スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
皆さん こんにちわ✨( •̀ᴗ•́ )キラン 17時半 3分ステイ 竜貼ります(ง •̀_•́)ง‼ ご覧の方いらしたら ダイブ宜しく御願いします☆
みどくん、おかえり(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧ スリスリ((*´∀`)´ω`*))ヒゲジョリジョリ ダイブするねΣ(゚∀´(ω・´ )ガブッ
しろさん 楽しかった✨( •̀ᴗ•́ )キラン 有難う 金袋たくさん出たね(ง •̀_•́)ง‼ 今は金券のが嬉しいデスネΣ(゚∀´(ω・´ )ガブッ
しろさん、みどくんさんこんにちは✧\\ ٩( 'ω' )و //✧ 出遅れた\( *ω*)┓☎まだ行けるかな?
いざよいさん、みどくん、あんやと(*´▽`*)タノシカッタデス♪ 金チケ…余裕だったのが足りなくなったからね(=^ェ^=)ミャー
トトマルさん、こんにちは(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧ 1回分スタミナありますよ(=^ェ^=)ミャー
そして見にくい(・ω・* 三 *・ω・)見にくいぞ!
トト様 こんにちわ 1回ありまーす (ง •̀_•́)ง‼
いざよいさんもいる?(・ω・* 三 *・ω・)こんにちは! 見ずらい……昨日バーン募集してたね
とりあえず 貼り待ちますね (ง •̀_•́)ง‼
18:25で0506で よろしく✧\\ ٩( 'ω' )و //✧ 見ずらい……ちょっと装備変えてまもますで行きます(´ε`;)
こんばんはー( • ̀ω ⁃᷄)✧キリッ 7時まで余裕ありますが何か…
たまたま野良で会ったから…居ないかも(^^)
びんさん、おかえり(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧
りょ☆ 続きます
びんさん お帰りなさい バッチリ✨( •̀ᴗ•́ )キラン
りょ。(*ˊૢᵕˋૢ*)
びんさん トト様 しろさん 有難う✨( •̀ᴗ•́ )キラン 楽しかったデス(´。•᎑•`)っ チケット全然足りないから 頑張らないとですね (*•̀ᴗ•́*)و ̑̑
しろさん、みどくんさん、びんさん ありがとうございました\\ウオオオ(っ `-´ c)オオオオオ// スタンプ追加さっき知ったんですが(˘ω˘ ≡ ˘ω˘)浦島太郎……
トトマルさん、びんさん、みどくん あんやと(*´▽`*)タノシカッタデス♪ 途中眠くて…ヤバかった(=^ェ^=)ミャー
チケット欲しい(˘ω˘ ≡ ˘ω˘)スタミナ瓶拾ったからまだまだ行ける∠( ˙-˙ )/びんさん最初に書いてあったね。
しろさん、みどくん、トトさん ありがとうございました(*ˊૢᵕˋૢ*) すみません、仕事に戻る時間になっちゃいました😢 また、夜にお返ししますねー( • ̀ω ⁃᷄)✧キリッ食い逃げ 泥棒を逮捕しないで下さい٩(ˊᗜˋ*)و では、またあとで
びんさーん 青たま 有難う(d・ิω・ิd)オゥイェー♪
待てえ~!ルパン╰(‘ω’ )╯三
しろさん無理せず寝てくださいね(˘ω˘ ≡ ˘ω˘)寝る子は育つ……
トト様いる? もう一度行きませんか? とりあえず 貼り待ち(ง •̀_•́)ง‼
空き2でーす トト様いない?
しろさん、みどくんさん ありがとうございました∠( ˙-˙ )/ 自分二次募集で番号変えたのでそのままやと…… ちょっと待って下さい。 あと光の方です(˘ω˘ ≡ ˘ω˘) 0506で募集お願いします
トト様 Rさん しろさん 有難う 楽しかったです(ง •̀_•́)ง‼ Rさん フレ有難う御座います 宜しく御願いしますm(*_ _)m
自分出しますね╰(‘ω’ )╯三0506で19:35で(˘ω˘ ≡ ˘ω˘)しろさん寝たかな?
しろさん どこか行っちゃった?
りょ 続きます(ง •̀_•́)ง‼
大丈夫です(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧ 軽く落ちてました(=^ェ^=)ミャー
気絶……Σ(゚∀´(ω・´ )ガブッ
ヾ(〃゚ω゚)ノタダィマ☆ 皆様眠そう(⊃ωー`).。oOアワアワ 8時にヴェルザー2回貼ります。 食い逃げしてください
きょんさん見れます?0506で立ってるので∠( ˙-˙ )/交代できますか?
きょんさん ゴメンネ 周回中でしたm(*_ _)m
トト様 ゴメンネ 有難う御座います m(*_ _)m
交代ありがとうございます╰(‘ω’ )╯三 ちょっとご飯食べてきます。きょんさん、自分のフレンドさんなんでまたよろしく(˘ω˘ ≡ ˘ω˘)きょんさん行けたかな?では。
トト様 Rさん きょんさん しろさん 沢山有難う御座いました 楽しかったです(´。•᎑•`)っ きょんさん 食い逃げすみません 今日は青たま貰えました(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑嬉しい 有難う しろさん 寝落ち 大丈夫だったですか? 少し寝た方が良いですよ お疲れ様です✨( •̀ᴗ•́ )キラン
トトマルさん、きょんさん、みどくん あんやと(*´▽`*)タノシカッタデス♪ Rさんは…はぐみんさんだったかな?うろ覚えですいませんm(__)m
きょんさん 絵文字 使いこなせてる✨( •̀ᴗ•́ )キラン さすがデスネ(ง •̀_•́)ง‼
トトマルお兄さん合流デキマシタ Σd(ゝ∀・)ァリガトォ♪ しろさん、みどさん、レオナさんΣd(ゝ∀・)ァリガトォ♪ しろさん眠ってね。
みどさん掲示板変わったからオバサン⸜( ⌓̈ )⸝
しろさんは面識ありと言うかフレンドでは٩( ´ω` )و正解!はぐみんさんでした。 自分ん所は早い者勝ちのダイブシステムなんで 誰来るか分からんのよね(・ε・`*遠慮なしって強調しまくっても譲り合いのおこるし∠( ˙-˙ )/人間だもの。
自分も使いこなしてるよ◞(꒪ͦᴗ̵̍꒪ͦ=͟͟͞͞ ꒪ͦᴗ̵̍꒪ͦ)◟ふふふ
きょんさん 途中?(*´艸`)ププ 面白いし(´。•᎑•`)っ 分かりにくくなりましたよね 読み込みしても何かちゃんならないし… なれるの暇かかりそうです(ง •̀_•́)ง‼
✧\\ ٩( 'ω' )و //✧歌のお兄さん!
皆様戻って来られた…(*´-`) 一緒マルチスレの皆様お邪魔致しますm(._.)m しろさんみどくんさんきょんさん 先程はご一緒ありがとうございました♬ みどくんさんきょんさんはじめましてm(._.)mご挨拶遅れました💦 はぐみんと申します(*⁰▿⁰*)✨よろしくお願い致します😆 お二人ともフレポチありがとうございました♪( ´▽`) ついつい長居してしまい…すみませんでした…_φ(・_・ とっても楽しかったです🌟
ご飯食べてましたが しろさん、寝たかな( ✋🏻˙୦˙ )
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
一緒にマルチ周回出来る方募集してます ★伝説級を無理なく周回出来る方 ★コテハン、トリップ必須です ★名無しでの書き込みはスレ主が対応します メンバーの方はスルーして下さい ★悪質な書き込みは通報をお願いします ★マルチ募集の際は行き先、時間を明記して 出来れば5分前までに募集 初回は3分ステイでお願いします ★参加される方はレス不要で席取りになります ★人数が多い時は連投を避けて1周で戻って下さい