スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
貼り待ち中
アララギさん 貼り待ち中だよ✨( •̀ᴗ•́ )キラン
しろさん みどさん さえさん 何から何まで本当にスミマセン🙇
ごちそうさまでした・:*+.(( °ω° ))/.:+
アララギさん、さえさん、みどくん あんやと(*´▽`*)タノシカッタデス♪ 長々とお疲れさまですm(__)m
炊き出し…メタ槍(☆∀☆) おやすみなさい(*˘︶˘*)ɢᵒᵒᵈ ɴⁱᵍʰᵗ ✩
さえさん アララギさん しろさん 遅くまで いっぱい有難う御座いました٩(๑❛∀❛๑)۶カンシャ
☆3のこんカタ:(ˊ◦ω◦ˋ):カタ
皆さん、遅くまで あんやと(*´▽`*) また明日遊んで下さいね(=^ェ^=)ミャー お休みなさい( ^.^)( -.-)( _ _)💤
闘士のよろい下…(๑ŐдŐ)b
さえさん アラチン しろさん お疲れ様でした✨( •̀ᴗ•́ )キラン お休みなさいm(*_ _)m
しろさん みどさん さえさん お疲れ様でしたm(*・ω・*)m おやすみなさい😴
皆さん、おはようございます(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧
皆様おはようございます(´〜`) むにゃむにゃ 本日もよろしくお願い致します(*´∀`*) しろさん*・ヾ(Ő∀Ő๑)ォハョォ✫゚*ございます〜
おはようございます😃
アララギさん、おはよう(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧
いざよいさん、おはよう(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧
(´⊙౪⊙)۶ッッッッィィィィイイイイヨッシャアアアアァァァァオハヨー
皆さん 一括でおはよう御座います✨( •̀ᴗ•́ )キラン
一括…だと…そんなバカな…Σ(゚∀´(ω・´ )ガブッ みどくん、おはよう( *´∀`))´ω`)スリスリ
ハニョ━ヾ(゚ω゚ 昨日は遅くまでありがとうございました~(*´ω`*)
さえさん 昨日は 有難う御座いましたm(*_ _)m おはよう御座います(ɔˆ ³(ˆ⌣ˆc)ギューッ
さえさん、おはよう( *´∀`))´ω`)スリスリ 昨日は、ありがとうΣ(゚∀´(ω・´ )ガブッ
みどさん いざよいさん さえさん *・ヾ(Ő∀Ő๑)ォハョォ✫゚*ございます(*´∀`*) しろさん みどさん さえさん昨日は遅くまで(*´∀人)ありがとうございます♪
弓しろさん☆ おはようΣ(゚∀´(ω・´ )ガブッ
アラチン おめでとでしたぁm(*_ _)m おはよう御座います✨( •̀ᴗ•́ )キラン
弓どくん、Σ(゚∀´(ω・´ )ガブッ
うっ‼攻撃2だうん 褒めたのにΣ(゚∀´(ω・´ )ガブッ
皆様に本当に感謝です♪感謝☆(人゚∀゚*)☆感謝♪
55分に竜貼ります(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧ 見てる方いらしたらダイブお願いしますm(_ _)m
Σ(゚∀´(ω・´ )ガブッΣ(゚∀´(ω・´ )ガブッ やられたら、やり返す。倍返しだ!
りょ ダイブしまーす(ง •̀_•́)ง‼
皆様おはようございます(*^_^*) アララギさんおめでとうございます☆ しろさん、みどさん、さえさんお疲れ様です☆ 今度は私もお願いします。判断力UP頑張ります それじゃあ仕事しますので今晩もお願いします(#^.^#) 貼る時間に余裕持たせますね(笑)
きょんさん、おはよう( *´∀`))´ω`)スリスリ
きょんさん、*・ヾ(Ő∀Ő๑)ォハョォ✫゚*ございます(*´∀`*) きょんさん(*´∀人)ありがとうございます♪ しろさん みどさん モーニングありがとうございます|。´艸)тндйк уoц☆ 楽しかったです(o^-')b グッ! 仕事に(o`・ω・´σ)σ 逝ってくるУo!
アララギさん、みどくん、あんやと(*´▽`*)タノシカッタデス♪
きょんさん おはよう御座います✨( •̀ᴗ•́ )キラン 昨日は バタバタしててすみませんでしたm(*_ _)m 今日の夜は ゆっくり遊びましょうね(ง •̀_•́)ง‼ アラちん しろさん モーニング楽しかったです 回復いっぱいとチケットも有難う✨( •̀ᴗ•́ )キラン 又 後で遊んでね(´。•᎑•`)っ皆さん お仕事頑張って
おはようございます。お昼休憩入りました! どなたか居られますか??
いやいや、どうなってるの?これ(꒦໊ྀʚ꒦໊ི ) 何か見えちゃってますけど(A;´・ω・)アセアセ 書き方悪かったのかな?^_^; とりあえず、もう一度、おはようございます٩(ˊᗜˋ*)و
トリップ変更するしかない^_^; 変えました!改めて、よろしゅー(*ˊૢᵕˋૢ*)
やっぱり、これにします٩(ˊᗜˋ*)و
びんさん おはよう御座います✨( •̀ᴗ•́ )キラン トリップが( º дº)…あっ変更完了ですね(ง •̀_•́)ง‼
たぶん 半角の#が 何か変なのになってたんだと 思いますよ✨( •̀ᴗ•́ )キラン
びんさん、(*・∀・)ゞ了解!! 昨日はすいませんm(_ _)m 朝、ジェム貰えました(^^)
しろさん、みどくん、おはよう(*ˊૢᵕˋૢ*) いえいえ、朝から失敗してます(A;´・ω・)アセアセ ジェム((๑✧ꈊ✧๑))えー、っと何か行きましょか? (^q^*≡*^p^)ソワソワ
私は15分くらいまでしか時間ないので、ヒドラ連張りしていいですか?(*ˊૢᵕˋૢ*)
竜 行きますか?
(*・∀・)ゞ了解!!です(^^)
みどくん、あんやと( • ̀ω ⁃᷄)✧キリッ 注意しまする^_^;
たてまふね( • ̀ω ⁃᷄)✧キリッ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
一緒にマルチ周回出来る方募集してます ★伝説級を無理なく周回出来る方 ★コテハン、トリップ必須です ★名無しでの書き込みはスレ主が対応します メンバーの方はスルーして下さい ★悪質な書き込みは通報をお願いします ★マルチ募集の際は行き先、時間を明記して 出来れば5分前までに募集 初回は3分ステイでお願いします ★参加される方はレス不要で席取りになります ★人数が多い時は連投を避けて1周で戻って下さい