スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
では、私フレ専用で立てるので、みなさんお願いします( ´∀`)
皆さん こんばんは(^O^) やよさん お元気そうで安心しました またよろしくお願いします(๑>◡<๑)
ぷうりさん、 こんばんはです(`・ω・´)
やよさん、無理しなくて大丈夫だよ。 リアル大事。 あんまり考えこんじゃダメ。 私も最近は顔出したり出さなかったりですが、また遊んでもらえると嬉しいですよ💖
ぷうりさん、こんばんはー💖
改めまして、みなさんこんばんは(๑>◡<๑) やよさん、お元気そうで良かったです╰(*´︶`*)╯ わーい(=´∀`)人(´∀`=)
まーさん、はるさん、こんばんはー(*゚▽゚*)/'' いやぁー、やっぱり此処は良かですね! まーさん、モリモリご飯食べて元気そうでうれしいー✨ はるさん、お久しぶりです! また一緒に遊ぼうね☺️ 勉強、大変だと思うけど顔晴ってください♫ ちと、飲み物を作りながら書き込みしてるから遅くてゴメンなさーい( ̄▽ ̄;)/
あの、みなさん、こんばんは。 やよさん、波乗りさん、クロさん、アレスさん、長野さん初めまして。 フローラさん、まーさん、はるさん、ぷうりさん、ばんちょうさん、トラファルガーさんこんばんは。 たくさんいらっしゃるのですね(*^_^*)
ぷうりさん、ありがとうございます😊 また皆様と一緒の時間が過ごせる事に幸せを感じています! あらためて宜しくお願いします☺️
長野さん、うん…ありがとうね(*´ω`*) また遊ぼうー✨ うれしかです☺️
みなさん、こんばんは~😊今日は夜勤だけです。 やよさん、お久しぶり~✨元気そうでなによりです。 冒険ランクがやっと77になりました。サブクエストのリザラビが強すぎるんですけど😰
みなさん、こんばんは~😊今日は夜勤だけです。 やよさん、お久しぶり~✨元気そうでなによりです。 冒険ランクがやっと77になりました。サブクエストのリザラビが強すぎるんですけど😰
すみません。ダブってしまいました💦
ロウフウさん、こんばんは(=´∀`)人(´∀`=)
あらためまして みなさん こんばんは ナナさん はじめましてではないですよ。
アレスさん、こんばんは(=´∀`)人(´∀`=)
えーと( ̄▽ ̄;) トラファルガーDやねんさん! ありがとうです☺️ ご心配おかけしてすいませんでした! またご一緒しましょうね〜♪ (=´∀`)人(´∀`=)わーいわーい♫ やねんさん、名前が又変わってるよ 笑
まーさん はるさん 長野さん ありがとうございました(^O^) 楽しかったです(*^▽^*)
アザース(=^▽^)σ はい♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪本当に良かったです╰(*´︶`*)╯ お互い、無理せず遊びましょうね(=´∀`)人(´∀`=) わーい٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ 次は何の名前にしようかな?ψ(๑'ڡ'๑)ψ(笑)
まーさん、ぷうりさん、はるさん、 ありがとうございました😆 すごく楽しかったです✨✨✨ またお願いします😄
ぷうりさん、おかえりなさい(=´∀`)人(´∀`=)
長野さん、おかえりなさい(=´∀`)人(´∀`=)
戻ってきました(`・ω・´) 改めまして、皆さんこんばんは(`・ω・´)
はるさん、こんばんは(=´∀`)人(´∀`=)
ぷうりさん、長野さん、はるさんありがとうございました( ´∀`)久々に長野さんとご一緒でしたが、ハグメタ剣強いですよね(*゚∀゚*)
うわー たくさんいらっしゃる まとめてで ごめんなさい 皆さん こんばんは(o^^o)
マルチに行っている間に 皆さん集まってますねー✨ まとめてのご挨拶でごめんなさい🙇 皆様、こんばんは😄
まーさん、おかえりなさい(=´∀`)人(´∀`=)
なんでやねんさん、こんばんはです(`・ω・´)
そうでした!失礼しましたm(_ _)m
やねんさん 波乗りさんは 来られないんですか?
さっきLINEしたのですが、既読つきませんね💦 朝早くに海行ってるから寝てるかもしれません(⊃•̀ω•́)⊃✎⁾⁾ (笑)
ナナさん、初めましてこんばんは😃 あらためて、これからも どうぞよろしくお願いいたしますね! もし、お時間合いましたら、是非ご一緒して下さいね(*^^*) 楽しみにしております☺️
ナナさん、ロウフウさん、やねんさんこんばんは( ´∀`)やよさん、私はご飯モリモリ食べてますよ(*´∀`)♪そういえば、昨日はうさたんもチラッと覗いてくれました|д゚)チラッ私にご当地のお知らせしてくれましたよ(*゚∀゚*)
それは残念>_< 今度 ご一緒したいと お伝えくださいね(^O^)
はい。ありがとうございます(*^_^*) お仕事中なのですね。 無理しないで顔晴って下さい。
ありがとうございます(๑•̀ㅂ•́)و✧ 喜び過ぎて調子に乗ると思います(笑) 伝えておきますね(=´∀`)人(´∀`=)
ナナさん、こんばんは😄 どうぞよろしくお願いします✨ やねんさん、ただいまー。こんばんは😆 ロウフウさん、こんばんは😆 レス見逃してたら、ごめんなさい🙇
伝説三回 誰方か お付き合いお願いします( ´ ▽ ` ) フレ専で待ってます(^O^)
皆さんまたまたこんばんは(`・∀・´)ノ ストーリー進めてるうちに集まってますね| |_・) チラリ! シンドスラーデスよりディミトリの方が強かったと思うのは、わたくしだけでしょうか?
ロウフウさん、お疲れ様です!こんばんはー(*゚▽゚)ノ ありがとうございます☺️ また、ガンプラのお話しをしましょうね 笑
ロウフウさん、初めまして。こんばんは。 よろしくお願いしますm(_ _)m あれ、マルチ行ったような気もしますがすいません。 夜勤お疲れ様です。
先ほど、波乗りさんにご挨拶できました✨ お元気そうで 何よりです😄
ばんちょうさん、こんばんは(=´∀`)人(´∀`=)
今朝はレプリカントさんもいました( ´∀`)さっきまで陽気な波乗りさんもいましたね( ´∀`)ひとはさんは、ご当地でも見かけましたし、ペサロさんは家族サービスですかね?最近TKGさんも来てくれるし、クロさんは仕事みたいですね( ・`д・´)もうすぐおいどんさん来るかな( ´∀`)何かみなさん来ると楽しいですね(*´∀`)♪
ばんちょうさん、こんばんは😄 私、ディミトリで挫折して放置中です😅 誰か代わりにクリアして下さい💦
ぷうりさん、落ちてしまいました( TДT)
やはり、レスの流れが早くて、ついていけんとね〜💦w もしご挨拶できていない方、おられましたら申し訳ありませんヽ(;▽;) ちょいとバタバタしてきたので仕事します 笑 みなさんと久しぶりにお時間を過ごせて楽しかったです☺️ またよろしくお願いいたします(*^^*) では、仕事してきますε=ε=ε٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
皆さんこんばんは♪( ´▽`) 平日は自分の事でいっぱいいっぱいです💦 今日野良でスラリンガル魔王クリアさせてもらいましたよ アクアロ強しですね(^^;;
ペサロさん、こんばんは(*^_^*)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
自由に雑談とマルチのお手伝いや募集を目的とした板です。 荒らし行為はご遠慮願います。 次のスレを作成する時は、一言書込みをして下さいm(_ _)m