スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ナナさん まーさん ありがとうございました(^O^) まーさん 落ちて残念です
まーさん、ぷうりさん、楽しかったです(*^_^*) 回復ありがとうございます。 薬草間に合わないとこわいですね。 まーさん大丈夫ですか?
お帰りなさい( ´∀`)ごめんなさい( TДT)突然落ちました( TДT)
ちゃんとクリア出来ました(≧∇≦) 野良の方もいい方でした。
星どらあるあるで、通信中になるとドキドキする( ; ゚Д゚)
あと一回 伝説立てられます フレ専で待ってます よろしくお願いします(๑>◡<๑)
私今からフレ専用で立てますね( v^-゜)♪
まーさん、遠い目をしてます( T_T)\(^-^ )
ありがとうございます(*^_^*)
ぷうりさんのフレ専用行きますε=(ノ・∀・)ツ
ぷうりさん、ナナさんありがとうございました( ´∀`)しかし、ギリギリで勝つ時は何か気持ちいいですよね(*´∀`)♪みなさんと行くと、安心感とドキドキ感がなんとも言えないです(* ̄∇ ̄*)
まーさん ナナさん ありがとうございました(o^^o) チケいっぱいもらいました(^O^) 今から 散歩して晩御飯作るので また夜来ます また遊んでくださいね(*^▽^*)
ちょっとお風呂行って来ますε=(ノ・∀・)ツ
ぷうりさん、行ってらっしゃい(*´∀`*) 私の家とばんちょうさんとこに出前をお願いしますね(^o^)
ぷうりさん、まーさん、お疲れ様でした。 回復すいません。 みなさん、野良の方も転生ばかりで私は楽してしまいました。 もう少しでなかなか転生出来ないので頑張ります。 連戦ありがとうございました。 わたしもまた貼ります!お疲れ様でした(*^_^*) ご飯食べて来ます。ありがとうございました。
まーさん、ナナさんこんにちは(*´∀`*) お家に帰ってきました
∪・ω・∪ 皆さんこんばんは 勉強終わったら来ます (ΦωΦ)
マホツカLv13のひとはですよー。 だーれもいないから、野良で変なお花のお嬢さんぶっ殺しまくりで クッソ飽きた。チケット集めても鍵なんて何が何だかわけわかんないし、 余りに暇なので闘神斧3凸錬金してもう1本砕いて3凸にスキルぶち込んで、 殴ってみたけど、あんまり強くなった気がしない。
みなさんこんばんみー😎 お久しブリです💁🏿♂️
晩御飯作ってる途中ですが フローラさん はるさん ひとはさん こんばんは(o^^o) 夜来るので タイミング合いましたら 遊んでください^_^ やよさんは 忙しいだけで お元気なんでしょうか?
波乗りさん お久しぶりです こんばんは(o^^o) 後で来るので お時間合いましたら遊んでください(*^▽^*)
ぷうりさん今晩み😎 お久しぶりブリです🕺なんでんかんでんが来ると言っていたのですが😎 ハメられました💁🏿♂️ 遊んでくださいね😘
皆様、こんばんはー😄 お疲れ様です✨ 波乗りさん、お久しぶりです✨ お元気ですか?😆
長野さん今晩み😎 どうもジョニーデップです🕺 お久しぶりブリですお元気です💁🏿♂️
ジョニーデップ✨✨✨ 来月、映画観に行くんですか?😁 お元気そうで何よりです😆 ありがとうございます✨
みなさん、こんばんは(๑>◡<๑) ジョニー・デップ?(°▽°) ちょっと用事済ませてからくるよ(๑•̀ㅂ•́)و✧
やねんさん、こんばんは😄 また後ほど よろしくお願いします✨
用事😱 名前長いな😎んじゃまた参上しまっせ🕺 今日と言う日を忘れるな!捕らえ損ねちまったな☠️ セリフ忘れた😘 またねー😎
用事😱 名前長いな😎んじゃまた参上しまっせ🕺 今日と言う日を忘れるな!捕らえ損ねちまったな☠️ セリフ忘れた😘 またねー😎
改めましてこんばんは( ´∀`)長野さん、波乗り🏄さんお元気ですか(*´∀`)♪何か今夜も楽しくなりそうですね(* ´ ▽ ` *)
まーさん、こんばんは😄 おかげさまで元気ですよー✨ ありがとうございます。 昨日、ネイルサロンへ行ったので 今日は1日ウキウキして過ごせました😆 また後ほど来ますので 久しぶりにマルチよろしくお願いします😄
おー( ^Д^)女子力高いですね( ´∀`)久々にマルチお願いします(* ´ ▽ ` *)みつきさん来るかなぁ(*゚∀゚*)ばんちょうと私のように、長野さんとみつきさんって感じしますよね( *´艸`)そういえば、最近デコトラで覗きに行って無いなぁ( ´Д`)
こんばんは(`・∀・´)ノ ちょっと昼寝のはずが ガチ寝しちゃいましたヤレヤレ ┐(´ー`)┌ マイッタネ
ちょっと休憩です(ΦωΦ) あとは数学だけ(ΦωΦ) 長野さん、まーさんこんばんは ネイルサロンパス行ってみたいです(ΦωΦ)
ばんちょうさん、おはようございます( ´∀`)はるさん、座布団あげます( *´艸`)みなさん集まって来て楽しくなって来ましたね(*゚∀゚*)
どなたか遊びに行きませんか(*´ω`*)
皆さんこんばんは😊 一服中に書き込みです。 ナナさん、今朝挨拶頂いていたみたいですね😖 返事が遅くなりすいません。 初めましてクロと言います。 夜中に登場することが多いので、お時間合いましたら遊んでやってくださいね😊 はるさんも挨拶まだでしたね😖 お勉強大変かと思いますが、息抜きの時にでもタイミングが合えば遊びましょう👍
クロさんお疲れ様です(*`・ω・)ゞ夜勤ですか( ゚д゚)ハッ!お時間あれば遊んでください(* ´ ▽ ` *)クロさんと絡むの、寝落ちの私にとってはレアなのでf(^ー^;
みなさん、こんばんはー!お久しぶりです✨ お仕事の皆様、お疲れ様です(*゚▽゚)ノ えーと、ナナさん^_^ 初めまして! やよ と申します☺️ どうぞ、よろしくお願いいたしますヽ(*^ω^*)ノ 忙しくて、星ドラを全然ログインしていませんが💦また参加しますので、皆様どうぞよろしくお願いいたしますm(_ _)m みなさん、元気そうでよかったー(*´︶`*)♡
やよさんお久しぶりです。 リフレッシュは出来ましたか? 無理せずに楽しみましょうね*ଘ(੭*ˊᵕˋ)੭* ੈ✩‧₊˚
みなさん こんばんは やよさんのおかげでラスボスノーデスできました。 ありがとうございました。 ウラボスは難しいです。
ばんちょうさん、アレスさん、こんばんはー✨ 何か久しぶりな感がすごいです 笑 新イベント 私 全然やっていないので、またお時間合いましたら宜しくお願いしますね〜😃 私のスパは思いっきりコキ使って下さい(笑) あのコはじっとしてるのが一番嫌いなはず…(*^_^*)w
改めまして こんばんは😄 はるさん、ばんちょうさん、クロさん、やよさん、アレスさん こんばんは😄 やよさん、お久しぶりです✨ お元気でしょうか? お時間合えばまた遊んで下さいね✨✨✨
ご当地から帰って来ました(*`・ω・)ゞうぉー( TДT)やよさん、元気でしたか( TДT)ただただ嬉しいです( TДT)
皆さんこんばんは(`・ω・´) こちらに来る前にご当地でねえねえの 手伝いをさせられていました(´・ω・`)
アレスさん、やよさん、長野さん、まーさん こんばんは(`・ω・´)
改めまして長野さん、アレスさん、やよさん、ばんちょうさんこんばんは(*゚∀゚人゚∀゚*)♪何か最近みなさんに会えるので嬉しいですね(*´∀`)♪みなさん、チケ集め行きませんか(?_?)
はるさん、まーさん、こんばんは😄 まーさん、是非チケ集め行きたいです✨
はるさんこんばんは( ´∀`)さっきはお姉さんで、少し驚きました( ^Д^)
長野さん、こんばんはー(*゚▽゚)/'' うん、大丈夫☺️ 元気ですよー✨ こちらの方こそ、また宜しくです ♫ マルチまた一緒に行こうね〜(*^^*)/ 私、久しぶりだからスタンプ皆んなについていけるかなぁ〜笑
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
自由に雑談とマルチのお手伝いや募集を目的とした板です。 荒らし行為はご遠慮願います。 次のスレを作成する時は、一言書込みをして下さいm(_ _)m