スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
りょ 何でも良いですよ 続きます(ง •̀_•́)ง‼
びんさん、みどくん、あんやと(*´▽`*)タノシカッタデス♪
びんさん しろさん ランチタイム 変わってて楽しかった(´。•᎑•`)っ これもテンション上がっちゃいました(ง •̀_•́)ง‼ ヒドラ草貰えた良いですね びんさん ギリギリありがとお昼からも頑張って ✨( •̀ᴗ•́ )キラン
しろさん、みどくん、レス遅くなりまして(A;´・ω・)アセアセ 仕事の合間にコソコソ。ヒドラありがとうございました(*ˊૢᵕˋૢ*) しろさん、ジェムかな?まだ見れてないけど^_^;ありがとうございました! また、夜に!ではではー٩(ˊᗜˋ*)و
朝、アプリ開いた時に貰えましたよ(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧ ズレて無ければ、ジェムだと思います(=^ェ^=)ミャー
びんさん✨( •̀ᴗ•́ )キラン 又 夜に遊びましょうね(ง •̀_•́)ง‼ 有難う☆
しろさんも 休憩終わりですね 頑張って٩(・ิ ・ิ๑)۶٩(・ิ ・ิ๑)۶*
びんさん、私も仕事の合間にコソコソ 昨夜はありがとうございます。 夜また出没します☆
眉毛要らないΣ(゚∀´(ω・´ )ガブッ ิิิิ( ・ิω・)╯ิ ิ ิิ ิิ ิิ ิิ ิิ ิิ ิิ ิ眉毛ビーム
きょんさん、後でね(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧
(・ω[岩陰]ソォーッ こんにちわ(*´∀`*)HELLO★ 3時5分頃にスラマン集めの為、ガイコツ初級連貼りしにきます(・ω・)bグッ よかったらダイブしてください(*´∀`*) 食い逃げで大丈夫なのでよろしくお願い致します🙇
φ(..)メモメモ 席取り 参加出来たらします(ง •̀_•́)ง‼
食い逃げ参加希望…ダイブします(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧
時間がそんなにないので2回から4回で行きますね(・ω・)bグッ
りょ☆ 適当に覗いてまーす٩(・ิ ・ิ๑)۶٩(・ิ ・ิ๑)۶*
ちょっと早いですが建てすね(・ω・)bグッ 3分ステイして出発(*^日^*)゛グワッハッハ
しろさん みどさん ★⌒(●ゝω・)b アリガトン♪ マン少し増えました(・ω・)bグッ また遊んでください(*´∀`*)
アラちん しろさん 楽しかった(*´艸`)ププ アラちん 回復ありがと♪ 最後の4pさん フレさんでした 有難う御座いました٩(・ิ ・ิ๑)۶٩(・ิ ・ิ๑)۶*
アララギさん、みどくん、あんやと(*´▽`*)タノシカッタデス♪ 食い逃げゴメンねm(__)m
しろさん大丈夫です(・ω・)bグッ お気になさらないでください(・ω・)bグッ では仕事に(o`・ω・´σ)σ 逝ってくるУo! (*-`ω´-)9 ヨッシャァ!!
皆さん こんにちわ✨( •̀ᴗ•́ )キラン 17時10分 3分ステイで竜貼ります٩(・ิ ・ิ๑)۶٩(・ิ ・ิ๑)۶* ご覧の方 ダイブ宜しく御願いします(ง •̀_•́)ง‼
みどくん、おかえり((*´∇`人´∇`*))) スリスリ♪ ダイブします(=^ェ^=)ミャー Σ(゚∀´(ω・` )ガブ
しろさん ただいま よろしく(ฅ・ิω・ิฅ)
それは…やめなさいカタ:(ˊ◦ω◦ˋ):カタ Σ(゚∀´(ω・´ )ガブッ
しろさん 途中ですみません 宅配便きちゃって m(*_ _)m 貼り待ちますね
いざさん しろさん ごめんなさいm(*_ _)m Wi-Fiの波ちゃんと出てるのに…スタンプ出なくなって落ちちゃいました 有難う御座いました(ฅ・ิω・ิฅ)
こがーな日もある(=^ェ^=)ミャー
いざよいさん、みどくん、あんやと(*´▽`*)タノシカッタデス♪ もう1回貼れるけど…行く?
しろさん タブ付けっぱなしだったから少し休憩させますねm(*_ _)m 後でひょっこり出て来ます ✨( •̀ᴗ•́ )キラン ありがとう(ง •̀_•́)ง‼
りょ
いざよいさん、ジェム貰えましたあんやと(*´▽`*)
٩(ˊᗜˋ*)وこんばんはー(*ˊૢᵕˋૢ*) お昼はどもどもです!また9時くらいに顔出しますね。 |ω・`) ではではーε”ε”ε”(ノ* •ω• )ノ
びんさん、こんばんは(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧ 21:00(*・∀・)ゞ了解!!です
ヾ(〃゚ω゚)ノタダィマ☆ 私も9時くらいに(*^_^*)出します(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡
きょんさん、こんばんは(๑• (*・∀・)ゞ了解!!です
何か変になったm(_ _)m
しろさんどうしたの?
皆さん こんばんわ✨( •̀ᴗ•́ )キラン
お礼遅れたけどあざました(゚∀゚) みどくんまた後であそんでね(。Ò д Ó)ピカッ
到着ε”ε”ε”(ノ* •ω• )ノ
みどさん(〃´・ω)ノ コンバンハ♪ 21時10分にヴェル貼ります 食い逃げOKです(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡
みどくん、こんばんは! いざよいさん、こんばんは(*ˊૢᵕˋૢ*)また、遊んで下さいねー٩(ˊᗜˋ*)و
きょん、こんばんはー(*ˊૢᵕˋૢ*)
みどくん、おかえり(=^ェ^=)ミャー Σ(゚∀´(ω・` )ガブ
びんさん、おかえり(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧
いやいや(A;´・ω・)アセアセ きょんさん❤こんばんはー(*ˊૢᵕˋૢ*)
きょんさん、おかえり( *´∀`))´ω`)スリスリ
しろさん、きょんばんはー(*ˊૢᵕˋૢ*)
いざさん さっきはごめんちゃい(๑ŐдŐ)b
びんさん きょんさん しろさん お帰り ٩(・ิ ・ิ๑)۶٩(・ิ ・ิ๑)۶*
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
一緒にマルチ周回出来る方募集してます ★伝説級を無理なく周回出来る方 ★コテハン、トリップ必須です ★名無しでの書き込みはスレ主が対応します メンバーの方はスルーして下さい ★悪質な書き込みは通報をお願いします ★マルチ募集の際は行き先、時間を明記して 出来れば5分前までに募集 初回は3分ステイでお願いします ★参加される方はレス不要で席取りになります ★人数が多い時は連投を避けて1周で戻って下さい