スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
メタ鍵どうだったかな?草かな? ちょっと試してきます✨( •̀ᴗ•́ )キラン
道具の中級だけだと思うよΣ(゚∀´(ω・´ )ガブッ
メタは草でした 道具鍵で9個貰ったのでとりあえず大丈夫です✨( •̀ᴗ•́ )キラン
大丈夫だとは思えないけどカタ:(ˊ◦ω◦ˋ):カタ Σ(゚∀´(ω・´ )ガブッ
(〃´・ω)ノ コンバンハ♪ 帰り地下鉄の中デス 今夜は魔王に行くんですね 皆様の空き時間に伝説仲間に入れて下さいませ (﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡
きょんさん、こんばんは( *´∀`))´ω`)スリスリ 魔王は気にせず周回しましょう(^^) 空いてる時間に行きますから(=^ェ^=)ミャー
こんばんは( • ̀ω ⁃᷄)✧キリッ 私も帰り途中ょ(*ˊૢᵕˋૢ*) こんばんもよろしくね♪男にも優しくしてね|ω・`)
きょんさん びんさん お仕事 お疲れ様です (。•̀ᴗ-)و ̑̑✧
びんさん、こんばんは(^^) 男には…それなりで(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧
しろさんへ(*´ω`*) 21時は過ぎそうです((;°Д°;))カタカタ また来ます|)彡 サッ
ゆっくりで大丈夫です(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧ アララギさんも、多分遅いと思います(^^)
皆様こんばんわd(`・ω´・+)コンバンワッ★ (。´Д⊂) ウワァァァン!!仕事が〜( ノД`)シクシク…
ヾ(〃゚ω゚)ノタダィマ☆ スタミナもったいないんでヴェル2回はります。 食い逃げしてください。2回終了したらわたしは ゴハンタイムです。 7時46分に貼ります。ダイブしてください。
きょんさん しろさん みどさん ありがとうございました|。´艸)тндйк уoц☆ きょんさん食い逃げスミマセン(;ω;) もう少し仕事してきます(;ω;)
きょんさん アラチン しろさん 鬼検索でダイブ出来ちゃいました(ง •̀_•́)ง‼ 食い逃げすみません 楽しかったデス 有難う御座いました 又 後で お時間合う時貼ります m(*_ _)m
しろさん、みどさん、アララギさんΣd(ゝ∀・)ァリガトォ♪ ごめんなさい、家族の横やりが入って集中できませんでしたm(。>__<。)m 死刑にしちゃいましたごめんなさいまた後で
きょんさん、アララギさん、みどくん あんやと(*´▽`*)タノシカッタデス♪ きょんさん、募集から貼るまでの時間…もう少し置いて貰えると助かりますm(__)m
1回目…装備がバーン用になってましたm(__)m 耐性無かったからチンじゃいましたm(__)m
しろさんごめんなさい、これから余裕もたせますm(。>__<。)m焦ってましたm(。>__<。)m
きょんさん…責めて無いから(^^)
大丈夫、気にしてないから そうそう、しろさんに伝えたい事あります(^人^) スタンプは最小限にします。スタンプに気をとられて 指がついていけません(/-\*) ハジュカチ… オバチャンだから<(_ _)>よろしくお願いします (/-\*) ハジュカチ…
Σ(゚∀´(ω・` )ガブ 甘噛み、失礼| ू ๑•́ㅿ•̀๑) ᔆᵒʳʳᵞ 私も9時半くらいかなー(*ˊૢᵕˋૢ*)きょんさん いるかな?誰か竜行こうねー|ω・`)
びんさん(〃´・ω)ノ コンバンハ♪ 9時半います<(_ _)>よろしくお願いします
男の甘噛みは断る(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧ 時間(*・∀・)ゞ了解!!
びんさんお帰り✨( •̀ᴗ•́ )キラン 適当に覗いたりしマース(ง •̀_•́)ง‼
みんないたいた(*ˊૢᵕˋૢ*)よろしゅー(*˘ ³˘)♥ 良かった!また後ほどー٩(ˊᗜˋ*)و
キョロ(・ω・`三´・ω・)キョロ
さえさん、( *´∀`))´ω`)スリスリ 早かったですね、アララギさん…さっきは居たんだけど(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧
これからフリーです・:*+.(( °ω° ))/.:+ フラフラしてきますね~(*´ω`*)
こんばんわd(`・ω´・+)コンバンワッ★
さえさん こんばんわ✨( •̀ᴗ•́ )キラン
さえさん、まだ居ますか?
上級者の試練に行ってるけど最近の初心者マークの 人達挨拶しない人達多いなって感じる今日このごろ (。-`ω´-)
きょんさん、おかえり( *´∀`))´ω`)スリスリ マルチ慣れしてないからかな?
しろさん、そだね(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡
うん、マルチ慣れしてたら挨拶はするから(^^) このゲーム…スタンプで楽しむゲームだとおもいます(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧
しろさんオバチャンは最小限でごめんなさいm(。>__<。)m なるべくガンバリマス
アララギさん…さえさんが行方不明だねカタ:(ˊ◦ω◦ˋ):カタ
(*_*;強制してないから…充分だと思います(^^)
ただいまー!&皆さん、こんばんはー٩(ˊᗜˋ*)و 2135に竜貼りたいな思います!3分ステイ、ゴー しますんでよろしくお願いします(*ˊૢᵕˋૢ*)
しろさんスンマセン∠( ˙-˙ )/ ちょっと自治会の仕事入ったので(・ω・* 三 *・ω・)また今度よろしくです。では皆さんお先におやすなさいませ。
トトマルさん、その方が助かります(^^) また今度、お願いしますm(_ _)m
びんさんヨロ(`・ω・´)スク!
びんさん、おかえり(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧
びんさん 席取り参加しまーす(ง •̀_•́)ง‼
トト様 こんばんわからの お休みなさい✨( •̀ᴗ•́ )キラン
トトマルお兄さんまたねーヾ(*´∀`*)ノ
((( _( _'ω')_ ((( _( _'ω')_ コソコソ
さえさん 今 周回中です もうすぐ戻ります
( ´ ▽ ` )ノ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
一緒にマルチ周回出来る方募集してます ★伝説級を無理なく周回出来る方 ★コテハン、トリップ必須です ★名無しでの書き込みはスレ主が対応します メンバーの方はスルーして下さい ★悪質な書き込みは通報をお願いします ★マルチ募集の際は行き先、時間を明記して 出来れば5分前までに募集 初回は3分ステイでお願いします ★参加される方はレス不要で席取りになります ★人数が多い時は連投を避けて1周で戻って下さい