スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
わたくし暴力反対派なのです( ・`ー・´) + キリッ
トイレに行ってたらまた乗り遅れたションボリダンス〜(´・ω・`〜)(〜´・ω・`)〜〜(´・ω・`〜)(〜´・ω・`)〜
お時間ありましたら、今から 立てましょうか?
まさかとは思いますが、ペサロガチャ回したんですね♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪ ばんちょうさんがこんな時間に起きてるの珍しいですね(*゚▽゚*) 僕より相棒の方が沢山持ってると思いますよヽ(*´∀`)
長野さん ナナさん ユーロさん ありがとうございました(^O^) 楽しかったです(*^▽^*)
ぷうりさん、ナナさん、ユーロさん、ありがとうございました😄 ナナさん、フレありがとうございます✨ よろしくお願いします(*´∀`*)
ぷうりさん、長野さん、ユーロさん、お疲れ様でした(*^_^*) 楽しかったです。ありがとうございましたm(_ _)m
ぷうりさん、長野さん、カナさんありがとうございました。 勝手に入ってしまいすみませんm(_ _)m でも楽しかったです! カナさん、フレ申請しましたのでよかったらよろしくお願いします。
おいどんさん こんばんは(o^^o) ばんちょうさん 遅い
いや僕がライダー伝説で良ければ貼りますよ(*゚▽゚*) ユーロさんも居ますかね?ヽ(*´∀`)
長野さん、すいませんm(_ _)m よろしくお願いします。
ペサロ装備は死なないマンペサロさんから奪い取ります╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ ! メタスラローブ下が欲しいのです(੭ु ˃̶͈̀ ω ˂̶͈́)੭ु⁾⁾ すでに50連爆死です(´・ω・`;)
はい、いますm(_ _)m
ぷうりさんまたまたこんばんわ\( ˆoˆ )/ 申し訳ないですが、はるさんとユーロさん居ましたら1717でライダー伝説貼りますのでフレになってくれると嬉しいですm(_ _)m
了解です(`・ω・´)
生理現象には勝てませんでした(。•́︿•̀。)
ありがとうございますm(_ _)m 参加させていただきます。
何かしたんですか?
ペサロさん装備欲しいですよね\( ˆoˆ )/笑 噂のミカワシソウビですねヽ(*´∀`) ばんちょうさんも乗り遅れたようなのでライダー伝説今から貼りますので行きましょ!!(^ ^)
こちらこそ よろしくお願いします✨✨✨
ちょいとお花を摘みに(♡ˊ艸ˋ)♬*
ばんちょうさん、メタスラガチャしたんですか? 私は魔剣士のやってしまい、ガチャできないです。 メタスラローブ上・下はありますが、剣がないので欲しいです。
まだまだ 遊びたいけど、明日仕事なので 先に寝ますね ありがとうございました(o^^o) また 遊んでください(*^▽^*) おやすみなさい🌙 あっ! ちなみにジェム15700あります^_^
そろそろ失礼しようと思います😄 皆様、ありがとうございました✨✨✨ また遊んで下さい(*゚▽゚)ノ お休みなさい(*´∀`*)
ぷうりさん、お疲れ様でした✨ ありがとうございました😄 私も落ちますねー🙇
ぷうりさんください!お疲れ様でした(*^_^*) 長野さん、お疲れ様でした。 おやすみなさい。
ぷうりさん 長野さん おやすみなさい。
みなさん、今日もありがとうございましたm(_ _)m おやすみなさい。
おいどんさん、ユーロさん、ばんちょうさん お疲れさまでした(`・ω・´) ありがとうございました よろしくお願いします(`・ω・´)
おいどんさん、はるはるさん、ネコミミさんありがとうございましたm(_ _)m はるはるさんははるさんでしょうか?💦 初めまして、よろしくお願いします😊 ネコミミさんはどなたになりますか?💦
ぷうりさん、長野さん、ナナさんお疲れ様でしたm(_ _)m むた宜しくお願いします(`・∀・´)ノ
ぷうりさん、長野さん、ナナさん お疲れさまでした(`・ω・´) おやすみなさい(ΦωΦ)
ぷうりさん、今日はありがとうございましたm(_ _)m これからよろしくお願いします😊 おやすみなさい😪
長野さん、今日はありがとうございましたm(_ _)m これからよろしくお願いします😊 おやすみなさい😪
ばんちょうのダンナ、はるさん、ユーロさんお付き合いありがとうございました♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪ ヒーローは遅れてやって来るんですね(*゚▽゚*) 楽しかったです(*゚▽゚*)ありがとうござんした! 宜しゅう〜〜(*´∀`*)
おいどんさんありがとうございましたm(_ _)m はるさん、ユーロさんお疲れ様でした(`・∀・´)ノ 鉄球ブンブン丸用に混乱耐性の食べ物入れましたが きませんでしたね(。•́ωก̀。)…グス
ユーロさん、お疲れさまでした(`・ω・´) はるはる は私です(`・ω・´)
ナナさん、ありがとうございましたm(_ _)m これからよろしくお願いします😊 おやすみなさい😪
ネコみみはわたくしです(`・∀・´)ノ
はるさん、これからもよろしくお願いします😊
ちなみに全メンバー中最弱です(`・ω・´)
ネコミミさんはばんちょうさんですね😊 可愛いキャラ名ですね!
アレスさんこんばんわ\( ˆoˆ )/ぷうりさん、長野さんおやすみなさい(*゚▽゚*) 鉄球マッチョが最大の難敵ですよね(;´д`)出てこなくて良かった(*゚▽゚*)
はるさんも強いですよ。 基本職で98まで上げてるんですね😊 私は60のままです。
ガチャ最弱(引き弱)はわたくしです( ・`ー・´) + キリッ
私はキャラもガチャも弱いです💦
私も負けませんよ(`・ω・´)
アクセでネコみみ付けてますので それでネコみみっていう安易なキャラ名です(´・ω・`;)
はるさん、ユーロさん強くて助かりましたよ(*゚▽゚*) ばんちょうさん何回も神引きしてましたよね(;´д`) 僕も寝ますヽ(*´∀`)皆さんありがとうござんした😊
私もサブにネコミミつけてます😊
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
自由に雑談とマルチのお手伝いや募集を目的とした板です。 荒らし行為はご遠慮願います。 次のスレを作成する時は、一言書込みをして下さいm(_ _)m