スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
超暑いですが、うまぽやります?
サンドさんウマポ行きます🎵
アイソラさん、あざす!飲み会前、スタミナ無くしちゃる!
サンドさん 時間無いなら二人でもオッケーですよー😃 サンドさんに全て合わせます🎵
と言っても、皆さんお忙しそうなんだなぁ
ハイサイ、サンドさん行きます🙋
サンドさん、行きたいです(=´∀`)人(´∀`=)
アイソラさん、行きましょか?17時35分頃1029でたてますね! ヒドラです! あとおふたかた、いれば来てください!
空いてたらお願いします😃
おやじさん、エリ姉さん、アンガと! では、よろしくおねがいしますね!
テンツク、了解しました🙆
サンドさんおやじさんエリさん 超サクサクヒドラウマポありがとーございました❗ またよろしくお願いいたします🎵
エルフさんまだいますか? いたらウマポしませんか?
エリ姉さん、おやじさん、アイソラさん、ありがとうでした! うまぽさることながら、エリ姉さんの水着姿拝めました〜 年配者チームはテンションマックスでした! またよろしくですね!
サンドさん、アイソラさん、おやじさん 夏ですねーそうめん御馳走様でした╰(*´︶`*)╯♡ サクッとありがうございました❣️ またよろしくです(*´∇`*)
サンドさん、アイソラさん、エリさん この時間で4人で回れるとは、恐るべし(@_@;) スタミナご馳走さまです😄 フレポ2倍ありがたや🙏 またよろしくお願いします(*´∀`)ノ
エルフさんがいた(*´-`) 5人周回逃した❗ わたしのスタミナ使ってください(^-^)
エルフさん、まだいらしたら行きましょ(*´꒳`*)
隠しキラキラ、見つけましたか?
隠しキラキラ?
お題のやつです(*´-`)
カカオで個人は呼べないんですよね(´д`|||) エルフさん、いないかな?
エルフさんまたタイミング合えばウマポしましょ🎵
エルフさん、落ちちゃったかな😥 私もそろそろ夕飯準備のため落ちます🙏 またタイミング合えばよろしくです(*´꒳`*)
では、わたしも家路に着きます🚙 また後ほどよろしくお願いします(*´∀`)ノ キラキラの見つけ方があったら、カカオで教えて下さい🙇
こんばんは。 とりあえずヒドラ募集。
うたさん、こんばんわ😃 ウマぽ行きます🙋
アベルさん、よろしゅう。 行きたいとかありますか?
うたさんこんばんは😃🌃 ウマポお願いいたします🎵
うたさん、どこでも大丈夫です😎👍
アイソラさん。よろしくお願いします。 あと1人!
うたさん行くます
うた便、セブンマルチに変更します( ̄^ ̄)ゞ
ちょっと片手間ですが💦
アベルさん、アイソラさん、ぴとさん。 よろしくお願いします( ̄^ ̄)ゞ まずセブンマルチはります。 あとは好きなのお願いします! てんつくです。、
承知!!
1029了解です😆🎵🎵
うたさん、アイソラさん、ぴとごんさん、 新イベうまーぽあんがとでした(`_´)ゞ . ちなみに道中で石版を二枚拾ったんですけど、あれって拾った人しか反映されないんですかね🤔
うたさんアベルさんぴとごんさん ウマポありがとーございました😄 片手間プレーになってしまいすいませんでした(-.-) またよろしくお願いいたしますね😉
アベルさん、アイソラさん、ぴとさん。 ありがとうございました! キラキラ発見出来ずです^^;
うたさんアイソラさんアベルさんありがとうございました😊 ですアミーゴ初めてみましたが、笑ってしまった😆
むーんさんが衝撃をうけた奴だけありますね😁 あれが三倍速だと更にキモそうですね😆
どなたか紋章伝説行きませんか? 今はヘルパオム!
集まらなそう。 また後で来ます。
ウマポ募集します 集まりますかね? 5人?4人?集まれば嬉しいです(^_^)
ずくさんこんばんは🌙😃❗ ウマポ行きます🎵
アイソラさんこんばんは~ 宜しくお願いします(^_^)
アイソラさんすみません<(_ _)> また後で募集覗きに来ます その時また宜しくお願いします
みなさん、新イベかな😃 🛀上がったので、しばらく待機してます👀
おやじさん、こんばんは。 ウマポしましょう(^^)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
★仲間ポイント集め掲示板で仲良くなったフレンドさんと楽しみましょう ★フレンド専用の掲示板ですので、新規さんの募集はしてません(コテ、ログイン必須) ★なかまP集め、お題クリア、魔王等のマルチや雑談ご自由に ★マルチの部屋番号は【1029】か【1030】を推奨 ★名無しさんはスルーします。メンバーはスルーしてください ★誹謗中傷、悪質な書き込みはやめてください。無視、通報をお願いします ★次スレは950を過ぎたら立てましょう ★あなたの帰りを待ってます