCLEARとは😅 ほっぺたんのテクがいいからですね( *¯ ꒳¯*)✨ 私は詰めが甘いので(。•́︿•̀。) まだCLEAR出来そうもない(´・_・`)カナー💧
確かにめんどくさい( ̄∇ ̄) だからそのまま行ってやられて結局お着替えするけど😅
(`◇´)ゞアイアイサー!
さて、 皆さん本年もお世話になりました。 また来年もどーぞ( `・ω・´)ノ ヨロシクー
もう少ししたらテレビも飽きてくる頃かのぅ。 みんな何してるのー?( ・∇・)
スパパラで準備完了( *˙ω˙*)و グッ! ちなルビ短剣 黄金使いです(●゚ェ゚))コクコク
アリさんロマさんの助っ人準備w
わーい! ボス&あんさんありがとう☆ ロマ先輩、起きてるかなぁ?
( ̄0 ̄;アッ ( ゚д゚)お蕎麦が届いたみたいです ( ゚д゚)ロマさん アリさん暫し御歓談をw ピューッ!≡≡≡ヘ(*゚∇゚)ノ
魔王狩り頑張ってね❣️ 私はお蕎麦もう食べました( ˙-˙ )ペロリ
起きてるよん(・ω・`=)ゞ ガキ見てるし(笑)
じゃあ、パラで準備しておきます(・ω・`=)ゞ
食べ物はスカッシュ、あげあげ、ハムカツ、ホットドッグのテンプレ通りで、最後のゲージ前に戦友はりなおせば、行けるでしょ(・ω・`=)ゞ
とりあえずぶさ槍にぶさ突き、竜神槍擊二積み、フバーハで用意してみましたー。 心配なのは開幕と火力・・・削り役慣れてませんが、よろしゅう頼みますー。
今年最後の魔王狩りいってらー∈(´_________________`)∋ビローン 多分マルチする人いないしここで作戦立ててええですよ(✽´ཫ`✽)
( ゚д゚)お腹いぱいだ ( ゚д゚)ロマさん アリさん準備完了です
ちょと待た 充電あらへん
すな先生あんやとですー。 あの緑のヘンタ・・・ゴホッゴホッのオマタちょんぎってやりたいけど、なーんか不安だっちゃ(´・ω・`)
あとでギガラプソン行きませんか? ククルレイピア?拾いに
今晩はマルチは無理でやんすん(✽´ཫ`✽) みなさんのガチャ結果を冷やかしにはきます( ͡° ͜ʖ ͡°)笑
♪d(´▽`)b♪オールオッケィ♪ 何分に部屋建てましょうか? ロマさんはアリさんを 私はあんちゃんを守ります
(*'-')ゞリョウカイ♪
風さん隊、用意完了しましたら声かけて下さいなー。ワタス建てます(^o^ゞ 食べ物はあげぽてスカッシュにあとは自由枠、注意点は息耐性ダウンのケアとラスゲ跨ぎ前の怒り及び戦盾更新ってとこでしょうか。まずは慣らさなきゃ・・・
行きましょ!
では、0605で建て待ちしますおー。 まずは慣らしで、あまり気張らず楽しみましょー!
(・ω・`=)ゞ
防具中々良いですねー_(┐「ε:)_ 盾はhp強でゼイアンもいけそですし、息バフ2段アップは普通につよい(✽´ཫ`✽) 次点で頭、ブレス中はそこそこいいし天撃の地味アップもいいですね( ͡° ͜ʖ ͡°) 衣上下の微アップは無いよりはおけ(✽´ཫ`✽)防御も上がっとるし
あけましておめでとうございます🎍🌅 今年もよろしくお願いしますm(__)m 黄金ガチャすこーしまわして来ます(゚∀゚)
言い忘れた(✽´ཫ`✽)あけましておめでとうございます! 鞭完凸込みで11本分あるのでとりま錬金してきます( ͡° ͜ʖ ͡°)もちっと強かったらよかったのになー
あけおめーーー٩(๑⁼̴̤̆ꈊ⁼̴̤̆)و✧イェーイ!!
ボスあんさんロマ先輩ありがとうございました! つおいおー(´;ω;`) 火力は大丈夫そうだけど、これスパさん過労死・・・((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル ダブルスキルってあんまりまだ見慣れないけど、跨ぎのタイミングが難しすぎる・・・
また近々リベンジしましょ!絶対! とりあえず気を取り直してガチャ&錬金祭りやあああ! 皆様あけおめー! 今年もよろしくお願いいたします☆
∈(´_________________`)∋ビローン (;´д`)トホホ ( ゚д゚)あきまへんなー
皆の衆(>O<)【あけおめ!!】 (o・ェ・)ノ[賀正]ヽ(・ェ・o) 本年もシクョロ<(;゚;益;゚;.*)X(*:.;゚;益;゚;)>シクョロ
明けましておめでとう お休みなさい(-.-)Zzz・・・・
( ゚д゚)鍵なくなてしもた ( ゚д゚)あんちゃんも 【●´∀`●】アヒャアヒャ*
また、リベンジしましょ(・ω・`=)ゞ 惜しかったです( TДT) 明けましておめでとうございます\(^-^)/
風のやーつは息ダウンケアが1番大事ですと送り出してから思い出しました _:(´ཀ`」 ∠):ふぁいっ! どなたかトンカチ覚醒させて2積みしましたか( ・∇・)私は進化玉使うか迷うてます
( ゚д゚)初めて100枚のやーつを仲間に迎えました
爆死やん(´;ω;`) 鞭3つに大盾1以外微妙・・・70連で黄金は打ち止めですた。 でも待望の全体攻撃、ラミちゃん来てくれたおー。
1:20 オリハルザム最初から〜 どなた様も( ゚Д゚)<ヨロシク!!
. 🎉。✨。✨。🎉 。🌟。🎌。🌟。 🎉。\ |/。🎉 HAPPY NEW☆YEAR 🎉。/ |\。🎉 。🌟。🎇。🌟。 🎉。✨ ✨。🎉 (o'Д')ノ゚+。*゚+。ァヶォメ&コトョロ。+゚*。+゚ ヽ('Д'o)
あんちゃんが完成させてましたよw
( ゚д゚)誰も来ないw
フレ専で周回してるから乱入( ゚Д゚)<ヨロシク!!
ぁけぉめ☆m(_ _)mことょろ\(^0^)/
ガチャしたので整理してました💦 使い道あるのは盾のみでした(。•́︿•̀。)
気がつけばぁ〰️〰️〰️ 年越し すでに おわぁあてた〰️〰️ 【百人一首風に作ってみました】 ぴゃあーーー(゜ロ゜)
おはよー(^3^)/ 黄金ガチャは30連で鎚2槍1盾1とまぁまぁな結果でした(*^^*) ハンマーに玉ぶっこもうか悩み中、聖王ハンマー無いけど。 (って前にも聞いたような記憶が) 闘技場は今までコインモンス1匹も仕入れてないから、グレイトドラゴン仕入れようかな。
おは(✽´ཫ`✽)新しい地図の面々がpぢゃと!?
下の句を早急に作るべやლ(◉◞౪◟◉ )ლ
明けましておめでとうございます( ̄^ ̄)ゞ 今年もぼちぼち宜しくお願い致します♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪ ガチャ…3日までガマンε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
あけましておめでとうございます🎍🌅⛩ ハンマーひとつ欲しくて60連しましたが 武器が何にも出ません これにて黄金ガチャは打ち止め さて次はルビ短剣狙いのルビガチャかぁ...
皆の衆オハヨゥヾ(゚∀゚○)ツ三ヾ(●゚∀゚)ノ オハヨゥ 寝てないのに呑んだから気分悪いけど 初詣に行て来ます(あんちゃんがうるさいからw しかも住吉か天神さんで悩み中 大阪に着いてから気分で決めるらしい ☆ミ(o*・ω・)ノイッテキマ-ス!!ε=ε=ε=ε=┏(; ̄▽ ̄)┛
進化玉は3日の星神ガチャ終わってから決めましょ(●´ω`●)
いってらっしゃい(´∀`) 私は近所の神社でお参り予定です( ̄^ ̄)ゞ
ながながしよを ひとりかもねむ ぴゃあーーー(゜ロ゜)
天空のベールが欲しくて欲しくて、回しました……(゜ロ゜) 一個〰️〰️〰️〰️もでませんでしたとさ_:(´ཀ`」 ∠):
聞いたことある(✽´ཫ`✽)-5億点
ぴゃあーーー(゜ロ゜) 盗作がばれた(゜ロ゜)💦 いつもとおなじ〰️ 日々をおくるけり〰️〰️(゜ロ゜) どや(*`・ω・)
( ゚д゚)武器が1つも出なかったって事ですね...ドンマイです
武器どころか黄金シリーズゼロエモンでした(゜ロ゜) なにガチャだったんだろう♪(゜ロ゜)笑
闘技場27勝したら、急に接待が始まりました(・ω・`=)ゞ
現代人の悲哀を切り取った巧みさ( ˙ᒡ̱˙ )+200恒河沙点
ぴゃーさん武器引けなすぎ問題(✽´ཫ`✽)笑
あとは下り坂や( ゚д゚)
ありがたき幸せ😃💕 年末年始も変わらず働き〰️🎵貧乏暇なし(*`・ω・)です
武器を入れ忘れてるようです🎵 古い武器は出てきます🎵
今晩からルビガチャだねぇ(✽´ཫ`✽) まだ私のその時ではない( ͡° ͜ʖ ͡°)⭐️我慢じゃ
それよりも皆さん、大天使と闘神の剣が闇鍋に入ってないのにお気づきだろうか(✽´ཫ`✽)←さっき知った人 エンデ錬金の前の闇鍋にエンデは入ってなかった つまり、、、( ˙ᒡ̱˙ )‼︎
ついでに、賢者の杖も入ってないよ(笑)
賢者ないのは、か、覚醒くるから( ゚д゚)。。。
( ゚д゚) 来月に錬金ですね!闘神剣はひとつしかありませんが 天使剣は完凸とバラで4個あります!良スキルに期待じゃ
さあ新年ほのぼの初マルチ❗ 覚醒帝王のお時間です♪ 北は北海道から南は福岡♪ みなみなさまの御参戦お待ちしておりま〰️す♪ 19:00【0604】覚醒帝王伝説
天使剣なら……ある
初マルチぴゃあ〰♪♪
いろいろ勘ぐっちゃいますね(笑) 今日のルビスガチャにかけてます!
あとお一人さま 飛び込みよろしくお願いします
ロマ太郎さん、🍏さん ありがとうございました🎵
ぴゃあーさん、ローマ字さんあんやっと(´・Д・)」 最後落ちてしもたぁー(´ཀ`」 ∠): 今年もよろしくです♪
ぴゃあちゃん、りんごちゃん、初詣マルチあざまーす(^人^) スタミナ無くて、すいません!
グレハンもないよ(゜ロ゜;ノ)ノ
グレハン、お前もか( ゚д゚)
同じく( ͡° ͜ʖ ͡°)天使剣は第2回武器フェスで完凸させた思ひで そしてパパさんを道連れに完凸させたおもひで( ´ཫ`)
覚醒は、現場で起きてるんです!щ(゜▽゜щ)
あ!ローマ字さん(ヾ(´・ω・`) 政宗ください( ・∇・)
正宗だけはあげられません(・ω・`=)ゞ 私、見た目重視ですから(笑)
( ゚д゚)こーん 園長さん(>O<)【あけおめ!!】 本年も あんちゃん共々 ヨロシクオネガイシマス(ツ _ _)ツ)) あんちゃんがフレさんと周回中に お邪魔したみたいでw お気になさらずに周回を続けてください (。_。)ペコッ
( ̄0 ̄;アッ NT(ナラティブ)観ましたか? 今なら冒頭二、三十分?をYouTubeで公開して ますよ💓 観たら全編観たくなりますけどね(。≖ิ‿≖ิ)ウシシ
2年前はベホマラーも無く 自己回復力が強烈な天使剣は憧れでしたね(´∀`) 新スキル アクブレ 補助特技S 赤A 補助A 補助B こんな感じ?あれ?ラミレスっぽいなぁ
BSで冒頭の奴見たよ〰♪♪ 見に行きたくなるよね〰( ´∀`)σ)∀`) 私は、いけてない(。>д<)
見た目良いし、スキルもうちごのみどす( ´,_ゝ`)
(ノ´▽`)ノオオオオッ♪ チェック済みでしたか(*´σー`)エヘヘ あとtwilight AXIS観ましたか? 〇〇〇〇が出て来た時は鳥肌が……
新スキルサブにもつめて、緑がA→Sとかにならないと産廃になります( ˙ᒡ̱˙ )いやん
めっちゃCT長いですよ(・ω・`=)ゞ マケン二回打てます(笑)
とわいらいとあくしす!? 知らぬ(゜ロ゜;ノ)ノ 何出るとろいやー(。>д<)
こん 21:15 ぜいあん( `・ω・´)ノ ヨロシクー
ググらない方が良いですよ【●´∀`●】アヒャアヒャ* ネタバレ満載ですから
Σ(゚д゚;) ヌオォ!? ( ゚д゚)今 外食中です (。_。)ペコッ
トリスタンやないかー(゜ロ゜;ノ)ノ 緑の金魚出てる(笑)
行く行く〰(・ω・`=)ゞ 今回のゼイアンって、イオ? なんか、ヒャドじゃない
お疲れ様でしたー スタミナ古事記ですみません(΄◉◞౪◟◉`)
皆さんあんやとん(ФωФ) うーん、耐性がいまいちわかりません(;´д`) 後、泥悪すぎますね( `Д´)/
あざまーす(^人^) まだ、解放出来てませんでした! すいません(T^T)
そーなのですかっ( ・∇・) そんなCT長いんや…( ´△`) でもかっこいい‼️笑
こん(´ω`) ゼイアンお願いしますm(__)m 22時15分 0604
( ゚д゚) にじゅうななびょう...これで神様ぶっ飛ばせるかなぁ?
長すぎるよ(笑) だか、かっこいい!щ(゜▽゜щ)
27秒なんすね…( ´,_ゝ`) パパさんもひいてたのですねー(;・ω・) いいなー( ・∇・)
こん(^o^)/ 改めまして、あけましておめでとうございます☆今年もよろしくお願いいたします☆ 寝正月もそろそろ飽きてきましたのー。
お疲れ様でしたー 解放前ですみません(΄◉◞౪◟◉`)
m(__)mカンダタさん ローマ字さん しぃさん今年の初マルチありがとうございます ゼイアン超級からですんませんでした
パパたん 親たん ロマたん ありがとー(´⊙ω⊙`)♡ 地図埋めもあと少しです😊😊 頑張るおー٩( 'ω' )و
皆さん、あざまーす(^人^) 解放出来てませんでした!
( ゚д゚) さんぼん引きました 余市が欲しかったのですがステップ全ブッパして出ず...
ぜいあんって、前と変わらず? 何か仕様が変わったとか見かけたような・・・
やばたん(✽´ཫ`✽)笑
みたいですね( ´ཫ`)しらんけど
すな先生後で確かめに行きましょ♪ ぜいあん建てられるようにはしてあるんで、様子見て募集かけまー。
ヒャドがイオになってる感じよん(・ω・`=)ゞ
ヒャドが、イオ・・・ガーン( ̄▽ ̄;) ヒャドの方が盛れるのに(´;ω;`) 装備練り直しやぁ・・・
ほりほりで、イオ25%あるよんφ(..)
わたすも建てられますがはつもーでで疲れてマルチは寝そうです _:(´ཀ`」 ∠):明日また来ます
ほな大魔王どうなるんですかね_(┐「ε:)_ヒャドなの?イオなの?両方なの?
前の鍵は落ちるけど、まだ新しい鍵落ちてないし、変わってないに一票!
作品を知らなくても機体は知てるの ですね(o´ω`o)ぅふふ ガンプラで知るのかな(゚ペ)?
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
(; ゚ ロ゚)ナン!( ; ロ゚)゚ デス!!( ; ロ)゚ ゚トー!!! ( ゚д゚)踏んじまたか
(ノ´▽`)ノオオオオッ♪ ( ゚д゚)ルビガチャでけるやん ( ゚д゚)これ以上あんちゃんに差をつけられない為 ( ゚д゚)短剣を3個以上は当てたいです ( *˙ω˙*)و グッ!
(´・ω・`)ショボーン
ヽ(´ー` )ヨシヨシ ガチャあかんかたのね
( ´罒`*)イヒッ 踏むと思てたw
私もダメでした😢 なーんにも欲しいの当たりまへん 扇1個だけ(´・_・`)カナー 精米1しかないからねー😢
りんごしゃんはどうでしたかー( '∀ ' )? ((o(。>ω<。)o))ワクワク
ウ・・ ウン(._.;) ( ゚д゚)あんちゃんとの差は ひらくばかり ( ゚д゚)もー 差を詰めるのは無理かもです (;´д`)トホホ
アチャ・・・(ノ_< ;)
25勝です😊😊 完勝目指してましたが…ˉ̡̠̭̭"( ⑉¯ ꇴ ¯⑉ )ˉ̡̠̭̭" オヤスミナサイ( •ω•ฅ).。.:*♡
皆様昨年は大変お世話になりました(*´Д`*) 今年もお世話になる予定でありまする(*´Д`*)
皆の衆(σ’д゜)ぉふぁ・・・ょう あとで次スレ建てますよー(●゚ェ゚))コクコク 今日もヨロ(`・ω・´)スク!
(>O<)【あけおめ!!】 (>O<)【ことよろ!!】
( ゚д゚)棍あるのになー
( ゚д゚)この爪見た事あるね
( ゚д゚)ムッ
( ゚д゚)持てるのばかりだ
( ゚д゚)チッ
( ゚д゚)ヨシ
( ゚д゚)これじゃ無いんだよね
( ゚д゚)何やコラー
( ゚д゚)何やコラーPert☆2
( ゚д゚)……
( ゚д゚)完凸品ばかり……
( ゚д゚)あーあーあーあーあー
( ゚д゚)次スレ https://game8.jp/games/426/forums/220788
奥義羨ましす _:(´ཀ`」 ∠):
さんきゅ( ͡° ͜ʖ ͡°)
おはよーございます\(^-^)/ 全勝出来ました〰♪♪
ガンプラで知ります(・ω・`=)ゞ ムーンガンダムが気になるところ!
おめっとーーーー\(^o^)/
(*゚ー゚)vオハヨ♪ ( ゚д゚)押忍‼️
( 'o')b オッ ( 'O')L ハー♪ 全勝♪⌒ヽ(*゚O゚)ノ スゴイッ!!! ムーンガンダム……あのエースパイロットが 出てるとか出てないとかw
( ゚д゚)使い道無いから あげます
どのエースやろか? 気になるところ(T^T)
こーん( ゚д゚) 実はルビ剣が欲しいのですけど、あきません( ´△`)
コーン🌽 どなたか、7段の竜王、海賊天空剣でセットよろしくお願いします(^人^) 年開けたので、挑戦したいです!
あんやと(✽´ཫ`✽) バトパラパラのパラ田でも大活躍ですよ( ͡° ͜ʖ ͡°)
ガチャや( ゚д゚)
おはよ(*ˊᗜˋ*)/♡ ルビ剣狙いだったんですね めろんも2本初期の頃に引いて砕いてしまったから 1本もありません_(┐「ε:)_ 何故に2本くだいちゃうかなーみたいな?笑笑(*´艸`)
(о´゚∀)о<おめでとぉぉぉ!!!
ルビスの雷撃がほしいんのよ( ・∇・)
エイサ( ゚д゚)
よし( ゚д゚) うめてしまおう
梅( ゚д゚)
梅梅( ゚д゚)
産め( ゚д゚)
あとすこし( ゚д゚)
梅
せん( ゚д゚)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
💓御新規様 大歓迎💓 🎄次スレは『950』近くなったらわかる人が建てましょう 🎄部屋建ては基本【0604】でお願いやで🤲 🎄他グルが周回中と予想される時は 【0604】以外で建ててや❣️ 🎄固定メンバ-での周回は【0604】以外で建てるんやで 🎄周回は石無し若葉で❣️(参加は遠慮無用) 🎄荒らしはみかわし(何かあれば皆でフォロ-) (目に余ればポチッとね) 🎄サブタイの【Pert】わざとやねん(゜ロ゜)🍜