スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
スミマセン、もう就業してるのでお昼頃(。´Д⊂) ウワァァァン!!
アララギさん、おはようございます(*ˊૢᵕˋૢ*)また、昼頃よろしくお願いしますねー٩(ˊᗜˋ*)و
アラちん 了解✨( •̀ᴗ•́ )キラン では お昼頃にฅ(・ิﻌ・ิิฅ 頑張って💪
モーニング 竜で良いかな? 20分 3分ステイで(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧
しろくん りょ☆
いえっさー✧*。٩(ˊωˋ*)و✧*。
い🐻す
すみません!しろさん、みどくん、いざさん、ありがとうございました✧*。٩(ˊωˋ*)و✧*。 ちょっと20分くらい抜けます( • ̀ω ⁃᷄)✧キリッ 申し訳ないです(゚◇゚)ガーンまたあとで
いざよいさん、びんさん、みどくん あんやと(*´▽`*)タノシカッタデス♪
いざさん びんさん しろさん モーニング有難う 楽しかった٩(๑❛∀❛๑)۶ 地図の初級も終わりました スタンプ合戦 面白かった(ง •̀_•́)ง‼
じゃあ その頃に行きましょう(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧
あざます ジェムもあざます昨日もわすれてた(*ノωノ)
ダイの剣 昨日からだったんですね(๑ŐдŐ)b どうですか? 良いのかな?ちと見てこよう 皆さんの印象どうですか?✨( •̀ᴗ•́ )キラン
~~~ヾ(^∇^)おはよー♪ 昨夜は、ちょいさみしかった(∩´∀`∩) 今日はこれからお出かけとかするのでランダムで出没します(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡
きょんさん おはよう✨( •̀ᴗ•́ )キラン 昨日は寂しくさせてゴメンネ(ɔˆ ³(ˆ⌣ˆc)ギューッ
きょんさん、おはよう( *´∀`))´ω`)スリスリ 昨日はゴメンねm(_ _)m
メインスキルは強そうだね(=^ェ^=)ミャー スキルスロットははぐ剣が出た時に被りそうだね(^^) Σ(゚∀´(ω・` )ガブ
ちと 頭ボサボサ直して戻ります(๑ŐдŐ)b
後100ジェムで10連回せる(ง •̀_•́)ง‼ スキル欲しいな…♡
りょ
遅くなりました( ^ω^ )ただいまー٩( 'ω' )و
私も 戻りました✨( •̀ᴗ•́ )キラン
びんさん、おかえり(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧ みどくん、戻ったら続き行きましょう(^^)
私が竜貼りましょか( ^ω^ ) 0935に貼りますね٩( 'ω' )و
みどくん、おかえり(=^ェ^=)ミャー Σ(゚∀´(ω・` )ガブ
りょ
ただいまΣ(゚∀´(ω・´ )ガブッ
びんさん りょ☆
Σ(゚∀´(ω・` )ガブΣ(゚∀´(ω・` )ガブ やられたら、やり返す。倍返しだ!
今日は いざさんジェムでした ありがとう(ง •̀_•́)ง‼
(ɔˆ ³(ˆ⌣ˆc)ギューッ するよ(笑)
もっと良い事が良いな(=^ェ^=)ミャー Σ(゚∀´(ω・´ )ガブッ
(っ>ω・)つ)o゚)∵エロい‼
通常運転です(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧ Σ(゚∀´(ω・` )ガブ
びんさん、みどくん、あんやと(*´▽`*)タノシカッタデス♪
みどくん、しろさん、ありがとう٩( 'ω' )و 鍵まで出していただいてすみません( ^ω^ ) ありがとうね╰(*´︶`*)╯♡ また、時間空いたら顔出します( ^ω^ )
びんさん しろさん 楽しかった٩(๑❛∀❛๑)۶ りダボで🔑鍵げっと (ง •̀_•́)ง‼ 途中 電話が入ってすみません 放置気味だったかも?デス(〃・ิ-・ิ)ゞ★ ジェム 3000たまりました(*´艸`)ププ
びんさん 了解(〃・ิ-・ิ)ゞ★ 後でね☆
しろさん 少し色々してきます 適当に覗きます(ง •̀_•́)ง‼ ガチャ(((((((((((っ・ω・)っ ブーン
スクショ待ってる(=^ェ^=)ミャー Σ(゚∀´(ω・` )ガブ
スクショとるなら ん スマホでガチャってくる(〃・ิ-・ิ)ゞ★
いきなし 跳ねたよ‼
画像忘れた
俺も10連だけ…下の方が欲しかったな(=^ェ^=)ミャー
頭 良いなぁ~頭のが絶対に良いよ(๑ŐдŐ)b ちから+強だよ でぃん特技ほしいな
デイン耐性と7%で復活は魔王で使えると思う(=^ェ^=)ミャー
ひろ君 装備の進化たま1個変えたけど どれに使うか迷ってるので又 相談させてね(〃・ิ-・ิ)ゞ★
うん、俺はロト下完凸しちゃった(=^ェ^=)ミャー
しろさんです((((;゚Д゚)))) すみません 友達の名前なってるし…(笑) 似てるから スグに間違えちゃう( ồωồ)وシツレイナヤツ
じぇっ!!!Σ(゚∀´(ω・´ )ガブッ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
一緒にマルチ周回出来る方募集してます ★伝説級を無理なく周回出来る方 ★コテハン、トリップ必須です ★名無しでの書き込みはスレ主が対応します メンバーの方はスルーして下さい ★悪質な書き込みは通報をお願いします ★マルチ募集の際は行き先、時間を明記して 出来れば5分前までに募集 初回は3分ステイでお願いします ★参加される方はレス不要で席取りになります ★人数が多い時は連投を避けて1周で戻って下さい