スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
★入れなかった方は周回が終わるまで待って頂くか、2名以上の場合はその方と周回お願いします ★人数が少ない時は、連投で周回して頂いて構いません ★幻、魔王、食べ物集め等ホストが指名して行かれる場合は末番変更でお願いします
しろさん 新スレ おめでとう🎊有難う御座います ✨( •̀ᴗ•́ )キラン これからも変わらず宜しく御願いします m(*_ _)m
ありがとう(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧ これからもよろしくね(=^ェ^=)ミャー
到着(ง •̀_•́)ง‼ しろさん そろそろ休憩かな? 声掛けてねΣ(゚∀´(ω・´ )ガブッ
竜の金チケ集めに行こうか(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧ Σ(゚∀´(ω・´ )ガブッ
ひろ君 何時スタート(ง •̀_•́)ง‼
皆さん こんにちは( ´ ▽ ` )ノ しろさん 新スレ立て有難う御座いますm(._.)m レイアウトが変わり戸惑ってます(^^;;汗 慣れるまで時間がかかりそうデス…
12:15スタート3分ステイするね(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧
ヴァルたん、こんにちは(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧ 見にくいねカタ:(ˊ◦ω◦ˋ):カタ
ヴァルたん、周回出来る?
12:15ヴェルザー×2貼ります(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧ 3分ステイで出発します 見てる方いらしたらダイブお願いしますm(_ _)m
ひろ君⁉︎(^^) 12:15 席取り参加させてもらいますm(._.)m
ヴァルたん こんにちわ✨( •̀ᴗ•́ )キラン しろさん 何か変換おかしい(๑ŐдŐ)b 名前違う(笑)
みどくん こんにちは( ´ ▽ ` )ノ
みどくん、間違えてるね(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧
皆様こんにちわ(*´∀`*)HELLO★ しろさん新スレおめでとうございます🎉🎊㊗️ ありがとうございます|。´艸)тндйк уoц☆ これからもよろしくお願い致します🙇
皆様こんにちわ(*´∀`*)HELLO★ しろさん新スレおめでとうございます🎉🎊㊗️ ありがとうございます|。´艸)тндйк уoц☆ これからもよろしくお願い致します🙇
Σ(*゚д゚*)ハッ!! 被りました((̵̵́ ̆ͯ̑͟˚̨̨̩ ̆ͯ̑)̵̵̀)
しろさん、新スレおめでとうございます✧*。٩(ˊωˋ*)و✧*。 今後もよろしくお願いします(*ˊૢᵕˋૢ*)
何か変わった?見にくい(´;︵;`)
アララギさん、みどくん、しろさん、ヴァルさん こんにちはー٩(ˊᗜˋ*)و
びんさん、こんにちわ(*´∀`*)HELLO★ お時間ありますか?
YEAH あと1時間d(ゝω・´○)
ヴェルザーお付き合い頂けませんか?(*´∀`*)
行きます生きます٩(ˊᗜˋ*)و私も続きます!てか私貼りましょか?
いえスタミナ漏れてるので貼りますよ(*´∀`*) しろさんとみどさんとヴァルゴさん周回中なので 0507で建てマフね((̵̵́ ̆ͯ̑͟˚̨̨̩ ̆ͯ̑)̵̵̀)
了解しました!( • ̀ω ⁃᷄)✧キリッ0507
ヴァルたん、みどくん、あんやと(*´▽`*)タノシカッタデス♪ アララギさんとびんさん周回してるみたい…合流出来ないかな?
ヴァルたん しろさん 有難う 楽しかった✨( •̀ᴗ•́ )キラン 金袋残念だけど…スタミナ2人で拾ってくれて 満たん(´。•᎑•`)っ
0507みたい 検索するね ✨( •̀ᴗ•́ )キラン
アララギさん びんさん こんにちは( ´ ▽ ` )ノ しろさん みどくん 有難う御座いました( ´ ▽ ` )ノ 楽しかったです。 スタミナの壺落ち過ぎです(^^)
0507で鬼検索中(ง •̀_•́)ง‼
ヒットしない((((;゚Д゚))))ガクガクブルブル
アラさん!ありがとうございました٩(ˊᗜˋ*)و 仕事戻らないとですよね(*ˊૢᵕˋૢ*)すみません| ू ๑•́ㅿ•̀๑) ᔆᵒʳʳᵞ また、夜よろしくお願いします( • ̀ω ⁃᷄)✧キリッ
1戦が長いから もう少しだけするね (ง •̀_•́)ง‼
びんさん、ありがとうございます|。´艸)тндйк уoц☆ しろさん、みどさん戻りました(*´∀`*) ですが仕事に( ノД`)シクシク…
今、戻ったとこです!( • ̀ω ⁃᷄)✧キリッ 私、ラスト貼っていいですか?
あっ終わっちゃってました ( ゚∀゚)ウァハハ八八ノヽノヽノヽノ \
続きます 0506ですか?
びんさん、アララギさん、おかえり(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧ びんさん、まだ大丈夫ですか? スタミナ溢れてる(=^ェ^=)ミャー
了解しました!
みどくん、壊れた((((;゚Д゚))))
yes!0506
Σ(゚∀´(ω・´ )ガブッ 普通だし…
りょ☆
ヴァルたん アラちん お疲れ様 ✨( •̀ᴗ•́ )キラン
しろさん、みどくん、ありがとうございました!٩(ˊᗜˋ*)و 時間でした( • ̀ω ⁃᷄)✧キリッまた、お願いしますねー 行ってきます!(´;︵;`)
びんさん しろさん 有難う ✨( •̀ᴗ•́ )キラン 楽しかったです(´。•᎑•`)っ びんさん食い逃げゴメンネ しろさん 13時半ぐらいが ギリギリかな? 面白かった あのスタンプも使えますね(ง •̀_•́)ง‼
遅くなりましたm(__)m ヴァルたん、びんさん、みどくん あんやと(*´▽`*)タノシカッタデス♪ 鍵も金チケも落ちが悪いね((((;゚Д゚))))
スタンプは面白いね(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧ 時間はギリでした(^^) 仕事に戻りますね(=^ェ^=)ミャー Σ(゚∀´(ω・` )ガブ
はーい🙋皆さん お仕事頑張って下さいね(ง •̀_•́)ง‼
周回の時間と重なって見逃してましたm(__)m ありがとう(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧ これからもよろしくお願いします(=^ェ^=)ミャー
皆さん こんにちわ✨( •̀ᴗ•́ )キラン 17時半 3分ステイ 竜貼ります(ง •̀_•́)ง‼ ご覧の方いらしたら ダイブ宜しく御願いします☆
みどくん、おかえり(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧ スリスリ((*´∀`)´ω`*))ヒゲジョリジョリ ダイブするねΣ(゚∀´(ω・´ )ガブッ
しろさん 楽しかった✨( •̀ᴗ•́ )キラン 有難う 金袋たくさん出たね(ง •̀_•́)ง‼ 今は金券のが嬉しいデスネΣ(゚∀´(ω・´ )ガブッ
しろさん、みどくんさんこんにちは✧\\ ٩( 'ω' )و //✧ 出遅れた\( *ω*)┓☎まだ行けるかな?
いざよいさん、みどくん、あんやと(*´▽`*)タノシカッタデス♪ 金チケ…余裕だったのが足りなくなったからね(=^ェ^=)ミャー
トトマルさん、こんにちは(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧ 1回分スタミナありますよ(=^ェ^=)ミャー
そして見にくい(・ω・* 三 *・ω・)見にくいぞ!
トト様 こんにちわ 1回ありまーす (ง •̀_•́)ง‼
いざよいさんもいる?(・ω・* 三 *・ω・)こんにちは! 見ずらい……昨日バーン募集してたね
とりあえず 貼り待ちますね (ง •̀_•́)ง‼
18:25で0506で よろしく✧\\ ٩( 'ω' )و //✧ 見ずらい……ちょっと装備変えてまもますで行きます(´ε`;)
こんばんはー( • ̀ω ⁃᷄)✧キリッ 7時まで余裕ありますが何か…
たまたま野良で会ったから…居ないかも(^^)
びんさん、おかえり(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧
りょ☆ 続きます
びんさん お帰りなさい バッチリ✨( •̀ᴗ•́ )キラン
りょ。(*ˊૢᵕˋૢ*)
びんさん トト様 しろさん 有難う✨( •̀ᴗ•́ )キラン 楽しかったデス(´。•᎑•`)っ チケット全然足りないから 頑張らないとですね (*•̀ᴗ•́*)و ̑̑
しろさん、みどくんさん、びんさん ありがとうございました\\ウオオオ(っ `-´ c)オオオオオ// スタンプ追加さっき知ったんですが(˘ω˘ ≡ ˘ω˘)浦島太郎……
トトマルさん、びんさん、みどくん あんやと(*´▽`*)タノシカッタデス♪ 途中眠くて…ヤバかった(=^ェ^=)ミャー
チケット欲しい(˘ω˘ ≡ ˘ω˘)スタミナ瓶拾ったからまだまだ行ける∠( ˙-˙ )/びんさん最初に書いてあったね。
しろさん、みどくん、トトさん ありがとうございました(*ˊૢᵕˋૢ*) すみません、仕事に戻る時間になっちゃいました😢 また、夜にお返ししますねー( • ̀ω ⁃᷄)✧キリッ食い逃げ 泥棒を逮捕しないで下さい٩(ˊᗜˋ*)و では、またあとで
びんさーん 青たま 有難う(d・ิω・ิd)オゥイェー♪
待てえ~!ルパン╰(‘ω’ )╯三
しろさん無理せず寝てくださいね(˘ω˘ ≡ ˘ω˘)寝る子は育つ……
トト様いる? もう一度行きませんか? とりあえず 貼り待ち(ง •̀_•́)ง‼
空き2でーす トト様いない?
しろさん、みどくんさん ありがとうございました∠( ˙-˙ )/ 自分二次募集で番号変えたのでそのままやと…… ちょっと待って下さい。 あと光の方です(˘ω˘ ≡ ˘ω˘) 0506で募集お願いします
トト様 Rさん しろさん 有難う 楽しかったです(ง •̀_•́)ง‼ Rさん フレ有難う御座います 宜しく御願いしますm(*_ _)m
自分出しますね╰(‘ω’ )╯三0506で19:35で(˘ω˘ ≡ ˘ω˘)しろさん寝たかな?
しろさん どこか行っちゃった?
りょ 続きます(ง •̀_•́)ง‼
大丈夫です(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧ 軽く落ちてました(=^ェ^=)ミャー
気絶……Σ(゚∀´(ω・´ )ガブッ
ヾ(〃゚ω゚)ノタダィマ☆ 皆様眠そう(⊃ωー`).。oOアワアワ 8時にヴェルザー2回貼ります。 食い逃げしてください
きょんさん見れます?0506で立ってるので∠( ˙-˙ )/交代できますか?
きょんさん ゴメンネ 周回中でしたm(*_ _)m
トト様 ゴメンネ 有難う御座います m(*_ _)m
交代ありがとうございます╰(‘ω’ )╯三 ちょっとご飯食べてきます。きょんさん、自分のフレンドさんなんでまたよろしく(˘ω˘ ≡ ˘ω˘)きょんさん行けたかな?では。
トト様 Rさん きょんさん しろさん 沢山有難う御座いました 楽しかったです(´。•᎑•`)っ きょんさん 食い逃げすみません 今日は青たま貰えました(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑嬉しい 有難う しろさん 寝落ち 大丈夫だったですか? 少し寝た方が良いですよ お疲れ様です✨( •̀ᴗ•́ )キラン
トトマルさん、きょんさん、みどくん あんやと(*´▽`*)タノシカッタデス♪ Rさんは…はぐみんさんだったかな?うろ覚えですいませんm(__)m
きょんさん 絵文字 使いこなせてる✨( •̀ᴗ•́ )キラン さすがデスネ(ง •̀_•́)ง‼
トトマルお兄さん合流デキマシタ Σd(ゝ∀・)ァリガトォ♪ しろさん、みどさん、レオナさんΣd(ゝ∀・)ァリガトォ♪ しろさん眠ってね。
みどさん掲示板変わったからオバサン⸜( ⌓̈ )⸝
しろさんは面識ありと言うかフレンドでは٩( ´ω` )و正解!はぐみんさんでした。 自分ん所は早い者勝ちのダイブシステムなんで 誰来るか分からんのよね(・ε・`*遠慮なしって強調しまくっても譲り合いのおこるし∠( ˙-˙ )/人間だもの。
自分も使いこなしてるよ◞(꒪ͦᴗ̵̍꒪ͦ=͟͟͞͞ ꒪ͦᴗ̵̍꒪ͦ)◟ふふふ
きょんさん 途中?(*´艸`)ププ 面白いし(´。•᎑•`)っ 分かりにくくなりましたよね 読み込みしても何かちゃんならないし… なれるの暇かかりそうです(ง •̀_•́)ง‼
✧\\ ٩( 'ω' )و //✧歌のお兄さん!
皆様戻って来られた…(*´-`) 一緒マルチスレの皆様お邪魔致しますm(._.)m しろさんみどくんさんきょんさん 先程はご一緒ありがとうございました♬ みどくんさんきょんさんはじめましてm(._.)mご挨拶遅れました💦 はぐみんと申します(*⁰▿⁰*)✨よろしくお願い致します😆 お二人ともフレポチありがとうございました♪( ´▽`) ついつい長居してしまい…すみませんでした…_φ(・_・ とっても楽しかったです🌟
ご飯食べてましたが しろさん、寝たかな( ✋🏻˙୦˙ )
最後…入って貰う前に出発しちゃったかもですm(_ _)m 3人で出ちゃったのでm(_ _)m
はぐみんさん、自分ところはどんどんダイブよろしく٩( ´ω` )و 夕方誰もおらんのでここで良く遊んで貰ってます(´;ω;`)今日は乗り遅れた
お目目パッチリです(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧
はぐみんですね、フレ登録Σd(ゝ∀・)ァリガトォ♪ オバサンなんでかなり鈍いけど出会ったら <(_ _)>よろしくお願いします\\\\ ٩( ˊᵕˋ )و ////
はぐみんさん 光スレのお祭りの時にお見かけしてたので初めての様な気がしませんでした(ง •̀_•́)ง‼ トト様に良く遊んで頂いてます✨( •̀ᴗ•́ )キラン 又 お時間合う時 遊んで下さいね 楽しかったです 有難う御座いました(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑
最後…入って貰う前に出ちゃったかな? ゴメンねm(_ _)m まだ慣れてないのに自分が出発おkにしちゃったのでm(_ _)m
((((;゚Д゚))))……色んなお兄さん
トトマル…オジサンのような気がカタ:(ˊ◦ω◦ˋ):カタ
しろさん めっ(๑ŐдŐ)bデス‼
じぇっ!!!ヾ(_ _*)ハンセイ
きょんさん ありがとうございました(●´ω`●) お気に入り完了です( ´ ▽ ` )ノ🌸 こちらこそご一緒した際は よろしくお願い致します♬ それでは皆様お邪魔致しました😢失礼致しますm(._.)m
戻l ▽ ` )スレの皆様を お待たせしてるんじゃ…∑(゚Д゚) と思って控えてしまいました… しろさん お気遣いありがとうございます(´∀`*) またよろしくお願いします🎶 それではm(._.)m
来て頂けて、楽しかったです(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧ また遊んで下さいね(=^ェ^=)ミャー
ただいまー٩(ˊᗜˋ*)و 皆さん、こんばんは( • ̀ω ⁃᷄)✧キリッ
誰も居られませんかな、また2230くらいに顔出します! | ू ๑•́ㅿ•̀๑) ᔆᵒʳʳᵞ
ただいまー٩(ˊᗜˋ*)و
びんさん こんばんわ✨( •̀ᴗ•́ )キラン
被ってるΣ(゚∀´(ω・´ )ガブッ
やったー!寝ちゃうとこだよ٩(๑`ȏ´๑)۶ いつもわたすが寝てますが(°σ_ °)ハナクソ 竜貼って良かですか?
続きます✨( •̀ᴗ•́ )キラン
やったー!٩(ˊᗜˋ*)و 2303、リュウ貼ります!
ホントに被ってるΣ(゚∀´(ω・´ )ガブッ 面白い(*´艸`)ププ
びんさん りょ
1周で良かですか?
大丈夫です٩(ˊᗜˋ*)و というか、無理にとはいいませんよ(*ˊૢᵕˋૢ*) 私、今日食い逃げ泥棒してますんでお返しにです( • ̀ω ⁃᷄)✧キリッ
自分は常習犯です(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧
びんさん、しろさん、みどさんΣd(ゝ∀・)ァリガトォ♪ びんさん食い逃げごめんなさい(´・ω・`) 今度埋め合わせしたいですヾ(*´・ω・`*)おやすみなさぁ~ぃ
きょんさん、びんさん、みどくん あんやと(*´▽`*)タノシカッタデス♪
きょんさん、しろさん、みどくん、 ありがとうございました( • ̀ω ⁃᷄)✧キリッ 今日は鍵の落ち悪いですな(๑ ˊ͈ ᐞ ˋ͈ )ƅ̋
逮捕しちゃうぞ(*˘ ³˘)♥アカンアカン| ू ๑•́ㅿ•̀๑) ᔆᵒʳʳᵞ また、時間会うとき遊びましょー( • ̀ω ⁃᷄)✧キリッ きょんさん、おやすみー✧*。٩(ˊωˋ*)و✧*。
きょんさん びんさん しろさん 有難う 楽しかったデス(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑ 楽しいのに 竜で戦ってると…睡魔が襲ってきます なぜ?不思議です((((;゚Д゚)))) 今日も1日 お疲れ様でした 今日は少し早めに寝る事にします お休みなさいm(*_ _)m
みどくん、確かに睡魔は魔王級ですね(*ˊૢᵕˋૢ*) 無理言ってすみません| ू ๑•́ㅿ•̀๑) ᔆᵒʳʳᵞ また、明日遊びましょー!おやすみー✧*。٩(ˊωˋ*)و✧*。
しろさんも今日は閉店ですかね? 無理言ってすみません| ू ๑•́ㅿ•̀๑) ᔆᵒʳʳᵞ 少し野良して、私も寝ます( • ̀ω ⁃᷄)✧キリッ 今日もありがとうございました!おやすみー(*ˊૢᵕˋૢ*)
今日は全然落ちなかったです1~2本だったかな?
みどくん、今日もありがと(^^) また明日 遊んで下さいね(=^ェ^=)ミャー お休みなさい( ^.^)( -.-)( _ _)💤
びんさん、また明日遊んで下さいね(=^ェ^=)ミャー お休みなさい( ^.^)( -.-)( _ _)💤
ごめんなさいm(__)m きょんさんですm(__)m
びんさんは、男だから(^^) お休みなさい( ^.^)( -.-)( _ _)💤
男だから適当で良いかなって意味です(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧ 寝ぼけて意味不明ですねm(_ _)m
しろさん みどくん フレさんの皆さん 星ドラ引退を決めました。 温かい仲間に恵まれ、このようなスレに巡りあえたことに感謝しております。 短文になりますが…別れの挨拶とさせて頂きます。本当に有難う御座いました。
おはようございます(*ˊૢᵕˋૢ*) ヴァルさーん(꒦໊ྀʚ꒦໊ི )正直ショックです😢まだ、いっぱい遊びたかったです(இдஇ; ) また、復帰することがあれば遊んで下さいね(*˘ ³˘)♥ 短い間でしたが、ありがとうございました( • ̀ω ⁃᷄)✧キリッ
ヴァルたん 今 見ましたm(*_ _)m 引退を考える理由は ひとそれぞれ色々あると思います 私も考えた事もありますが 今まだこうして遊ばせて貰ってますm(*_ _)m お助けまもさんがいなくなるのは 寂しいです…ヴァルたんは休暇をとるって思う事にします。 ゆっくり休んで下さいm(*_ _)m また ふらっと来てくださいm(*_ _)m
おはようございます。 ヴァルゴさ〜〜〜〜〜ん、まだ共闘できてない魔王が約束したシドーが・・・ しろさん、みどさん、フレの皆様も寂しいと思います。また戻ってきて遊んでください。 それまでに僕も強くなっておきます。 今はゆっくり心をリフレッシュしてください。
びんさん アララギさん おはよう御座いますm(*_ _)m アララギさんの言う通りですね 私も強くなるように頑張っておきます(ง •̀_•́)ง‼
ヴァルたん、寂しいね 俺も…真剣に考えた事あるけど…今はここで皆さんに遊んで貰ってる バックアップ有るから、何時でも戻れるよ 気が向いたら、戻っておいでね 待ってるからね
びんさん、アララギさん、みどくん おはようございます(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧ 一括で、ごめんなさいm(_ _)m
しろさん おはようΣ(゚∀´(ω・´ )ガブッ 大丈夫だよ ヴァルたん休暇とったら又 ここへ 戻ってくれるよ☆ モーニング行くよ(ง •̀_•́)ง‼
しろさん みどさん びんさん おはようございます🙇
5分待ってね…端末再起するね(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧
Σ(*゚д゚*)ハッ!! 挨拶遅れてスミマセン🙇
25分 3分ステイ 竜貼ります 宜しく御願いしますm(*_ _)m
りょ 続きますね(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧ Σ(゚∀´(ω・´ )ガブッ
席取り参加します🙇
マル周のみなさんオハモロさん(`_´)ゞ 最近はヴェルザー攻略と鍵集めで忙しくて顔だせませんでしたがやっと完凸目前なのでまたチマチマ出没してまいります(`_´)ゞ笑
ヴァルさん、ビックリ!! 最近掲示板で皆様に会えて毎日のマルチが楽しみに なったところなのに・・・ ヴァルさんが戻ってくるまで魔王級が戦えるように 腕を磨いて待ってます。(1年以上もやっているのに まだまだ鈍い私ですが・・) 復活していただける日を心待ちにして待ってます。
いざよいさん、アララギさん、みどくん あんやと(*´▽`*)タノシカッタデス♪ いざよいさん、鍵あんやと(*´▽`*) 久し振りに見た気がする(^^)
しろさん みどさん いざよいさん モーニングありがとうございます|。´艸)тндйк уoц☆ 楽しかったです☆⌒d(*^ー゚)b グッ!! お疲れ様でした m(*・ω・*)m 仕事に戻りますガタガタ((((;;OдO;lll))))ガタガタ
お代官さま、最近全然遊べて無いですね(^^) また遊んで下さいね(=^ェ^=)ミャー
きょんさん、おはよう((*´∇`人´∇`*))) スリスリ♪
オスギさん おはよう御座います(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑ 盾 フレさんの中でも1番乗りでしたね おめでとう御座いますm(*_ _)m 又 お時間合う時遊んで下さい 楽しみにしてます ✨( •̀ᴗ•́ )キラン
モーニングあざました(゚∀゚) なんとか間に合ってよかった!\(ˊ꒳ˋ)/♥︎
きょんさん おはよう✨( •̀ᴗ•́ )キラン きょんさんは 私と同じタイプだと思われます(*´艸`)ププ お仕事かな? 又 後で遊んでね(ง •̀_•́)ง‼
いざさん アラちん しろさん モーニング有難う 楽しかったデス チケット集め もう少しです (*•̀ᴗ•́*)و ̑̑ヨシッ 皆さん お仕事頑張って下さい
いざさん 🔑鍵有難う言うの忘れてました (d・ิω・ิd)オゥイェー♪ありがと
アララギさん、みどくん、ジェム貰えました(^^) あんやと(*´▽`*)
アララギさんは明日ジェムでした(ง •̀_•́)ง‼ しろさん ジェム有難う 4600だった…‼草どれだけ貰ったろうね‼?(๑ŐдŐ)bあらためて有難う٩(๑❛∀❛๑)۶
ダントツで多いね(^^) 半年ちょっと位経ってるのかな? これからもよろしくね(=^ェ^=)ミャー Σ(゚∀´(ω・` )ガブΣ(゚∀´(ω・` )ガブ
ʃ( ՞ਊ՞)ʃ≡ ≡ʃ( ՞ਊ՞)ʃ きええええええええええぃおはよー
皆さん こんにちわ✨( •̀ᴗ•́ )キラン 12時15分 3分ステイ 竜貼りにきます ご覧の方 ダイブ宜しく御願いしますm(*_ _)m
ダイブします(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧ Σ(゚∀´(ω・´ )ガブッ
みどくん、デートあんやと(*´▽`*)タノシカッタデス♪ 金チケ…ぼちぼち落ちましたね(=^ェ^=)ミャー
しろさん デートありがと✨( •̀ᴗ•́ )キラン やっぱり 竜はまも弓楽しいですね(ง •̀_•́)ง‼ しろさん 初め弓のベホ慣れてないからって言ってたの嘘みたい(*´艸`)ププチケット沢山貰えたので何か交換して来ます 又 夕方ですね(´。•᎑•`)っ
(・ω[岩陰]ソォーッ
アラちん 1回貼れるよ(ง •̀_•́)ง‼
しろさん まだいるかな?
みどさん こんにちわ|壁|●´∀`)ノ)) HELLO♪ しろさんはお仕事ですか?
アララギさん、おかえり(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧
アラチン しろさん 貼り待ちますね (ง •̀_•́)ง‼
しろさん こんにちわ|壁|●´∀`)ノ)) HELLO♪ 竜貼ってもいいですか?☆⌒d(*^ー゚)b グッ!!
あっ取り下げます(・ω・)bグッ 続きます(・ω・)bグッ
続くね(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧
しろさん みどさん お疲れ様でした m(*・ω・*)m 楽しかったです☆⌒d(*^ー゚)b グッ!! 仕事に( ノД`)シクシク… また遊んでください(*´∀`*)
アララギさん、みどくん、あんやと(*´▽`*)タノシカッタデス♪ 食い逃げゴメンねm(__)m
アラチン しろさん 楽しかった✨( •̀ᴗ•́ )キラン 3人いると安定感抜群‼ 今まもで遊んでます 有難う御座いました(ง •̀_•́)ง‼
あっΣ(*゚д゚*)ハッ!! ちょっとお聞きしたいのですが、ファルコンクロー、メガトンハンマー×2、すざくの弓×2、ふうじんの盾、力の盾、必要ですか?😅
アラチン…((((;゚Д゚)))) 風神の盾と朱雀は 売っても売っても戻ってきますよ …私の経験ですが…
みどさん、了解しました(・ω・)bグッ メガトンハンマーはよく戻ってきてますガタガタ((((;;OдO;lll))))ガタガタ ももP欲しいので休憩時間になったらポイしてきます(・ω・)bグッ
…(;Д;)ギャー!無責任な事いいました( ồωồ)و もう少し考えてからにm(*_ _)m
しろさん、皆さんこんにちは( ✋🏻˙୦˙ )今日休み。 今必死でメガトンハンマーのスキル上げてる自分って……∠( ˙-˙ )/ハンマー使いに俺はなる✧\\ ٩( 'ω' )و //✧錬金まだなのは売りずらいですよね。常闇とかも売った方多いんかも。
売っても売ってもルーンバックラー∠( ˙-˙ )/自分の場合。
トト様 こんにちわ✨( •̀ᴗ•́ )キラン そうですね( ồωồ)و 助かっちゃいましたm(*_ _)m アララギさん 見てくれると思いますε-(´∀`*)ホッ
売っても売っても メタスラハンマー((((;゚Д゚))))…です
アララギさん、錬金来て無いのは一応キープしようか(^^) 常設だから売っても大丈夫だとは思うけど(=^ェ^=)ミャー
メタハンマーいいじゃないですか……ლ(ಠ益ಠლ! 自分の場合……メタ剣と天使弓持ってるのは敵!!駆逐せよ!心臓を捧げよ∠( ˙-˙ )/ ……あっ、そうなるとみんなほぼ敵だった( ✋🏻˙୦˙ )
みどくん…メタスラは普通の人は売れないからカタ:(ˊ◦ω◦ˋ):カタ
380 お茶(α)◆qwmGxxCu2w1時間前 通報する1 >>376 だから控えてるけど、荒らす名無しにも粘着すれば? あと、お前は何の権限でドラトモ守護神してんの?メンバーか?メンバーのフレ? 関係無いなら黙っとけんのか?
しろさん 有難うm(*_ _)m 口がベラベラと…大事なったら大変( ồωồ)و アラチンごめんね(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑
進撃の巨人 ٩(๑❛∀❛๑)۶
そうそうメタスラは売れないですね(・ε・`*)大富豪みどくん卿やったか……これからパトロンになってもらう為ヨイショしよ✧\\ ٩( 'ω' )و //✧ヨイショ!ヨイショ! というかメタ装備で自分完凸してるのない……取り出し先行タイプ
トトマルさん、コンニチハー((((o´ω`o)ノ
自分は剣欲しさに回して…斧が完凸しましたカタ:(ˊ◦ω◦ˋ):カタ…剣は1本だけ
✧\\ ٩( 'ω' )و //✧マンガ好き現る! てなわけでまた夕方かな(・ε・`*)またタイミング合えばよろしくです。
はい(ง •̀_•́)ง‼ では 夕方お待ちします✨( •̀ᴗ•́ )キラン
斧完凸∠( ˙-˙ )/錬金で化けるのはこれでしょ✧\\ ٩( 'ω' )و //✧しろさん勝ち組!ロイヤルファミリー!ヨイショ! ……違っても責任は負いません(´ε`;)
斧はメタル狩りで活躍出来るからカタ:(ˊ◦ω◦ˋ):カタ
師匠狩りをこっそり楽しむわけですねლ(ಠ益ಠლふふふ では今度変な武器……もとい倉庫の凸武器でマルチ行きましょう✧\\ ٩( 'ω' )و //✧しろさんの斧無双が炸裂!
休憩時間(・ω・)bグッ トトマルさん、こんにちわ(*´∀`*)HELLO★ メガトンハンマーのスキル砕いてレベル少し上げて保存してます(・ω・)bグッ
保存ではなくて保管でした😅
はぐさん狩ると…ドレアム加算されるからカタ:(ˊ◦ω◦ˋ):カタ…残り1997回だったかな?
エンデのハンマーに……おっと企業秘密でした( ✋🏻˙୦˙ )トップシークレット。あららぎさんこんにちは∠( ˙-˙ )/
常設だから…錬金でスキル追加だと思うよ 使えるかどうかは…知らない(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧
ドレアムしろさんと勝率いいですね∠( ˙-˙ )/……あの爪のは無しでお願いします(´ε`;)💧 また行きましょう✧\\ ٩( 'ω' )و //✧みかわし大好きなんで٩( ´ω` )و
一つだけ残して一つポイします(・ω・)bグッ トトマルさん、こんにちわ(*´∀`*)HELLO★ 話変わりますが、昨日の夜中ゲマ倒してきたので眠いです(´〜`) むにゃむにゃ
ドレアムは勝てなくて苦労しました(^^) 天空無くて隼だったので(T_T) オスギさんに手伝って貰って勝てた時はホントに嬉しかったです…今は気楽に遊べるようになったけど(^^) ドレアム盾…秋刀魚の盾ぐらい嬉しかったです(=^ェ^=)ミャー
あららぎさん、おめでとうございます✧\\ ٩( 'ω' )و //✧ 自分はヴェルザー頑張ってますが。 さっきラスゲ1/3で撃沈……自分麻痺らず雫投げれてれば勝てた(・ε・`*)しずく投げるゾ予告の自分だけ麻痺とか……ちょっと愚痴愚痴。
(。・ω・)ノ゙ コンチャ♪ 竜2、スラマン行ける方いますか~(*´ω`*)
自分は竜王、ミルドラース、シドーが苦労しました(´ε`;)💧時期外れの12月に全部クリアしに行ったんですが、野良でクリア目指してたので。竜王とか何回行ったか(・ε・`*) 何回もクリアしてるしろさんとか凄いね∠( ˙-˙ )/
さえさん、こんにちは。 休みなんで行きます٩( ´ω` )و
Σd(ゝ∀・)ァリガトォ♪ とりあえず立てて、42分に出発します( `-ω-)ゞ✧
出遅れたカタ:(ˊ◦ω◦ˋ):カタ
年明けにみどくんとまとめて行きました(^^) 竜王はSaraさん、いざよいさんに手伝って貰ってやっとでしたカタ:(ˊ◦ω◦ˋ):カタ 旬の魔王に勝ちたいけどスペックが((((;゚Д゚))))ガクガクブルブル
トトさん、ジェムごちそうさまでした*ˊᵕˋ* しろさん((;°Д°;))カタカタ
さえさん、また今度お願いしますカタ:(ˊ◦ω◦ˋ):カタ
ヴェルザー、はぐ頭とはぐ下でも頑張れば行けると思うし∠( ˙-˙ )/スペックは大丈夫やと思いますよ٩( ´ω` )وどっちかと言うと立ち回りと運……またみどくんさんと挑戦だ!煽るスタイル
さえさんありがとうございました∠( ˙-˙ )/ カイザー二詰みって!? さえさん自分の好きな武器ばっかり待ってる……
ルビ弓あれば、ヴェルザーは数こなせば…だと思います(●゚ェ゚))コクコク 連携大事なので、ファイトです( `-ω-)ゞ✧
( ゚д゚)ハッ!バレた(´°ω°)チーン 炊き出しでなんかたくさん出ました((;°Д°;))カタカタ
みどくん…そそのかします(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧
いやいや自慢……失礼∠( ˙-˙ )/あれは自慢して良し!! よし、俺のエンデを見せてやる!……まだ凸してない(・ε・`*) 棍やら何か変わった武器沢山持ってますね。マニアとしては堪らんす
さえさん、アララギさんの竜王…お時間ある時にお願いしますm(_ _)m 最近、寝落ちしちゃう事が多くて中々行けないけどカタ:(ˊ◦ω◦ˋ):カタ
しろさんとみどくんさんなら海賊でも行けるかと∠( ˙-˙ )/高スペック、三高! 自分はどっちも行ってるけど、まもます爪のが楽٩( ´ω` )وなんせ殴ってればラスゲまで行く(・ε・`*)
変わった武器好きです(●゚ェ゚))コクコク 天空剣、ルビ弓ほったらかしで、闘神棍、天使剣に進化玉を使い、今はオリ爪、エンデ扇育て中です( `-ω-)ゞ✧
( ゚д゚)ハッ! ('0')/ハイ! 今晩はどうですかσ( ・Δ・ )? 多分時間取れると思います(●゚ェ゚))コクコク
扇よろしく!∠( ˙-˙ )/一応ハンマー制作中です。 なんせ闘神舞1のエンデ扇無凸しかないので遠いッス(・ε・`*)ソロでまた使わせて貰お( ・ㅂ・)و💰さえさん買収済。
寝落ちしないように頑張ります(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧ アララギさんも覗くと思いますm(_ _)m
エンデは無凸が2個です((;°Д°;))カタカタ まーそのうちゆっくり…って感じですね(*´ω`*)
('0')/ハイ! また覗きますね・:*+.(( °ω° ))/.:+ (*´∇`)ノ ではでは~
よろしゅー(=^ェ^=)ミャー
トトマルさん、バーンの立ち回り…今度教えて下さいm(__)m 上手く行かない…下手すぎるカタ:(ˊ◦ω◦ˋ):カタ
教えるほど上手くないんです∠( ˙-˙ )/でも回数行けば何か見えてくるかと٩( ´ω` )و夕方でも行きましょう。
早っ...d(ŐдŐ๑) もう1人クリア経験者の方いたら…雫持たなくて良いので、お願いしますm(__)m 最初からグダグダなのでカタ:(ˊ◦ω◦ˋ):カタ
さえさん トト様 しろさん こんにちわ✨( •̀ᴗ•́ )キラン 17時23分 3分ステイ 竜貼ります ご覧の方いらしたらダイブお願いしますm(*_ _)m
みどくん、おかえり( *´∀`))´ω`)スリスリ ダイブしますΣ(゚∀´(ω・´ )ガブッ
しずくはももP大丈V∠( ˙-˙ )/ そうですね。夜ご飯後くらいにしますか(´ε`;) ちょっと今から準備で魔王行ってくる予定。あくまで予定……誰もおらんだら来ますლ(ಠ益ಠლ
みどくん、デートあんやと(*´▽`*)タノシカッタデス♪
しろさん デート有難う✨( •̀ᴗ•́ )キラン 途中でアモール在庫切れなってました((((;゚Д゚)))) びっくらこきました… チケットいっぱい貰えました 楽しかった(ง •̀_•́)ง‼
アモールないと魔王に行けないカタ:(ˊ◦ω◦ˋ):カタ
沢山あったんですけど…((((;゚Д゚)))) しろさん 薬草みたいにソロのストーリでアモール貰える所知らないですか?
ソロでアモール落ちないと思う…多分だけど… マルチの竜の上ので落ちるのかな? Σ(゚∀´(ω・´ )ガブッ
メタ鍵どうだったかな?草かな? ちょっと試してきます✨( •̀ᴗ•́ )キラン
道具の中級だけだと思うよΣ(゚∀´(ω・´ )ガブッ
メタは草でした 道具鍵で9個貰ったのでとりあえず大丈夫です✨( •̀ᴗ•́ )キラン
大丈夫だとは思えないけどカタ:(ˊ◦ω◦ˋ):カタ Σ(゚∀´(ω・´ )ガブッ
(〃´・ω)ノ コンバンハ♪ 帰り地下鉄の中デス 今夜は魔王に行くんですね 皆様の空き時間に伝説仲間に入れて下さいませ (﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡
きょんさん、こんばんは( *´∀`))´ω`)スリスリ 魔王は気にせず周回しましょう(^^) 空いてる時間に行きますから(=^ェ^=)ミャー
こんばんは( • ̀ω ⁃᷄)✧キリッ 私も帰り途中ょ(*ˊૢᵕˋૢ*) こんばんもよろしくね♪男にも優しくしてね|ω・`)
きょんさん びんさん お仕事 お疲れ様です (。•̀ᴗ-)و ̑̑✧
びんさん、こんばんは(^^) 男には…それなりで(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧
しろさんへ(*´ω`*) 21時は過ぎそうです((;°Д°;))カタカタ また来ます|)彡 サッ
ゆっくりで大丈夫です(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧ アララギさんも、多分遅いと思います(^^)
皆様こんばんわd(`・ω´・+)コンバンワッ★ (。´Д⊂) ウワァァァン!!仕事が〜( ノД`)シクシク…
ヾ(〃゚ω゚)ノタダィマ☆ スタミナもったいないんでヴェル2回はります。 食い逃げしてください。2回終了したらわたしは ゴハンタイムです。 7時46分に貼ります。ダイブしてください。
きょんさん しろさん みどさん ありがとうございました|。´艸)тндйк уoц☆ きょんさん食い逃げスミマセン(;ω;) もう少し仕事してきます(;ω;)
きょんさん アラチン しろさん 鬼検索でダイブ出来ちゃいました(ง •̀_•́)ง‼ 食い逃げすみません 楽しかったデス 有難う御座いました 又 後で お時間合う時貼ります m(*_ _)m
しろさん、みどさん、アララギさんΣd(ゝ∀・)ァリガトォ♪ ごめんなさい、家族の横やりが入って集中できませんでしたm(。>__<。)m 死刑にしちゃいましたごめんなさいまた後で
きょんさん、アララギさん、みどくん あんやと(*´▽`*)タノシカッタデス♪ きょんさん、募集から貼るまでの時間…もう少し置いて貰えると助かりますm(__)m
1回目…装備がバーン用になってましたm(__)m 耐性無かったからチンじゃいましたm(__)m
しろさんごめんなさい、これから余裕もたせますm(。>__<。)m焦ってましたm(。>__<。)m
きょんさん…責めて無いから(^^)
大丈夫、気にしてないから そうそう、しろさんに伝えたい事あります(^人^) スタンプは最小限にします。スタンプに気をとられて 指がついていけません(/-\*) ハジュカチ… オバチャンだから<(_ _)>よろしくお願いします (/-\*) ハジュカチ…
Σ(゚∀´(ω・` )ガブ 甘噛み、失礼| ू ๑•́ㅿ•̀๑) ᔆᵒʳʳᵞ 私も9時半くらいかなー(*ˊૢᵕˋૢ*)きょんさん いるかな?誰か竜行こうねー|ω・`)
びんさん(〃´・ω)ノ コンバンハ♪ 9時半います<(_ _)>よろしくお願いします
男の甘噛みは断る(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧ 時間(*・∀・)ゞ了解!!
びんさんお帰り✨( •̀ᴗ•́ )キラン 適当に覗いたりしマース(ง •̀_•́)ง‼
みんないたいた(*ˊૢᵕˋૢ*)よろしゅー(*˘ ³˘)♥ 良かった!また後ほどー٩(ˊᗜˋ*)و
キョロ(・ω・`三´・ω・)キョロ
さえさん、( *´∀`))´ω`)スリスリ 早かったですね、アララギさん…さっきは居たんだけど(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧
これからフリーです・:*+.(( °ω° ))/.:+ フラフラしてきますね~(*´ω`*)
こんばんわd(`・ω´・+)コンバンワッ★
さえさん こんばんわ✨( •̀ᴗ•́ )キラン
さえさん、まだ居ますか?
上級者の試練に行ってるけど最近の初心者マークの 人達挨拶しない人達多いなって感じる今日このごろ (。-`ω´-)
きょんさん、おかえり( *´∀`))´ω`)スリスリ マルチ慣れしてないからかな?
しろさん、そだね(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡
うん、マルチ慣れしてたら挨拶はするから(^^) このゲーム…スタンプで楽しむゲームだとおもいます(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧
しろさんオバチャンは最小限でごめんなさいm(。>__<。)m なるべくガンバリマス
アララギさん…さえさんが行方不明だねカタ:(ˊ◦ω◦ˋ):カタ
(*_*;強制してないから…充分だと思います(^^)
ただいまー!&皆さん、こんばんはー٩(ˊᗜˋ*)و 2135に竜貼りたいな思います!3分ステイ、ゴー しますんでよろしくお願いします(*ˊૢᵕˋૢ*)
しろさんスンマセン∠( ˙-˙ )/ ちょっと自治会の仕事入ったので(・ω・* 三 *・ω・)また今度よろしくです。では皆さんお先におやすなさいませ。
トトマルさん、その方が助かります(^^) また今度、お願いしますm(_ _)m
びんさんヨロ(`・ω・´)スク!
びんさん 席取り参加しまーす(ง •̀_•́)ง‼
トト様 こんばんわからの お休みなさい✨( •̀ᴗ•́ )キラン
トトマルお兄さんまたねーヾ(*´∀`*)ノ
((( _( _'ω')_ ((( _( _'ω')_ コソコソ
さえさん 今 周回中です もうすぐ戻ります
( ´ ▽ ` )ノ
さえさん、おかえり( *´∀`))´ω`)スリスリ アララギさん、居るかな?
びんさん きょんさん しろさん 楽しかったです 有難う御座いました✨( •̀ᴗ•́ )キラン
お兄さんじゃない気がするカタ:(ˊ◦ω◦ˋ):カタ
しろさん、みどくん、きょんさん、ありがとうございました٩(ˊᗜˋ*)و 予定あったんですよね| ू ๑•́ㅿ•̀๑) ᔆᵒʳʳᵞ きょんさんも予定ありかな?まだ、まわりたいけど いかがですか?|ω・`)
きょんさん、びんさん、みどくん あんやと(*´▽`*)タノシカッタデス♪ びんさん、すいませんm(__)m 先約あるのでm(__)m
しろさん、びんさん、みどさんΣd(ゝ∀・)ァリガトォ♪ しろさん、みどさん魔王頑張って下さいませ(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡
さえさん、アララギさん戻るまでフレP目当てで竜かヒドラでも行きませんか?
びんさん私でよければ空いてます
ふむふむ(*ˊૢᵕˋૢ*) ちょっと野良ってきますε”ε”ε”(ノ* •ω• )ノ
きょんさん びんさん 有難う٩(๑❛∀❛๑)۶
おー(*ˊૢᵕˋૢ*)やった!きょんさん、行きましょうー٩(ˊᗜˋ*)و
びんさん いる?
Σ(*゚д゚*)ハッ!! 今見ましたガタガタ((((;;OдO;lll))))ガタガタ 少し待機してますね(・ω・)bグッ
びんさ~ん(゚Д゚;≡;゚Д゚) どこ!?
もう一度、貼りますので、きょんさん、よろしく٩(ˊᗜˋ*)و
アララギさん、おかえり(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧ 揃ったね(^^)
りょ、
びんさん きょんさん さえさん しろさんでちと アララギさん戻るまで言ってきてくださいm(*_ _)m 私 アララギさん戻ったら捕まえときマース(ง •̀_•́)ง‼
さえさん、自分とみどくんが涙で良いですか?
すみません アララギさん 戻られましたか? びんさん きょんさん 申し訳ないm(*_ _)mです
もう逮捕済みだよ(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧ Σ(゚∀´(ω・` )ガブ
取り下げますm(*_ _)m
僕は大丈夫なので、待機してますよ(*´∀`*) ご迷惑おかけしてスミマセン(;ω;)
復習と身支度してきます!
ごめんなさい まだだと思って((((;゚Д゚))))
謝るところじゃないよΣ(゚∀´(ω・` )ガブ
頭は天空or魔界どっちがいいのでしょうか?
魔界で守備どのくらいですか? そこそこ取れたら魔界が良いと思います(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧
ドラへ、ロト上下盾、アトモスウロコ 守備607です(*゚▽゚*) 他は魔界頭3凸、ハグ頭無凸、ハグ上1凸です! 涙了解です( •ω•ฅ)果実持ちますね〜 基本たた歌2で攻撃スタート、先行入力気をつけます!
天空で580、魔界で559、はぐメタで555です❗️
お願いしますm(_ _)m 1形態魅了でグダグダになったら引き揚げてやり直しますか?
魔界で行きましょう(^^)
たた歌から了解しましたm(*_ _)m 宜しく御願いしますm(*_ _)m
たた歌2攻撃スタート了解しました(*´∀`*)
魔界了解しました(*´∀`*)
お任せします! 雫残してバフ満タンで竜王入れれば大丈夫かと思いますが… あまり経験ないので…
自分も似たようなものです(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧ 無理だと思ったら雫使う前に解散して、貼り直しでお願いしますm(_ _)m
しろさん みどさん さえさん 改めてよろしくお願い致します🙇 鍵一本しかないので無理そうなら今日は諦めます(・ω・)bグッ
アララギさん、しろさん、みどくん よろしくお願いします( ´∀`) 気楽にいきましょ(*´ω`*)
鍵は有るから大丈夫(^^) 22:17に0507で貼りますね(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧
アララギさん さえさん しろさん 宜しく御願いしますm(*_ _)m
16本あるんで大丈夫ですよ( •ω•ฅ)
了解です( ´∀`)
凄い持ってるカタ:(ˊ◦ω◦ˋ):カタ
鍵 たくさんありまーす٩(๑❛∀❛๑)۶
しろさん、了解しました(*´∀`*) ありがとうございます🙇 準備の為離れます🙇
びんさんΣd(ゝ∀・)ァリガトォ♪ レオダーマ驚かせてごめんなさい(*^_^*) 竜鍵3個でたしレオちゃん行きたかったんです みんな魔王行ってるのかな? びんさん今度私の魔王手伝ってくださいませ 下手ぴいです。
きょんさーん٩(ˊᗜˋ*)وありがとうございました!(*ˊૢᵕˋૢ*) 竜鍵3個は、びっくりしましたね((((;゚Д゚)))) サプライズ黒レオもありがとうございました٩(ˊᗜˋ*)و 私もまだあるのでまた行きましょうね♪Σd(ゝ∀・)ァリガトォ♪
魔王ですかね( • ̀ω ⁃᷄)✧キリッ指導出来るほど 上手くないですけど、きょんさんの装備ならある程度 行けるんじゃないかな(*ˊૢᵕˋૢ*) まだ、ひとつも行ってないですか??
びんさん、魔王はレオとゾーマとヒュンケルの簡単なのはクリアしてます。デスタムーアは第3形態までいつも もう少しで全滅です。焦ったゃうか鈍いんです もっと腕磨きます(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡
悪くないと思います! あとは…デバフ運かな…
デスタムーアは、確かに最後焦りますよねー^_^; 私が野良で行って、よくあったのが…ラスゲあと一撃 って時に手にカーソルあってて全滅みたいな(꒦໊ྀʚ꒦໊ི ) 運もあるかもですが、いいとこ行って負けると今度こそってなりますよね(*ˊૢᵕˋૢ*)
びんさんΣd(ゝ∀・)ァリガトォ♪ ヾ(*´・ω・`*)おやすみなさぁ~ぃ
すみませんm(*_ _)m ポコポコしにすぎでした 申し訳ないですm(*_ _)m
バフは都度2がけしなくても大丈夫かな? うまく連携とりましょう( •ω•ฅ) アロー手数を増やしたいところです(*゚▽゚*)
都度2がけ→同時に2人が使う
了解しました(ง •̀_•́)ง‼
皆さん、すいませんm(_ _)m ご飯、食べさせて下さいm(_ _)m
想像以上に難しいです(;ω;)
しろさん 了解しました
アララギさんはギラ耐性なさそうなので、初戦のスキル攻撃は自分のガードゲージ確認しながらコンボつなげましょう( ´∀`) あとは、しろみどコンビのデバフ運です(*゚▽゚*)
了解です( •ω•ฅ)
しろさん了解しました(*´∀`*) ヘナトスいらないですか?
さえさん了解しました(*´∀`*) ちゃんと見てコンボ繋げます(・ω・)bグッ
さえさん了解です アクアろ 祈りつつ打ちます (ง •̀_•́)ง‼ 初手たた歌2掛けで後はアクアろ優先にしますm(*_ _)m
お待たせしましたm(_ _)m
ピオ2かスクルトの方がいいかもですね(*´ω`*) あと、竜王の初手は尻尾攻撃まではガード出来たらしましょう( ´∀`)
では貼ります( •ω•ฅ)
はい 宜しく御願いしますm(*_ _)m
あ、何か修正点ありますか⁇
さえさんので充分だと思います(^^)
では貼ります( •ω•ฅ) 頑張りましょう( ´∀`)
アララギさん 貼り待ち中てすm(*_ _)m
アララギさ~~ん いる?
(。・ω・。)
アララギさん、寝落ち?
さえさん、ヒマだからヒドラでも行かない?
20分前から コメ入ってなかったデスネ ((((;゚Д゚))))
スミマセン、今見ましたガタガタ((((;;OдO;lll))))ガタガタ
竜王の動画見てましたガタガタ((((;;OдO;lll))))ガタガタ
フレP貯めて、戻って無かったら解散で(^^)
(☆∀☆) 貼ります(●゚ェ゚))コクコク
お帰りなさい(๑ŐдŐ)b
あっ 居た(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧
ピオラ、スクルト?どちらが?
さえさんみれてるかな?
アララギさん、さえさん、みどくん あんやと(*´▽`*)タノシカッタデス♪ さえさん、4回もすいませんm(__)m
さえさん アララギさん しろさん 有難う御座いました アララギさん おめでとう御座いますm(*_ _)m さえさんリード有難う御座いました٩(๑❛∀❛๑)۶ しろさん 弓キラリと光ってましたね 凄かったです✨( •̀ᴗ•́ )キラン
しろさん みどさん さえさん 本当に本当にありがとうございました😭🙇 感謝しかないです(;ω;) 長時間ありがとうございました🙇 そして鍵と雫沢山使わせてしまい申し訳ありませんでした🙇 本当に感謝しております🙇 改めてありがとうございました🙇
楽しかったです(*´ω`*) アラさん、スクルトばっちり( `-ω-)ゞ✧ とゆうか剣↓だけであんなに楽とは(´°ω°)チーン 葉っぱなしのバイキA持って行って良かった・:*+.(( °ω° ))/.:+
なんもです( `-ω-)ゞ✧ 倒さないと寝れません(●゚ェ゚))コクコク
さえさん、フレPだけでも貯めて終わりましょう(^^)
お礼は今、お返しできませんので何か幻鍵出たらご一緒お願い致します(・ω・)bグッ 本当に感謝です(。´Д⊂) ウワァァァン!!
普段スタンプ指示待ちなで、不安ですが押しまくってました((;°Д°;))カタカタ 意思統一できたみたいで良かったです(`乂ω・´)ウィッシュ
('0')/ハイ! 貼ります(●゚ェ゚))コクコク
さえさん、俺が貼ります(^^)
('0')/ハイ!
いえ、僕に貼らせてください🙇 スタミナありますので🙇😖
お礼は…スラマン下さい(´°ω°)チーン 倒せて良かったです(☆∀☆) ありがとうございましたm(__)m
えっと何を貼ればよろしいでしょうか?
貼り待ち中
アララギさん 貼り待ち中だよ✨( •̀ᴗ•́ )キラン
しろさん みどさん さえさん 何から何まで本当にスミマセン🙇
ごちそうさまでした・:*+.(( °ω° ))/.:+
アララギさん、さえさん、みどくん あんやと(*´▽`*)タノシカッタデス♪ 長々とお疲れさまですm(__)m
炊き出し…メタ槍(☆∀☆) おやすみなさい(*˘︶˘*)ɢᵒᵒᵈ ɴⁱᵍʰᵗ ✩
さえさん アララギさん しろさん 遅くまで いっぱい有難う御座いました٩(๑❛∀❛๑)۶カンシャ
☆3のこんカタ:(ˊ◦ω◦ˋ):カタ
皆さん、遅くまで あんやと(*´▽`*) また明日遊んで下さいね(=^ェ^=)ミャー お休みなさい( ^.^)( -.-)( _ _)💤
闘士のよろい下…(๑ŐдŐ)b
さえさん アラチン しろさん お疲れ様でした✨( •̀ᴗ•́ )キラン お休みなさいm(*_ _)m
しろさん みどさん さえさん お疲れ様でしたm(*・ω・*)m おやすみなさい😴
皆さん、おはようございます(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧
皆様おはようございます(´〜`) むにゃむにゃ 本日もよろしくお願い致します(*´∀`*) しろさん*・ヾ(Ő∀Ő๑)ォハョォ✫゚*ございます〜
おはようございます😃
アララギさん、おはよう(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧
いざよいさん、おはよう(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧
(´⊙౪⊙)۶ッッッッィィィィイイイイヨッシャアアアアァァァァオハヨー
皆さん 一括でおはよう御座います✨( •̀ᴗ•́ )キラン
一括…だと…そんなバカな…Σ(゚∀´(ω・´ )ガブッ みどくん、おはよう( *´∀`))´ω`)スリスリ
ハニョ━ヾ(゚ω゚ 昨日は遅くまでありがとうございました~(*´ω`*)
さえさん 昨日は 有難う御座いましたm(*_ _)m おはよう御座います(ɔˆ ³(ˆ⌣ˆc)ギューッ
さえさん、おはよう( *´∀`))´ω`)スリスリ 昨日は、ありがとうΣ(゚∀´(ω・´ )ガブッ
みどさん いざよいさん さえさん *・ヾ(Ő∀Ő๑)ォハョォ✫゚*ございます(*´∀`*) しろさん みどさん さえさん昨日は遅くまで(*´∀人)ありがとうございます♪
弓しろさん☆ おはようΣ(゚∀´(ω・´ )ガブッ
アラチン おめでとでしたぁm(*_ _)m おはよう御座います✨( •̀ᴗ•́ )キラン
弓どくん、Σ(゚∀´(ω・´ )ガブッ
うっ‼攻撃2だうん 褒めたのにΣ(゚∀´(ω・´ )ガブッ
皆様に本当に感謝です♪感謝☆(人゚∀゚*)☆感謝♪
55分に竜貼ります(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧ 見てる方いらしたらダイブお願いしますm(_ _)m
Σ(゚∀´(ω・´ )ガブッΣ(゚∀´(ω・´ )ガブッ やられたら、やり返す。倍返しだ!
りょ ダイブしまーす(ง •̀_•́)ง‼
皆様おはようございます(*^_^*) アララギさんおめでとうございます☆ しろさん、みどさん、さえさんお疲れ様です☆ 今度は私もお願いします。判断力UP頑張ります それじゃあ仕事しますので今晩もお願いします(#^.^#) 貼る時間に余裕持たせますね(笑)
きょんさん、おはよう( *´∀`))´ω`)スリスリ
きょんさん、*・ヾ(Ő∀Ő๑)ォハョォ✫゚*ございます(*´∀`*) きょんさん(*´∀人)ありがとうございます♪ しろさん みどさん モーニングありがとうございます|。´艸)тндйк уoц☆ 楽しかったです(o^-')b グッ! 仕事に(o`・ω・´σ)σ 逝ってくるУo!
アララギさん、みどくん、あんやと(*´▽`*)タノシカッタデス♪
きょんさん おはよう御座います✨( •̀ᴗ•́ )キラン 昨日は バタバタしててすみませんでしたm(*_ _)m 今日の夜は ゆっくり遊びましょうね(ง •̀_•́)ง‼ アラちん しろさん モーニング楽しかったです 回復いっぱいとチケットも有難う✨( •̀ᴗ•́ )キラン 又 後で遊んでね(´。•᎑•`)っ皆さん お仕事頑張って
おはようございます。お昼休憩入りました! どなたか居られますか??
いやいや、どうなってるの?これ(꒦໊ྀʚ꒦໊ི ) 何か見えちゃってますけど(A;´・ω・)アセアセ 書き方悪かったのかな?^_^; とりあえず、もう一度、おはようございます٩(ˊᗜˋ*)و
トリップ変更するしかない^_^; 変えました!改めて、よろしゅー(*ˊૢᵕˋૢ*)
やっぱり、これにします٩(ˊᗜˋ*)و
びんさん おはよう御座います✨( •̀ᴗ•́ )キラン トリップが( º дº)…あっ変更完了ですね(ง •̀_•́)ง‼
たぶん 半角の#が 何か変なのになってたんだと 思いますよ✨( •̀ᴗ•́ )キラン
びんさん、(*・∀・)ゞ了解!! 昨日はすいませんm(_ _)m 朝、ジェム貰えました(^^)
しろさん、みどくん、おはよう(*ˊૢᵕˋૢ*) いえいえ、朝から失敗してます(A;´・ω・)アセアセ ジェム((๑✧ꈊ✧๑))えー、っと何か行きましょか? (^q^*≡*^p^)ソワソワ
私は15分くらいまでしか時間ないので、ヒドラ連張りしていいですか?(*ˊૢᵕˋૢ*)
竜 行きますか?
(*・∀・)ゞ了解!!です(^^)
みどくん、あんやと( • ̀ω ⁃᷄)✧キリッ 注意しまする^_^;
たてまふね( • ̀ω ⁃᷄)✧キリッ
りょ 何でも良いですよ 続きます(ง •̀_•́)ง‼
びんさん、みどくん、あんやと(*´▽`*)タノシカッタデス♪
びんさん しろさん ランチタイム 変わってて楽しかった(´。•᎑•`)っ これもテンション上がっちゃいました(ง •̀_•́)ง‼ ヒドラ草貰えた良いですね びんさん ギリギリありがとお昼からも頑張って ✨( •̀ᴗ•́ )キラン
しろさん、みどくん、レス遅くなりまして(A;´・ω・)アセアセ 仕事の合間にコソコソ。ヒドラありがとうございました(*ˊૢᵕˋૢ*) しろさん、ジェムかな?まだ見れてないけど^_^;ありがとうございました! また、夜に!ではではー٩(ˊᗜˋ*)و
朝、アプリ開いた時に貰えましたよ(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧ ズレて無ければ、ジェムだと思います(=^ェ^=)ミャー
びんさん✨( •̀ᴗ•́ )キラン 又 夜に遊びましょうね(ง •̀_•́)ง‼ 有難う☆
しろさんも 休憩終わりですね 頑張って٩(・ิ ・ิ๑)۶٩(・ิ ・ิ๑)۶*
びんさん、私も仕事の合間にコソコソ 昨夜はありがとうございます。 夜また出没します☆
眉毛要らないΣ(゚∀´(ω・´ )ガブッ ิิิิ( ・ิω・)╯ิ ิ ิิ ิิ ิิ ิิ ิิ ิิ ิิ ิ眉毛ビーム
きょんさん、後でね(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧
(・ω[岩陰]ソォーッ こんにちわ(*´∀`*)HELLO★ 3時5分頃にスラマン集めの為、ガイコツ初級連貼りしにきます(・ω・)bグッ よかったらダイブしてください(*´∀`*) 食い逃げで大丈夫なのでよろしくお願い致します🙇
φ(..)メモメモ 席取り 参加出来たらします(ง •̀_•́)ง‼
食い逃げ参加希望…ダイブします(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧
時間がそんなにないので2回から4回で行きますね(・ω・)bグッ
りょ☆ 適当に覗いてまーす٩(・ิ ・ิ๑)۶٩(・ิ ・ิ๑)۶*
ちょっと早いですが建てすね(・ω・)bグッ 3分ステイして出発(*^日^*)゛グワッハッハ
しろさん みどさん ★⌒(●ゝω・)b アリガトン♪ マン少し増えました(・ω・)bグッ また遊んでください(*´∀`*)
アラちん しろさん 楽しかった(*´艸`)ププ アラちん 回復ありがと♪ 最後の4pさん フレさんでした 有難う御座いました٩(・ิ ・ิ๑)۶٩(・ิ ・ิ๑)۶*
アララギさん、みどくん、あんやと(*´▽`*)タノシカッタデス♪ 食い逃げゴメンねm(__)m
しろさん大丈夫です(・ω・)bグッ お気になさらないでください(・ω・)bグッ では仕事に(o`・ω・´σ)σ 逝ってくるУo! (*-`ω´-)9 ヨッシャァ!!
皆さん こんにちわ✨( •̀ᴗ•́ )キラン 17時10分 3分ステイで竜貼ります٩(・ิ ・ิ๑)۶٩(・ิ ・ิ๑)۶* ご覧の方 ダイブ宜しく御願いします(ง •̀_•́)ง‼
みどくん、おかえり((*´∇`人´∇`*))) スリスリ♪ ダイブします(=^ェ^=)ミャー Σ(゚∀´(ω・` )ガブ
しろさん ただいま よろしく(ฅ・ิω・ิฅ)
それは…やめなさいカタ:(ˊ◦ω◦ˋ):カタ Σ(゚∀´(ω・´ )ガブッ
しろさん 途中ですみません 宅配便きちゃって m(*_ _)m 貼り待ちますね
いざさん しろさん ごめんなさいm(*_ _)m Wi-Fiの波ちゃんと出てるのに…スタンプ出なくなって落ちちゃいました 有難う御座いました(ฅ・ิω・ิฅ)
こがーな日もある(=^ェ^=)ミャー
いざよいさん、みどくん、あんやと(*´▽`*)タノシカッタデス♪ もう1回貼れるけど…行く?
しろさん タブ付けっぱなしだったから少し休憩させますねm(*_ _)m 後でひょっこり出て来ます ✨( •̀ᴗ•́ )キラン ありがとう(ง •̀_•́)ง‼
りょ
いざよいさん、ジェム貰えましたあんやと(*´▽`*)
٩(ˊᗜˋ*)وこんばんはー(*ˊૢᵕˋૢ*) お昼はどもどもです!また9時くらいに顔出しますね。 |ω・`) ではではーε”ε”ε”(ノ* •ω• )ノ
びんさん、こんばんは(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧ 21:00(*・∀・)ゞ了解!!です
ヾ(〃゚ω゚)ノタダィマ☆ 私も9時くらいに(*^_^*)出します(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡
きょんさん、こんばんは(๑• (*・∀・)ゞ了解!!です
何か変になったm(_ _)m
しろさんどうしたの?
皆さん こんばんわ✨( •̀ᴗ•́ )キラン
お礼遅れたけどあざました(゚∀゚) みどくんまた後であそんでね(。Ò д Ó)ピカッ
到着ε”ε”ε”(ノ* •ω• )ノ
みどさん(〃´・ω)ノ コンバンハ♪ 21時10分にヴェル貼ります 食い逃げOKです(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡
みどくん、こんばんは! いざよいさん、こんばんは(*ˊૢᵕˋૢ*)また、遊んで下さいねー٩(ˊᗜˋ*)و
きょん、こんばんはー(*ˊૢᵕˋૢ*)
みどくん、おかえり(=^ェ^=)ミャー Σ(゚∀´(ω・` )ガブ
いやいや(A;´・ω・)アセアセ きょんさん❤こんばんはー(*ˊૢᵕˋૢ*)
きょんさん、おかえり( *´∀`))´ω`)スリスリ
しろさん、きょんばんはー(*ˊૢᵕˋૢ*)
いざさん さっきはごめんちゃい(๑ŐдŐ)b
びんさん きょんさん しろさん お帰り ٩(・ิ ・ิ๑)۶٩(・ิ ・ิ๑)۶*
きょんでええよぉ(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡
しろさん、みどさん、びんさんΣd(ゝ∀・)ァリガトォ♪ 2110行きます(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡
(^q^*≡*^p^)いやいや、(*ˊૢᵕˋૢ*)そんなそんな きょんさん❤で行きますから٩(ˊᗜˋ*)و 許してね| ू ๑•́ㅿ•̀๑) ᔆᵒʳʳᵞ
椅子取りゲーム参加します٩(ˊᗜˋ*)و
3分ステイして出発でということで(´•_•`)
りょ 席取り参加します(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧
席取り 参加します(ง •̀_•́)ง‼
そうだ!私、今紫のマンを切らしてますんで 紫のマンは勘弁して下さい。紫の…
被ってるΣ(゚∀´(ω・´ )ガブッ
(*´艸`)ププ……りょ
しろさん、きょんさん、みどくん、ありがとうございました٩(ˊᗜˋ*)و まさか、黒レオとは…全然見てなかった(*ˊૢᵕˋૢ*)初回、石も葉っぱも持ってなかったです(A;´・ω・)アセアセ たくさんありがとうございました٩(ˊᗜˋ*)و
きょんさん、びんさん、みどくん あんやと(*´▽`*)タノシカッタデス♪ 金袋×3でも雫落ちないカタ:(ˊ◦ω◦ˋ):カタ 雫…中々落ちないですね(T_T)
きょんさん びんさん しろさん 竜からの黒レオ楽しかったです 雫ドロップ悪かったデス(๑ŐдŐ)b 1本ぐらいでても良いのに((((;゚Д゚))))… 久しぶりで面白かった 有難う御座いました✨( •̀ᴗ•́ )キラン
でも 青たま 最後にいっぱいでましたね (*´艸`)ププ嬉しいな♪♪
小さいのね(´・ω・`)大きいのがいいね
びんさん やっぱり気づいてなかったんだ (๑ŐдŐ)b しろさんみたい(*´艸`)ププ
しろさん、みどさん、びんさん、Σd(ゝ∀・)ァリガトォ♪ サプライズでレオ貼りました(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡ やりたかったんだモン(*^_^*) 続けて貰って本当に感謝です(*^_^*)青玉たくさん 貰えましたΣd(ゝ∀・)ァリガトォ♪ 鍵も少ないので唯一できるゾーマを次に貼っても いいですか?よろしゅう(=^▽^=)
皆が出て行くから、誰かスレに来たのかと(*ˊૢᵕˋૢ*) 勝てて良かったです(*ˊૢᵕˋૢ*) はぐ鍵うれぴー٩(ˊᗜˋ*)و
失礼なΣ(゚∀´(ω・´ )ガブッΣ(゚∀´(ω・´ )ガブッ
びんさん 気づいてなかったみたいだから スタンプで すっげー連発したけど(*´艸`)ププ 今度からは 何か違うの押さないとダメですね(๑ŐдŐ)b
きょんさん、ゾーマ自分が先に貼りますね(^^)
27分にゾーマ貼ります(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧ よろしゅー(=^ェ^=)ミャー
気づいてもらおうと試行錯誤したけどもっとおおげさに スタンプしないとダメなんですね。 ( ̄∇ ̄*)ゞ
りょりょーかい
りょ☆
全滅しなかったから大丈夫ですよ(^^)
まんが置いてたので アイスだったら びんさん分かってたかもですね(*´艸`)ププ
びんさん ゾーマ魔王 貼り待ち中だよ(๑ŐдŐ)b
しろさん、みどくん、きょんさん、ありがとうー٩(ˊᗜˋ*)و しずくは売り切れでしたか(´・ω・`) 私もスタミナ復活したので、ゾーマ貼れますが 皆さん、どんな感じですか?
びんさん 私もいけまーす しろさん ご飯食べたのかな?しろさーん?
10分ぐらい待ってくれると助かります(=^ェ^=)ミャー
しろさん、みどさん、びんさん、Σd(ゝ∀・)ァリガトォ♪ 私海賊なのに舟歌のタイミングが 勉強します
了解(*ˊૢᵕˋૢ*)
びんさん私は行けます。下手ぴな私でごめんなさいm(。>__<。)m
しろさん りょ☆ 適当に覗いてます(๑ŐдŐ)b声掛けて下さい
そんなー気楽に行きましょ!楽しんで(´・ω・`) 歌いたい時に歌う!✧*。٩(ˊωˋ*)و✧*。
しろさん待ちで、私もスタミナあるのでしずく落ちなかったら作ります。落ちたらマン集め手伝います
そうだ!もし、気が付いてなかったら、すみません!スタンプで一度、解散して貰えるとありがたいです(*ˊૢᵕˋૢ*) でスレにコメントして頂ければ、準備出来ますし(*ˊૢᵕˋૢ*) サプライズになってませんがね( • ̀ω ⁃᷄)✧キリッ
びんさん 了解٩(・ิ ・ิ๑)۶٩(・ิ ・ิ๑)۶*
あんがと| ू ๑•́ㅿ•̀๑) ᔆᵒʳʳᵞ
2本あるし1回2人でノラッテミル?(╹◡╹)
さっきはびんさん気づいていると思ったんだけどなぁ でも了解ですっ ( ̄^ ̄ゞ
まちがえた(^_^;)
きょんさん❤全然でした(゚◇゚)ガーン
いざちん(๑ŐдŐ)b
(´・∀・`) オッホッホッホ
お待たせしました(=^ェ^=)ミャー
しろさん お帰りΣ(゚∀´(ω・´ )ガブッ
では 私から貼り待ちます٩(・ิ ・ิ๑)۶٩(・ิ ・ิ๑)۶*
Σ(゚∀´(ω・´ )ガブッΣ(゚∀´(ω・´ )ガブッ やられたら、やり返す。倍返しだ!
了解( • ̀ω ⁃᷄)✧キリッおかえり٩(ˊᗜˋ*)و
きょんさん、待ちますね٩(ˊᗜˋ*)و みどくん、きょんさん、しろさん、ありがとう! おもしろいなゾーマ(*ˊૢᵕˋૢ*)
ここで待機してまーす✨( •̀ᴗ•́ )キラン
上に同じく( • ̀ω ⁃᷄)✧キリッ
重いから再起動終わりました行けます
同じくΣ(゚∀´(ω・´ )ガブッ
たてまふね
りょ
びんさん きょんさん しろさん 面白かったです ( ・ิω・ิ人・ิω・ิ) ゾーマ魔王最高デスネ(d・ิω・ิd)オゥイェー♪ 有難う御座いました♪
きょんさん、びんさん、みどくん あんやと(*´▽`*)タノシカッタデス♪ たくさんありがとうございました…雫袋に入ってないカタ:(ˊ◦ω◦ˋ):カタ
きょんさん、みどくん、しろさん、ありがとうございました! メラゾーマではないメラだ!(゚◇゚)ガーン誰ですかゾーマ相手に火遊びしついるのは!(゚◇゚)ガーン 今度から賢者はベンチで見守ってます😢 勝てて良かったです!実質3人でしたから( • ̀ω ⁃᷄)✧キリッ ありがとうございました٩(ˊᗜˋ*)و
しろさん、みどさん、びんさん、Σd(ゝ∀・)ァリガトォ♪ 雫落ちなかったけどとっても楽しくて有意義な時間でした感謝━━━(≧∀≦人)━━━感謝 明日は会社の飲み会なんで出没できてもかなり 出来上がった状態かも(笑) そんじゃヾ(*´・ω・`*)おやすみなさぁ~ぃ
びんさん、チャレンジャーですね(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧ 賢者はウケました(=^ェ^=)ミャー
きょんさん、また明日遊んで下さいね(^^) お休みなさい( ^.^)( -.-)( _ _)💤
びんさんの賢者初めて見たかも、また賢者になって下さいませ大丈夫かっこいいわよ(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡
びんさん 賢者わくわくしながら見てました(笑) 毎回 変えるの楽しいですね 私も今日は遊ばせて貰いました(d・ิω・ิd)オゥイェー♪
きょんさん、失礼しました(*ˊૢᵕˋૢ*)まさかあそこまで効かないとは(゚◇゚)ガーン あんな杖、火の中に投げてやりたいですわ| ू ๑•́ㅿ•̀๑) ᔆᵒʳʳᵞ もっと活躍できる時に賢者でお邪魔します٩(ˊᗜˋ*)و では、またお時間合う時に!飲んでこられても相手しますんで(*ˊૢᵕˋૢ*)おやすみなさい(・ิω・ิ)
コンバンハー(´∀`∩ フレポ集めいけますかσ( ・Δ・ )?
みどくん、魔王級を舐めてました(゚◇゚)ガーン アイツつえぇぇぇ
さえさん、こんばんはー(・ิω・ิ) 私行けます!役に立ちませんが٩(ˊᗜˋ*)و
ありがとうございます・:*+.(( °ω° ))/.:+ @2
行きます(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧ みどくんも拉致りますΣ(゚∀´(ω・´ )ガブッ
行きまーす
竜とスラ針待ちします( `-ω-)ゞ✧
びんさん、さえさん、みどくん あんやと(*´▽`*)タノシカッタデス♪ すいませんm(__)m 道具…混乱が2個になってましたm(__)m
さえさん びんさん しろさん 有難う✨( •̀ᴗ•́ )キラン 初回まさかの…(๑ŐдŐ)b 楽しかったです(ง •̀_•́)ง‼ さえさん まん有難う(d・ิω・ิd)オゥイェー♪
ごちそうさまでした~(*´ω`*) 鍵…しばらく見てない(´°ω°)チーン おつありでした( `-ω-)ゞ✧
さえさん、みどくん、しろさん、ありがとうございました(*ˊૢᵕˋૢ*) 今日は鍵売り切れでしたかね(゚◇゚)ガーン さえさん、杖は強いですね❤今度ゾーマでも(゚◇゚)ガーン 遅くまでありがとうございました(*ˊૢᵕˋૢ*)
無法者のバンダナ(๐•̆ ·̭ •̆๐)
プラチナダイアモンドの盾
しんり 上カタ:(ˊ◦ω◦ˋ):カタ
ダイヤモンド💎ね💕コメントで噛むとは、、、 そろそろ限界| ू ๑•́ㅿ•̀๑) ᔆᵒʳʳᵞまた、明日遊んで下さい( • ̀ω ⁃᷄)✧キリッ ありがとうございました!おやすみー(¦ꃩ[▓▓]
きょんさん さえさん びんさん しろさん 夜タイムたくさん 遊んで貰って有難う御座いました m(*_ _)m 楽しかったです お休みなさい( ・ิω・ิ人・ิω・ิ)
びんさん、また明日遊んで下さいね(^^) お休みなさい( ^.^)( -.-)( _ _)💤
みどくん、また明日遊んで下さいね(=^ェ^=)ミャー お休みなさい( ^.^)( -.-)( _ _)💤
しろさん 有難うฅ(・ิﻌ・ิิฅ 又 明日も遊んでね( ・ิω・ิ人・ิω・ิ) お疲れ様です お休みなさい ( ・ิω・)ノ ิ
おやすみ( *´∀`))´ω`)スリスリ Σ(゚∀´(ω・´ )ガブッ
眉毛やめなさい(=^ェ^=)ミャー ิิิิ( ・ิω・)╯ิ ิ ิิ ิิ ิิ ิิ ิิ ิิ ิิ ิ眉毛ビーム
皆さん おはよう御座います(〃・ิ-・ิ)ゞ★
皆様~~~ヾ(^∇^)おはよー♪ 昨夜はレオとゾーマ前触れなく勢いで貼ってしまい 反省してまーす(´・ω・`) でも楽しかったです(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡今夜これるかな? ヨロシコ
みどさん、おは
きょんさん 昨日はありがと٩(๑❛∀❛๑)۶ サプライズ楽しかったよ(〃・ิ-・ิ)ゞ★ 着替えに戻るから待ってもらわないと行けないけど (*´艸`)ププ サプライズ トト様に遊んでもらうと 全部サプライズだからね 部屋入ると見るようにクセになってるよ(´。•᎑•`)っ 今日は飲み会たのしみですね(〃・ิ-・ิ)ゞ★
皆様、|ョ'ω'〃)おはようございます♪ みどさん きょんさん *・ヾ(Ő∀Ő๑)ォハョォ✫゚*ございます(*´∀`*)
アラちん おはよう(ฅ・ิω・ิฅ)
みどくん、おはよう(=^ェ^=)ミャー ( *´∀`))´ω`)スリスリΣ(゚∀´(ω・` )ガブ
しろさん *・ヾ(Ő∀Ő๑)ォハョォ✫゚*ございます(*´∀`*)
きょんさん、おはよう((*´∇`人´∇`*))) スリスリ♪ 黒レオとゾーマぐらいならサプライズでおkですよ(^^)
しろさん おはようΣ(゚∀´(ω・´ )ガブッ 今日はゆっくりデスネ(〃・ิ-・ิ)ゞ★
Σ(*゚д゚*)ハッ!!いきなりですが20分にヴェルザーモーニングいかがですか?( ゚∀゚)
りょ
トコトコ(((((*´・ω・)
さえさん おはようΣ(゚∀´(ω・´ )ガブッ バッチリ(〃・ิ-・ิ)ゞ★
りょ☆
さえさん、おはよう( *´∀`))´ω`)スリスリ
さえさん *・ヾ(Ő∀Ő๑)ォハョォ✫゚*ございます(*´∀`*)
おはようございます( `-ω-)ゞ✧ 今日はbirthdayなのでモーニングだけになるかもです(●゚ェ゚))コクコク 1貼り続きます・:*+.(( °ω° ))/.:+
フレポごちそうさまでした✩°。 ⸜(* ॑ ॑* )⸝ 歌2あると楽ですね~(*´ω`*) ありがとうございました(☆∀☆)
さえさんお誕生日おめでとうございます🎂🎉🎁 良い1年になるように願ってます♪(*´∀`*) 改めて、さえさん しろさん みどさん モーニングありがとうございました|。´艸)тндйк уoц☆ 楽しかったです♪感謝☆(人゚∀゚*)☆感謝♪ では仕事に(。´Д⊂) ウワァァァン!!
アララギさん、さえさん、みどくん あんやと(*´▽`*)タノシカッタデス♪ 食い逃げゴメンねm(__)m
さえさん アラちん しろさん モーニング楽しかったです さえさん朝からジェムありがと(ง •̀_•́)ง‼ 子供さんのバースデーの準備かな? おめでとう御座います٩(๑❛∀❛๑)۶ 食い逃げして…スタミナ溢れてる(๑ŐдŐ)b
さえさん、🎉??歳の誕生日おめでとうございます🎊
本人じゃ無いの?(=^ェ^=)ミャー Σ(゚∀´(ω・` )ガブ
あ、本人です(´°ω°)チーン めでたくない((;°Д°;))カタカタ 皆様ありがとうございます(●゚ェ゚))コクコク
(๑ŐдŐ)b…そうかな? さえさん お誕生日おめでとう♡ヾ(・▽・🎀)
Σ(*゚д゚*)ハッ!! 僕も、さえさんがお誕生日かと・・・ お子さんですか、お誕生日おめでとうございます🎂 良い1年になりますように(・ω・)bグッ
さえさんお誕生日おめでとうございます(#^.^#) 中々お会いできませんね~
アララギさんこんにちわ~ 会社からこそっと書き込みです☆最近一緒にマルチしてませんね~ お会いしたらよろしくお願いします(*^_^*)
きょんさん こんにちわ(〃・ิ-・ิ)ゞ★ お仕事中かな? 12時30分竜貼ります 3分すていします 日頃 食い逃げ散らかしてるので 気にせずダイブ宜しく御願いしますm(*_ _)m
きょんさん、こんにちは( *´∀`))´ω`)スリスリ 昼休憩かな?…夜に遊んで下さいね(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧
みどくん、おかえり( *´∀`))´ω`)スリスリ 続きますね(=^ェ^=)ミャー Σ(゚∀´(ω・` )ガブ
空き1
みどくんさん一回だけ行きますd( ̄  ̄)しろさんあとは任せた
あと1人代わりよろしくお願いします🤖0506です。 しろさん、みどくんさん、あららぎさん ありがとうございました🤕
トト様 ありがと(〃・ิ-・ิ)ゞ★
現在絶賛大怪我中🤕ヴェルザー強い……みどくんさんに助けてもらお🤖 しろさんまたバーン空いてる時ふらっと行きましょう😎ありがとうございました、失礼します🚓🚨
トトマルさん先程はありがとうございました|。´艸)тндйк уoц☆ また遊んでください(*´∀`*) 改めて しろさん みどさん トトマルさん ありがとうございました|。´艸)тндйк уoц☆ 楽しかったです(*^日^*)゛グワッハッハ
トト様 アラちん しろさん ランチタイム有難う (´。•᎑•`)っ 楽しかったぁ✨( •̀ᴗ•́ )キラン 金チケいっぱいありがと(ง •̀_•́)ง‼ 又 後ほど 貼りに来ます(ฅ・ิω・ิฅ)
トトマルさん、アララギさん、みどくん あんやと(*´▽`*)タノシカッタデス♪
あっ、3時5分ぐらいにマン狩りガイゴツ初級3回貼りに来ますので食い逃げよろしくお願い致します(・ω・)bグッ
φ(..)メモメモ…アラちん りょ
あそんでくださいマッシ(・ω・)ノ
いざさん おはよ(〃・ิ-・ิ)ゞ 竜行く?
アララギさん、(*・∀・)ゞ了解!!です
しろさんも30分ぐらいまではいるはず(ง •̀_•́)ง‼
いざよいさん、こんにちは(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧
あっ‼いた‼Σ(゚∀´(ω・´ )ガブッ
ちと 貼り待ちしてみます(ฅ・ิω・ิฅ)
あ、クエ中なので 時間置いてきます(`・ω・´)ゞ
りょ
(^q^*≡*^p^)今日は休憩が遅い( • ̀ω ⁃᷄)✧キリッ こんちゃ٩(ˊᗜˋ*)و
びんさん こんにちわ✨( •̀ᴗ•́ )キラン
びんさん、こんにちは(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧ タイムオーバーカタ:(ˊ◦ω◦ˋ):カタ 夜に遊んで下さいm(_ _)m
しろさん 有難う(〃・ิ-・ิ)ゞ★ いざさん間に合わなかったね タイムオーバーだね☆
みどくん、デートあんやと(*´▽`*)タノシカッタデス♪
みどくん、こんちゃ٩(ˊᗜˋ*)و 竜私もご一緒していいかな?2時くらいまでオケなんで ( • ̀ω ⁃᷄)✧キリッ
しろさん、こんちゃ( • ̀ω ⁃᷄)✧キリッ 夜よろしく!今日はジェムだから( • ̀ω ⁃᷄)✧キリッ
びんさん 1回分しかないけど…いざさんもう来ると思うんだけど 少しだけまってもいいかな? ✨( •̀ᴗ•́ )キラン
ちと あすなろ見てくるね
大丈夫です٩(ˊᗜˋ*)و待ってますよ!
今からいきます(`・ω・´)ゞ
びんさん いざさん 了解 貼り待ちます(ง •̀_•́)ง‼
了解!続きます
りょ
いざさん びんさん 楽しかったデス(´。•᎑•`)っ チケットありがと(ง •̀_•́)ง‼ 又 夜タイム遊んで下さいね✨( •̀ᴗ•́ )キラン
間に合ったばい( *´艸`) みどくんありがと(`・ω・´)ゞ
いざさん、みどくん、ありがとうございました٩(ˊᗜˋ*)و 時間でした( • ̀ω ⁃᷄)✧キリッ また、夜にお願いします٩(ˊᗜˋ*)و 行ってきます(*ˊૢᵕˋૢ*)
びんさん 行ってらっしゃい✨( •̀ᴗ•́ )キラン 頑張って💪 いざさん 間に合って良かったε-(´∀`*)ホッ
d(`・ω´・+)こんにちわっ 予定通りガイコツ初級3回建てマフね(*´∀`*)
アラちん アモール勿体ない(๑ŐдŐ)b そのまま ください(´。•᎑•`)っ
しろさん みどさん ★⌒(●ゝω・)b アリガトン♪ アモーレ、800くらいありますよ(*^日^*)゛グワッハッハ
アモールです!誤字です(*^日^*)゛グワッハッハ
アラちん しろさん マン有難う(ง •̀_•́)ง‼ まん直ぐ無くなっちゃうので助かります✨( •̀ᴗ•́ )キラン 楽しかった(〃・ิ-・ิ)ゞ★
(๑ŐдŐ)b……800…‼‼
皆さん、こんばんは(^^) 今日は私用でマルチ出来そうに無いですm(__)m また遊んで下さいね(=^ェ^=)ミャー
こんばんは(*ˊૢᵕˋૢ*)しろさん、そうですか残念(゚◇゚)ガーン また、9時くらいに来ようと思いますが… 誰もいないとかないよね(꒦໊ྀʚ꒦໊ི )
こんばんは(*ˊૢᵕˋૢ*)
しろさん不在か🤖忙しそう…… 昼間のお返しに∠( ˙-˙ )/みどくんさんおるかなあ? びんさんまさかの誰もいないとかないよね(꒦໊ྀʚ꒦໊ི )←マネマネ
こんばんは🤖今日は誰もいなさそう🤔とりあえず22:00まで居座ろう……🚬
座敷童子みたいに居座ってみた∠( ˙-˙ )/皆さんおやすみなさいませ─=≡Σ((( つ•̀ω•́)つダイの剣がついに来たよ!?
皆様(〃´・ω)ノ コンバンハ♪ しろさん不在なのね(´・ω・`)ショボーン 10時45分にヴェルザー貼って待ってみます(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡ 見ている皆様ダイブ待ってます(=^▽^=)
皆様お出かけみたいですね(*≧∀≦*) プレミアムフライデー飲み会早めに 切り上げたけど., またね〜(*☻-☻*)
d(`・ω´・+)コンバンワッ★ しろさん不在(。´Д⊂) ウワァァァン!! みどさんも不在(。´Д⊂) ウワァァァン!! 皆様今日は忙しいのですか( ノД`)シクシク…
皆さん こんばんわからの[布団]・ω・)ノ オヤスミ~♪ きっと朝寝坊します✨( •̀ᴗ•́ )キラン
きょんさん、びんさん、アララギさん、トトマルさん、みどくん、昨日はゴメンねm(_ _)m 今日もよろしくお願いしますm(_ _)m
しろさん おはよう✨( •̀ᴗ•́ )キラン 皆さん おはよう御座います(〃・ิ-・ิ)ゞ★ 今朝から 地図来てますね 後は マルチ1回で完了(ง •̀_•́)ง誰かこないかな♪
おはやうございます モーニングよろしゅ(*ノωノ)
みどくん、おはよう(=^ェ^=)ミャー Σ(゚∀´(ω・´ )ガブッ
いざさん しろくん おはよう✨( •̀ᴗ•́ )キラン モーニング行きましょう 何時からにしますか? (ง •̀_•́)ง‼
┗┻┻( ´✧≖◞౪◟ゝ≖)┻┛おはよー❤
何時でも良いよ(=^ェ^=)ミャー そろそろアララギさん、来る頃かな? Σ(゚∀´(ω・` )ガブ
ハイ!おはようございます(*ˊૢᵕˋૢ*)
俺じゃなかった?(*ˊૢᵕˋૢ*)
びんさん おはよ✨( •̀ᴗ•́ )キラン 昨日はゴメンネ 出てきたの明け方なってました (๑ŐдŐ)b
みどくん、おはよう٩(ˊᗜˋ*)وうん、誰もいなかった(゚◇゚)ガーン すぐに寝ちゃったけどね( • ̀ω ⁃᷄)✧キリッ
びんさん、おはよう(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧ 昨日はゴメンねm(_ _)m
皆様、*・ヾ(Ő∀Ő๑)ォハョォ✫゚*ございます(*´∀`*) 本日もよろしくお願い致します♪ しろさん みどさん いざよいさん びんさん *・ヾ(Ő∀Ő๑)ォハョォ✫゚*ございます(*´∀`*) 今日も仕事なので昼頃に伺います(。´Д⊂) ウワァァァン!! いざよいさん、今日はお時間あるときにフレポ貯めさせてください🙇
今日は仕事やすみですか?
びんさん 今日はお仕事 おやすみかな? 遊べるね(〃・ิ-・ิ)ゞ★
しろさん、おはよう٩(ˊᗜˋ*)و全然大丈夫(ꐦ°᷄д°᷅)w 今日もよろしくー(*˘ ³˘)♥
大丈夫じゃない顔文字なんですがカタ:(ˊ◦ω◦ˋ):カタ
仕事休みだよ(*˘ ³˘)♥家のことやらないとですが 空き時間は、遊びたいですー٩(ˊᗜˋ*)و
アラちん おはよ✨( •̀ᴗ•́ )キラン アラちん今 大丈夫だったら お仕事の人優先で(〃・ิ-・ิ)ゞ★ フレポ集めに先に皆と1周して下さい(´。•᎑•`)っ
はいー こっちでも 向こうでもまた顔出してくださいな(*ノωノ)
冗談| ू ๑•́ㅿ•̀๑) ᔆᵒʳʳᵞ
スミマセン、もう就業してるのでお昼頃(。´Д⊂) ウワァァァン!!
アララギさん、おはようございます(*ˊૢᵕˋૢ*)また、昼頃よろしくお願いしますねー٩(ˊᗜˋ*)و
アラちん 了解✨( •̀ᴗ•́ )キラン では お昼頃にฅ(・ิﻌ・ิิฅ 頑張って💪
モーニング 竜で良いかな? 20分 3分ステイで(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧
しろくん りょ☆
いえっさー✧*。٩(ˊωˋ*)و✧*。
い🐻す
すみません!しろさん、みどくん、いざさん、ありがとうございました✧*。٩(ˊωˋ*)و✧*。 ちょっと20分くらい抜けます( • ̀ω ⁃᷄)✧キリッ 申し訳ないです(゚◇゚)ガーンまたあとで
いざよいさん、びんさん、みどくん あんやと(*´▽`*)タノシカッタデス♪
いざさん びんさん しろさん モーニング有難う 楽しかった٩(๑❛∀❛๑)۶ 地図の初級も終わりました スタンプ合戦 面白かった(ง •̀_•́)ง‼
じゃあ その頃に行きましょう(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧
あざます ジェムもあざます昨日もわすれてた(*ノωノ)
ダイの剣 昨日からだったんですね(๑ŐдŐ)b どうですか? 良いのかな?ちと見てこよう 皆さんの印象どうですか?✨( •̀ᴗ•́ )キラン
~~~ヾ(^∇^)おはよー♪ 昨夜は、ちょいさみしかった(∩´∀`∩) 今日はこれからお出かけとかするのでランダムで出没します(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡
きょんさん おはよう✨( •̀ᴗ•́ )キラン 昨日は寂しくさせてゴメンネ(ɔˆ ³(ˆ⌣ˆc)ギューッ
きょんさん、おはよう( *´∀`))´ω`)スリスリ 昨日はゴメンねm(_ _)m
メインスキルは強そうだね(=^ェ^=)ミャー スキルスロットははぐ剣が出た時に被りそうだね(^^) Σ(゚∀´(ω・` )ガブ
ちと 頭ボサボサ直して戻ります(๑ŐдŐ)b
後100ジェムで10連回せる(ง •̀_•́)ง‼ スキル欲しいな…♡
りょ
遅くなりました( ^ω^ )ただいまー٩( 'ω' )و
私も 戻りました✨( •̀ᴗ•́ )キラン
びんさん、おかえり(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧ みどくん、戻ったら続き行きましょう(^^)
私が竜貼りましょか( ^ω^ ) 0935に貼りますね٩( 'ω' )و
みどくん、おかえり(=^ェ^=)ミャー Σ(゚∀´(ω・` )ガブ
りょ
ただいまΣ(゚∀´(ω・´ )ガブッ
びんさん りょ☆
Σ(゚∀´(ω・` )ガブΣ(゚∀´(ω・` )ガブ やられたら、やり返す。倍返しだ!
今日は いざさんジェムでした ありがとう(ง •̀_•́)ง‼
(ɔˆ ³(ˆ⌣ˆc)ギューッ するよ(笑)
もっと良い事が良いな(=^ェ^=)ミャー Σ(゚∀´(ω・´ )ガブッ
(っ>ω・)つ)o゚)∵エロい‼
通常運転です(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧ Σ(゚∀´(ω・` )ガブ
びんさん、みどくん、あんやと(*´▽`*)タノシカッタデス♪
みどくん、しろさん、ありがとう٩( 'ω' )و 鍵まで出していただいてすみません( ^ω^ ) ありがとうね╰(*´︶`*)╯♡ また、時間空いたら顔出します( ^ω^ )
びんさん しろさん 楽しかった٩(๑❛∀❛๑)۶ りダボで🔑鍵げっと (ง •̀_•́)ง‼ 途中 電話が入ってすみません 放置気味だったかも?デス(〃・ิ-・ิ)ゞ★ ジェム 3000たまりました(*´艸`)ププ
びんさん 了解(〃・ิ-・ิ)ゞ★ 後でね☆
しろさん 少し色々してきます 適当に覗きます(ง •̀_•́)ง‼ ガチャ(((((((((((っ・ω・)っ ブーン
スクショ待ってる(=^ェ^=)ミャー Σ(゚∀´(ω・` )ガブ
スクショとるなら ん スマホでガチャってくる(〃・ิ-・ิ)ゞ★
いきなし 跳ねたよ‼
画像忘れた
俺も10連だけ…下の方が欲しかったな(=^ェ^=)ミャー
頭 良いなぁ~頭のが絶対に良いよ(๑ŐдŐ)b ちから+強だよ でぃん特技ほしいな
デイン耐性と7%で復活は魔王で使えると思う(=^ェ^=)ミャー
ひろ君 装備の進化たま1個変えたけど どれに使うか迷ってるので又 相談させてね(〃・ิ-・ิ)ゞ★
うん、俺はロト下完凸しちゃった(=^ェ^=)ミャー
しろさんです((((;゚Д゚)))) すみません 友達の名前なってるし…(笑) 似てるから スグに間違えちゃう( ồωồ)وシツレイナヤツ
じぇっ!!!Σ(゚∀´(ω・´ )ガブッ
12時5分にヴェルザー貼ります♪ 3分ステイして出発します(*´∀`*) よろしくお願い致します(・ω・)bグッ
スミマセン(。´Д⊂) ウワァァァン!! 5分訂正、10分に変更させて頂きます🙇
アラちん こんちわ(ง •̀_•́)ง‼
みどさん(*´∀`*)HELLO★
いざさん 見てくれてたら良いけど こっそり今見たら周回中かな?( ồωồ)و
みどさんお時間大丈夫ですか?
みどさんが大丈夫ならお時間遅らせます(*´∀`*)
大丈夫です いざさん周回おわってたみたいなので 声掛けてきましたよ( ồωồ)و
アララギさんきました(^O^)/
も1回 見てくるね(ง •̀_•́)ง‼
来てくれた(ง •̀_•́)ง‼
みどさんありがとうございます|。´艸)тндйк уoц☆ 改めて みどさん、いざよいさん(*´∀`*)HELLO★ 15分に建てます♪ 3分ステイして出発します(*´∀`*) よろしくお願い致します(・ω・)bグッ
りょ☆ いざさんも有難う☆
スタミナさっき使ったばっかなのでないです ゴメソ(+o+)
りょ☆大丈夫(ง •̀_•́)ง‼
みどさん いざよいさん ランチパックご馳走様でした(・ω・)bグッ いざよいさんジェムありがとうございます|。´艸)тндйк уoц☆
しろさんもみどさんも冠と鎧下羨ましいです(*´∀`*) 20連して何も出ませんでしたΣ(*゚д゚*)ハッ!!
いざさん アラちん 楽しかった(〃・ิ-・ิ)ゞ★ タイミングばっちりで良かったデス 2回も有難う いざさん 鍵🔑ありがとね✨( •̀ᴗ•́ )キラン
!こっちはメタ鍵なんですがなんでだろ(-_-;) とりあえずあざました(`・ω・´)ゞ
なけなしのジェム…贅沢いうと しろさんのが良かった( ồωồ)و 剣も欲しいデスネ(ง •̀_•́)ง‼
ソロでどちらかが使ってるとズレるらしいですよ ✨( •̀ᴗ•́ )キラン
ヤヴァイ(;´・ω・)よそれでズレてんのね(*ノωノ) あんがと
いざよい、多分一昨日ぐらいにズレた可能性が・・・ スミマセン(。´Д⊂) ウワァァァン!!
スミマセン、いざよいさんでした 呼び捨てスミマセン(。´Д⊂) ウワァァァン!!
皆さん、こんにちは(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧ 今起きた…寝落ちしてたカタ:(ˊ◦ω◦ˋ):カタ
しろさんお帰り✨( •̀ᴗ•́ )キラン 交代で…寝落ちしそう 昨日2時間しか寝てない(๑ŐдŐ)b
みどくん…寝た方が良いよ(=^ェ^=)ミャー 俺も似た感じだったけど、少しシャキッとした(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧
コンニチワ❀.(*´ω`*)❀. みどさん、お寝んね中かな? スタマン狩り手伝いますまた後でねーヾ(*´∀`*)ノ
きょんさん、こんにちわ(*´∀`*)HELLO★ 最近ご一緒できてませんね( ノД`)シクシク… お時間合うときによろしくお願い致します♪ 3時2分にスラマン狩りガイゴツ初級3回連貼りします‼︎ 3分ステイして出発します‼︎ ご覧の方よろしくお願い致します(・ω・)bグッ 5分になってもお見えにならなかった場合解散します( ̄^ ̄)
きょんさん、こんにちは( *´∀`))´ω`)スリスリ
補足、スタミナ食い逃げでよろしくお願い致します(・ω・)bグッ
アララギさん、また寝落ちしなかったら…ダイブします(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧
アララギさんコンニチワ❀.(*´ω`*)❀. 3時には出かける予定あります(´・ω・`)ショボーン また来ます。ザンネン、 しろさん、コンニチワ❀.(*´ω`*)❀.また来ます
今日は、きょんさん忙しそうだね(^^)
きょんさん、お出掛け(´・ω・`)ショボーン しろさん寝落ち(´・ω・`)ショボーン 今、直ぐなら行けますか?急ですが・・・
流石に無理ですよね?😅 失礼しました🙇
俺は行けるよ(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧
きょんさん、もういないね(^^)
しろさん了解しました(・ω・)bグッ 今から起動してマン狩りガイゴツ初級連貼りします( ̄^ ̄) 4回ぐらいで(・ω・)bグッ
あんやと(*´▽`*)
アララギさん、あんやと(*´▽`*)タノシカッタデス♪
しろさん ありがとうございます|。´艸)тндйк уoц☆ 3時休憩終わりなのでまた覗きにきますね(・ω・)bグッ ゆっくり休んでください(*´∀`*) では🙇
あんやと(*´▽`*) まだ眠い💤
皆さん こんにちわ✨( •̀ᴗ•́ )キラン 今日は このあと22時頃にぶらっと来まーす (〃・ิ-・ิ)ゞ★
ただいま〜♪( ´▽`) みなさん寝不足なのね(*≧∀≦*) また来ます( ´ ▽ ` )
きょんさん、起きてるよ(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧
しろさんスタミナ余ってるのでスラマン とこ作ります地図進んでない。 食い逃げしてください( ´ ▽ ` )
頂きますm(_ _)m
ガイコツとヒドラでオーケー? 武闘家でもいい? 17時12分に貼ります食い逃げしてください
なんでもおkです(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧
りょ
仕事終わり(・ω・)bグッ 皆様(*´∀`*)HELLO★ きょんさん、参加したいです(*´∀`*)
間に合わなかった(*^日^*)゛グワッハッハ また来ます(*^日^*)゛グワッハッハ
アララギさん、まだ居ますか?
アララギさん貼りまちですちょい待ちます
きょんさん、沢山あんやと(*´▽`*)タノシカッタデス♪ 食い逃げゴメンねm(__)m 次からは交代で貼りましょうね(^^)
しろさんΣd(ゝ∀・)ァリガトォ♪地図進みました(*^_^*) スラマンはガイコツのとこの方が良かったのかな? アララギさんまた後でお会いしましょう(*^_^*) スタミナ回復したららまた来ます
スラマン目的だったら初級で数周るのが良いと思います(^^)
しろさん、了解ですっ ( ̄^ ̄ゞ
さらさんに偶然マルチで出会いました。 Σd(ゝ∀・)ァリガトォ♪
こんばんはー٩(ˊᗜˋ*)و 夜になっちゃいましたね(゚◇゚)ガーン誰かいますか? なんか行きましょうよー(*ˊૢᵕˋૢ*)
びんさん、おかえり(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧ 少し重いので再起しますね(^^) ちょっと待ってね(=^ェ^=)ミャー
準備おkです(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧
すみません(*ˊૢᵕˋૢ*)遅くなりました٩(ˊᗜˋ*)و しろさん、いますか?
居ますよ(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧
すれ違いね(゚◇゚)ガーン
やったー٩(ˊᗜˋ*)و
しゃけおにぎりを食べながら回りたいな(*ˊૢᵕˋૢ*)
じゃあ、適当にスラマンとかかな?
います
了解٩(ˊᗜˋ*)وじゃ、マン狩り貼ります!2105にマンガリ
こんばんは٩(ˊᗜˋ*)وきょんさん❤よろしくね(*ˊૢᵕˋૢ*)
了解ですっ ( ̄^ ̄ゞ
びんさん了解です(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡
りょ 交代で貼りましょう(^^)
きょんさん、おかえり(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧
了解!ありがとうね(*˘ ³˘)♥
空き1ですね
すらまん狩りしてますよ😄
なぜ、そちらを打ったのよ😂ギガスト見たかったのに( ̄◇ ̄;)
きょんさん、びんさん、あんやと(*´▽`*)タノシカッタデス♪
うん 普通ギガスト打つよねカタ:(ˊ◦ω◦ˋ):カタ
しろさん、びんさん、ありが
とう、また後でね(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡
しろさん、きょんさん、ありがとうございました😊 マンいただきましたやった😘 きょんさん、まだいけます?上級食への修行道いきません?
びんさんいきます
ですよね〜😅せっかくドキドキ押してたのに( ̄◇ ̄;)
2158分先に作ります
はーい🙋まだ今日行ってないので。しろさんも良ければ来て下さいね🌟 2159貼ります
むむ😘了解です❤️
ちょっと、ご飯落ちします(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧
あっそういえばみどさん来る頃だからちょっと待って
かびんさんみどさん、来る頃
へい!どちらも了解です❤️
みどさん、しろさん、待ちね(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡
しろさん、行ってらー😘
イエッサー⭐️
きょんさん びんさん しろさん こんばんわ(〃・ิ-・ิ)ゞ★
みどさん、待ってました(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡ どこ行きます?スタミナダダ漏れ(*^_^*)
遅くなりました(ง •̀_•́)ง‼ 同じく スタミナだだ漏れ漏れデス(๑ŐдŐ)b しろさん ご飯落ちですか? もうそろそろ戻りますね✨( •̀ᴗ•́ )キラン
びんさんは?しろさんご飯中(*^_^*) デスタムーア苦戦中最後で全滅(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡
魔王ですか?
そうです。7回目
みどさんおわりました?
皆さん 野良で行かれてるのかな? やはり ここの皆さん お強いですね(ง •̀_•́)ง‼ 私何か ビビりで いつもしろさんについて行ってます (๑ŐдŐ)b
デスタまだ 行ったこと無いです✨( •̀ᴗ•́ )キラン 魔王デビュー遅かったものでฅ(・ิﻌ・ิิฅ ここ最近 色々連れていってもらってます(๑ŐдŐ)b
野良って事です(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡あまりに私は無謀です 雫無駄使いしてます。 ゾーマ以外の盾(✨ω✨)ホシィ...
お待たせしましたm(_ _)m
今度 しろさんと一緒に行きましょう✨( •̀ᴗ•́ )キラン
みなさんにお願いするには野良で練習してからって 思ってます(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡ゲージ跨ぎや雫のタイミングが 難しい
お帰りΣ(゚∀´(ω・´ )ガブッ
きょんさん、お手軽な所でピサロでも行きますか?
しろさん、おかえりなさい(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡
ピサロ?
イケメンの方です(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧ みかわしで行けるので お手軽です(^^)
行きたーいΣ(゚∀´(ω・´ )ガブッ
デスピサロ?ルビス杖と賢者杖どちら進化したら いいです?玉4個あります
まだ無理無理みかわし?無いでも魔王盾(✨ω✨)ホシィ...
デスピサロじゃ無い方です(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧
わたった、運次第のね
みかわし上下無いですか? みかわしの服はストーリーで泥します、下ははじめの鎧下かメタローブ下、バニー下あたりです
みかわしは運だけど、勝てるかは運じゃないです(^^) ちゃんとバランス取れば負ける事は無いですよ
あーみかわしの上はあったけど今はないの いまはあきらめます
気にしないで今旬なの行きましょ
旬…竜かな?
竜でOKです。
金券ほしい。21時10分貼ります。 びんさんは?食い逃げOKです(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡
きょんさん りょ☆
びんさん、落ちちゃったかな? 10分 りょ
(・ω[岩陰]ソォーッ こんわんわんd(`・ω´・+)コンバンワッ★ どなたかおりますか〜?(*´∀`*)
アラちん ちとお待ちを
了解しました(*^日^*)゛グワッハッハ
周回中 空き1 まってね
了解しました(・ω・)bグッ
貼るね
了解しました(*´∀`*)
きょんさん、アララギさん、みどくん あんやと(*´▽`*)タノシカッタデス♪
きょんさん アラちん しろさん 楽しかった 金チケットたくさん貰えました(ง •̀_•́)ง‼ 有難う(〃・ิ-・ิ)ゞ★
しろさん みどさん きょんさんありがとうございました(*´∀人)ありがとうございます♪ お疲れ様でした m(*・ω・*)m 楽しかったです((┌(。△。)┐))ワッハッハ
あっ、ゾマ魔王食い逃げしてくれませんか?😅
しろさん、みどさん、アララギさんお久、Σd(ゝ∀・)ァリガトォ♪フレンドさん揃うと安心だし楽しい(*^_^*)
行きまーす✨( •̀ᴗ•́ )キラン 着替えます٩(๑❛∀❛๑)۶
みどさん了解しました(*´∀`*) しろさん、きょんさん行けますか?😅
行きたい
炊き出し(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧
しろさんご馳走様です((┌(。△。)┐))ワッハッハ 今からゾマ魔王貼りますね♪ よろしくお願い致します(・ω・)bグッ
ほしーい‼♡しろくん ほしーいΣ(゚∀´(ω・´ )ガブッ
りょ、しろさん、すごい
剣が欲しいけど…(๑•̀ •́)و✧ドヤァ Σ(゚∀´(ω・´ )ガブッ
しろさん みどさん きょんさんありがとうございます|。´艸)тндйк уoц☆ 雫〜売り切れみたいですね(。´Д⊂) ウワァァァン!! では┃風呂┃ョ・ω・`*)<ハイリマース♪ また遊んでください(*´∀`*)
きょんさん、アララギさん、みどくん あんやと(*´▽`*)タノシカッタデス♪ 運営…雫…袋に入れ忘れてないかな?
アラちん きょんさん しろさん 最期に良いBGM聞けちゃいましたね(´。•᎑•`)っ 金袋 たくさん出たのに惜しかったデス アラちん 食い逃げすみません٩(๑❛∀❛๑)۶ 楽しかった 有難うございますm(*_ _)m
しろさん、みどさん、アララギさんΣd(ゝ∀・)ァリガトォ♪ ゾーマもΣd(ゝ∀・)ァリガトォ♪楽しかった(*^_^*) 巨人のハンマーでした (。-`ω´-)ヾ(*´・ω・`*)おやすみなさぁ~ぃ
皆さん 遅くまで 有難うございました ✨( •̀ᴗ•́ )キラン 楽しかったデス 又 明日遊んで下さいね お休みなさい[布団]・ω・)ノ オヤスミ~♪
きょんさん、また明日遊んで下さいね(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧ お休みなさい( ^.^)( -.-)( _ _)💤
遅くまであんやと(*´▽`*)タノシカッタデス♪ また明日遊んで下さいね(=^ェ^=)ミャー お休みなさい( ^.^)( -.-)( _ _)💤 Σ(゚∀´(ω・` )ガブ
同じ日に当たるとは!(^^)! おやすみなしあ(*ノωノ)
しろさん お休みなさいΣ(゚∀´(ω・´ )ガブッ 又 明日遊んでくださいね✨( •̀ᴗ•́ )キラン
いざちん お休みなさい✨( •̀ᴗ•́ )キラン ……もしや いざちんも?‼いいな
お揃いかな? いざよいさん、お休みなさい( ^.^)( -.-)( _ _)💤
皆さん おはよう御座います✨( •̀ᴗ•́ )キラン 今朝すこし用事があってモーニング不参加になっちゃいますm(*_ _)m 後ほどヒョッコリ現れます(〃・ิ-・ิ)ゞ★
みどくん、おはよう((*´∇`人´∇`*))) スリスリ♪ 残念だね…後で遊んでね(=^ェ^=)ミャー Σ(゚∀´(ω・` )ガブ
おはようございます('ω')ノ
オスギさんと一緒モーニンいかがですか?
~~~ヾ(^∇^)おはよー♪ございます(*^_^*) 昨夜はΣd(ゝ∀・)ァリガトォ♪ みどさん、用事ナノね。わたしもいろいろあるので 夕方頃あらわれます(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡
きょんさん、おはよう(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧ 夕方 (*・∀・)ゞ了解!!です
皆さん こんにちわ✨( •̀ᴗ•́ )キラン
皆様*・ヾ(Ő∀Ő๑)ォハョォ✫゚*ございます(*´∀`*) しろさん*・ヾ(Ő∀Ő๑)ォハョォ✫゚*ございます〜 (;´ρ`)イマオキタヨ\(o ̄∇ ̄o)/ネボスケー 本日もよろしくお願い致します♪(*´∀`*)
アラちん タイミングバッチし(ง •̀_•́)ง‼ おはよ✨( •̀ᴗ•́ )キラン
しろさん みどさん *・ヾ(Ő∀Ő๑)ォハョォ✫゚* 完璧に\(o ̄∇ ̄o)/ネボスケー
ただいま 朝から 初マルチ(ฅ・ิω・ิฅ)
ヴェルザー行きませんか?(・ω・)bグッ
行きたいデース✨( •̀ᴗ•́ )キラン
みどさん了解しました(*´∀`*) しろさん行けますか?😅
ちょっと再起してくるね(^^)
05分 竜貼りますね 3分ステイします ダイブよろしく(〃・ิ-・ิ)ゞ★ マモで行きます
了解しました(*´∀`*) 最後の追い込み、2回?ぐらい続きます(・ω・)bグッ 準備の為離れます(*-`ω´-)9 ヨッシャァ!!
アラちん りょ☆
空き1です
鬼検索で入れました(^_^)v あざました またねε=ε=(((((((( *・`ω・)っ
いざさん アラちん しろさん 有難うございました✨( •̀ᴗ•́ )キラン アラちん しろさん 初戦ごめんなさい 昨夜のゾー魔王の道具のままでしたm(*_ _)m やらかしました(๑ŐдŐ)b ドキドキで楽しかったですが(*´艸`)ププ
いざよいさん、アララギさん、みどくん あんやと(*´▽`*)タノシカッタデス♪
しろさん みどさん いざよいさん ありがとうございます|。´艸)тндйк уoц☆ 2回続くはずだったのですが嫁にご飯食べろと(。´Д⊂) ウワァァァン!! なので落ちます( ノД`)シクシク… お疲れ様でした m(*・ω・*)m (*´∀人)ありがとうございました♪
いざさん 鬼検索ありがとね(〃・ิ-・ิ)ゞ★
しろさんだったら はぐ盾1凸 ロト上1凸 はぐ上2凸 だったら どれに進化玉使いますか?玉は1こしかないです…m(*_ _)m
俺だったらだけど…はぐ上かな? 2凸だから…来月には完凸出来るし耐性優秀だから(=^ェ^=)ミャー
しろさん ありがと(ง •̀_•́)ง‼ そうですね 来月完凸させれるので そうしたいと思います(〃・ิ-・ิ)ゞ★ はぐ上色々使えますもんね☆
ルビ上が有るから…マルチで余り使わないけどサブで使うの考えても良いと思うよ(^^) レイドでサブキャラ使う機会増えそうだし(=^ェ^=)ミャー Σ(゚∀´(ω・` )ガブ
キョロ(・ω・`三´・ω・)キョロ
さえさん、発見!!!Σ(゚∀´(ω・´ )ガブッ
炎もメラもバキも耐性あるのってすごいですよね 守備139まで上がりました(〃・ิ-・ิ)ゞ★ 来月にはカチカチに(*´艸`)ププ
スタマンです(●゚ェ゚))コクコク 竜とかマンとか貼ります( `-ω-)ゞ✧ いるかなσ( ・Δ・ )?
さえさん こんちわΣ(゚∀´(ω・´ )ガブッ お時間あったらどこか行きませんか?(ง •̀_•́)ง‼
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
休憩なので、貼り逃げ御免……シタタタッ ヘ(*¨)ノ 貼ります( `-ω-)ゞ✧
続きますね(ง •̀_•́)ง‼
りょ☆
出遅れたカ🤖しろさん、皆さんこんにちは🤕 みどくんさんがジエムくれるそうなんで来ました🤖
トト様こんちわ(ง •̀_•́)ง‼ちとおまちを
今からです
入れたよ😭
(〃・ิ-・ิ)ゞ★
おつありでした┏○ペコッ 仕事戻ります( `-ω-)ゞ✧
こんにちは( ´∀`) 皆さん お久しぶりです(。´Д⊂)
みあさん 1空きで 今出たとこです 少しだけお待ちを(〃・ิ-・ิ)ゞ★
みどくん こんにちは( ´∀`) 帰って来られたらヴェルザー貼りますね(^^)
後1分ぐらいで貼り待ちますね
みあさん 今からです
さえさんありがとうございますd( ̄  ̄) みあさん今から出します
トト様 貼り待ち中
さえさーん 食い逃げすいません(〃・ิ-・ิ)ゞ★ いっぱい有難うΣ(゚∀´(ω・´ )ガブッ
落ちた😢
大丈夫かな?🤕
トト様 貼り待ちます
トトさーま 来てね(ง •̀_•́)ง‼
了解ですd( ̄  ̄) 大丈夫やったかな
トトマルさん、さえさん、みあさん、みどくん あんやと(*´▽`*)タノシカッタデス♪ 鍵…袋に入って無いね(=^ェ^=)ミャー
みどくん、しろさん、トトマルさん ありがとうございました(^^)/ 楽しかったです♪ 今日はお休みなのでまた来ますね(^^)
トト様 みあさん しろさん 有難う(ฅ・ิω・ิฅ) 楽しかったデス(ง •̀_•́)ง‼みあさん 久しぶりに遊べて嬉しかったですΣ(゚∀´(ω・´ )ガブッ トト様が 落ちてたんですね(〃・ิ-・ิ)ゞ★ ずーっと止まったままだったので しろさんが貼り直してくれました(ɔˆ ³(ˆ⌣ˆc)ギューッ
しろさん、みどくんさん、みあさん ありがとぅございました🤖夕方以降また募集出来たらしますのでご参加よろしくです😎しろさんと約束のバーン特攻でも大丈夫です∠( ˙-˙ )/
みあさん 了解(〃・ิ-・ิ)ゞ★ 後で 又 遊んで下さいね✨( •̀ᴗ•́ )キラン
トト様 了解 有難う(〃・ิ-・ิ)ゞ★
臨機応変ですね😢みどくんさんからジエム貰いました🤖玉拾いしてパワーアップしてきます。
バーンは四本🤔今度行く時みどくんさんも良かったらご一緒どうぞ🤖特訓やと思ってくれたら大丈夫なんで🤕現在ヴェルさんボロ負けにより精神衰弱状態、では
次スレです(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧ https://game8.jp/games/426/forums/7574 よろしゅー(=^ェ^=)ミャー
トト様 ジェム有難う(〃・ิ-・ิ)ゞ★ ズレてたの治ったみたいですね✨( •̀ᴗ•́ )キラン やった‼‼
トト様 ありがうございます✨( •̀ᴗ•́ )キラン 14本あるのでm(*_ _)m宜しくお願いします 一度行ったのですが…ハチャメチャで((((;゚Д゚))))
しろさん いつも有難う御座いますm(*_ _)m これからも宜しくお願いしますΣ(゚∀´(ω・´ )ガブッ
( ゚д゚)ハッ! みあちゃん・:*+.(( °ω° ))/.:+ アーク(σ*・∀・)σゲッツ!!!!オメメ~(☆∀☆) (*´∇`)ノ ではでは~ |)彡 サッ
みあさん、ジェム貰えました(^^) あんやと(*´▽`*)
こちらこそ、ありがとう(^^) これからもよろしくね(=^ェ^=)ミャー Σ(゚∀´(ω・` )ガブ
しろさん、コンニチワ❀.(*´ω`*)❀. 私の賢者装備見てください。後、はぐメタ上マックス あります。後どれ強化したらデスピサロ行けるかな? 私の判断力だわ(´・_・`)後ロト頭がプラス30 暇な時見て下さいませ(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡
はぐ頭か修行の帽子ありますか? メタ冠でもおkです 無かったら、修行の帽子取りに行きましょう…鍵腐る程あるので(^^) ルビ上、ルビ盾、はぐ盾あればベターです 後、ミストバーンの石のスキルレベルをMaxにしえ下さいね(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧
Maxにして下さいねの間違いですカタ:(ˊ◦ω◦ˋ):カタ
体下は闇ブレスかドルマの耐性が付いてる物があればそっちが良いです(^^)
賢者杖は1枠はピオラになるので3凸で完成です 玉使うの勿体ないです(^^) もう1本引いた時で構わないので、他の武器に使って下さいね
皆さん、こんちゃ(*˘ ³˘)♥
昨日は、爆睡でした(゚◇゚)ガーンきょんさん、ごめんなさい | ू ๑•́ㅿ•̀๑) ᔆᵒʳʳᵞ
びんさん、こんにちは(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧
しろさん、こんちゃ😃
作戦会議中でしたかね?なにか行きたいなーと😘
きょんさん、もう居ないみたいです(^^)
びんさん こんにちわ✨( •̀ᴗ•́ )キラン しろさん 先生してたから…こっそり覗いてました (*´艸`)ププ
Σ(゚∀´(ω・´ )ガブッΣ(゚∀´(ω・´ )ガブッ
みたいですね😂しろさん、今クエいけますか?竜王どですか? ギガですが、、、鍵がほちいの🔑
バレちった(๑ŐдŐ)b
次スレです(^^) https://game8.jp/games/426/forums/7574
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
一緒にマルチ周回出来る方募集してます ★伝説級を無理なく周回出来る方 ★コテハン、トリップ必須です ★名無しでの書き込みはスレ主が対応します メンバーの方はスルーして下さい ★悪質な書き込みは通報をお願いします ★マルチ募集の際は行き先、時間を明記して 出来れば5分前までに募集 初回は3分ステイでお願いします ★参加される方はレス不要で席取りになります ★人数が多い時は連投を避けて1周で戻って下さい