スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ありがとう(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧ これからもよろしくね(=^ェ^=)ミャー
到着(ง •̀_•́)ง‼ しろさん そろそろ休憩かな? 声掛けてねΣ(゚∀´(ω・´ )ガブッ
竜の金チケ集めに行こうか(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧ Σ(゚∀´(ω・´ )ガブッ
ひろ君 何時スタート(ง •̀_•́)ง‼
皆さん こんにちは( ´ ▽ ` )ノ しろさん 新スレ立て有難う御座いますm(._.)m レイアウトが変わり戸惑ってます(^^;;汗 慣れるまで時間がかかりそうデス…
12:15スタート3分ステイするね(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧
ヴァルたん、こんにちは(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧ 見にくいねカタ:(ˊ◦ω◦ˋ):カタ
ヴァルたん、周回出来る?
12:15ヴェルザー×2貼ります(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧ 3分ステイで出発します 見てる方いらしたらダイブお願いしますm(_ _)m
ひろ君⁉︎(^^) 12:15 席取り参加させてもらいますm(._.)m
ヴァルたん こんにちわ✨( •̀ᴗ•́ )キラン しろさん 何か変換おかしい(๑ŐдŐ)b 名前違う(笑)
みどくん こんにちは( ´ ▽ ` )ノ
みどくん、間違えてるね(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧
皆様こんにちわ(*´∀`*)HELLO★ しろさん新スレおめでとうございます🎉🎊㊗️ ありがとうございます|。´艸)тндйк уoц☆ これからもよろしくお願い致します🙇
皆様こんにちわ(*´∀`*)HELLO★ しろさん新スレおめでとうございます🎉🎊㊗️ ありがとうございます|。´艸)тндйк уoц☆ これからもよろしくお願い致します🙇
Σ(*゚д゚*)ハッ!! 被りました((̵̵́ ̆ͯ̑͟˚̨̨̩ ̆ͯ̑)̵̵̀)
しろさん、新スレおめでとうございます✧*。٩(ˊωˋ*)و✧*。 今後もよろしくお願いします(*ˊૢᵕˋૢ*)
何か変わった?見にくい(´;︵;`)
アララギさん、みどくん、しろさん、ヴァルさん こんにちはー٩(ˊᗜˋ*)و
びんさん、こんにちわ(*´∀`*)HELLO★ お時間ありますか?
YEAH あと1時間d(ゝω・´○)
ヴェルザーお付き合い頂けませんか?(*´∀`*)
行きます生きます٩(ˊᗜˋ*)و私も続きます!てか私貼りましょか?
いえスタミナ漏れてるので貼りますよ(*´∀`*) しろさんとみどさんとヴァルゴさん周回中なので 0507で建てマフね((̵̵́ ̆ͯ̑͟˚̨̨̩ ̆ͯ̑)̵̵̀)
了解しました!( • ̀ω ⁃᷄)✧キリッ0507
ヴァルたん、みどくん、あんやと(*´▽`*)タノシカッタデス♪ アララギさんとびんさん周回してるみたい…合流出来ないかな?
ヴァルたん しろさん 有難う 楽しかった✨( •̀ᴗ•́ )キラン 金袋残念だけど…スタミナ2人で拾ってくれて 満たん(´。•᎑•`)っ
0507みたい 検索するね ✨( •̀ᴗ•́ )キラン
アララギさん びんさん こんにちは( ´ ▽ ` )ノ しろさん みどくん 有難う御座いました( ´ ▽ ` )ノ 楽しかったです。 スタミナの壺落ち過ぎです(^^)
0507で鬼検索中(ง •̀_•́)ง‼
ヒットしない((((;゚Д゚))))ガクガクブルブル
アラさん!ありがとうございました٩(ˊᗜˋ*)و 仕事戻らないとですよね(*ˊૢᵕˋૢ*)すみません| ू ๑•́ㅿ•̀๑) ᔆᵒʳʳᵞ また、夜よろしくお願いします( • ̀ω ⁃᷄)✧キリッ
1戦が長いから もう少しだけするね (ง •̀_•́)ง‼
びんさん、ありがとうございます|。´艸)тндйк уoц☆ しろさん、みどさん戻りました(*´∀`*) ですが仕事に( ノД`)シクシク…
今、戻ったとこです!( • ̀ω ⁃᷄)✧キリッ 私、ラスト貼っていいですか?
あっ終わっちゃってました ( ゚∀゚)ウァハハ八八ノヽノヽノヽノ \
続きます 0506ですか?
びんさん、アララギさん、おかえり(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧ びんさん、まだ大丈夫ですか? スタミナ溢れてる(=^ェ^=)ミャー
了解しました!
みどくん、壊れた((((;゚Д゚))))
yes!0506
Σ(゚∀´(ω・´ )ガブッ 普通だし…
りょ☆
ヴァルたん アラちん お疲れ様 ✨( •̀ᴗ•́ )キラン
しろさん、みどくん、ありがとうございました!٩(ˊᗜˋ*)و 時間でした( • ̀ω ⁃᷄)✧キリッまた、お願いしますねー 行ってきます!(´;︵;`)
びんさん しろさん 有難う ✨( •̀ᴗ•́ )キラン 楽しかったです(´。•᎑•`)っ びんさん食い逃げゴメンネ しろさん 13時半ぐらいが ギリギリかな? 面白かった あのスタンプも使えますね(ง •̀_•́)ง‼
遅くなりましたm(__)m ヴァルたん、びんさん、みどくん あんやと(*´▽`*)タノシカッタデス♪ 鍵も金チケも落ちが悪いね((((;゚Д゚))))
スタンプは面白いね(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧ 時間はギリでした(^^) 仕事に戻りますね(=^ェ^=)ミャー Σ(゚∀´(ω・` )ガブ
はーい🙋皆さん お仕事頑張って下さいね(ง •̀_•́)ง‼
周回の時間と重なって見逃してましたm(__)m ありがとう(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧ これからもよろしくお願いします(=^ェ^=)ミャー
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
一緒にマルチ周回出来る方募集してます ★伝説級を無理なく周回出来る方 ★コテハン、トリップ必須です ★名無しでの書き込みはスレ主が対応します メンバーの方はスルーして下さい ★悪質な書き込みは通報をお願いします ★マルチ募集の際は行き先、時間を明記して 出来れば5分前までに募集 初回は3分ステイでお願いします ★参加される方はレス不要で席取りになります ★人数が多い時は連投を避けて1周で戻って下さい