スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
了解( • ̀ω ⁃᷄)✧キリッおかえり٩(ˊᗜˋ*)و
きょんさん、待ちますね٩(ˊᗜˋ*)و みどくん、きょんさん、しろさん、ありがとう! おもしろいなゾーマ(*ˊૢᵕˋૢ*)
ここで待機してまーす✨( •̀ᴗ•́ )キラン
上に同じく( • ̀ω ⁃᷄)✧キリッ
重いから再起動終わりました行けます
同じくΣ(゚∀´(ω・´ )ガブッ
たてまふね
りょ
びんさん きょんさん しろさん 面白かったです ( ・ิω・ิ人・ิω・ิ) ゾーマ魔王最高デスネ(d・ิω・ิd)オゥイェー♪ 有難う御座いました♪
きょんさん、びんさん、みどくん あんやと(*´▽`*)タノシカッタデス♪ たくさんありがとうございました…雫袋に入ってないカタ:(ˊ◦ω◦ˋ):カタ
きょんさん、みどくん、しろさん、ありがとうございました! メラゾーマではないメラだ!(゚◇゚)ガーン誰ですかゾーマ相手に火遊びしついるのは!(゚◇゚)ガーン 今度から賢者はベンチで見守ってます😢 勝てて良かったです!実質3人でしたから( • ̀ω ⁃᷄)✧キリッ ありがとうございました٩(ˊᗜˋ*)و
しろさん、みどさん、びんさん、Σd(ゝ∀・)ァリガトォ♪ 雫落ちなかったけどとっても楽しくて有意義な時間でした感謝━━━(≧∀≦人)━━━感謝 明日は会社の飲み会なんで出没できてもかなり 出来上がった状態かも(笑) そんじゃヾ(*´・ω・`*)おやすみなさぁ~ぃ
びんさん、チャレンジャーですね(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧ 賢者はウケました(=^ェ^=)ミャー
きょんさん、また明日遊んで下さいね(^^) お休みなさい( ^.^)( -.-)( _ _)💤
びんさんの賢者初めて見たかも、また賢者になって下さいませ大丈夫かっこいいわよ(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡
びんさん 賢者わくわくしながら見てました(笑) 毎回 変えるの楽しいですね 私も今日は遊ばせて貰いました(d・ิω・ิd)オゥイェー♪
きょんさん、失礼しました(*ˊૢᵕˋૢ*)まさかあそこまで効かないとは(゚◇゚)ガーン あんな杖、火の中に投げてやりたいですわ| ू ๑•́ㅿ•̀๑) ᔆᵒʳʳᵞ もっと活躍できる時に賢者でお邪魔します٩(ˊᗜˋ*)و では、またお時間合う時に!飲んでこられても相手しますんで(*ˊૢᵕˋૢ*)おやすみなさい(・ิω・ิ)
コンバンハー(´∀`∩ フレポ集めいけますかσ( ・Δ・ )?
みどくん、魔王級を舐めてました(゚◇゚)ガーン アイツつえぇぇぇ
さえさん、こんばんはー(・ิω・ิ) 私行けます!役に立ちませんが٩(ˊᗜˋ*)و
ありがとうございます・:*+.(( °ω° ))/.:+ @2
行きます(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧ みどくんも拉致りますΣ(゚∀´(ω・´ )ガブッ
行きまーす
竜とスラ針待ちします( `-ω-)ゞ✧
びんさん、さえさん、みどくん あんやと(*´▽`*)タノシカッタデス♪ すいませんm(__)m 道具…混乱が2個になってましたm(__)m
さえさん びんさん しろさん 有難う✨( •̀ᴗ•́ )キラン 初回まさかの…(๑ŐдŐ)b 楽しかったです(ง •̀_•́)ง‼ さえさん まん有難う(d・ิω・ิd)オゥイェー♪
ごちそうさまでした~(*´ω`*) 鍵…しばらく見てない(´°ω°)チーン おつありでした( `-ω-)ゞ✧
さえさん、みどくん、しろさん、ありがとうございました(*ˊૢᵕˋૢ*) 今日は鍵売り切れでしたかね(゚◇゚)ガーン さえさん、杖は強いですね❤今度ゾーマでも(゚◇゚)ガーン 遅くまでありがとうございました(*ˊૢᵕˋૢ*)
無法者のバンダナ(๐•̆ ·̭ •̆๐)
プラチナダイアモンドの盾
しんり 上カタ:(ˊ◦ω◦ˋ):カタ
ダイヤモンド💎ね💕コメントで噛むとは、、、 そろそろ限界| ू ๑•́ㅿ•̀๑) ᔆᵒʳʳᵞまた、明日遊んで下さい( • ̀ω ⁃᷄)✧キリッ ありがとうございました!おやすみー(¦ꃩ[▓▓]
きょんさん さえさん びんさん しろさん 夜タイムたくさん 遊んで貰って有難う御座いました m(*_ _)m 楽しかったです お休みなさい( ・ิω・ิ人・ิω・ิ)
びんさん、また明日遊んで下さいね(^^) お休みなさい( ^.^)( -.-)( _ _)💤
みどくん、また明日遊んで下さいね(=^ェ^=)ミャー お休みなさい( ^.^)( -.-)( _ _)💤
しろさん 有難うฅ(・ิﻌ・ิิฅ 又 明日も遊んでね( ・ิω・ิ人・ิω・ิ) お疲れ様です お休みなさい ( ・ิω・)ノ ิ
おやすみ( *´∀`))´ω`)スリスリ Σ(゚∀´(ω・´ )ガブッ
眉毛やめなさい(=^ェ^=)ミャー ิิิิ( ・ิω・)╯ิ ิ ิิ ิิ ิิ ิิ ิิ ิิ ิิ ิ眉毛ビーム
皆さん おはよう御座います(〃・ิ-・ิ)ゞ★
皆様~~~ヾ(^∇^)おはよー♪ 昨夜はレオとゾーマ前触れなく勢いで貼ってしまい 反省してまーす(´・ω・`) でも楽しかったです(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡今夜これるかな? ヨロシコ
みどさん、おは
きょんさん 昨日はありがと٩(๑❛∀❛๑)۶ サプライズ楽しかったよ(〃・ิ-・ิ)ゞ★ 着替えに戻るから待ってもらわないと行けないけど (*´艸`)ププ サプライズ トト様に遊んでもらうと 全部サプライズだからね 部屋入ると見るようにクセになってるよ(´。•᎑•`)っ 今日は飲み会たのしみですね(〃・ิ-・ิ)ゞ★
皆様、|ョ'ω'〃)おはようございます♪ みどさん きょんさん *・ヾ(Ő∀Ő๑)ォハョォ✫゚*ございます(*´∀`*)
アラちん おはよう(ฅ・ิω・ิฅ)
みどくん、おはよう(=^ェ^=)ミャー ( *´∀`))´ω`)スリスリΣ(゚∀´(ω・` )ガブ
しろさん *・ヾ(Ő∀Ő๑)ォハョォ✫゚*ございます(*´∀`*)
きょんさん、おはよう((*´∇`人´∇`*))) スリスリ♪ 黒レオとゾーマぐらいならサプライズでおkですよ(^^)
アララギさん、おはよう(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧
しろさん おはようΣ(゚∀´(ω・´ )ガブッ 今日はゆっくりデスネ(〃・ิ-・ิ)ゞ★
Σ(*゚д゚*)ハッ!!いきなりですが20分にヴェルザーモーニングいかがですか?( ゚∀゚)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
一緒にマルチ周回出来る方募集してます ★伝説級を無理なく周回出来る方 ★コテハン、トリップ必須です ★名無しでの書き込みはスレ主が対応します メンバーの方はスルーして下さい ★悪質な書き込みは通報をお願いします ★マルチ募集の際は行き先、時間を明記して 出来れば5分前までに募集 初回は3分ステイでお願いします ★参加される方はレス不要で席取りになります ★人数が多い時は連投を避けて1周で戻って下さい