スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
Σ(*゚д゚*)ハッ!! 挨拶遅れてスミマセン🙇
25分 3分ステイ 竜貼ります 宜しく御願いしますm(*_ _)m
りょ 続きますね(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧ Σ(゚∀´(ω・´ )ガブッ
席取り参加します🙇
マル周のみなさんオハモロさん(`_´)ゞ 最近はヴェルザー攻略と鍵集めで忙しくて顔だせませんでしたがやっと完凸目前なのでまたチマチマ出没してまいります(`_´)ゞ笑
ヴァルさん、ビックリ!! 最近掲示板で皆様に会えて毎日のマルチが楽しみに なったところなのに・・・ ヴァルさんが戻ってくるまで魔王級が戦えるように 腕を磨いて待ってます。(1年以上もやっているのに まだまだ鈍い私ですが・・) 復活していただける日を心待ちにして待ってます。
いざよいさん、アララギさん、みどくん あんやと(*´▽`*)タノシカッタデス♪ いざよいさん、鍵あんやと(*´▽`*) 久し振りに見た気がする(^^)
しろさん みどさん いざよいさん モーニングありがとうございます|。´艸)тндйк уoц☆ 楽しかったです☆⌒d(*^ー゚)b グッ!! お疲れ様でした m(*・ω・*)m 仕事に戻りますガタガタ((((;;OдO;lll))))ガタガタ
お代官さま、最近全然遊べて無いですね(^^) また遊んで下さいね(=^ェ^=)ミャー
きょんさん、おはよう((*´∇`人´∇`*))) スリスリ♪
オスギさん おはよう御座います(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑ 盾 フレさんの中でも1番乗りでしたね おめでとう御座いますm(*_ _)m 又 お時間合う時遊んで下さい 楽しみにしてます ✨( •̀ᴗ•́ )キラン
モーニングあざました(゚∀゚) なんとか間に合ってよかった!\(ˊ꒳ˋ)/♥︎
きょんさん おはよう✨( •̀ᴗ•́ )キラン きょんさんは 私と同じタイプだと思われます(*´艸`)ププ お仕事かな? 又 後で遊んでね(ง •̀_•́)ง‼
いざさん アラちん しろさん モーニング有難う 楽しかったデス チケット集め もう少しです (*•̀ᴗ•́*)و ̑̑ヨシッ 皆さん お仕事頑張って下さい
いざさん 🔑鍵有難う言うの忘れてました (d・ิω・ิd)オゥイェー♪ありがと
アララギさん、みどくん、ジェム貰えました(^^) あんやと(*´▽`*)
アララギさんは明日ジェムでした(ง •̀_•́)ง‼ しろさん ジェム有難う 4600だった…‼草どれだけ貰ったろうね‼?(๑ŐдŐ)bあらためて有難う٩(๑❛∀❛๑)۶
ダントツで多いね(^^) 半年ちょっと位経ってるのかな? これからもよろしくね(=^ェ^=)ミャー Σ(゚∀´(ω・` )ガブΣ(゚∀´(ω・` )ガブ
ʃ( ՞ਊ՞)ʃ≡ ≡ʃ( ՞ਊ՞)ʃ きええええええええええぃおはよー
皆さん こんにちわ✨( •̀ᴗ•́ )キラン 12時15分 3分ステイ 竜貼りにきます ご覧の方 ダイブ宜しく御願いしますm(*_ _)m
ダイブします(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧ Σ(゚∀´(ω・´ )ガブッ
みどくん、デートあんやと(*´▽`*)タノシカッタデス♪ 金チケ…ぼちぼち落ちましたね(=^ェ^=)ミャー
しろさん デートありがと✨( •̀ᴗ•́ )キラン やっぱり 竜はまも弓楽しいですね(ง •̀_•́)ง‼ しろさん 初め弓のベホ慣れてないからって言ってたの嘘みたい(*´艸`)ププチケット沢山貰えたので何か交換して来ます 又 夕方ですね(´。•᎑•`)っ
(・ω[岩陰]ソォーッ
アラちん 1回貼れるよ(ง •̀_•́)ง‼
しろさん まだいるかな?
みどさん こんにちわ|壁|●´∀`)ノ)) HELLO♪ しろさんはお仕事ですか?
アララギさん、おかえり(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧
アラチン しろさん 貼り待ちますね (ง •̀_•́)ง‼
しろさん こんにちわ|壁|●´∀`)ノ)) HELLO♪ 竜貼ってもいいですか?☆⌒d(*^ー゚)b グッ!!
あっ取り下げます(・ω・)bグッ 続きます(・ω・)bグッ
続くね(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧
しろさん みどさん お疲れ様でした m(*・ω・*)m 楽しかったです☆⌒d(*^ー゚)b グッ!! 仕事に( ノД`)シクシク… また遊んでください(*´∀`*)
アララギさん、みどくん、あんやと(*´▽`*)タノシカッタデス♪ 食い逃げゴメンねm(__)m
アラチン しろさん 楽しかった✨( •̀ᴗ•́ )キラン 3人いると安定感抜群‼ 今まもで遊んでます 有難う御座いました(ง •̀_•́)ง‼
あっΣ(*゚д゚*)ハッ!! ちょっとお聞きしたいのですが、ファルコンクロー、メガトンハンマー×2、すざくの弓×2、ふうじんの盾、力の盾、必要ですか?😅
アラチン…((((;゚Д゚)))) 風神の盾と朱雀は 売っても売っても戻ってきますよ …私の経験ですが…
みどさん、了解しました(・ω・)bグッ メガトンハンマーはよく戻ってきてますガタガタ((((;;OдO;lll))))ガタガタ ももP欲しいので休憩時間になったらポイしてきます(・ω・)bグッ
…(;Д;)ギャー!無責任な事いいました( ồωồ)و もう少し考えてからにm(*_ _)m
しろさん、皆さんこんにちは( ✋🏻˙୦˙ )今日休み。 今必死でメガトンハンマーのスキル上げてる自分って……∠( ˙-˙ )/ハンマー使いに俺はなる✧\\ ٩( 'ω' )و //✧錬金まだなのは売りずらいですよね。常闇とかも売った方多いんかも。
売っても売ってもルーンバックラー∠( ˙-˙ )/自分の場合。
トト様 こんにちわ✨( •̀ᴗ•́ )キラン そうですね( ồωồ)و 助かっちゃいましたm(*_ _)m アララギさん 見てくれると思いますε-(´∀`*)ホッ
売っても売っても メタスラハンマー((((;゚Д゚))))…です
アララギさん、錬金来て無いのは一応キープしようか(^^) 常設だから売っても大丈夫だとは思うけど(=^ェ^=)ミャー
メタハンマーいいじゃないですか……ლ(ಠ益ಠლ! 自分の場合……メタ剣と天使弓持ってるのは敵!!駆逐せよ!心臓を捧げよ∠( ˙-˙ )/ ……あっ、そうなるとみんなほぼ敵だった( ✋🏻˙୦˙ )
みどくん…メタスラは普通の人は売れないからカタ:(ˊ◦ω◦ˋ):カタ
380 お茶(α)◆qwmGxxCu2w1時間前 通報する1 >>376 だから控えてるけど、荒らす名無しにも粘着すれば? あと、お前は何の権限でドラトモ守護神してんの?メンバーか?メンバーのフレ? 関係無いなら黙っとけんのか?
しろさん 有難うm(*_ _)m 口がベラベラと…大事なったら大変( ồωồ)و アラチンごめんね(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑
進撃の巨人 ٩(๑❛∀❛๑)۶
そうそうメタスラは売れないですね(・ε・`*)大富豪みどくん卿やったか……これからパトロンになってもらう為ヨイショしよ✧\\ ٩( 'ω' )و //✧ヨイショ!ヨイショ! というかメタ装備で自分完凸してるのない……取り出し先行タイプ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
一緒にマルチ周回出来る方募集してます ★伝説級を無理なく周回出来る方 ★コテハン、トリップ必須です ★名無しでの書き込みはスレ主が対応します メンバーの方はスルーして下さい ★悪質な書き込みは通報をお願いします ★マルチ募集の際は行き先、時間を明記して 出来れば5分前までに募集 初回は3分ステイでお願いします ★参加される方はレス不要で席取りになります ★人数が多い時は連投を避けて1周で戻って下さい