スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
きょんでええよぉ(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡
しろさん、みどさん、びんさんΣd(ゝ∀・)ァリガトォ♪ 2110行きます(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡
(^q^*≡*^p^)いやいや、(*ˊૢᵕˋૢ*)そんなそんな きょんさん❤で行きますから٩(ˊᗜˋ*)و 許してね| ू ๑•́ㅿ•̀๑) ᔆᵒʳʳᵞ
椅子取りゲーム参加します٩(ˊᗜˋ*)و
3分ステイして出発でということで(´•_•`)
りょ 席取り参加します(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧
席取り 参加します(ง •̀_•́)ง‼
そうだ!私、今紫のマンを切らしてますんで 紫のマンは勘弁して下さい。紫の…
被ってるΣ(゚∀´(ω・´ )ガブッ
(*´艸`)ププ……りょ
しろさん、きょんさん、みどくん、ありがとうございました٩(ˊᗜˋ*)و まさか、黒レオとは…全然見てなかった(*ˊૢᵕˋૢ*)初回、石も葉っぱも持ってなかったです(A;´・ω・)アセアセ たくさんありがとうございました٩(ˊᗜˋ*)و
きょんさん、びんさん、みどくん あんやと(*´▽`*)タノシカッタデス♪ 金袋×3でも雫落ちないカタ:(ˊ◦ω◦ˋ):カタ 雫…中々落ちないですね(T_T)
きょんさん びんさん しろさん 竜からの黒レオ楽しかったです 雫ドロップ悪かったデス(๑ŐдŐ)b 1本ぐらいでても良いのに((((;゚Д゚))))… 久しぶりで面白かった 有難う御座いました✨( •̀ᴗ•́ )キラン
でも 青たま 最後にいっぱいでましたね (*´艸`)ププ嬉しいな♪♪
小さいのね(´・ω・`)大きいのがいいね
びんさん やっぱり気づいてなかったんだ (๑ŐдŐ)b しろさんみたい(*´艸`)ププ
しろさん、みどさん、びんさん、Σd(ゝ∀・)ァリガトォ♪ サプライズでレオ貼りました(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡ やりたかったんだモン(*^_^*) 続けて貰って本当に感謝です(*^_^*)青玉たくさん 貰えましたΣd(ゝ∀・)ァリガトォ♪ 鍵も少ないので唯一できるゾーマを次に貼っても いいですか?よろしゅう(=^▽^=)
皆が出て行くから、誰かスレに来たのかと(*ˊૢᵕˋૢ*) 勝てて良かったです(*ˊૢᵕˋૢ*) はぐ鍵うれぴー٩(ˊᗜˋ*)و
失礼なΣ(゚∀´(ω・´ )ガブッΣ(゚∀´(ω・´ )ガブッ
びんさん 気づいてなかったみたいだから スタンプで すっげー連発したけど(*´艸`)ププ 今度からは 何か違うの押さないとダメですね(๑ŐдŐ)b
きょんさん、ゾーマ自分が先に貼りますね(^^)
27分にゾーマ貼ります(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧ よろしゅー(=^ェ^=)ミャー
気づいてもらおうと試行錯誤したけどもっとおおげさに スタンプしないとダメなんですね。 ( ̄∇ ̄*)ゞ
りょりょーかい
りょ☆
全滅しなかったから大丈夫ですよ(^^)
まんが置いてたので アイスだったら びんさん分かってたかもですね(*´艸`)ププ
びんさん ゾーマ魔王 貼り待ち中だよ(๑ŐдŐ)b
しろさん、みどくん、きょんさん、ありがとうー٩(ˊᗜˋ*)و しずくは売り切れでしたか(´・ω・`) 私もスタミナ復活したので、ゾーマ貼れますが 皆さん、どんな感じですか?
びんさん 私もいけまーす しろさん ご飯食べたのかな?しろさーん?
10分ぐらい待ってくれると助かります(=^ェ^=)ミャー
しろさん、みどさん、びんさん、Σd(ゝ∀・)ァリガトォ♪ 私海賊なのに舟歌のタイミングが 勉強します
了解(*ˊૢᵕˋૢ*)
びんさん私は行けます。下手ぴな私でごめんなさいm(。>__<。)m
しろさん りょ☆ 適当に覗いてます(๑ŐдŐ)b声掛けて下さい
そんなー気楽に行きましょ!楽しんで(´・ω・`) 歌いたい時に歌う!✧*。٩(ˊωˋ*)و✧*。
しろさん待ちで、私もスタミナあるのでしずく落ちなかったら作ります。落ちたらマン集め手伝います
そうだ!もし、気が付いてなかったら、すみません!スタンプで一度、解散して貰えるとありがたいです(*ˊૢᵕˋૢ*) でスレにコメントして頂ければ、準備出来ますし(*ˊૢᵕˋૢ*) サプライズになってませんがね( • ̀ω ⁃᷄)✧キリッ
びんさん 了解٩(・ิ ・ิ๑)۶٩(・ิ ・ิ๑)۶*
あんがと| ू ๑•́ㅿ•̀๑) ᔆᵒʳʳᵞ
2本あるし1回2人でノラッテミル?(╹◡╹)
さっきはびんさん気づいていると思ったんだけどなぁ でも了解ですっ ( ̄^ ̄ゞ
まちがえた(^_^;)
きょんさん❤全然でした(゚◇゚)ガーン
いざちん(๑ŐдŐ)b
(´・∀・`) オッホッホッホ
お待たせしました(=^ェ^=)ミャー
しろさん お帰りΣ(゚∀´(ω・´ )ガブッ
では 私から貼り待ちます٩(・ิ ・ิ๑)۶٩(・ิ ・ิ๑)۶*
Σ(゚∀´(ω・´ )ガブッΣ(゚∀´(ω・´ )ガブッ やられたら、やり返す。倍返しだ!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
一緒にマルチ周回出来る方募集してます ★伝説級を無理なく周回出来る方 ★コテハン、トリップ必須です ★名無しでの書き込みはスレ主が対応します メンバーの方はスルーして下さい ★悪質な書き込みは通報をお願いします ★マルチ募集の際は行き先、時間を明記して 出来れば5分前までに募集 初回は3分ステイでお願いします ★参加される方はレス不要で席取りになります ★人数が多い時は連投を避けて1周で戻って下さい