スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
トトマルさん、コンニチハー((((o´ω`o)ノ
自分は剣欲しさに回して…斧が完凸しましたカタ:(ˊ◦ω◦ˋ):カタ…剣は1本だけ
✧\\ ٩( 'ω' )و //✧マンガ好き現る! てなわけでまた夕方かな(・ε・`*)またタイミング合えばよろしくです。
はい(ง •̀_•́)ง‼ では 夕方お待ちします✨( •̀ᴗ•́ )キラン
斧完凸∠( ˙-˙ )/錬金で化けるのはこれでしょ✧\\ ٩( 'ω' )و //✧しろさん勝ち組!ロイヤルファミリー!ヨイショ! ……違っても責任は負いません(´ε`;)
斧はメタル狩りで活躍出来るからカタ:(ˊ◦ω◦ˋ):カタ
師匠狩りをこっそり楽しむわけですねლ(ಠ益ಠლふふふ では今度変な武器……もとい倉庫の凸武器でマルチ行きましょう✧\\ ٩( 'ω' )و //✧しろさんの斧無双が炸裂!
休憩時間(・ω・)bグッ トトマルさん、こんにちわ(*´∀`*)HELLO★ メガトンハンマーのスキル砕いてレベル少し上げて保存してます(・ω・)bグッ
保存ではなくて保管でした😅
はぐさん狩ると…ドレアム加算されるからカタ:(ˊ◦ω◦ˋ):カタ…残り1997回だったかな?
エンデのハンマーに……おっと企業秘密でした( ✋🏻˙୦˙ )トップシークレット。あららぎさんこんにちは∠( ˙-˙ )/
常設だから…錬金でスキル追加だと思うよ 使えるかどうかは…知らない(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧
ドレアムしろさんと勝率いいですね∠( ˙-˙ )/……あの爪のは無しでお願いします(´ε`;)💧 また行きましょう✧\\ ٩( 'ω' )و //✧みかわし大好きなんで٩( ´ω` )و
一つだけ残して一つポイします(・ω・)bグッ トトマルさん、こんにちわ(*´∀`*)HELLO★ 話変わりますが、昨日の夜中ゲマ倒してきたので眠いです(´〜`) むにゃむにゃ
ドレアムは勝てなくて苦労しました(^^) 天空無くて隼だったので(T_T) オスギさんに手伝って貰って勝てた時はホントに嬉しかったです…今は気楽に遊べるようになったけど(^^) ドレアム盾…秋刀魚の盾ぐらい嬉しかったです(=^ェ^=)ミャー
あららぎさん、おめでとうございます✧\\ ٩( 'ω' )و //✧ 自分はヴェルザー頑張ってますが。 さっきラスゲ1/3で撃沈……自分麻痺らず雫投げれてれば勝てた(・ε・`*)しずく投げるゾ予告の自分だけ麻痺とか……ちょっと愚痴愚痴。
(。・ω・)ノ゙ コンチャ♪ 竜2、スラマン行ける方いますか~(*´ω`*)
自分は竜王、ミルドラース、シドーが苦労しました(´ε`;)💧時期外れの12月に全部クリアしに行ったんですが、野良でクリア目指してたので。竜王とか何回行ったか(・ε・`*) 何回もクリアしてるしろさんとか凄いね∠( ˙-˙ )/
さえさん、こんにちは。 休みなんで行きます٩( ´ω` )و
Σd(ゝ∀・)ァリガトォ♪ とりあえず立てて、42分に出発します( `-ω-)ゞ✧
出遅れたカタ:(ˊ◦ω◦ˋ):カタ
年明けにみどくんとまとめて行きました(^^) 竜王はSaraさん、いざよいさんに手伝って貰ってやっとでしたカタ:(ˊ◦ω◦ˋ):カタ 旬の魔王に勝ちたいけどスペックが((((;゚Д゚))))ガクガクブルブル
トトさん、ジェムごちそうさまでした*ˊᵕˋ* しろさん((;°Д°;))カタカタ
さえさん、また今度お願いしますカタ:(ˊ◦ω◦ˋ):カタ
ヴェルザー、はぐ頭とはぐ下でも頑張れば行けると思うし∠( ˙-˙ )/スペックは大丈夫やと思いますよ٩( ´ω` )وどっちかと言うと立ち回りと運……またみどくんさんと挑戦だ!煽るスタイル
さえさんありがとうございました∠( ˙-˙ )/ カイザー二詰みって!? さえさん自分の好きな武器ばっかり待ってる……
ルビ弓あれば、ヴェルザーは数こなせば…だと思います(●゚ェ゚))コクコク 連携大事なので、ファイトです( `-ω-)ゞ✧
( ゚д゚)ハッ!バレた(´°ω°)チーン 炊き出しでなんかたくさん出ました((;°Д°;))カタカタ
みどくん…そそのかします(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧
いやいや自慢……失礼∠( ˙-˙ )/あれは自慢して良し!! よし、俺のエンデを見せてやる!……まだ凸してない(・ε・`*) 棍やら何か変わった武器沢山持ってますね。マニアとしては堪らんす
さえさん、アララギさんの竜王…お時間ある時にお願いしますm(_ _)m 最近、寝落ちしちゃう事が多くて中々行けないけどカタ:(ˊ◦ω◦ˋ):カタ
しろさんとみどくんさんなら海賊でも行けるかと∠( ˙-˙ )/高スペック、三高! 自分はどっちも行ってるけど、まもます爪のが楽٩( ´ω` )وなんせ殴ってればラスゲまで行く(・ε・`*)
変わった武器好きです(●゚ェ゚))コクコク 天空剣、ルビ弓ほったらかしで、闘神棍、天使剣に進化玉を使い、今はオリ爪、エンデ扇育て中です( `-ω-)ゞ✧
( ゚д゚)ハッ! ('0')/ハイ! 今晩はどうですかσ( ・Δ・ )? 多分時間取れると思います(●゚ェ゚))コクコク
扇よろしく!∠( ˙-˙ )/一応ハンマー制作中です。 なんせ闘神舞1のエンデ扇無凸しかないので遠いッス(・ε・`*)ソロでまた使わせて貰お( ・ㅂ・)و💰さえさん買収済。
寝落ちしないように頑張ります(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧ アララギさんも覗くと思いますm(_ _)m
エンデは無凸が2個です((;°Д°;))カタカタ まーそのうちゆっくり…って感じですね(*´ω`*)
('0')/ハイ! また覗きますね・:*+.(( °ω° ))/.:+ (*´∇`)ノ ではでは~
よろしゅー(=^ェ^=)ミャー
トトマルさん、バーンの立ち回り…今度教えて下さいm(__)m 上手く行かない…下手すぎるカタ:(ˊ◦ω◦ˋ):カタ
教えるほど上手くないんです∠( ˙-˙ )/でも回数行けば何か見えてくるかと٩( ´ω` )و夕方でも行きましょう。
早っ...d(ŐдŐ๑) もう1人クリア経験者の方いたら…雫持たなくて良いので、お願いしますm(__)m 最初からグダグダなのでカタ:(ˊ◦ω◦ˋ):カタ
さえさん トト様 しろさん こんにちわ✨( •̀ᴗ•́ )キラン 17時23分 3分ステイ 竜貼ります ご覧の方いらしたらダイブお願いしますm(*_ _)m
みどくん、おかえり( *´∀`))´ω`)スリスリ ダイブしますΣ(゚∀´(ω・´ )ガブッ
しずくはももP大丈V∠( ˙-˙ )/ そうですね。夜ご飯後くらいにしますか(´ε`;) ちょっと今から準備で魔王行ってくる予定。あくまで予定……誰もおらんだら来ますლ(ಠ益ಠლ
みどくん、デートあんやと(*´▽`*)タノシカッタデス♪
しろさん デート有難う✨( •̀ᴗ•́ )キラン 途中でアモール在庫切れなってました((((;゚Д゚)))) びっくらこきました… チケットいっぱい貰えました 楽しかった(ง •̀_•́)ง‼
アモールないと魔王に行けないカタ:(ˊ◦ω◦ˋ):カタ
沢山あったんですけど…((((;゚Д゚)))) しろさん 薬草みたいにソロのストーリでアモール貰える所知らないですか?
ソロでアモール落ちないと思う…多分だけど… マルチの竜の上ので落ちるのかな? Σ(゚∀´(ω・´ )ガブッ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
一緒にマルチ周回出来る方募集してます ★伝説級を無理なく周回出来る方 ★コテハン、トリップ必須です ★名無しでの書き込みはスレ主が対応します メンバーの方はスルーして下さい ★悪質な書き込みは通報をお願いします ★マルチ募集の際は行き先、時間を明記して 出来れば5分前までに募集 初回は3分ステイでお願いします ★参加される方はレス不要で席取りになります ★人数が多い時は連投を避けて1周で戻って下さい