スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
こんばんは♪( ´▽`)
お久しぶりです、お元気ですか? お仕事お疲れ様です、無理しないで下さいね( ^ω^ )
ナナさんこんばんは(`・ω・´)
ぷうりさんがフレ専でお待ちなので どなたか参加お願いしますm(_ _)m
ぷうりさん、ばんちょうさん、まーさん、ありがとうございました(๑>◡<๑) 楽しかったです╰(*´︶`*)╯
まーさん、もしよろしかったら伝説級を1回目行けるのでお願いできますか?
はるさん、こんばんは(*^_^*)
部屋に黒い恐怖(G)が出たので 逃げ回っていました(´・ω・`)
ナナさん、こんばんは~😊少し前にご一緒しましたよ。フレンドになってもらってます👍 ここのスレッドは在籍者が多いですから、こんがらがりますよね😅
どなたかフレ専用でマルチ来てください( ・`д・´)
わたくし、雫投入で何とかノーコンでした(。•́︿•̀。) ディミトリにはベホマラー2枚は欲しいですね(´・ω・`;) 1枚じゃ回復が追いつきません(。•́ωก̀。)…グス
また後ほど来ます(^^;; 少しだけ抜けますね💦
はるさんは漆黒の悪魔が苦手っと(っ•̀ω•́)っ✎⁾⁾
ゴキですかΣ(゚д゚lll)雨降るとゴキは家に入ってくるみたいですね。前に電気つけないでテレビをつけたら、黒いのがいました。恐怖ですね。
ペサロさん、おめでとうございます❗
すいません!助っ人にロウフウさんを使わせていただきました(≧∇≦)
黒い恐怖(G)と書くと、ボス専用スキルみたい。
ナナさんありがとうございます( ´∀`) 黒いアイツはヤバいですね!!ヽ(゚д゚ヽ)(ノ゚д゚)ノ!! ペサロさんこんばんは( ´∀`)
羽ばたいて顔面アタックですね(´・ω・`;) ワカリマス•ू( ͒ᵒ̴̶̷᷄ωᵒ̴̶̷᷅*•ू ͒) )੭ु⁾⁾
まーさんはもう寝ますか?
思う存分使ってやって下さいね😄
まだ起きてますよ(*´∀`)♪
デバフで混乱ですね👍
大武道会伝説 いける方いますでしょうか? フレ専でお願いします。
その技はヤバいなぁ((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル
ばんちょうさんは、男性ですよね? 顔文字が可愛いですし、キャラも可愛いので、ちょっと聞いてしまいました(>人<;)
遠距離スキル「フ○キラーショット」が必須です
いや、混乱+攻撃力マイナス2+守備力マイナス2+魔法耐性マイナス2+素早さプラス2ですね。
はい!わたくし男です(`・∀・´)ノ
逃げ足は速くなるんですね(੭ु ˃̶͈̀ ω ˂̶͈́)੭ु⁾⁾
命中率低いけど、当てれば必殺と。
もちろんです👍
どなたかアレスさんのマルチ参加待ってます( ´∀`)
ありがとうございますo(^▽^)o 私1人役に立ってませんでしたが、他の人のおかげでクリアさせてもらいました(^^;; こんばんは、お疲れ様ですm(._.)m
改めまして、こんばんは♪( ´▽`) お疲れ様です
ナナさん ありがとうございました。 まーまーまーさん ばんちょうさん お疲れ様でした。
まーさん、ばんちょうさん、アレスさん、楽しかったです(≧∇≦)ありがとうございました。 お疲れ様でした。
ペサロさんおめでとうございます!?(✧◡✧) )੭ु⁾⁾ わたくしは野良で入る勇気がありません(´・ω・`;) 即死します(。•́ωก̀。)…グス
アレスさん、ナナさん、まーさん ありがとうございましたm(_ _)m お疲れ様でした*:.。.(*ˆ﹀ˆ*).。.:*
アレスさん、ナナさん、ばんちょうさんありがとうございました( ´∀`)色んな人とマルチすると個性があって楽しいですね(^w^)
今日もありがとうございました(*^_^*) ちょっとお風呂いってきます。 楽しかったです(≧∇≦) お疲れ様でした。
ばんちょうさん、失礼しましたm(_ _)m
ぷうりさん、やねんさん、はるさん、 ありがとうございました!✨✨✨ チケ沢山嬉しいです😆
やねんさん 長野さん はるさん ありがとうございました(^O^) チケもいっぱいで楽しかったです(*^▽^*)
ぷうりさん、長野さん、はるさん、ありがとうございました(๑>◡<๑) 楽しかったです♪(*^^)o∀*∀o(^^*)♪ わーい٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
ペサロさん、こんばんは(=´∀`)人(´∀`=)
なんでやねんさん、ぷうりさん、長野さん、 お疲れさまでした(`・ω・´) ありがとうございました(`・ω・´) すっごく楽しかったです∪・ω・∪
ペサロさん こんばんは(o^^o)
皆さん、今日もありがとうございました✨ 明日があるので 今日は失礼しようと思います😄 楽しかったです✨ ありがとうございました😊
ペサロさんこんばんはです(`・ω・´)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
自由に雑談とマルチのお手伝いや募集を目的とした板です。 荒らし行為はご遠慮願います。 次のスレを作成する時は、一言書込みをして下さいm(_ _)m