スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
りょ
トコトコ(((((*´・ω・)
さえさん おはようΣ(゚∀´(ω・´ )ガブッ バッチリ(〃・ิ-・ิ)ゞ★
りょ☆
さえさん、おはよう( *´∀`))´ω`)スリスリ
さえさん *・ヾ(Ő∀Ő๑)ォハョォ✫゚*ございます(*´∀`*)
おはようございます( `-ω-)ゞ✧ 今日はbirthdayなのでモーニングだけになるかもです(●゚ェ゚))コクコク 1貼り続きます・:*+.(( °ω° ))/.:+
フレポごちそうさまでした✩°。 ⸜(* ॑ ॑* )⸝ 歌2あると楽ですね~(*´ω`*) ありがとうございました(☆∀☆)
さえさんお誕生日おめでとうございます🎂🎉🎁 良い1年になるように願ってます♪(*´∀`*) 改めて、さえさん しろさん みどさん モーニングありがとうございました|。´艸)тндйк уoц☆ 楽しかったです♪感謝☆(人゚∀゚*)☆感謝♪ では仕事に(。´Д⊂) ウワァァァン!!
アララギさん、さえさん、みどくん あんやと(*´▽`*)タノシカッタデス♪ 食い逃げゴメンねm(__)m
さえさん アラちん しろさん モーニング楽しかったです さえさん朝からジェムありがと(ง •̀_•́)ง‼ 子供さんのバースデーの準備かな? おめでとう御座います٩(๑❛∀❛๑)۶ 食い逃げして…スタミナ溢れてる(๑ŐдŐ)b
さえさん、🎉??歳の誕生日おめでとうございます🎊
本人じゃ無いの?(=^ェ^=)ミャー Σ(゚∀´(ω・` )ガブ
あ、本人です(´°ω°)チーン めでたくない((;°Д°;))カタカタ 皆様ありがとうございます(●゚ェ゚))コクコク
(๑ŐдŐ)b…そうかな? さえさん お誕生日おめでとう♡ヾ(・▽・🎀)
Σ(*゚д゚*)ハッ!! 僕も、さえさんがお誕生日かと・・・ お子さんですか、お誕生日おめでとうございます🎂 良い1年になりますように(・ω・)bグッ
さえさんお誕生日おめでとうございます(#^.^#) 中々お会いできませんね~
アララギさんこんにちわ~ 会社からこそっと書き込みです☆最近一緒にマルチしてませんね~ お会いしたらよろしくお願いします(*^_^*)
きょんさん こんにちわ(〃・ิ-・ิ)ゞ★ お仕事中かな? 12時30分竜貼ります 3分すていします 日頃 食い逃げ散らかしてるので 気にせずダイブ宜しく御願いしますm(*_ _)m
きょんさん、こんにちは( *´∀`))´ω`)スリスリ 昼休憩かな?…夜に遊んで下さいね(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧
みどくん、おかえり( *´∀`))´ω`)スリスリ 続きますね(=^ェ^=)ミャー Σ(゚∀´(ω・` )ガブ
空き1
みどくんさん一回だけ行きますd( ̄  ̄)しろさんあとは任せた
あと1人代わりよろしくお願いします🤖0506です。 しろさん、みどくんさん、あららぎさん ありがとうございました🤕
トト様 ありがと(〃・ิ-・ิ)ゞ★
現在絶賛大怪我中🤕ヴェルザー強い……みどくんさんに助けてもらお🤖 しろさんまたバーン空いてる時ふらっと行きましょう😎ありがとうございました、失礼します🚓🚨
トトマルさん先程はありがとうございました|。´艸)тндйк уoц☆ また遊んでください(*´∀`*) 改めて しろさん みどさん トトマルさん ありがとうございました|。´艸)тндйк уoц☆ 楽しかったです(*^日^*)゛グワッハッハ
トト様 アラちん しろさん ランチタイム有難う (´。•᎑•`)っ 楽しかったぁ✨( •̀ᴗ•́ )キラン 金チケいっぱいありがと(ง •̀_•́)ง‼ 又 後ほど 貼りに来ます(ฅ・ิω・ิฅ)
トトマルさん、アララギさん、みどくん あんやと(*´▽`*)タノシカッタデス♪
あっ、3時5分ぐらいにマン狩りガイゴツ初級3回貼りに来ますので食い逃げよろしくお願い致します(・ω・)bグッ
φ(..)メモメモ…アラちん りょ
あそんでくださいマッシ(・ω・)ノ
いざさん おはよ(〃・ิ-・ิ)ゞ 竜行く?
アララギさん、(*・∀・)ゞ了解!!です
しろさんも30分ぐらいまではいるはず(ง •̀_•́)ง‼
いざよいさん、こんにちは(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧
あっ‼いた‼Σ(゚∀´(ω・´ )ガブッ
ちと 貼り待ちしてみます(ฅ・ิω・ิฅ)
Σ(゚∀´(ω・´ )ガブッΣ(゚∀´(ω・´ )ガブッ やられたら、やり返す。倍返しだ!
あ、クエ中なので 時間置いてきます(`・ω・´)ゞ
りょ
(^q^*≡*^p^)今日は休憩が遅い( • ̀ω ⁃᷄)✧キリッ こんちゃ٩(ˊᗜˋ*)و
びんさん こんにちわ✨( •̀ᴗ•́ )キラン
びんさん、こんにちは(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧ タイムオーバーカタ:(ˊ◦ω◦ˋ):カタ 夜に遊んで下さいm(_ _)m
しろさん 有難う(〃・ิ-・ิ)ゞ★ いざさん間に合わなかったね タイムオーバーだね☆
みどくん、デートあんやと(*´▽`*)タノシカッタデス♪
みどくん、こんちゃ٩(ˊᗜˋ*)و 竜私もご一緒していいかな?2時くらいまでオケなんで ( • ̀ω ⁃᷄)✧キリッ
しろさん、こんちゃ( • ̀ω ⁃᷄)✧キリッ 夜よろしく!今日はジェムだから( • ̀ω ⁃᷄)✧キリッ
びんさん 1回分しかないけど…いざさんもう来ると思うんだけど 少しだけまってもいいかな? ✨( •̀ᴗ•́ )キラン
ちと あすなろ見てくるね
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
一緒にマルチ周回出来る方募集してます ★伝説級を無理なく周回出来る方 ★コテハン、トリップ必須です ★名無しでの書き込みはスレ主が対応します メンバーの方はスルーして下さい ★悪質な書き込みは通報をお願いします ★マルチ募集の際は行き先、時間を明記して 出来れば5分前までに募集 初回は3分ステイでお願いします ★参加される方はレス不要で席取りになります ★人数が多い時は連投を避けて1周で戻って下さい