スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
大丈夫です٩(ˊᗜˋ*)و待ってますよ!
今からいきます(`・ω・´)ゞ
びんさん いざさん 了解 貼り待ちます(ง •̀_•́)ง‼
了解!続きます
りょ
いざさん びんさん 楽しかったデス(´。•᎑•`)っ チケットありがと(ง •̀_•́)ง‼ 又 夜タイム遊んで下さいね✨( •̀ᴗ•́ )キラン
間に合ったばい( *´艸`) みどくんありがと(`・ω・´)ゞ
いざさん、みどくん、ありがとうございました٩(ˊᗜˋ*)و 時間でした( • ̀ω ⁃᷄)✧キリッ また、夜にお願いします٩(ˊᗜˋ*)و 行ってきます(*ˊૢᵕˋૢ*)
びんさん 行ってらっしゃい✨( •̀ᴗ•́ )キラン 頑張って💪 いざさん 間に合って良かったε-(´∀`*)ホッ
d(`・ω´・+)こんにちわっ 予定通りガイコツ初級3回建てマフね(*´∀`*)
アラちん アモール勿体ない(๑ŐдŐ)b そのまま ください(´。•᎑•`)っ
しろさん みどさん ★⌒(●ゝω・)b アリガトン♪ アモーレ、800くらいありますよ(*^日^*)゛グワッハッハ
アモールです!誤字です(*^日^*)゛グワッハッハ
アラちん しろさん マン有難う(ง •̀_•́)ง‼ まん直ぐ無くなっちゃうので助かります✨( •̀ᴗ•́ )キラン 楽しかった(〃・ิ-・ิ)ゞ★
アララギさん、みどくん、あんやと(*´▽`*)タノシカッタデス♪ 食い逃げゴメンねm(__)m
(๑ŐдŐ)b……800…‼‼
皆さん、こんばんは(^^) 今日は私用でマルチ出来そうに無いですm(__)m また遊んで下さいね(=^ェ^=)ミャー
こんばんは(*ˊૢᵕˋૢ*)しろさん、そうですか残念(゚◇゚)ガーン また、9時くらいに来ようと思いますが… 誰もいないとかないよね(꒦໊ྀʚ꒦໊ི )
こんばんは(*ˊૢᵕˋૢ*)
しろさん不在か🤖忙しそう…… 昼間のお返しに∠( ˙-˙ )/みどくんさんおるかなあ? びんさんまさかの誰もいないとかないよね(꒦໊ྀʚ꒦໊ི )←マネマネ
こんばんは🤖今日は誰もいなさそう🤔とりあえず22:00まで居座ろう……🚬
座敷童子みたいに居座ってみた∠( ˙-˙ )/皆さんおやすみなさいませ─=≡Σ((( つ•̀ω•́)つダイの剣がついに来たよ!?
皆様(〃´・ω)ノ コンバンハ♪ しろさん不在なのね(´・ω・`)ショボーン 10時45分にヴェルザー貼って待ってみます(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡ 見ている皆様ダイブ待ってます(=^▽^=)
皆様お出かけみたいですね(*≧∀≦*) プレミアムフライデー飲み会早めに 切り上げたけど., またね〜(*☻-☻*)
d(`・ω´・+)コンバンワッ★ しろさん不在(。´Д⊂) ウワァァァン!! みどさんも不在(。´Д⊂) ウワァァァン!! 皆様今日は忙しいのですか( ノД`)シクシク…
皆さん こんばんわからの[布団]・ω・)ノ オヤスミ~♪ きっと朝寝坊します✨( •̀ᴗ•́ )キラン
きょんさん、びんさん、アララギさん、トトマルさん、みどくん、昨日はゴメンねm(_ _)m 今日もよろしくお願いしますm(_ _)m
皆さん、おはようございます(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧
しろさん おはよう✨( •̀ᴗ•́ )キラン 皆さん おはよう御座います(〃・ิ-・ิ)ゞ★ 今朝から 地図来てますね 後は マルチ1回で完了(ง •̀_•́)ง誰かこないかな♪
おはやうございます モーニングよろしゅ(*ノωノ)
みどくん、おはよう(=^ェ^=)ミャー Σ(゚∀´(ω・´ )ガブッ
いざよいさん、おはよう(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧
いざさん しろくん おはよう✨( •̀ᴗ•́ )キラン モーニング行きましょう 何時からにしますか? (ง •̀_•́)ง‼
┗┻┻( ´✧≖◞౪◟ゝ≖)┻┛おはよー❤
何時でも良いよ(=^ェ^=)ミャー そろそろアララギさん、来る頃かな? Σ(゚∀´(ω・` )ガブ
ハイ!おはようございます(*ˊૢᵕˋૢ*)
俺じゃなかった?(*ˊૢᵕˋૢ*)
びんさん おはよ✨( •̀ᴗ•́ )キラン 昨日はゴメンネ 出てきたの明け方なってました (๑ŐдŐ)b
みどくん、おはよう٩(ˊᗜˋ*)وうん、誰もいなかった(゚◇゚)ガーン すぐに寝ちゃったけどね( • ̀ω ⁃᷄)✧キリッ
びんさん、おはよう(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧ 昨日はゴメンねm(_ _)m
皆様、*・ヾ(Ő∀Ő๑)ォハョォ✫゚*ございます(*´∀`*) 本日もよろしくお願い致します♪ しろさん みどさん いざよいさん びんさん *・ヾ(Ő∀Ő๑)ォハョォ✫゚*ございます(*´∀`*) 今日も仕事なので昼頃に伺います(。´Д⊂) ウワァァァン!! いざよいさん、今日はお時間あるときにフレポ貯めさせてください🙇
今日は仕事やすみですか?
びんさん 今日はお仕事 おやすみかな? 遊べるね(〃・ิ-・ิ)ゞ★
しろさん、おはよう٩(ˊᗜˋ*)و全然大丈夫(ꐦ°᷄д°᷅)w 今日もよろしくー(*˘ ³˘)♥
アララギさん、おはよう(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧
大丈夫じゃない顔文字なんですがカタ:(ˊ◦ω◦ˋ):カタ
仕事休みだよ(*˘ ³˘)♥家のことやらないとですが 空き時間は、遊びたいですー٩(ˊᗜˋ*)و
アラちん おはよ✨( •̀ᴗ•́ )キラン アラちん今 大丈夫だったら お仕事の人優先で(〃・ิ-・ิ)ゞ★ フレポ集めに先に皆と1周して下さい(´。•᎑•`)っ
はいー こっちでも 向こうでもまた顔出してくださいな(*ノωノ)
冗談| ू ๑•́ㅿ•̀๑) ᔆᵒʳʳᵞ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
一緒にマルチ周回出来る方募集してます ★伝説級を無理なく周回出来る方 ★コテハン、トリップ必須です ★名無しでの書き込みはスレ主が対応します メンバーの方はスルーして下さい ★悪質な書き込みは通報をお願いします ★マルチ募集の際は行き先、時間を明記して 出来れば5分前までに募集 初回は3分ステイでお願いします ★参加される方はレス不要で席取りになります ★人数が多い時は連投を避けて1周で戻って下さい