スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
にげっと
流派東方不敗は
王者の剣しかないからだ
最近ようやく完凸しました。 隼と隼剣舞、ベホイム入れてます。 ルビスは1凸なので、火力が弱くて… メインキャラ マホセンでまだまだお世話になりますよ~。
無凸だとどうしても重いんだよね。ボス戦までゲージためて一気に叩く! でもそれで仕留められなかったら結構しんどい。
王者の風よ!
王者好きなんだけど すき間が大きいんだよね 間がね(;´Д`) 長くて
王者の剣は他のメンバーとの協力で力を発揮するんだろうな。 単体では厳しい。
ルビス祭りでルビ剣出ず、更に王者が出たので現在3凸です。 べホイミ・ミラソで自己回復できるようになったのが嬉しい♪ 重いギガブレより彗星切りを使うことの方が多いのは内緒ですw
ぜんしんけいれつてんぱきょうらん!
ルビス出なかったので王者完凸使ってます。 魔法戦士なら、使いこなし出来る剣だから好きですよ。 ただ、ルビスがあったら乗り換えますね。 スキルは職業、ヒャダイン、王者で合計8枠。 ギガブレイク重いけど他に軽いの入れれば問題ないです。
メタスラ剣当たったてことの方がルビスより羨ましいです!交換してほしいです
呼んだ〜?ボク、インギーだよ
呼んでません!
超遅レスですが・・・ メタ剣は年末?正月?の炊き出しで当たりました(*^-^*) 砕くときものすごーーーーく勇気がいりましたw ルビ剣、いつか一度は使ってみたいです!
ブレザーラッシュで頑張ります!
どっかの高校近くの駅の朝?
うちは学ランラッシュだったわ
ブルマラッシュなら大歓迎
迷わず砕ける☆5武器の1つ、王者剣!
ドレアム相手ではギガスローのCTを減らしてくれたおかげで何度か助けられました ありがとう王者!王者持ちの人! アモールしか投げられなくてごめん!
でも、ギガブレイク出すときのモーションがかっこいいから つい使ってしまうんだよなー
ギガスローくるー、ガードだっ→ギガブレイク→ガードきれた→ギガスローぐふっ
あるある
補助Bは剣舞入れる事が多いから王者もルビスもロトも使い分け
分かります! スレ主ですが、1番最初にあったのが王者の剣だったので思い入れがあります。この前のガチャでまた当たったので砕かないで凸しました。 この先新しいスキルも出てくると思うので色々選びながらプレイして最後はギガブレイクで決めるパターンで楽しみたいと思います!
そうなると嫌だから、周りがガードしてたらギガブレは使わないようにしてるw
自分は王者使いだけど、砕くにはギガブレ重すぎない?
ギガブレイクカッコいいよな あれは良い
石つぶて好きですか?
いえいえ嫌いです。
石つぶてを使ってから回答してください。
すいません。
クリスは端から端まで俺をパクってるだけ、 呼んだ〜?俺様インギーだよ〜?
迷うよ〜錬金くるかと
勉強になりますっ
ギガつぶてを実装してください。
そんなのいりません。すいません。
ビリビリする石を投げますよ 投げ出すよ
ドキドキ風俗初体験
自分は王者使いだけど、砕くにはギガブレ重すぎない?
賢者杖と王者剣の錬金キターーー!
王者の剣がトップへの返り咲きが見頃を迎えています。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
王者の剣を装備してる人集まれー! 最初最強だと思ってた王者の剣も最近はルビスの剣が出てからは影が薄くなったと思います。ギガブレイクもCT重くて・・・。それでも装備してる人!王者の剣の魅力やサブスキル何入れてるか教えてくださいー。