スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
りょ
仕事終わり(・ω・)bグッ 皆様(*´∀`*)HELLO★ きょんさん、参加したいです(*´∀`*)
間に合わなかった(*^日^*)゛グワッハッハ また来ます(*^日^*)゛グワッハッハ
アララギさん、まだ居ますか?
アララギさん貼りまちですちょい待ちます
きょんさん、沢山あんやと(*´▽`*)タノシカッタデス♪ 食い逃げゴメンねm(__)m 次からは交代で貼りましょうね(^^)
しろさんΣd(ゝ∀・)ァリガトォ♪地図進みました(*^_^*) スラマンはガイコツのとこの方が良かったのかな? アララギさんまた後でお会いしましょう(*^_^*) スタミナ回復したららまた来ます
スラマン目的だったら初級で数周るのが良いと思います(^^)
しろさん、了解ですっ ( ̄^ ̄ゞ
さらさんに偶然マルチで出会いました。 Σd(ゝ∀・)ァリガトォ♪
こんばんはー٩(ˊᗜˋ*)و 夜になっちゃいましたね(゚◇゚)ガーン誰かいますか? なんか行きましょうよー(*ˊૢᵕˋૢ*)
びんさん、おかえり(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧ 少し重いので再起しますね(^^) ちょっと待ってね(=^ェ^=)ミャー
準備おkです(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧
すみません(*ˊૢᵕˋૢ*)遅くなりました٩(ˊᗜˋ*)و しろさん、いますか?
居ますよ(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧
すれ違いね(゚◇゚)ガーン
やったー٩(ˊᗜˋ*)و
しゃけおにぎりを食べながら回りたいな(*ˊૢᵕˋૢ*)
じゃあ、適当にスラマンとかかな?
います
了解٩(ˊᗜˋ*)وじゃ、マン狩り貼ります!2105にマンガリ
こんばんは٩(ˊᗜˋ*)وきょんさん❤よろしくね(*ˊૢᵕˋૢ*)
了解ですっ ( ̄^ ̄ゞ
びんさん了解です(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡
りょ 交代で貼りましょう(^^)
きょんさん、おかえり(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧
了解!ありがとうね(*˘ ³˘)♥
空き1ですね
すらまん狩りしてますよ😄
なぜ、そちらを打ったのよ😂ギガスト見たかったのに( ̄◇ ̄;)
きょんさん、びんさん、あんやと(*´▽`*)タノシカッタデス♪
うん 普通ギガスト打つよねカタ:(ˊ◦ω◦ˋ):カタ
しろさん、びんさん、ありが
とう、また後でね(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡
しろさん、きょんさん、ありがとうございました😊 マンいただきましたやった😘 きょんさん、まだいけます?上級食への修行道いきません?
びんさんいきます
ですよね〜😅せっかくドキドキ押してたのに( ̄◇ ̄;)
2158分先に作ります
はーい🙋まだ今日行ってないので。しろさんも良ければ来て下さいね🌟 2159貼ります
むむ😘了解です❤️
ちょっと、ご飯落ちします(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧
あっそういえばみどさん来る頃だからちょっと待って
かびんさんみどさん、来る頃
へい!どちらも了解です❤️
みどさん、しろさん、待ちね(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡
しろさん、行ってらー😘
イエッサー⭐️
きょんさん びんさん しろさん こんばんわ(〃・ิ-・ิ)ゞ★
みどさん、待ってました(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡ どこ行きます?スタミナダダ漏れ(*^_^*)
遅くなりました(ง •̀_•́)ง‼ 同じく スタミナだだ漏れ漏れデス(๑ŐдŐ)b しろさん ご飯落ちですか? もうそろそろ戻りますね✨( •̀ᴗ•́ )キラン
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
一緒にマルチ周回出来る方募集してます ★伝説級を無理なく周回出来る方 ★コテハン、トリップ必須です ★名無しでの書き込みはスレ主が対応します メンバーの方はスルーして下さい ★悪質な書き込みは通報をお願いします ★マルチ募集の際は行き先、時間を明記して 出来れば5分前までに募集 初回は3分ステイでお願いします ★参加される方はレス不要で席取りになります ★人数が多い時は連投を避けて1周で戻って下さい