スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
出遅れたカ🤖しろさん、皆さんこんにちは🤕 みどくんさんがジエムくれるそうなんで来ました🤖
トト様こんちわ(ง •̀_•́)ง‼ちとおまちを
今からです
入れたよ😭
(〃・ิ-・ิ)ゞ★
おつありでした┏○ペコッ 仕事戻ります( `-ω-)ゞ✧
こんにちは( ´∀`) 皆さん お久しぶりです(。´Д⊂)
みあさん 1空きで 今出たとこです 少しだけお待ちを(〃・ิ-・ิ)ゞ★
みどくん こんにちは( ´∀`) 帰って来られたらヴェルザー貼りますね(^^)
後1分ぐらいで貼り待ちますね
みあさん 今からです
さえさんありがとうございますd( ̄  ̄) みあさん今から出します
トト様 貼り待ち中
さえさーん 食い逃げすいません(〃・ิ-・ิ)ゞ★ いっぱい有難うΣ(゚∀´(ω・´ )ガブッ
落ちた😢
大丈夫かな?🤕
トト様 貼り待ちます
トトさーま 来てね(ง •̀_•́)ง‼
了解ですd( ̄  ̄) 大丈夫やったかな
トトマルさん、さえさん、みあさん、みどくん あんやと(*´▽`*)タノシカッタデス♪ 鍵…袋に入って無いね(=^ェ^=)ミャー
みどくん、しろさん、トトマルさん ありがとうございました(^^)/ 楽しかったです♪ 今日はお休みなのでまた来ますね(^^)
トト様 みあさん しろさん 有難う(ฅ・ิω・ิฅ) 楽しかったデス(ง •̀_•́)ง‼みあさん 久しぶりに遊べて嬉しかったですΣ(゚∀´(ω・´ )ガブッ トト様が 落ちてたんですね(〃・ิ-・ิ)ゞ★ ずーっと止まったままだったので しろさんが貼り直してくれました(ɔˆ ³(ˆ⌣ˆc)ギューッ
しろさん、みどくんさん、みあさん ありがとぅございました🤖夕方以降また募集出来たらしますのでご参加よろしくです😎しろさんと約束のバーン特攻でも大丈夫です∠( ˙-˙ )/
みあさん 了解(〃・ิ-・ิ)ゞ★ 後で 又 遊んで下さいね✨( •̀ᴗ•́ )キラン
トト様 了解 有難う(〃・ิ-・ิ)ゞ★
臨機応変ですね😢みどくんさんからジエム貰いました🤖玉拾いしてパワーアップしてきます。
バーンは四本🤔今度行く時みどくんさんも良かったらご一緒どうぞ🤖特訓やと思ってくれたら大丈夫なんで🤕現在ヴェルさんボロ負けにより精神衰弱状態、では
次スレです(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧ https://game8.jp/games/426/forums/7574 よろしゅー(=^ェ^=)ミャー
トト様 ジェム有難う(〃・ิ-・ิ)ゞ★ ズレてたの治ったみたいですね✨( •̀ᴗ•́ )キラン やった‼‼
トト様 ありがうございます✨( •̀ᴗ•́ )キラン 14本あるのでm(*_ _)m宜しくお願いします 一度行ったのですが…ハチャメチャで((((;゚Д゚))))
しろさん いつも有難う御座いますm(*_ _)m これからも宜しくお願いしますΣ(゚∀´(ω・´ )ガブッ
( ゚д゚)ハッ! みあちゃん・:*+.(( °ω° ))/.:+ アーク(σ*・∀・)σゲッツ!!!!オメメ~(☆∀☆) (*´∇`)ノ ではでは~ |)彡 サッ
みあさん、ジェム貰えました(^^) あんやと(*´▽`*)
こちらこそ、ありがとう(^^) これからもよろしくね(=^ェ^=)ミャー Σ(゚∀´(ω・` )ガブ
しろさん、コンニチワ❀.(*´ω`*)❀. 私の賢者装備見てください。後、はぐメタ上マックス あります。後どれ強化したらデスピサロ行けるかな? 私の判断力だわ(´・_・`)後ロト頭がプラス30 暇な時見て下さいませ(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡
はぐ頭か修行の帽子ありますか? メタ冠でもおkです 無かったら、修行の帽子取りに行きましょう…鍵腐る程あるので(^^) ルビ上、ルビ盾、はぐ盾あればベターです 後、ミストバーンの石のスキルレベルをMaxにしえ下さいね(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧
Maxにして下さいねの間違いですカタ:(ˊ◦ω◦ˋ):カタ
体下は闇ブレスかドルマの耐性が付いてる物があればそっちが良いです(^^)
賢者杖は1枠はピオラになるので3凸で完成です 玉使うの勿体ないです(^^) もう1本引いた時で構わないので、他の武器に使って下さいね
皆さん、こんちゃ(*˘ ³˘)♥
昨日は、爆睡でした(゚◇゚)ガーンきょんさん、ごめんなさい | ू ๑•́ㅿ•̀๑) ᔆᵒʳʳᵞ
びんさん、こんにちは(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧
しろさん、こんちゃ😃
作戦会議中でしたかね?なにか行きたいなーと😘
きょんさん、もう居ないみたいです(^^)
びんさん こんにちわ✨( •̀ᴗ•́ )キラン しろさん 先生してたから…こっそり覗いてました (*´艸`)ププ
Σ(゚∀´(ω・´ )ガブッΣ(゚∀´(ω・´ )ガブッ
みたいですね😂しろさん、今クエいけますか?竜王どですか? ギガですが、、、鍵がほちいの🔑
バレちった(๑ŐдŐ)b
次スレです(^^) https://game8.jp/games/426/forums/7574
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
一緒にマルチ周回出来る方募集してます ★伝説級を無理なく周回出来る方 ★コテハン、トリップ必須です ★名無しでの書き込みはスレ主が対応します メンバーの方はスルーして下さい ★悪質な書き込みは通報をお願いします ★マルチ募集の際は行き先、時間を明記して 出来れば5分前までに募集 初回は3分ステイでお願いします ★参加される方はレス不要で席取りになります ★人数が多い時は連投を避けて1周で戻って下さい