スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
さえさん、おかえり( *´∀`))´ω`)スリスリ アララギさん、居るかな?
びんさん きょんさん しろさん 楽しかったです 有難う御座いました✨( •̀ᴗ•́ )キラン
お兄さんじゃない気がするカタ:(ˊ◦ω◦ˋ):カタ
しろさん、みどくん、きょんさん、ありがとうございました٩(ˊᗜˋ*)و 予定あったんですよね| ू ๑•́ㅿ•̀๑) ᔆᵒʳʳᵞ きょんさんも予定ありかな?まだ、まわりたいけど いかがですか?|ω・`)
きょんさん、びんさん、みどくん あんやと(*´▽`*)タノシカッタデス♪ びんさん、すいませんm(__)m 先約あるのでm(__)m
しろさん、びんさん、みどさんΣd(ゝ∀・)ァリガトォ♪ しろさん、みどさん魔王頑張って下さいませ(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡
さえさん、アララギさん戻るまでフレP目当てで竜かヒドラでも行きませんか?
びんさん私でよければ空いてます
ふむふむ(*ˊૢᵕˋૢ*) ちょっと野良ってきますε”ε”ε”(ノ* •ω• )ノ
きょんさん びんさん 有難う٩(๑❛∀❛๑)۶
おー(*ˊૢᵕˋૢ*)やった!きょんさん、行きましょうー٩(ˊᗜˋ*)و
びんさん いる?
Σ(*゚д゚*)ハッ!! 今見ましたガタガタ((((;;OдO;lll))))ガタガタ 少し待機してますね(・ω・)bグッ
びんさ~ん(゚Д゚;≡;゚Д゚) どこ!?
もう一度、貼りますので、きょんさん、よろしく٩(ˊᗜˋ*)و
アララギさん、おかえり(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧ 揃ったね(^^)
りょ、
びんさん きょんさん さえさん しろさんでちと アララギさん戻るまで言ってきてくださいm(*_ _)m 私 アララギさん戻ったら捕まえときマース(ง •̀_•́)ง‼
さえさん、自分とみどくんが涙で良いですか?
すみません アララギさん 戻られましたか? びんさん きょんさん 申し訳ないm(*_ _)mです
もう逮捕済みだよ(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧ Σ(゚∀´(ω・` )ガブ
取り下げますm(*_ _)m
僕は大丈夫なので、待機してますよ(*´∀`*) ご迷惑おかけしてスミマセン(;ω;)
復習と身支度してきます!
ごめんなさい まだだと思って((((;゚Д゚))))
謝るところじゃないよΣ(゚∀´(ω・` )ガブ
頭は天空or魔界どっちがいいのでしょうか?
魔界で守備どのくらいですか? そこそこ取れたら魔界が良いと思います(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧
ドラへ、ロト上下盾、アトモスウロコ 守備607です(*゚▽゚*) 他は魔界頭3凸、ハグ頭無凸、ハグ上1凸です! 涙了解です( •ω•ฅ)果実持ちますね〜 基本たた歌2で攻撃スタート、先行入力気をつけます!
天空で580、魔界で559、はぐメタで555です❗️
お願いしますm(_ _)m 1形態魅了でグダグダになったら引き揚げてやり直しますか?
魔界で行きましょう(^^)
たた歌から了解しましたm(*_ _)m 宜しく御願いしますm(*_ _)m
たた歌2攻撃スタート了解しました(*´∀`*)
魔界了解しました(*´∀`*)
お任せします! 雫残してバフ満タンで竜王入れれば大丈夫かと思いますが… あまり経験ないので…
自分も似たようなものです(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧ 無理だと思ったら雫使う前に解散して、貼り直しでお願いしますm(_ _)m
しろさん みどさん さえさん 改めてよろしくお願い致します🙇 鍵一本しかないので無理そうなら今日は諦めます(・ω・)bグッ
アララギさん、しろさん、みどくん よろしくお願いします( ´∀`) 気楽にいきましょ(*´ω`*)
鍵は有るから大丈夫(^^) 22:17に0507で貼りますね(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧
アララギさん さえさん しろさん 宜しく御願いしますm(*_ _)m
16本あるんで大丈夫ですよ( •ω•ฅ)
了解です( ´∀`)
凄い持ってるカタ:(ˊ◦ω◦ˋ):カタ
鍵 たくさんありまーす٩(๑❛∀❛๑)۶
しろさん、了解しました(*´∀`*) ありがとうございます🙇 準備の為離れます🙇
びんさんΣd(ゝ∀・)ァリガトォ♪ レオダーマ驚かせてごめんなさい(*^_^*) 竜鍵3個でたしレオちゃん行きたかったんです みんな魔王行ってるのかな? びんさん今度私の魔王手伝ってくださいませ 下手ぴいです。
きょんさーん٩(ˊᗜˋ*)وありがとうございました!(*ˊૢᵕˋૢ*) 竜鍵3個は、びっくりしましたね((((;゚Д゚)))) サプライズ黒レオもありがとうございました٩(ˊᗜˋ*)و 私もまだあるのでまた行きましょうね♪Σd(ゝ∀・)ァリガトォ♪
魔王ですかね( • ̀ω ⁃᷄)✧キリッ指導出来るほど 上手くないですけど、きょんさんの装備ならある程度 行けるんじゃないかな(*ˊૢᵕˋૢ*) まだ、ひとつも行ってないですか??
びんさん、魔王はレオとゾーマとヒュンケルの簡単なのはクリアしてます。デスタムーアは第3形態までいつも もう少しで全滅です。焦ったゃうか鈍いんです もっと腕磨きます(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
一緒にマルチ周回出来る方募集してます ★伝説級を無理なく周回出来る方 ★コテハン、トリップ必須です ★名無しでの書き込みはスレ主が対応します メンバーの方はスルーして下さい ★悪質な書き込みは通報をお願いします ★マルチ募集の際は行き先、時間を明記して 出来れば5分前までに募集 初回は3分ステイでお願いします ★参加される方はレス不要で席取りになります ★人数が多い時は連投を避けて1周で戻って下さい