スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
びんさんは?しろさんご飯中(*^_^*) デスタムーア苦戦中最後で全滅(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡
魔王ですか?
そうです。7回目
みどさんおわりました?
皆さん 野良で行かれてるのかな? やはり ここの皆さん お強いですね(ง •̀_•́)ง‼ 私何か ビビりで いつもしろさんについて行ってます (๑ŐдŐ)b
デスタまだ 行ったこと無いです✨( •̀ᴗ•́ )キラン 魔王デビュー遅かったものでฅ(・ิﻌ・ิิฅ ここ最近 色々連れていってもらってます(๑ŐдŐ)b
野良って事です(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡あまりに私は無謀です 雫無駄使いしてます。 ゾーマ以外の盾(✨ω✨)ホシィ...
お待たせしましたm(_ _)m
今度 しろさんと一緒に行きましょう✨( •̀ᴗ•́ )キラン
みなさんにお願いするには野良で練習してからって 思ってます(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡ゲージ跨ぎや雫のタイミングが 難しい
お帰りΣ(゚∀´(ω・´ )ガブッ
きょんさん、お手軽な所でピサロでも行きますか?
しろさん、おかえりなさい(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡
ピサロ?
イケメンの方です(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧ みかわしで行けるので お手軽です(^^)
行きたーいΣ(゚∀´(ω・´ )ガブッ
デスピサロ?ルビス杖と賢者杖どちら進化したら いいです?玉4個あります
まだ無理無理みかわし?無いでも魔王盾(✨ω✨)ホシィ...
デスピサロじゃ無い方です(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧
わたった、運次第のね
みかわし上下無いですか? みかわしの服はストーリーで泥します、下ははじめの鎧下かメタローブ下、バニー下あたりです
みかわしは運だけど、勝てるかは運じゃないです(^^) ちゃんとバランス取れば負ける事は無いですよ
あーみかわしの上はあったけど今はないの いまはあきらめます
気にしないで今旬なの行きましょ
旬…竜かな?
竜でOKです。
金券ほしい。21時10分貼ります。 びんさんは?食い逃げOKです(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡
きょんさん りょ☆
びんさん、落ちちゃったかな? 10分 りょ
(・ω[岩陰]ソォーッ こんわんわんd(`・ω´・+)コンバンワッ★ どなたかおりますか〜?(*´∀`*)
アラちん ちとお待ちを
了解しました(*^日^*)゛グワッハッハ
周回中 空き1 まってね
了解しました(・ω・)bグッ
貼るね
了解しました(*´∀`*)
きょんさん、アララギさん、みどくん あんやと(*´▽`*)タノシカッタデス♪
きょんさん アラちん しろさん 楽しかった 金チケットたくさん貰えました(ง •̀_•́)ง‼ 有難う(〃・ิ-・ิ)ゞ★
しろさん みどさん きょんさんありがとうございました(*´∀人)ありがとうございます♪ お疲れ様でした m(*・ω・*)m 楽しかったです((┌(。△。)┐))ワッハッハ
あっ、ゾマ魔王食い逃げしてくれませんか?😅
しろさん、みどさん、アララギさんお久、Σd(ゝ∀・)ァリガトォ♪フレンドさん揃うと安心だし楽しい(*^_^*)
行きまーす✨( •̀ᴗ•́ )キラン 着替えます٩(๑❛∀❛๑)۶
みどさん了解しました(*´∀`*) しろさん、きょんさん行けますか?😅
行きたい
炊き出し(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧
しろさんご馳走様です((┌(。△。)┐))ワッハッハ 今からゾマ魔王貼りますね♪ よろしくお願い致します(・ω・)bグッ
ほしーい‼♡しろくん ほしーいΣ(゚∀´(ω・´ )ガブッ
りょ、しろさん、すごい
剣が欲しいけど…(๑•̀ •́)و✧ドヤァ Σ(゚∀´(ω・´ )ガブッ
しろさん みどさん きょんさんありがとうございます|。´艸)тндйк уoц☆ 雫〜売り切れみたいですね(。´Д⊂) ウワァァァン!! では┃風呂┃ョ・ω・`*)<ハイリマース♪ また遊んでください(*´∀`*)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
一緒にマルチ周回出来る方募集してます ★伝説級を無理なく周回出来る方 ★コテハン、トリップ必須です ★名無しでの書き込みはスレ主が対応します メンバーの方はスルーして下さい ★悪質な書き込みは通報をお願いします ★マルチ募集の際は行き先、時間を明記して 出来れば5分前までに募集 初回は3分ステイでお願いします ★参加される方はレス不要で席取りになります ★人数が多い時は連投を避けて1周で戻って下さい